
26.95 €
Zwilling

29.95 €
Zwilling

36.95 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série ZWILLING Now S en vert est un outil polyvalent et un élément décoratif dans n'importe quelle cuisine. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

8.95 €
Zwilling

49.95 €
Staub

84.95 €
Staub

36.95 €
Staub
Le couvercle en verre bombé de 20 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.

21.95 €
Staub

24.95 €
Zwilling
Si vous êtes amateur de fruits et légumes frais, nous avons l’ustensile de cuisine qu'il vous faut. Avec l'éplucheur universel Z-Cut 5-en-1 de ZWILLING, vous aurez cinq fonctions en une. L'éplucheur 5-en-1 possède trois lames tranchantes et interchangeables : une lame classique pour les aliments durs, une lame dentelée pour les aliments mous et une lame pour découper en julienne. Vous pouvez également utiliser l'épluche-légumes de deux manières différentes : En éplucheur transversal (en forme de Y) pour couper les aliments longs ou un éplucheur vertical (en forme de I), qui convient particulièrement aux aliments ronds - idéal comme éplucheur de pommes de terre ou de tomates. Un autre avantage de l'épluche-légumes est la mobilité maximale de la tête d'épluchage. Grâce à la technologie innovante MotionBall, la tête d'épluchage peut tourner librement et s'adapter toujours de manière optimale à la forme de l'aliment. L'ensemble – au design épuré conçu par l'équipe de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez - est complété par trois housses de protection pratiques pour les lames. L'éplucheur 5 en 1 ne rouille pas, passe au lave-vaisselle et convient aux gauchers comme aux droitiers.

21.95 €
Staub
Le bouton de couvercle Staub est compatible avec toutes les cocottes en fonte d'un diamètre de 18 à 41 cm

9.95 €
Zwilling
Adieu le plastique - Les pailles en verre Sorrento de ZWILLING sont attrayantes et facilement réutilisables. L'ensemble comprend quatre pailles robustes en verre borosilicate et une brosse de nettoyage. Les pailles sont courbées et colorées. Le matériau est robuste, sans goût et hygiénique, et offre une expérience de consommation agréable. Les pailles en verre sont non seulement durables mais aussi polyvalentes, car elles peuvent être utilisées pour les boissons froides, comme l'eau infusée, les smoothies ou les cocktails, et aussi pour les boissons chaudes, comme le latte macchiato ou le chai latte. Après utilisation, le nettoyage des pailles en verre est très simple, car elles passent au lave-vaisselle. Les pailles peuvent également être nettoyées avec la brosse de nettoyage incluse.

8.95 €
Zwilling

39.95 €
Zwilling
Pour obtenir une escalope délicieusement tendre, il est parfois nécessaire de l'attendrir un peu avant la cuisson. Pour cela, l'attendrisseur à viande de la série ZWILLING Pro est l'outil idéal. L'attendrisseur à viande a deux côtés différents pour deux tâches différentes : Les viandes tendres, comme le steak, peuvent être traitées facilement avec le côté plat, alors que la surface à picots permet d'assouplir en douceur les morceaux de viande plus durs. L’attendrisseur est en acier inoxydable de haute qualité, il est soudé sans joint et donc hygiénique. La tête est solidement soudée au manche et offre une stabilité exceptionnelle. Le design minimaliste, mais impressionnant, a été conçu par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez.

69.95 €
Zwilling
Cette poêle antiadhésive ZWILLING® Marquina Plus de 24 cm est compatible tous feux et induction. Elle peut également s'utiliser au four jusqu'à 180°C. Son revêtement antiadhésif Duraslide® Granite 4 couches est idéal pour cuire avec très peu de matière grasse tous les aliments comme la viande, le poisson, les œufs et les légumes.

41.95 €
Zwilling
Avec la housse pour couteaux noire de ZWILLING (16 cm x 50 cm x 0,7 cm), vous pouvez ranger ou transporter vos outils de cuisine de manière optimale. Elle protège les lames tranchantes et évite d'endommager ou de salir les couteaux. Ce produit est fabriqué en matériau robuste qui ne s'abîme pas, même en cas de contact avec le tranchant des couteaux. De plus, la housse est très confortable, car elle offre beaucoup de place avec ses sept compartiments.

79.95 €
Staub
Cet ensemble contient des plats à four dans trois tailles différentes. Non seulement ils conviennent parfaitement aux délicieux gratins, mais ils peuvent aussi être utilisés pour presque toutes les recettes qui vont au four. Par exemple, utilisez le plus grand plat pour un poulet rôti aux épices, le moyen pour des pommes de terre rôties et le plus petit pour une entrée aux tomates farcies. Vous pouvez même utiliser les plats à gratin pour servir des salades ou préparer des desserts comme le tiramisu. Avec les trois tailles, vous êtes prêt pour toutes les occasions.Grâce à leurs poignées ergonomiques, les plats sont faciles à déplacer et leur design intemporel leur permet de s'adapter à tous les décors de table. L'ensemble gris antique ajoute un accent vibrant et élégant à votre table.

219.00 €
Staub
Le Wok en fonte émaillée STAUB Grenadine de 30 cm, savant mélange entre cuisine asiatique et française, est idéal pour frire, saisir, faire sauter et cuire à la vapeur. Doté d’un fond plat, le wok STAUB est compatible tous feux, et s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées en fonte solide, il assure une bonne prise en main et passe facilement de la cuisine à la table. La couleur Grenadine de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. L’intérieur du wok est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. D’une contenance de 4,4l, le wok est équipé d’une grille et d’un couvercle en verre. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, le wok suffisamment chaud, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de cuire les aliments, tout en conservant leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveurs.

89.95 €
Zwilling
Le couteau à trancher ZWILLING® Pro Wood avec sa lame de 16 cm se prête particulièrement bien à la découpe dans de gros morceaux de viande, comme les rôtis, ou encore à la découpe de viande crue.

27.95 €
Zwilling
Le couteau à fromage de la série Zwilling Collection vous permet de couper sans effort les fromages les plus divers. Le manche en acier inoxydable sans jointures offre une bonne prise en main. La lame a une forme incurvée et des trous de différentes tailles. Ces trous empêchent le fromage de rester collé sur le couteau. Grâce à sa forme légèrement incurvée, le couteau tient bien en main, même en cas d'utilisation prolongée. La lame est fabriquée en acier inoxydable. Cela lui confère la dureté requise et elle glisse sans effort dans le fromage. Le couteau à fromage ZWILLING est également élégant. Son design classique, mais discret, s'harmonise avec tous les types de vaisselle et fait toujours bonne figure à table.

179.00 €
Miyabi
Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 11 cm, sa très fine et solide lame, le couteau SHOTOH est idéal lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits.