
4,60 €
Le Pain Des Fleurs
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-dejeuner, le dessert ou le gouter. Texture legere, croustillante, legerement toastee et recettes ultra simple. (2 sachets fraicheurs). Source de fibres, recette sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arome. Sans sucres ajoutes (contient des sucres naturellement presents) Ingredients: Farine de riz, poudre de figue (17%) issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence. Fabrique dans un atelier garanti sans gluten et sans allergene. Conseils d utilisation: Se consomme nature ou garni a n importe quel moment de la journee. Certifie AB Le Pain des fleurs, une marque d Euro-nat, societe partenaire de l AFDIAG

4,36 €
Le Pain Des Fleurs
Parfaitement adapte pour le petit dejeuner et le gouter. Peut aussi se consommer en fin de repas ou comme support pour realiser des desserts. T exture legere, croustillante, legerement toastee et recettes ultra simple. (2 sachets fraicheurs) Recette sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arome. Sucre biologique issu du commerce equitable Ingredients: farine de riz, poudre de noix de coco(15%), sucre de canne blond issus de l agriculture biologique ingredient biologique issu du commerce equitable Allergenes presents : Absence. Fabrique dans un atelier garanti sans gluten et sans allergene. Conseils d utilisation: Se consomme nature ou garni quel que soit le moment de la journee. Certifie AB Le Pain des fleurs, une marque d Euro-nat, societe partenaire de l AFDIAG

4,40 €
Le Pain Des Fleurs
La marque leader en panification seche et sans gluten lance son 1er Gouter Fourre ! Biscuits fourres cacao noisette La recette : - biscuit croustillant riz cacao - fourrage genereux (55%) cacao noisette Son originalite : - biscuit au cacao - garanti sans gluten (logo AFDIAG) Consommation nomade possible : 5 sachets fraicheur de 2 biscuits A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB et Ecocert

3,23 €
Le Pain Des Fleurs
Saveur lAgAre qui s adapte A chaque instant de consommation. Texture fine et croustillante, lAgArement toastAe. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arAme. Source de fibres, source de magnAsium. Sans sucre ajoutA (contient des sucres naturellement prAsents). IngrAdients: Farine de riz demi-complAte(59,5%), farine de sarrasin(25%), farine de millet(15%), sel marin issus de l agriculture biologique FabriquA en France. Conseils d utilisation: Les tartines craquantes peuvent Atre dAgustAes nature ou avec un accompagnement sucrA (confiture, miel.) ou salA (en toast par exemple). A conserver dans un endroit sec et frais, A l abri de la lumiAre. CertifiA AB et Ecocert

4,31 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Toute la saveur fruitee et typique de la chataigne. Recette sans sucres ajoutes pour valoriser la douceur naturelle de la chataigne. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes a la chataigne sont : - source de fibres - sans sucres ajoutes (elles contiennent des sucres naturellement presents) 2 sachets fraicheur de 75g Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de riz, farine de chataigne (30%), sel. issues de l agriculture biologique Conseils d utilisation: Les tartines craquantes peuvent etre degustees nature ou avec un accompagnement sucre (confiture, miel.) ou sale (en toast par exemple). A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

3,30 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, plus de 97% de sarrasin. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au sarrasin sont : - sources de proteines - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de sarrasin, sucre de canne complet

4,31 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Le quinoa, offre sa saveur si fine et typique. Le quinoa est issu d une filiere quinoa 100% bio et commerce equitable. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au quinoa sont : - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: Farine de riz demi-complete, farine de quinoa(40%), sucre de canne complet (

6,02 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, plus de 97% de sarrasin. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au sarrasin sont : - sources de proteines - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de sarrasin, sucre de canne complet

3,30 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes au Sarrasin sans gluten Le Pain des Fleurs, 100% farine de sarrasin de la marque Le pain des Fleurs. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines bio fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten).

1,01 €
Le Pain Des Fleurs
Crousty Roll Pocket Cacao et Noisettes 25g La marque leader en panification seche et sans gluten lance son 1er Gouter Fourre ! Specificites produit : Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr. De delicieux biscuits croustillants avec un fourrage fondant au cacao et a la noisette. Conditionnes par 2, les Crousty Roll Le Pain des fleurs sont faciles a emporter pour une pause gourmande. Biscuits fourres cacao noisette La recette : - biscuit croustillant riz cacao - fourrage genereux (55%) cacao noisette Son originalite : - biscuit au cacao - garanti sans gluten (logo AFDIAG) Ingredients / INCI : Fourrage (55%) : sucre de canne blond, huiles vegetales non hydrogenees (palme et tournesol), LAIT ecreme, NOISETTE, cacao maigre, emulsifiant : lecithine de tournesol. Biscuit (45%) : farine de riz, sucre de canne blond, cacao maigre, LAIT ecreme, sel marin.

3,34 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines Craquantes Avoine 150g Le pain des fleurs Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr. Texture craquante. Ingredients / INCI : Farine d avoine (50%), farine de riz, sel marin issus de l agriculture biologique Absence d allergenes Fabrication : France Tartines Craquantes Avoine 150g Le pain des fleurs

2,42 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes au Mais 150g Le Pain des fleurs Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr Texture craquante A conserver dans un endroit sec et a lrsquo;abri de la lumiere Ingredients / INCI : Farine de mais (70%), farine de riz, sel marin issus de l agriculture biologique Fabrication France Absence d allergenes Tartines craquantes au Mais 150g Le Pain des fleurs