
3,79 €
Ma Vie Sans Gluten
Permet de remplacer la farine de ble en totalite (pour un entremet) ou en association avec d autres farines (sarrasin, millet, riz .) dans des proportions variables suivant la recette. La fecule de mais contribue a la legerete des textures de gateaux. C est aussi un excellent liant a chaud en veillant a delayer la fecule dans un liquide froid avant cuisson. Origine : Agriculture Autriche Fabrication : France Ingredient(s) : Fecule de mais (amidon) issue de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence ndash; garanti sans gluten . Traces d allergenes, nous consulter Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit : valeur energetique 1564kJ-369kcal matieres grasses 1,2 g fibres 0,8 g proteines

5,11 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Agriculture UE Ingredients : Farine de sarrasin issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten Specificite du produit : Sans gluten. 100% sarrasin complet Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

4,29 €
Ma Vie Sans Gluten
Spaghetti des Andes. Ingredients :Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 14 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

4,09 €
Ma Vie Sans Gluten
Mini penne des Andes. Ingredients : Farines de riz demi-complete, de quinoa et d amarante, epinard, betterave, curcuma issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0- garanti sans gluten Specificites du produit : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. Conseils d utilisation : Dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 12 minutes. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. Notre conseil : la cuisson des pates sans gluten est delicate, remuez peu vos pates. Pour une preparation al denteldquo;, nous vous recommandons de diminuer d 1 min le temps de cuisson indique. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

2,86 €
Ma Vie Sans Gluten
Ce levain s utilise aussi bien avec de la farine de mais, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de chataigne. Le sachet convient pour la mise en oeuvre d 1 kg de farine Ingredients / INCI : Levain de (quinoa(40%) et de riz) deshydrate et devitalise issu de fermentation naturelle, levure selectionnee 80% des ingredients sont issus de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence - garanti sans gluten Conseils d utilisation : Preparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten 25g de lev quinoa 10g de sel 450-500ml d eau tiede 1 Melanger les ingredients dans un saladier avec une cuillere en bois pour obtenir une pate souple mais non collante 2 Verser la pate dans un moule a cake huile et laisser lever 1h30 sous un linge humide (a une temperature de 22C) 3 Faire prechauffer le four a 200- 230C (th 7-8) 4 Cuire 30 a 40 min. Parfait a la main ou en machine a pain avec le programme special pain sans gluten.

2,76 €
Ma Vie Sans Gluten
Epaississant a froid et a chaud. Garantie sans gluten A froid, elle permet d epaissir instantanement un coulis de fruits, un bouillon de legumes, une sauce trop liquide, un pate vegetal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptee a un nappage. A chaud, melangee a de la farine sans gluten, elle apporte de la legerete et du moelleux a toutes vos preparations boulangeres et patissieres sans gluten. 2% du poids de farine suffisent pour obtenir une mie aeree (1 g correspond environ a une demie cuilleree a cafe). Conseil d utilisation pour realiser un pain sans gluten a l interieur du twin. INGREDIENT(S) : Gomme de guar issue de l agriculture biologique Allergenes presents : Absence garanti sans gluten A consommer dans les 24 mois apres utilisation, a conserver dans un endroit frais et a l abri de la lumiere

4,29 €
Ma Vie Sans Gluten
INGREDIENTS : 100% vegetal : ce melange est compose exclusivement de psyllium blond bio (une variete de plantain originaire d Inde) et de gomme d acacia bio (issue de la resine de l acacia senegal bio, une espece endemique a l Afrique). Riche en fibres. Sachet pratique pour plusieurs utilisations (5g pour 200g de farine pour boulangerie, soit 12 utilisations). Recette elaboree en France dans nos ateliers CONSEILS D UTILISATION :Utilisations principales (recettes indiquees au dos du sachet): Realisation de pains sans gluten: elasticite de la pate, avec une bonne tenue souple et developpant une mie aeree. Realisation de pate a gateaux moelleuse qui reste souple dans le temps. Autre utilisation : pour epaissir un liquide a froid (sauce, creme). Certifie AB

5,11 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Italie INGREDIENT(S) : Sarrasin(100%) issu de l agriculture biologique Information allergenes : 0 garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). Produit avec vignette de remboursement securite sociale. CONSEILS D UTILISATION : dans un grand volume d eau bouillante salee, cuire environ 9 mn. A consommer chaud accompagne d un filet d huile d olive, d une noix de beurre ou d une sauce de votre choix. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

6,34 €
Ma Vie Sans Gluten
Farine de riz et chataigne sans gluten 500g Ma Vie Sans Gluten : ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Farine de riz blanche(70%), farine de chataigne(30%) issues de l agriculture biologique Information allergenes : 0 % garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten) CONSEILS D UTILISATION : melange original qui met en valeur la saveur douce typique de la chataigne dans vos preparations boulangeres, patissieres et biscuitieres. A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB

4,19 €
Ma Vie Sans Gluten
DLC 09/2017 ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Farine de riz demi-complete issue de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten) CONSEILS D UTILISATION : farine de saveur assez neutre s utilisant comme base de nombreuses preparations boulangeres ou patissieres mais aussi de fond de sauces. A conserver dans un endroit sec et frais. Certifie AB

2,89 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Mais, sucre de canne roux, sel, amidon de mais, stabilisant (gomme arabique), emulsifiant (lecithine de tournesol). issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). CONSEILS D UTILISATION : legerement enrobes de sucre de canne roux, ces petales de mais peuvent etre consommees simplement accompagnees de lait froid ou tiede mais aussi d une boisson vegetale au soja, au riz hellip; Vous pouvez ajouter des amandes, des noix, des pepites de chocolat, des morceaux de fruits hellip; Pour garder le croustillant de ces flakes, consommer les rapidement apres avoir verse le lait. Certifie AB

3,68 €
Ma Vie Sans Gluten

1,22 €
Ma Vie Sans Gluten
La Poudre a lever sans gluten 4x10g Ma vie sans Gluten est une poudre a lever qui permet de preparer votre propre pain, les cakes, les genoises , les biscuits, .... sans apporter de gluten/ 4x10g INGREDIENTS / INCI : Fecule de pomme de terre, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium issu de lrsquo;agriculture biologique (1) sels de l acide tartrique naturel de vinification Sans phosphate, sans amidon de mais. Conseils d utilisation : Incorporer la poudre a lever en meme temps que la farine. Dose recommandee : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prete parfaitement a lrsquo;elaboration de cakes, marbres, genoises, biscuits, pates a gaufrehellip; pour des preparations sans gluten gonflees et a la texture legere. Poudre a lever sans gluten 4x10g Ma vie sans Gluten.

2,25 €
Ma Vie Sans Gluten
Bouillon de Legumes 72g Ma vie sans gluten 8 cubes saveur sans levure 8 x 9g (soit 4 litres de bouillon)VeganCONSEILS D UTILISATION :Preparation :Dissoudre un cube dans 1 litre drsquo;eau bouillante. A utiliser aussi bien pour realiser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer lrsquo;eau de cuisson des cereales ou des pates, pour renforcer le gout de vos plats en sauce (ragouts de legumes.).Inutile de saler.SPECIFICITES PRODUITS :Garantie sans gluten.Sans levure. Huile de palme issue drsquo;une filiere durable et responsable, conformementa la reglementation en vigueur sur le mode de production biologique INGREDIENTS :Sel marin, amidon de mais, legumes 12.6% (carottes, poireaux, oignons, CELERI,poivrons rouges, tomates, panais), huile de palme non hydrogenee(1),maltodextrine, huile de tournesol, epices, herbes aromatiques, jus concentre de legumes (CELERI, carotte, oignon), ail, sirop de glucose, caramel.

4,61 €
Ma Vie Sans Gluten
Fecule de Tapioca (Manioc) 500g MA VIE SANS GLUTEN Qursquo;est-ce qursquo;une fecule ? Une poudre drsquo;amidon pur extraite de vegetaux (tubercules, racines ou cereales), qui possede des proprietes liantes. La fecule de tapioca est une fecule extraite du manioc. Vous lui trouverez plein d utilisations en cuisine sans gluten, surtout pour le moelleux qu elle apporte a une recette de pain ou de pate a pizza (remplacer une partie de la farine par de la fecule de Tapioca ou 2 cu a soupe pour un pain ou une pate a pizza ou en patisserie. Tres utile aussi dans toutes les recettes qui demandent plus de moelleux comme des brioches, des cakes, des madeleines etc. et surtout pour les Beignets.

4,30 €
Ma Vie Sans Gluten
Fecule de Pomme de Terre 500g MA VIE SANS GLUTEN Qursquo;est-ce qursquo;une fecule ? Une poudre drsquo;amidon pur extraite de vegetaux (tubercules, racines ou cereales), qui possede des proprietes liantes. Une aide culinaire bien utile en cuisine pour lier et epaissir Avec son fort pouvoir liant, la fecule de pomme de terre peut- etre utilisee seule ou en accompagnement de farines. Elle donne une texture legere aux patisseries, cremes et sauces et conserve une couleur claire pour ne pas alterer l aspect visuel de vos plats. Sans gluten. Composition : 100 % fecule de pomme de terre . Produit issu de lrsquo;agriculture biologique garanti sans gluten