3,79 €
Ma Vie Sans Gluten
Permet de remplacer la farine de ble en totalite (pour un entremet) ou en association avec d autres farines (sarrasin, millet, riz .) dans des proportions variables suivant la recette. La fecule de mais contribue a la legerete des textures de gateaux. C est aussi un excellent liant a chaud en veillant a delayer la fecule dans un liquide froid avant cuisson. Origine : Agriculture Autriche Fabrication : France Ingredient(s) : Fecule de mais (amidon) issue de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence ndash; garanti sans gluten . Traces d allergenes, nous consulter Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit : valeur energetique 1564kJ-369kcal matieres grasses 1,2 g fibres 0,8 g proteines
5,18 €
Pellegrain En Provence
Specialite vegetarienne tartinable a base de lentilles corail parfumees aux 4 epices (gingembre, girofle, muscade, poivre) C est en Haute Provence que Michelle produit depuis des annees une gamme de preparations vegetariennes a base de graines germees. Dans ces preparations les lentilles sont tres digestes, car les rincages repetes lors de la germination ont enleve l exces de purine. Les graines germees constituent une classe d aliments particulierement riches en proteines, lipides, glucides enzymes, vitamines, antioxydants, sels mineraux, oligo-elements, fibres, chlorophylle. Ingredients : Lentilles corail20%, huile d olive, puree de sesame, jus de citron, sel, abricot, paprika, 4 epices(0,12%), eau. origine biologique Naturellement sans gluten Sans lait, sans oeufs, sans aucun produit d origine animale Sans huile de palme Allergenes : sesame Indications et conseils d utilisation : Cette specialite accompagnera les plats de legumes et les crudites.
5,18 €
Pellegrain En Provence
Specialite vegetarienne tartinable a base de pois casses et de basilic. C est en Haute Provence que Michelle produit depuis des annees une gamme de preparations vegetariennes a base de graines germees. Dans ces preparations les lentilles sont tres digestes, car les rincages repetes lors de la germination ont enleve l exces de purine. Les graines germees constituent une classe d aliments particulierement riches en proteines, lipides, glucides enzymes, vitamines, antioxydants, sels mineraux, oligo-elements, fibres, chlorophylle. Ingredients : Pois casses20%, huile d olive, epinards, puree de sesame, jus de citron, sel, ail, curry, huile essentielle de basilic(0,03%), eau. origine biologique Naturellement sans gluten Sans lait, sans oeufs, sans aucun produit d origine animale Sans huile de palme Allergenes : sesame Indications et conseils d utilisation : Cette specialite accompagnera les plats de legumes et les crudites.
5,18 €
Pellegrain En Provence
Specialite vegetarienne tartinable a base de lentilles corail, au curcuma et a l anis. C est en Haute Provence que Michelle produit depuis des annees une gamme de preparations vegetariennes a base de graines germees. Dans ces preparations les lentilles sont tres digestes, car les rincages repetes lors de la germination ont enleve l exces de purine. Les graines germees constituent une classe d aliments particulierement riches en proteines, lipides, glucides enzymes, vitamines, antioxydants, sels mineraux, oligo-elements, fibres, chlorophylle. Ingredients : Lentilles corail20%, huile d olive, puree de sesame, jus de citron, sel, curcuma(0,25%), anis(0,25%), eau. origine biologique Naturellement sans gluten Sans lait, sans oelig;ufs, sans aucun produit d origine animale Sans huile de palme Allergenes : sesame Indications et conseils d utilisation : Cette specialite accompagnera les plats de legumes et les crudites.
4,60 €
Le Pain Des Fleurs
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-dejeuner, le dessert ou le gouter. Texture legere, croustillante, legerement toastee et recettes ultra simple. (2 sachets fraicheurs). Source de fibres, recette sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arome. Sans sucres ajoutes (contient des sucres naturellement presents) Ingredients: Farine de riz, poudre de figue (17%) issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence. Fabrique dans un atelier garanti sans gluten et sans allergene. Conseils d utilisation: Se consomme nature ou garni a n importe quel moment de la journee. Certifie AB Le Pain des fleurs, une marque d Euro-nat, societe partenaire de l AFDIAG
4,36 €
Le Pain Des Fleurs
Parfaitement adapte pour le petit dejeuner et le gouter. Peut aussi se consommer en fin de repas ou comme support pour realiser des desserts. T exture legere, croustillante, legerement toastee et recettes ultra simple. (2 sachets fraicheurs) Recette sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arome. Sucre biologique issu du commerce equitable Ingredients: farine de riz, poudre de noix de coco(15%), sucre de canne blond issus de l agriculture biologique ingredient biologique issu du commerce equitable Allergenes presents : Absence. Fabrique dans un atelier garanti sans gluten et sans allergene. Conseils d utilisation: Se consomme nature ou garni quel que soit le moment de la journee. Certifie AB Le Pain des fleurs, une marque d Euro-nat, societe partenaire de l AFDIAG
4,45 €
Morga
Ingredients: Sel marin, maltodextrine (Autriche), poudre de tomate (Europe), concentre de tomate (Italie), oignons, origan, huile de tournesol, celeri, liveche, poireau, basilic, curcuma, romarin, marjolaine, persil, ysope, poivre. = provenant de cultures biologiques controlees. A la tomate 1 bocal = 9 litres de bouillon sans gluten
5,11 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Agriculture UE Ingredients : Farine de sarrasin issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten Specificite du produit : Sans gluten. 100% sarrasin complet Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
4,29 €
Ma Vie Sans Gluten
Spaghetti des Andes. Ingredients :Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 14 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
4,09 €
Ma Vie Sans Gluten
Mini penne des Andes. Ingredients : Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0- garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 12 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
2,86 €
Ma Vie Sans Gluten
Ce levain s utilise aussi bien avec de la farine de mais, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de chataigne. Le sachet convient pour la mise en oeuvre d 1 kg de farine Ingredients / INCI : Levain de (quinoa(40%) et de riz) deshydrate et devitalise issu de fermentation naturelle, levure selectionnee 80% des ingredients sont issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence - garanti sans gluten Conseils d utilisation : Preparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten 25g de lev quinoa 10g de sel 450-500ml d eau tiede 1 Melanger les ingredients dans un saladier avec une cuillere en bois pour obtenir une pate souple mais non collante 2 Verser la pate dans un moule a cake huile et laisser lever 1h30 sous un linge humide (a une temperature de 22C) 3 Faire prechauffer le four a 200- 230C (th 7-8) 4 Cuire 30 a 40 min. Parfait a la main ou en machine a pain avec le programme special pain sans gluten.
4,40 €
Le Pain Des Fleurs
La marque leader en panification seche et sans gluten lance son 1er Gouter Fourre ! Biscuits fourres cacao noisette La recette : - biscuit croustillant riz cacao - fourrage genereux (55%) cacao noisette Son originalite : - biscuit au cacao - garanti sans gluten (logo AFDIAG) Consommation nomade possible : 5 sachets fraicheur de 2 biscuits A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB et Ecocert
6,58 €
Comptoirs Et Compagnies
S utilise dans differentes preparations culinaires (sauces, dessertshellip;) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. A melanger simplement avec de l eau pour obtenir un delicieux lait leger et digeste. Notre farine de coco est certifiee bio et provient d une filiere de commerce equitable des Philippines. Naturellement sans gluten Composition: Farine de noix de coco ingredient issu de l agriculture biologique VALEUR ENERGETIQUE POUR 100G / 429 Kcal proteines 18g, glucides 60g, lipides 13g dont AG satures 12,7g, fibres 45g, sodium 0,06g Certifiee Ecocert partenaire de l AFDIAG
2,76 €
Ma Vie Sans Gluten
Epaississant a froid et a chaud. Garantie sans gluten A froid, elle permet d epaissir instantanement un coulis de fruits, un bouillon de legumes, une sauce trop liquide, un pate vegetal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptee a un nappage. A chaud, melangee a de la farine sans gluten, elle apporte de la legerete et du moelleux a toutes vos preparations boulangeres et patissieres sans gluten. 2% du poids de farine suffisent pour obtenir une mie aeree (1 g correspond environ a une demie cuilleree a cafe). Conseil d utilisation pour realiser un pain sans gluten a l interieur du twin. INGREDIENT(S) : Gomme de guar issue de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence garanti sans gluten A consommer dans les 24 mois apres utilisation, a conserver dans un endroit frais et a l abri de la lumiere
3,23 €
Le Pain Des Fleurs
Saveur lAgAre qui s adapte A chaque instant de consommation. Texture fine et croustillante, lAgArement toastAe. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arAme. Source de fibres, source de magnAsium. Sans sucre ajoutA (contient des sucres naturellement prAsents). IngrAdients: Farine de riz demi-complAte(59,5%), farine de sarrasin(25%), farine de millet(15%), sel marin issus de l agriculture biologique FabriquA en France. Conseils d utilisation: Les tartines craquantes peuvent Atre dAgustAes nature ou avec un accompagnement sucrA (confiture, miel.) ou salA (en toast par exemple). A conserver dans un endroit sec et frais, A l abri de la lumiAre. CertifiA AB et Ecocert
4,29 €
Ma Vie Sans Gluten
INGREDIENTS : 100% vegetal : ce melange est compose exclusivement de psyllium blond bio (une variete de plantain originaire d Inde) et de gomme d acacia bio (issue de la resine de l acacia senegal bio, une espece endemique a l Afrique). Riche en fibres. Sachet pratique pour plusieurs utilisations (5g pour 200g de farine pour boulangerie, soit 12 utilisations). Recette elaboree en France dans nos ateliers CONSEILS D UTILISATION :Utilisations principales (recettes indiquees au dos du sachet): Realisation de pains sans gluten: elasticite de la pate, avec une bonne tenue souple et developpant une mie aeree. Realisation de pate a gateaux moelleuse qui reste souple dans le temps. Autre utilisation : pour epaissir un liquide a froid (sauce, creme). Certifie AB
5,11 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Italie INGREDIENT(S) : Sarrasin(100%) issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. CONSEILS D UTILISATION : dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 mn. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB
6,36 €
Primeal
ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa rouge issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards)assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche. CONSEILS D UTILISATION : rincer et cuire 1 volume de quinoa rouge dans 2 volumes d eau a couvert pendant 12 a 15 minutes puis saler. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere.
6,34 €
Ma Vie Sans Gluten
Farine de riz et chataigne sans gluten 500g Ma Vie Sans Gluten : ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Farine de riz blanche(70%), farine de chataigne(30%) issues de l agriculture biologique Information allergenes : 0 % garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten) CONSEILS D UTILISATION : melange original qui met en valeur la saveur douce typique de la chataigne dans vos preparations boulangeres, patissieres et biscuitieres. A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB
4,19 €
Ma Vie Sans Gluten
DLC 09/2017 ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Farine de riz demi-complete issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten) CONSEILS D UTILISATION : farine de saveur assez neutre s utilisant comme base de nombreuses preparations boulangeres ou patissieres mais aussi de fond de sauces. A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB