
199.00 €
Zwilling

23.95 €
Zwilling

66.95 €
Zwilling

479.00 €
Zwilling

159.00 €
Ballarini
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Tevere constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et d'un couteau à légumes. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka cocobolo au design breveté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

26.95 €
Zwilling

46.95 €
Zwilling
Couteau à désosser ZWILLING® Gourmet 140mm

189.00 €
Zwilling

31.95 €
Ballarini
Le couteau de Chef BALLARINI Brenta avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.

18.95 €
Ballarini
L'éplucheur BALLARINI Tanaro avec sa lame de 7 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.

26.95 €
Zwilling
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en bleu impressionne au premier coup d'œil et coupe. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. ll permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion. Le résultat est un couteau haut de gamme particulièrement robuste, adapté au lave-vaisselle et durable.

99.95 €
Ballarini
La poêle antiadhésive Alba BALLARINI de 32 cm est compatible tous feux et induction. Elle peut également s’utiliser au four jusqu'à 250°C. Son revêtement Keravis® Ti-X extrêmement résistant est idéal pour un usage intensif au quotidien.

69.95 €
Ballarini
La cuisine ne peut se passer de ces élégantes poêles de la gamme Avola de BALLARINI. Le set comprend deux poêles de 20 cm et 26 cm de diamètre. C'est le choix idéal pour cuisiner facilement et rapidement de petites et grandes portions au quotidien. Le revêtement antiadhésif à 3 couches KERAVIS EXTREME renforcé par des particules de céramique offre une excellente résistance aux rayures et à l'abrasion, et est testé pour le PFOA, le nickel et les métaux lourds. Le Thermopoint intégré dans la poignée en plastique est également incroyablement pratique. Il vous indique quand vous pouvez commencer à cuisiner et quand la poêle est suffisamment froide pour être nettoyée. Le fond Radiant® associant l’acier et l’aluminium pour une distribution optimale de la chaleur rend ces articles adaptés à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Avec ces poêles, vous pouvez cuisiner sainement avec peu ou sans matière grasse. Le revêtement extérieur est esthétique, très résistant aux températures et facile d’entretien. Les poêles passent au lave-vaisselle. Le respect des instructions jointes à l'article garantit une excellente durabilité. Produit fabriqué en Italie avec 5 ans de garantie.
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59.95 €
Ballarini
Poêles antiadhésives Ballarini Bologna Granitium

134.00 €
Ballarini
Ces poêles de la gamme Salina de Ballarini sont magnifiques. Deux poêles sont incluses dans le set, une de 20 cm et une de 28 cm. Idéales pour toutes les préparations et pour un usage quotidien. Le revêtement antiadhésif à 7 couches GRANITIUM TI-X renforcé par des particules minérales dures à base de titane offre une excellente résistance aux rayures et à l'abrasion et est testé pour le PFOA, le nickel et les métaux lourds. L'élégante poignée en acier inoxydable V-SHAPE, conçue par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, est adaptée à une utilisation au four jusqu'à 250 °C. Le fond Radiant® associant l’acier et l’aluminium pour une distribution optimale de la chaleur rend ces articles adaptés à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Avec cet article, vous pouvez cuisiner sainement avec peu ou sans matière grasse. Le revêtement extérieur est esthétique, très résistant aux températures et facile d’entretien. Les poêles passent au lave-vaisselle. Le respect des instructions jointes à l'article garantit une excellente durabilité. Produit fabriqué en Italie avec 10 ans de garantie.

209.00 €
Staub
Avec le service à fondue STAUB, vous avez une manière sociable et élégante de déguster des délices à table. Vous pouvez préparer une fondue à la viande classique avec du bouillon ainsi qu'une fondue au fromage et une fondue sucrée au chocolat. Le pot peut également être utilisé sans problème sur des sources de chaleur électrique. Vous avez vous-même moins de travail, car les invités à table cuisinent pour eux-mêmes. Le service à fondue a un diamètre de 20 cm. Il se compose du pot à fondue avec la fourchette assortie, de six fourchettes à fondue et du réchaud avec brûleur. Le service à fondue est en fonte émaillée. Grâce à ce matériau, la chaleur est stockée et conduite jusqu'au bord du pot. Ainsi, le liquide que vous utilisez pour cuisiner se réchauffe rapidement et reste chaud pendant longtemps. Les poignées ergonomiques permettent de manipuler facilement le service à fondue. La fixation de la fourchette et la protection contre les éclaboussures peuvent également être utilisées pour poser brièvement vos fourchettes pendant la cuisson. La surface lisse et émaillée empêche les aliments de coller et facilite le nettoyage du pot par la suite. Pour ranger le service à fondue de manière à gagner de l'espace, placez le réchaud à l'envers dans le pot à fondue. Avec le service à fondue STAUB, vous pouvez passer une soirée agréable à table avec vos amis ou votre famille.

279.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Grenadine de 24cm est adaptée pour 4 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction.La couleur grenadine de l'émail est obtenu avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité.Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps.L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments.Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux.Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

319.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB La Mer de 26cm est adaptée pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. La couleur de l’émail est obtenu avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière qui permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

149.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Noir mat de 16 cm est adaptée pour 1 personne, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

189.00 €
Staub
Le tajine rond de la gamme de spécialités Staub vous permet de préparer des délices culinaires particuliers. Ces plats de cuisson sont originaires du Maroc, où ils ont été fabriqués et développés il y a longtemps par les tribus berbères. Leur forme particulière et leur couvercle hermétique permettent aux saveurs de tous les ingrédients de se développer pleinement et de se mélanger. Le tajine a une base en fonte noire, qui emmagasine bien la chaleur et la redistribue lentement et uniformément. Tous les aliments sont cuits doucement et sainement. Le couvercle est en céramique de couleur crème et contraste joliment avec la base. Vous pouvez utiliser ce plat de cuisson sur tous les types de cuisinière et, bien sûr, au four. Vos invités seront impressionnés par cet ustensile de cuisine exotique et attendront avec impatience les délicieux plats qui leur seront servis. Ce tajine d'un diamètre de 28 cm est suffisamment grand pour que vous puissiez y superposer différents ingrédients. Vous pouvez y faire cuire de la viande, des légumes et de délicieux ragoûts à partir d'une variété d'ingrédients.