
169.00 €
Staub
Le plaisir de partager de savoureux moments de convivialité.Quelque soit la fondue que vous cuisinerez, le service à fondue STAUB sera l’élément indispensable.Fondue au chocolat, au fromage, fondue bourguignonne ou sa variante chinoise, vous avez le choix !La fonte STAUB permet une meilleure répartition de la chaleur et contribue à une meilleure conservation des arômes et saveurs.

189.00 €
Staub
Le plaisir de partager de savoureux moments de convivialité.Quelque soit la fondue que vous cuisinerez, le service à fondue STAUB sera l’élément indispensable.Fondue au chocolat, au fromage, fondue bourguignonne ou sa variante chinoise, vous avez le choix !La fonte STAUB permet une meilleure répartition de la chaleur et contribue à une meilleure conservation des arômes et saveurs.

209.00 €
Staub
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Cerise de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.

189.00 €
Staub
La cocotte ovale la Coquette en fonte émaillée STAUB Noir mat de 23 cm a une capacité de 1,7 litres pour environ 1-2 personnes. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Coquettement inspirée de la cuisine de nos grands-mères, cette cocotte aux allures vintage est un subtil mélange entre modernité et tradition. Fabriquée en France, sa forme incarne le style néo-rétro vintage cher à STAUB. Les anses hautes à la forme dite tulipe apportent davantage d'aisance pour passer de la cuisine à la table. Plus légère, la Coquette vous ravira au quotidien. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

98.95 €
Zwilling

104.00 €
Zwilling

39.95 €
Zwilling

119.00 €
Zwilling

279.00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , voilà ce qui caractérise le couteau à pain 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 23 cm, il permet de trancher sans effort et avec finesse, tous types de pain, même les plus durs.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

72.95 €
Zwilling

76.95 €
Zwilling

66.95 €
Zwilling

7.95 €
Zwilling

54.95 €
Zwilling
Couteau à steak, sa lame légèrement courbée et dentelée permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées

89.95 €
Zwilling

119.00 €
Zwilling

72.95 €
Zwilling

49.95 €
Zwilling
La bouilloire en acier inoxydable de haute qualité de ZWILLING dispose d'un socle sans fil à 360°, avec lequel la cuve peut être facilement retirée de la station pour être remplie et versée et même utilisée à table. Grâce à la puissance du moteur de 1850 watts, la quantité d'eau voulue est portée à 100 °C en quelques minutes seulement. Grâce à l'arrêt automatique et au boîtier composé de deux couches, une sécurité optimale est assurée. Le filtre amovible garantit que seule de l'eau propre et sans calcaire arrive dans votre tasse. Grâce à son design compact avec bobine de câble intégrée, la bouilloire noble avec réglage de la température est particulièrement peu encombrante et idéale pour les petites cuisines, quel que soit le style d'intérieur.

319.00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.

59.95 €
Zwilling