
3,71 €
Primeal
Couscous mais riz 500g Primeal : FABRICATION : Italie INGREDIENTS: Mais(80%), riz(20%) issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 SPECIFICITES PRODUIT : couscous realise avec 2 cereales naturellement sans gluten. CONSEILS D UTILISATION : preparation instantanee : verser 1 volume d eau bouillante salee sur 1 volume de couscous , couvrir ,laisser gonfler 5 minutes puis egrener a la fourchette. A consommer chaud, nature, en accompagnement d un plat de legumes ou de viande. Delicieux froid, en taboule. A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere Certifie AB

2,89 €
Ma Vie Sans Gluten
ORIGINE : Union europeenne INGREDIENT(S) : Mais, sucre de canne roux, sel, amidon de mais, stabilisant (gomme arabique), emulsifiant (lecithine de tournesol). issus de l agriculture biologique Information allergenes : 0 ndash; garanti sans gluten SPECIFICITES PRODUIT : preparation de regime exempte de gliadine (gluten). CONSEILS D UTILISATION : legerement enrobes de sucre de canne roux, ces petales de mais peuvent etre consommees simplement accompagnees de lait froid ou tiede mais aussi d une boisson vegetale au soja, au riz hellip; Vous pouvez ajouter des amandes, des noix, des pepites de chocolat, des morceaux de fruits hellip; Pour garder le croustillant de ces flakes, consommer les rapidement apres avoir verse le lait. Certifie AB

3,68 €
Ma Vie Sans Gluten

4,31 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Toute la saveur fruitee et typique de la chataigne. Recette sans sucres ajoutes pour valoriser la douceur naturelle de la chataigne. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes a la chataigne sont : - source de fibres - sans sucres ajoutes (elles contiennent des sucres naturellement presents) 2 sachets fraicheur de 75g Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de riz, farine de chataigne (30%), sel. issues de l agriculture biologique Conseils d utilisation: Les tartines craquantes peuvent etre degustees nature ou avec un accompagnement sucre (confiture, miel.) ou sale (en toast par exemple). A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB

3,30 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, plus de 97% de sarrasin. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au sarrasin sont : - sources de proteines - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de sarrasin, sucre de canne complet

4,31 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Le quinoa, offre sa saveur si fine et typique. Le quinoa est issu d une filiere quinoa 100% bio et commerce equitable. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au quinoa sont : - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: Farine de riz demi-complete, farine de quinoa(40%), sucre de canne complet (

6,02 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes sans gluten, plus de 97% de sarrasin. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten). Les tartines craquantes au sarrasin sont : - sources de proteines - sources de fibres - sources de fer - riche en magnesium et en phosphore Marque : Le Pain des Fleurs Ingredients: farine de sarrasin, sucre de canne complet

3,30 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes au Sarrasin sans gluten Le Pain des Fleurs, 100% farine de sarrasin de la marque Le pain des Fleurs. Elles sont elaborees sans levure, produit laitier, oeuf, matiere grasse ou arome. Des tartines bio fines, legerement toastees, a la texture tres croustillante. Le Pain des Fleurs est membre de l AFDIAG (Association Francaise Des Intolerants Au Gluten).

3,18 €
Primeal
Cereales Chataign Pops quinoa et chataigne 200g PRIMEAL FABRICATION : France INGREDIENTS : Billettes a la chataigne (riz blanc, farine de chataigne, sucre de canne blond, creme de chataigne (puree de chataigne (chataigne, eau), sucre de canne blond, extrait de vanille), extrait de chataigne, extrait de vanille), billettes au quinoa et cacao (riz demi-complet, sucre de canne blond, quinoa, cacao, sel marin) issus de l agriculture biologique. Teneur totale en chataigne : 10%, teneur totale en quinoa : 2%, teneur totale en cacao : 3% A conserver dans un endroit sec et frais, a l abri de la lumiere. Certifie AB Cereales chataign Pops quinoa et chataigne 200 g reference sur le site Monde Bio.

1,22 €
Ma Vie Sans Gluten
La Poudre a lever sans gluten 4x10g Ma vie sans Gluten est une poudre a lever qui permet de preparer votre propre pain, les cakes, les genoises , les biscuits, .... sans apporter de gluten/ 4x10g INGREDIENTS / INCI : Fecule de pomme de terre, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium issu de lrsquo;agriculture biologique (1) sels de l acide tartrique naturel de vinification Sans phosphate, sans amidon de mais. Conseils d utilisation : Incorporer la poudre a lever en meme temps que la farine. Dose recommandee : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prete parfaitement a lrsquo;elaboration de cakes, marbres, genoises, biscuits, pates a gaufrehellip; pour des preparations sans gluten gonflees et a la texture legere. Poudre a lever sans gluten 4x10g Ma vie sans Gluten.

1,01 €
Le Pain Des Fleurs
Crousty Roll Pocket Cacao et Noisettes 25g La marque leader en panification seche et sans gluten lance son 1er Gouter Fourre ! Specificites produit : Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr. De delicieux biscuits croustillants avec un fourrage fondant au cacao et a la noisette. Conditionnes par 2, les Crousty Roll Le Pain des fleurs sont faciles a emporter pour une pause gourmande. Biscuits fourres cacao noisette La recette : - biscuit croustillant riz cacao - fourrage genereux (55%) cacao noisette Son originalite : - biscuit au cacao - garanti sans gluten (logo AFDIAG) Ingredients / INCI : Fourrage (55%) : sucre de canne blond, huiles vegetales non hydrogenees (palme et tournesol), LAIT ecreme, NOISETTE, cacao maigre, emulsifiant : lecithine de tournesol. Biscuit (45%) : farine de riz, sucre de canne blond, cacao maigre, LAIT ecreme, sel marin.

3,34 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines Craquantes Avoine 150g Le pain des fleurs Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr. Texture craquante. Ingredients / INCI : Farine d avoine (50%), farine de riz, sel marin issus de l agriculture biologique Absence d allergenes Fabrication : France Tartines Craquantes Avoine 150g Le pain des fleurs

2,42 €
Le Pain Des Fleurs
Tartines craquantes au Mais 150g Le Pain des fleurs Le Pain des fleurs, une marque drsquo;Euro-Nat, societe partenaire de lrsquo;AFDIAG (Association Francaise des Intolerants au Gluten), www.afdiag.fr Texture craquante A conserver dans un endroit sec et a lrsquo;abri de la lumiere Ingredients / INCI : Farine de mais (70%), farine de riz, sel marin issus de l agriculture biologique Fabrication France Absence d allergenes Tartines craquantes au Mais 150g Le Pain des fleurs

2,25 €
Ma Vie Sans Gluten
Bouillon de Legumes 72g Ma vie sans gluten 8 cubes saveur sans levure 8 x 9g (soit 4 litres de bouillon)VeganCONSEILS D UTILISATION :Preparation :Dissoudre un cube dans 1 litre drsquo;eau bouillante. A utiliser aussi bien pour realiser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer lrsquo;eau de cuisson des cereales ou des pates, pour renforcer le gout de vos plats en sauce (ragouts de legumes.).Inutile de saler.SPECIFICITES PRODUITS :Garantie sans gluten.Sans levure. Huile de palme issue drsquo;une filiere durable et responsable, conformementa la reglementation en vigueur sur le mode de production biologique INGREDIENTS :Sel marin, amidon de mais, legumes 12.6% (carottes, poireaux, oignons, CELERI,poivrons rouges, tomates, panais), huile de palme non hydrogenee(1),maltodextrine, huile de tournesol, epices, herbes aromatiques, jus concentre de legumes (CELERI, carotte, oignon), ail, sirop de glucose, caramel.

4,61 €
Ma Vie Sans Gluten
Fecule de Tapioca (Manioc) 500g MA VIE SANS GLUTEN Qursquo;est-ce qursquo;une fecule ? Une poudre drsquo;amidon pur extraite de vegetaux (tubercules, racines ou cereales), qui possede des proprietes liantes. La fecule de tapioca est une fecule extraite du manioc. Vous lui trouverez plein d utilisations en cuisine sans gluten, surtout pour le moelleux qu elle apporte a une recette de pain ou de pate a pizza (remplacer une partie de la farine par de la fecule de Tapioca ou 2 cu a soupe pour un pain ou une pate a pizza ou en patisserie. Tres utile aussi dans toutes les recettes qui demandent plus de moelleux comme des brioches, des cakes, des madeleines etc. et surtout pour les Beignets.

4,30 €
Ma Vie Sans Gluten
Fecule de Pomme de Terre 500g MA VIE SANS GLUTEN Qursquo;est-ce qursquo;une fecule ? Une poudre drsquo;amidon pur extraite de vegetaux (tubercules, racines ou cereales), qui possede des proprietes liantes. Une aide culinaire bien utile en cuisine pour lier et epaissir Avec son fort pouvoir liant, la fecule de pomme de terre peut- etre utilisee seule ou en accompagnement de farines. Elle donne une texture legere aux patisseries, cremes et sauces et conserve une couleur claire pour ne pas alterer l aspect visuel de vos plats. Sans gluten. Composition : 100 % fecule de pomme de terre . Produit issu de lrsquo;agriculture biologique garanti sans gluten