
6,36 €
Primeal
ORIGINE : Agriculture Bolivie INGREDIENT : Quinoa rouge issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : graine de la famille des Chenopodiacees (comme les epinards)assimilee a une cereale de part sa composition nutritionnelle. Le quinoa offre une haute teneur en proteines tres bien equilibrees et il est naturellement sans gluten. Le quinoa rouge est une variete differente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanement elle pousse en petite quantite dans les champs de quinoa Real et jusqu a maintenant, nous la retirions de nos recoltes pour obtenir une graine de couleur uniformement blanc-creme. Aujourd hui le quinoa rouge fait l objet d une culture specifique ; sa couleur rouge est situee sur l enveloppe du grain et l amande est blanche. CONSEILS D UTILISATION : rincer et cuire 1 volume de quinoa rouge dans 2 volumes d eau a couvert pendant 12 a 15 minutes puis saler. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere.

3,71 €
Primeal
Couscous mais riz 500g Primeal : FABRICATION : Italie INGREDIENTS: Mais(80%), riz(20%) issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : couscous realise avec 2 cereales naturellement sans gluten. CONSEILS D UTILISATION : preparation instantanee : verser 1 volume d eau bouillante salee sur 1 volume de couscous , couvrir ,laisser gonfler 5 minutes puis egrener a la fourchette. A consommer chaud, nature, en accompagnement d un plat de legumes ou de viande. Delicieux froid, en taboule. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere Certifie AB

3,18 €
Primeal
Cereales Chataign Pops quinoa et chataigne 200g PRIMEAL FABRICATION : France INGREDIENTS : Billettes a la chataigne (riz blanc, farine de chataigne, sucre de canne blond, creme de chataigne (puree de chataigne (chataigne, eau), sucre de canne blond, extrait de vanille), extrait de chataigne, extrait de vanille), billettes au quinoa et cacao (riz demi-complet, sucre de canne blond, quinoa, cacao, sel marin) issus de l agriculture biologique. Teneur totale en chataigne : 10%, teneur totale en quinoa : 2%, teneur totale en cacao : 3% A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB Cereales chataign Pops quinoa et chataigne 200 g reference sur le site Monde Bio.