Le Brut Grand Cru Tradition marie 70% de Pinot Noir et 30% de Chardonnay. Cet assemblage est partiellement vinifié en fûts (pour 20%) afin d'apporter de la rondeur et de la gourmandise au vin. C'est une cuvée particulièrement vineuse et racée.
Le Blanc de Noirs 2009 signé Philipponnat est une cuvée vineuse et fruitée, à la profondeur aromatique étonnante. Il est ici accompagné de 2 flûtes de dégustation qui arborent le logo de la maison.
On trouve donc une demi-bouteille d'Amour de Deutz 2009, une demi-bouteille de William Deutz 2009 et une demi-bouteille de d'Amour de Deutz Rosé 2008. C'est le coffret idéal pour découvrir les subtilités du terroir champenois.
Le Brut Réserve de la maison Pol Roger est élaboré à partir d'une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents. Son assemblage évolue chaque année, de façon à maintenir vendange après vendange l'authenticité du style Pol Roger. On y retrouve toutefois chaque année environ un tiers de chacun des trois cépages principaux de la Champagne : Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier.
La cuvée Carte d’Or Grand Cru de la maison Cazals, ici présentée en magnum, est un champagne Blanc de Blancs à l’intensité et à la pureté unique. C’est le champagne parfait pour l’apéritif, sa fraîcheur et sa vivacité sont absolument remarquables.
La maison Charles Heidsieck a réuni 3 cuvées exceptionnelles dans un coffret permettant de retracer une partie de son histoire. Il s’agit de 3 champagnes Brut non millésimés, mis en cave en 1990, en 1995 et en 2000.
La cuvée L’Aphrodisiaque 2016 élaboré par David Léclapart est un champagne singulier. C'est une cuvée aux notes fruitées, intenses et entêtantes. Un champagne à partager avec sa moitié.
Le Blanc de Blancs Grand Cru signé Bruno Paillard est l’une des cuvées les plus emblématiques de la maison. C’est un champagne d’une remarquable élégance, absolument parfait pour l’apéritif.
Les cuvées Princes signées du Champagne de Venoge ont obtenu en novembre 2017 des notes Parker de 91 à 93 points sur 100, les meilleures notes jamais données à des champagnes non millésimés !
Le Millésime 2013 de la maison Robert Moncuit est un millésime toute en délicatesse et en nuances. C’est un champagne Blanc de Blancs avec une belle tension pour l’apéritif ou de beaux accords gastronomiques.
Avec ce champagne Monts de Vertus 2014, Charles-Henri et Emmanuel Fourny ont souhaité préciser l’origine de leurs lieux-dits. Ces parcelles situées en milieu de coteau sur une craie affleurante confèrent à ce vin un style pur, minéral et salin.
La cuvée Brut Extra est une nouvelle venue dans la gamme des champagnes Pierre Gimonnet. C’est un champagne au dosage léger, tout en discrétion, un dosage qui vient simplement souligner les arômes de ce Blanc de Blancs.
Le Cumières Rouge 2015 Pinot Meunier élaboré par Jean-Baptiste Geoffroy est une véritable rareté. Il n’existe quasiment pas de coteaux champenois élaborés à partir de ce cépage.
La cuvée Carte d’Or Grand Cru de la maison Cazals est un champagne Blanc de Blancs à l’intensité et à la pureté unique. C’est le champagne parfait pour l’apéritif, sa fraîcheur et sa vivacité sont absolument remarquables.
Le Clos des Goisses de la maison Philipponnat fait parti des cuvées mythiques de Champagne. C’est un champagne intense, qui mêle des notes florales et épicées au nez et une bouche sur le fruit et la minéralité.
La 168e édition de la Grande Cuvée Krug souligne une nouvelle fois le savoir-faire unique de la maison Krug. Depuis 1843, Krug Grande Cuvée incarne le champagne que le fondateur de la maison, Joseph Krug, souhaitait offrir à ses clients pour qu'ils puissent apprécier chaque année de ce que la Champagne a de meilleur à offrir, indépendamment des aléas climatiques.
Ici présenté en magnum, le Brut Classic est l'âme de la maison Deutz. Ce Champagne est le fruit de l'assemblage de plusieurs années de vendanges. Chaque année, une proportion variable de vin de réserve (de 20 à 40%) est incorporée à la cuvée afin d'assurer la constance, la complexité et la typicité du style de la maison.
Le Brut Nature de la maison Billecart-Salmon est un champagne qui marie l’excellence et les traditions de la maison et l’absence total de dosage. Aucun sucre n’est ajouté lors de l’élaboration de cette cuvée.
La cuvée Les Belles Voyes 2013, signée Franck Bonville, est un champagne tout en richesse et en élégance, qui dévoilera tout son potentiel au cours d’un repas .
Ce coteau champenois Perpétuité a été vinifié comme une réserve perpétuelle, (ajout du vin de l'année à une barrique remplie des années précédentes). Le nom Perpétuité, fait référence à l'interminable processus de vinification et fait aussi écho à l’histoire de l'Abbaye de Clairvaux qui fût transformée en prison sous le règne de Napoléon et dont les dépendances de cette abbaye sont les caves de la maison Drappier.
Le Blanc de Blancs de la maison Delamotte est l’interprétation magistrale des plus beaux terroirs de la Côte des Blancs. Il s’agit de chardonnay venant des vignes classées Grand Cru du Mesnil-sur-Oger, Oger, Avize et Cramant.
La Carte d’Or Drappier est un champagne aux arômes fruités, avec une touche de vinosité et une belle fraicheur. Présentée en magnum, cette cuvée accompagnera à merveille un cocktail dinatoire.
Le Murtet 2017 est une nouvelle cuvée de la maison Francis Boulard & Fille, issue d’une seule parcelle cultivée en biodynamie selon le calendrier lunaire. Cette cuvée est dotée d’une belle personnalité, à l'équilibre parfait entre élégance et complexité aromatique.
Le Brut Nature de la maison Drappier fut l’un des premiers champagnes sans dosage, c’est-à-dire sans ajout de sucre, une cuvée idéale pour l’apéritif et aiguiser les papilles.
Le Blanc de Blancs 1er Cru élaborée par Hugues Godmé est un champagne qui allie la minéralité du terroir de la Montagne de Reims à de belles notes fruitée et croquantes. C’est une cuvée que l’on associera avec plaisir à des fruits de mer.
Le Bollinger Rosé est le dernier-né de la célèbre maison de champagne. C'est la première fois que Bollinger élabore un Rosé non-millésimé, il a d'ailleurs fallu 10 ans pour définir un assemblage qui respecte le «goût Bollinger». Attachée à son style, à son identité, la maison familiale a publié en 1992 une Charte d'Ethique et de Qualité, qui témoigne de la volonté de la maison de pérenniser ses méthodes et sa culture.
Laurent-Perrier « La Cuvée » est un champagne d’une grande finesse et d’une belle fraîcheur, parfait pour l’apéritif. Le choix d’un fort pourcentage de Chardonnay (plus de 50%) est à la base du style et de la personnalité de Laurent-Perrier.
Le Brut Classic est l'âme de la maison Deutz. Ce Champagne est le fruit de l'assemblage de plusieurs années de vendanges. Chaque année, une proportion variable de vin de réserve (de 20 à 40%) est incorporée à la cuvée afin d'assurer la constance, la complexité et la typicité du style de la maison.
La Cuvée Fleur de Passion est la cuvée emblématique de la maison Diebolt-Vallois. Ce champagne millésimé est élaborée uniquement lors des années exceptionnelles.
Le Pinot Gris offre des arômes exubérants de fruits. Vinifiée et élevée en fûts de chêne, cette cuvée n'est pas dosée et ne possède aucun ajout de souffre. La vinification sous bois offre une belle puissance aromatique et de la complexité.
Le Rosé Millésimé 2006 de la maison Charles Heidsieck est une cuvée expressive et gourmande, qui offre un juste équilibre entre la fraîcheur et l'épanouissement des raisins très caractéristiques de l'année 2006. Elaboré à partir de Chardonnay (37%), de Pinot Noir (67%) et de vins rouges (8%), ce rosé d'assemblage réunit 15 des 320 crus de Champagne.
Le Rose Label est une belle interprétation du champagne rosé par Lanson, une interprétation mettant en exergue des notes de rose et de fruits rouges. C’est un champagne qui s’associera à un apéritif comme à un dessert fruité.
La cuvée Les Saints Rémys 2016, signée Benoît Marguet, est un champagne Blanc de Noirs alliant de très belles notes fruitées à une belle acidité. Ce champagne s’appréciera aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de plats gastronomiques.
Ce coteau champenois rouge est vinifié lors des meilleurs millésimes avec la plus belle parcelle de l’année. Ce Rouge d’Aÿ 2018 est élaboré avec la parcelle Loiselu, vigne de Pinot Noir, plantée et choyée par la famille Gosset depuis 1972.
La Cuvée Louise 2004 Nature signée Pommery est une première dans l’histoire de la maison. C’est en effet la première fois que la maison propose une version sans dosage de sa cuvée phare. Une première rendue possible grâce au climat unique de l’année 2004, une année qui a offert une maturité élevée des raisins.
Le Brut Rosé signé Leclerc Briant est un vin de caractère qui allie à la fois gourmandise, vinosité, fraîcheur et de très belles nuances aromatiques. C’est un champagne au parfum fruité avec de fines bulles légères idéal pour les apéritifs estivaux.
La Cuvée Fût de Chêne MV est emblématique de la maison Henri Giraud. C’est une cuvée fondatrice dans l’histoire de la maison tant elle définit son style.
La cuvée Vintage 2012, élaborée par la maison Piper-Heidsieck, est la remarquable expression d’un millésime solaire. L’année 2012 est marquée par de nombreux aléas climatiques avec du gel en hiver et de la grêle au printemps, cependant un été très ensoleillé permis une maturation optimale des raisins et une superbe concentration aromatique. L’élégance des Chardonnay et la puissance des Pinots Noirs offrent des vins généreux et parfaitement équilibrés.
Le Brut Vigneron signé Fabrice Pouillon est un champagne fruité et frais. Une cuvée légère, de plaisir, que l’on déguste aussi bien à l’apéritif que pour accompagner un repas.
Proposé en demi-bouteille, le Brut Rosé de la maison Deutz est composé exclusivement à partir de Pinots Noirs, issus de la Montagne de Reims (80%) et de la Vallée de la Marne (20%). La spécificité de son style et de sa robe est obtenue par l'apport de vin rouge venant d'une parcelle de vieilles vignes de la cote d'Aÿ, et d'une parcelle dite « Meurtet », bénéficiant toutes deux d'une excellente exposition.
La cuvée Révolution signée Doyard est un champagne Blanc de Blancs non dosé. C’est une cuvée ambitieuse, pour laquelle Guillaume Doyard utilise des raisins venant des parcelles Grand Cru du domaine, des raisins à la grande maturité, qui vont participer à faire de cette cuvée sans ajout de sucre, un champagne ample et généreux.
La Colline Inspirée, ici présentée en magnum, est un champagne Blanc de Blancs qui allie gourmandise et finesse. C'est une cuvée qui accompagnera à la perfection un apéritif, des volailles nobles ou de belles langoustes.
Le Dom Ruinart Blanc de Blancs 2009 est un millésime unique où le chardonnay a su exprimer sa complexité et son élégance tout en conservant une grande fraicheur. Ses notes d’amandes fraîches et de fruits jaunes mûrs rappellent cet été 2009 solaire et sec.
La cuvée Sous les Trous 2016 est le second millésime élaboré par Alexandre Grimée, un jeune vigneron plein de promesses. C’est une cuvée étonnante, à la fois par son élaboration et par sa personnalité.
La nouvelle Collection Clicquot Tape rend hommage aux années 1960 à travers 6 coffrets au look délicieusement rétro. Cette édition limitée est 100 % recyclable, et la forme intérieure qui maintient la bouteille de Carte jaune est fabriquée à partir d’un matériau en pulpe de canne biodégradable.
La cuvée Platine Premier Cru signée Nicolas Maillart est un champagne très élégant, aux bulles fines et aux arômes fruités. C’est une cuvée parfaite pour l’apéritif.
La cuvée Amour de Deutz 2010 est un superbe champagne Blanc de Blancs qui évoque des notes de fruits jaunes bien mûrs. Une cuvée qui sera l’invitée parfaite pour les apéritifs, mais aussi pour accompagner des plats iodées.
La cuvée Sir Winston Churchill de la maison Pol Roger, dans son millésime 2009, est un champagne qui marie des notes épicées, une touche fruitée et des arômes pâtissiers. C’est une des plus belles cuvées de Champagne.
Le Champagne Jestin est une toute jeune maison fondée en 2006 par Hervé Jestin, pionnier et expert reconnu de par le monde de la viticulture bio et de la biodynamie.