
19.95 €
Zwilling

21.95 €
Ballarini
Le couteau à légumes BALLARINI Tevere avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

135.00 €
Demeyere

9.95 €
Zwilling
Manger frais et équilibre au quotidien : c’est une bonne résolution qu’on n'arrive pas à tenir par manque de temps. Qui peut cuisiner frais tous les jours ? Heureusement, aujourd’hui, ce n’est plus un problème. Préparez vos plats à l'avance et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient au menu avec les boîtes sous vide en verre ZWILLING Fresh & Save. Grâce à sa fonction de mise sous vide, ces récipients hermétiques emprisonnent les odeurs et gardent vos aliments frais jusqu'à cinq fois plus longtemps que les autres systèmes de conservation classiques sans mise sous vide. Tout ça en conservant leurs saveurs et leurs vitamines. Notre boite sous vide passe au four et au micro-ondes, grâce au verre borosilicate très solide. Ainsi, vous pouvez réchauffer vos aliments directement dans la boîte sous vide sans avoir à changer de contenant. Elle passe également au lave-vaisselle pour faciliter son nettoyage. La boîte sous vide avec ses éléments en silicone rouge est esthétique et apporte une touche de couleur dans votre cuisine.

24.95 €
Staub
La céramique STAUB s’inspire de la nature pour nous rappeler les saveurs de nos jardins. Avec leur forme généreuse, ces cocottes surprendront dans votre cuisine. Tout est possible et imaginable avec la céramique STAUB.

169.00 €
Zwilling

199.00 €
Demeyere

189.00 €
Demeyere

449.00 €
Miyabi
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.

21.95 €
Zwilling

379.00 €
Staub
Cette cocotte ovale en fonte émaillée STAUB Grenadine de 33 cm est idéale pour 7 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. La couleur grenadine de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs. La viande restera tendre et les légumes moelleux. Cette cocotte est composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

134.00 €
Zwilling
La magie des aliments de couleur sombre - telle est l'inspiration de la version noire de la gamme NOW S de ZWILLING. Le bloc de couteaux 4 pièces, composé de trois couteaux, s'inscrit idéalement dans toute cuisine moderne et inspire les gourmets sensibles aux tendances. Le design dynamique et contemporain des couteaux de cuisine a été créé par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Outre le bloc de couteaux en bois de couleur assortie, le set de couteaux comprend un couteau d’office, un couteau de chef et un couteau à trancher. Ayez toujours le bon couteau à portée de main pour les nombreuses tâches de découpe en cuisine. Les couteaux sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont particulièrement résistants à la corrosion grâce aux lames FRIODUR durcies à froid.

8.95 €
Zwilling

69.95 €
Zwilling
Cette poêle d'un diamètre de 20 cm, développée en collaboration avec la chef étoilée Cornelia Poletto, est une poêle polyvalente permettant de faire frire en douceur des plats à base d'œufs, du poisson, des légumes, de la viande et bien d'autres choses encore. Grâce à son fond multicouches avec un solide noyau en aluminium et le revêtement Diamond Duraslide 4 couches, la chaleur est répartie de manière optimale. La poignée en acier inoxydable de haute qualité avec revêtement en silicone assure une manipulation facile et reste agréablement fraîche lors de la cuisson. La poêle Cornelia Poletto vous soutient dans toutes vos expériences culinaires. Elle est adaptée à tous les types de cuisinières, y compris l'induction et four (jusqu'à 150 °C) et peut être facilement nettoyée au lave-vaisselle.

104.00 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette.C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. Cette poêle avec revêtement antiadhésif Duraslide Ultra vous aide à préparer des aliments délicats et pauvres en graisse. Elle est donc le bon choix lorsque vous voulez servir des plats de poissons, de légumes ou d'œufs. Elle mesure 26 cm de diamètre et est équipée du revêtement antiadhésif Duraslide Ultra 3 couches. Son fond SIGMA Clad avec un noyau en aluminium solide chauffe rapidement la poêle en acier inoxydable, tandis que les poignées pratiques en acier inoxydable restent confortablement froides pendant longtemps.La poêle peut également être utilisée sur n'importe quel type de plaque de cuisson, y compris à induction, et être ensuite nettoyée au lave-vaisselle.

59.95 €
Ballarini
Savourez des légumes croustillants et dorés - préparez en toute simplicité avec la poêle Viterbo de BALLARINI. L'intérieur de la poêle est doté d'un revêtement antiadhésif blanc KERAMIC en deux couches, qui convainc par une résistance extrême à la chaleur jusqu'à 400° C. À l'extérieur, le modèle présente un élégant revêtement en poudre d'un blanc éclatant. La poêle a un diamètre de 28 cm et est aussi idéale pour le service, grâce à son aspect décoratif. Le manche ergonomique assure une manipulation sûre et est équipé d'un Thermopoint pratique. Le fond bimétallique en aluminium et en acier convient à tous les types de cuisinières, en particulier les cuisinières à induction et en vitrocéramique. La poêle passe également au lave-vaisselle.

68.95 €
Zwilling
Le set de couteaux à steak de la série NOW S de ZWILLING offre aux amateurs de steak le bon matériel pour leur prochain steak de qualité. Des aliments comme les olives noires et le poivre noir ont inspiré la version noire de la gamme NOW S, et ce jeu de couleurs se reflète maintenant dans ces couteaux à steak NOW S. Ces couteaux ont été conçus par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Mais les couteaux à steak impressionnent également par leur qualité de fabrication. Les couteaux de cuisine ont été fabriqués à Solingen à partir d'un acier inoxydable spécial et leurs lames FRIODUR durcies à froid, ce qui les rend particulièrement résistantes à la corrosion et leur confère un tranchant durable. Le manche en plastique antidérapant - naturellement dans le design moderne ton sur ton de NOW S - se prête à une découpe confortable des steaks et offre une prise ferme.

5.95 €
Ballarini
Le couvercle anti-projection de BALLARINI est très utile dans tous les foyers équipés d'une cuisinière à gaz et évite tout risque de projection lors de la préparation de vos aliments. Fabriqué en métal robuste, il a un diamètre de 20 cm. L'anneau métallique qui encadre la passoire est doté d'un œillet de suspension pratique, ce qui vous permet de ranger l'accessoire après utilisation sans abîmer le matériel.

12.95 €
Zwilling

31.95 €
Ballarini
Le couteau à trancher BALLARINI Tevere avec sa lame de 16 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.