5,19 €
Lima
La sauce Teriyaki est un grand classique de la cuisine japonaise. Compose de Teri qui signifie lustre et de Yaki qui signifie grill, il renvoye a une sauce douce et acidulee qui est tres enveloppante. Notre propre Tamari Strong sans gluten est la base de cette sauce marinade delicieuse. Le gout doux ne vient pas du caramel ou du sucre, mais du sirop de riz. La sauce Teriyaki de Lima sera bientot indispensable dans votre cuisine! Utilisation: La sauce Teriyaki est utilisee comme sauce et marinade. Tres enveloppante, la sauce Teriyaki est ideale pour cuisiner et mariner Tofu, Seitan, Tempeh et legumes et pour laquer aliments. Ingredients : eau, sirop de riz, sauce SOJA (eau, feves de SOJA, sel marin, alcool, A. Oryzae), mirin (riz, eau, A.Oryzae), amidon de mais, vinaigre de riz, sel marin, ail, oignon, gingembre. de l agriculture biologique
2,69 €
Primeal
Aux panais et topinambours. Aucun arome n est ajoute. Emballage pratique, facile et leger a transporter Ingredients: Eau, pommes de terre, carottes, topinambours 5%, panais 5%, navets, oignons, celeri, poireaux, huile de colza, sel, amidon de riz Total legumes 40% issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Contient du celeri. Peut contenir des traces de lait, de gluten, de crustaces, de poisson, de mollusques, de moutarde, d oelig;ufs, de soja et de fruits a coque CONSEILS D UTILISATION : Agitez avant d ouvrir. Preparation : dans une casserole, rechauffez a feu doux en melangeant regulierement sans faire bouillir. Avant ouverture, a conserver a temperature ambiante, dans un endroit sec. Apres ouverture : A conserver au refrigerateur et a consommer sous 48 heures Certifie AB
3,02 €
Primeal
DLUO : 06/18 Aux champignons de Paris. Aucun arome n est ajoute. Emballage pratique, facile et leger a transporter Ingredients: Eau, champignons de Paris 25%, legumes (pommes de terre, courgettes, oignons), huile de colza, sel, amidon de riz issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Peut contenir des traces de lait, de celeri, de gluten, de crustaces, de poisson, de mollusques, de moutarde, d oelig;ufs, de soja et de fruits a coque CONSEILS D UTILISATION : Agitez avant d ouvrir. Preparation : dans une casserole, rechauffez a feu doux en melangeant regulierement sans faire bouillir. Avant ouverture, a conserver a temperature ambiante, dans un endroit sec. Apres ouverture : A conserver au refrigerateur et a consommer sous 48 heures Certifie AB
3,02 €
Primeal
DLUO 03-2018 Le parfum de cette soupe est apporte uniquement par les legumes, la lentille corail et l huile d olive, Aucun arome n est ajoute. Emballage pratique, facile et leger a transporter Ingredients: Legumes 51% (Puree de tomates reconstituee, carottes, celeri, oignons, poireaux, courgettes), eau, lentilles corail rehydratees 5,2%, amidon de riz, sucre de canne blond, sel marin, huile d olive vierge extra issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Celeri Peut contenir des traces de lait, de gluten, de crustaces, de poisson, de mollusques, de moutarde, d oelig;ufs, de soja et de fruits a coque CONSEILS D UTILISATION : Agitez avant d ouvrir. Preparation : dans une casserole, rechauffez a feu doux en melangeant regulierement sans faire bouillir. Avant ouverture, a conserver a temperature ambiante, dans un endroit sec. Apres ouverture : A conserver au refrigerateur et a consommer sous 48 heures Certifie AB
8,48 €
Vitaquell
Huile de coco neutre BIO. Issue de la pulpe fraiche et blanche de la noix de coco. Sans gluten Ideale pour la cuisson de plats exotiques, de rotis, de patisserie. Peut utilisee comme soin de la peau, des cheveux et huile de massage Ingredients: Huile de coco bio, origine non UE. Apres ouverture a consommer dans la limite de la date mentionnee sur le produit. A conserver au frais entre 5 et 10C. Certifie AB
2,71 €
Natali
La preparation CONFIX BIO reunit plusieurs ingredients. Le sucre roux permet a la pectine d exprimer son pouvoir gelifiant. L acide citrique evite la cristallisation du sucre et permet de garder la coloration des fruits. La pectine est un gelifiant naturel qui se trouve dans la peau et dans les pepins des fruits. Son pouvoir gelifiant ne se developpe qu en presence de sucre et d acide. L agar-agar est un gelifiant, extrait d algues rouges, qui renforce l action de la pectine. L utilisation de l agar-agar permet de reduire la quantite de sucre necessaire a la confiture. Dose pour 1kg de fruits. Ingredients: Sucre roux de canne, pectine, acide citrique, agar-agar. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation :Nettoyer, eplucher et couper vos fruits. Peser 1 kg de fruits prepares. Melanger avec 400 a 700 g de sucre selon l acidite des fruits et votre gout! Laisser macerer jusqu a complete dissolution du sucre.
2,92 €
Danival
Les chefs cuisiniers de Danival ont prepare cette soupe onctueuse et riche en legumes avec des courgettes et des lentilles recoltes dans le Sud-ouest par nos agriculteurs bio partenaires. Le secret pour une soupe-maison reussie ? Nos cuisiniers font rissoler des petits oignons dans de grands chaudrons, auxquels ils ajoutent les pommes de terre, les courgettes, les carottes, les brocolis, les epinards, les haricots verts, les petits pois, les poireaux, les tomates et les lentilles bio qu ils font mijoter a feu doux dans un bouillon parfume jusqu a ce qu ils embaument les cuisines de DANIVAL . Il ne vous reste plus qu a deguster cette soupe bien chaude si pratique et si reconfortante! Ingredients: Eau, legumes (39%) (pommes de terre (6,6%), courgettes(6,6%), carottes (6,6%), brocolis(2,6%), epinards(2,6%), haricots verts(2,6%), petits pois(2,6%), poireaux(2,6%), tomates(2,5%), oignons(2,5%), lentilles(2%), ail), huile de tournesol, sel marin non raffine de l Atlantique, muscade, poivre.
6,24 €
Jean Herve
Puree de Sesame demi complet Sesame toaste au feu de bois, broye a la meule de pierre Ingredients : sesame complet 50 % / sesame decortique 50 % Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2758 kJ soit 668 kcal.
6,87 €
Jean Herve
Puree de Sesame decortique ou Tahin Graines de sesame decortiquees, sechees a l air chaud puis broyees a la meule de pierre basse temperature. Ingredients : sesame decortique 100 % Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2805 kJ soit 679 kcal.
14,57 €
Jean Herve
Jean Herve Puree de noisettes 350gr a base de Noisettes toastees au feu de bois et broyee a la meule de pierre basse temperature. Ingredients : noisettes 100% Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2864 kJ soit 693 kcal.
25,08 €
Jean Herve
Jean Herve Puree d amande blanche700gr contient des amandes emondees sechees a l air chaud, broyees a la meule de pierre. Lrsquo;emondage des amandes est effectue grace a une operation strictement physique, en retirant la peau de lrsquo;amande complete, par humidification a la vapeur, l amande est donc mise a nu. Les amandes sont ensuite sechees a lrsquo;air. La puree d amande blanche est une excellente alternative a la creme fraiche, pour le spersonnes qui veulent prendre soin de leur sante, ou qui sont intolerantes a la creme fraiche et/ou aux produits laitiers.
10,86 €
Jean Herve
Puree d amande blanche Amandes emondees sechees a l air chaud, broyees a la meule de pierre. Ingredients : Amandes blanches 100% Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2762 kJ soit 668 kcal.
20,43 €
Jean Herve
La Puree d amandes completes 700 gr Jean Herve estfabriquee a partir d Amandes toastees au feu de bois et broyees a la meule de pierre a basse temperature. Ingredients : Amande complete 100% Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2753 kJ soit 665 kcal.
12,96 €
Jean Herve
Puree d amande complete Amande toastee au feu de bois et broyee a la meule de pierre basse temperature. Ingredients : Amande complete 100% Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2753 kJ soit 665 kcal.
5,04 €
Jean Herve
Puree d arachide/ cacahuetes Arachide toastee au feu de bois, broyee a la meule de pierre a basse temperature Ingredients : arachides 100 % Certifie selon le referentiel du Reglement Europeen 834/2007 Allergenes presents dans l usine: Cereales contenant du gluten (ble, seigle, orge, avoine, epeautre, kamut ou leurs souches), Arachides et produits a bases d arachides, Soja et produits a base de Soja, Lait et produits a base de Lait, Fruits a coque ( amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du Bresil, noix de Macadamia et noix du Queensland et produits a base de s ces fruits), Graines de Sesame et produits a base de Sesame. Valeur energetique: 2582 kJ soit 622 kcal.
3,46 €
Natali
Les deux bacteries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux operent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt a une temperature de plus ou moins 40C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL. Ingredients: Poudre de LAIT, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus Produits issus de l Agriculture Biologique. Les informations soulignees sont destinees aux personnes intolerantes ou allergiques. Conseils d utilisation: Ingredients a ajouter : L de lait animal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Fermentation: 8H en moyenne dans une yaourtiere (se reporter a la notice du fabricant pour le temps d incubation en yaourtiere) Mode d emploi: Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuilleres a soupe de lait puis verser petit a petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les aromes.
1,72 €
Natali
La vanille et la canne a sucre sont cultivees selon les regles de l agriculture biologique. L arome de la vanille est extrait sans solvant ; il n y a aucune adjonction d autres aromes. Le jus de canne est raffine seulement par des moyens physiques. L extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon. Ingredients: Sucre roux de canne, extrait de vanille, poudre de gousse de vanille. Produits issus de l Agriculture Biologique Conseils d utilisation : Incorporer le sucre vanille dans vos preparations seches ou liquides tels que les entremets, pate a crepes, patisseries, etc. Garanti sans OGM et sans traitement d ionisation conformement au reglement CE 834/2007 relatif a la production et a l etiquetage des produits biologiques. Origine geographique des matieres premieres : UE/Non UE
0,58 €
Natali
La poudre a lever permet de confectionner toutes sortes de patisserie bio. La levee de la pate se fait par de simples reactions naturelles entre les 3 ingredients lorsqu ils sont mis dans de bonnes conditions d humidite et de chaleur. L amidon de mais permet a chaque ingredient de garder toute sa qualite. Le bicarbonate de sodium provoque la levee de la pate par degagement de gaz carbonique et assure une bonne digestibilite du produit. L acide tartrique accentue la levee de la pate et neutralise le gout legerement amer du bicarbonate de sodium. Il est un constituant naturel du raisin, obtenu a partir des marcs et des lies de vin. Ingredients: Amidon de mais, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification. Produit issu de l Agriculture Biologique Conseils d utilisation : La dose d un sachet de 7g est recommandee pour 250g de farine. La poudre a lever s utilise dans toutes les preparations salees et sucrees.
1,16 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets citron avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients:Amidon de mais, extrait de citron (34.1%), gelifiants: carraghenanes, agar-agar; huile essentielle de citron. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation : Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les recipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
1,16 €
Natali
Preparation en poudre pour faire soi-meme des entremets saveur fraise avec du lait animal ou du jus vegetal comme le jus de soja. Le BIOFLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matiere d origine animale. Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL. Ingredients: Amidon de mais, arome naturel (16%), gelifiants: carraghenanes, agar-agar. Produits issus de l Agriculture Biologique. Conseils d utilisation : Ingredients a ajouter: 1/4L de lait animal ou jus vegetal (pour une dose du sachet) Temps de preparation: 2 min Cuisson: 5 minutes environ Mode d emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d une cuillere a soupe rase par sachet 1/4L. Melanger et delayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus vegetal). Mettre sur le feu et remuer jusqu a complete ebullition. Verser dans les recipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.