La cuvée Croix-Courcelles Aÿ Grand Cru Blanc de Pinot Noir 2016 est un champagne à la gamme aromatique étourdissante, un champagne Blanc de Noirs puissant et intense.
Le Millésime 2008 signé Charles Heidsieck est un champagne très équilibré, qui allie fraîcheur, tension et gourmandise. C’est une cuvée qui conviendra parfaitement à un apéritif, mais aussi en accompagnement de plats gastronomiques.
La cuvée Blanc de Noirs de la maison Palmer & Co est le fruit de l’assemblage des meilleurs crus de la Montagne de Reims, de la Côte des Bars et de la Vallée de la Marne. Parfait équilibre entre vinosité et rondeur, ses 50% de Pinot Meunier lui apporte sa souplesse et son fruit alors que son Pinot Noir lui apporte sa puissance et sa densité.
La cuvée Terre de Vertus 2014 élaborée par Pierre et Sophie Larmandier-Bernier est un Blanc de Blancs porté par une agréable fraîcheur et une élégante minéralité.
Le Vintage 2010 signé Dom Pérignon est un champagne généreux et gourmand qui pourra s’apprécier en apéritif, mais aussi en accompagnement de plats gastronomiques.
La cuvée Chaillots 2013 signée Lacourte-Godbillon est un Blancs de Noirs, un champagne avec une grande intensité aromatique, soulignée par une belle tension. Une cuvée taillée pour accompagner des plats de gastronomie.
La cuvée 1522 Rosé 2009 élaborée par la maison Philipponnat est un champagne à la palette aromatique immense. C’est un champagne qui trouvera de superbes accords sur une viande blanche ou des crustacés.
Permission désigne l'autorisation donnée à ce vin de sortir en 2020, après avoir passé deux ans en fûts de chêne, afin qu'il puisse terminer son élevage en bouteille. Cette cuvée est l'interprétation moderne d'une longue tradition d'élaboration de vin rouge en Champagne. Avec Perpétuité, ce nouveau duo de coteaux champenois fait écho à l’histoire monastique de la Maison Drappier, honorant l'époque où le champagne était du vin tranquille.
Les Parcelles XV de la maison Pierre Paillard est une cuvée toute en élégance et en finesse. Avec cette touche de gourmandise, c’est un champagne parfait pour l’apéritif.
La cuvée Louise 2004 signée Pommery incarne le meilleur du savoir-faire de la maison. C’est un champagne qui s’apprécie à l’apéritif, mais qui peut également accompagner un joli plat de gastronomie.
La maison Fleury est le précurseur de la biodynamie en Champagne, elle a entamé sa conversion vers une viticulture bio dès 1970, bien avant que cela soit tendance. Aujourd’hui la maison Fleury est certifiée Agriculture Biologique (AB) et Demeter sur la totalité de son domaine de 15ha.
La Cuvée Prestige élaborée par Christophe Lefèvre est un champagne Bio qui allie finesse, notes fruitées et structure. C’est une cuvée parfaite pour l’apéritif ou un début de repas.
La Grande Année est l’incarnation du savoir-faire Bollinger, un champagne exceptionnel, à la texture dense et satinée et aux arômes de fruits mûrs et de fruits secs. Chaque millésime est un évènement et se classe parmi les meilleurs champagnes.
La cuvée Brut Réserve signée Leclerc Briant est un champagne qui allie gourmandise, fraîcheur et style. C’est un champagne qui se déguste à l’apéritif ou sur un début de repas.
Le Millésime 1992, ici proposé sous format Magnum, est un champagne qui, pendant plus 10 ans, a muri et atteint son apogée sous un bouchage liège pour permettre au vin de développer toute la complexité de sa palette aromatique.
La cuvée Fins Bois élaborée par Hugues Godmé est un champagne vinifié à 80% sous bois, en fût de chêne. Une vinification qui vient apporter de la richesse et de la gourmandise au champagne.
Le Brut Rosé de la maison Veuve Clicquot est un assemblage de 50 à 60 crus différents. Sa structure est basée sur le style traditionnel du Brut Carte Jaune, la référence de la maison Veuve Clicquot .
Le Millésime 2012 de la maison Maillart est une cuvée pleine d'expressivité et de générosité. C'est une cuvée qui est portée par la grandeur de la vendange 2012, l'une des 3 plus belles de ce début de siècle. C’est une cuvée qui ravira les amateurs de champagne à l’apéritif comme sur un début de repas.
Le Vintage 2012 de la maison Veuve Clicquot est un champagne de caractère. Une cuvée qui dévoile des notes fruitées et toastées qui trouveront de très beaux accords à l’apéritif, mais aussi sur des plats de gastronomie.
La cuvée Les Blanchiens 2014, signée Fabrice Pouillon, est la cuvée historique du domaine et porte le nom d'une superbe parcelle du vignoble de Mareuil-sur-Aÿ. Sur cette parcelle à l'exposition parfaite, on trouve à la fois des Pinots Noirs et des Chardonnays.
Le Brut Carte Jaune est le reflet du style de la maison Veuve Clicquot . La dominance du Pinot Noir assure la structure typique des vins de la maison rémoise, alors qu'une légère touche de Pinot Meunier vient compléter l'arrondi. Le Chardonnay lui confère l'élégance et la finesse, nécessaire au parfait équilibre d'une cuvée issue d'un assemblage d'environ 50 à 60 crus différents.
La cuvée Brut Cordon Bleu de la maison de Champagne De Venoge, ici proposé avec un deux flûtes, se caractérise par un assemblage équilibré, reflet de la diversité champenoise : 45% de Pinot Noir, 30% de Chardonnay, et 25% de Pinot Meunier.
Le Champagne Pink POP de la maison Pommery est un vin qui sort des sentiers battus. A la fois jeune, frais et charmeur, il est résolument tendance et provocateur.
La cuvée Fosse Grely 2017 signée Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne d’une remarquable justesse. C’est une cuvée dont l’équilibre entre fruits et minéralité permettra de beaux accords gastronomiques.
Le Brut Intense « Mag 17 » A.R. Lenoble est une cuvée remarquable, qui marie fraîcheur et gourmandise grâce à un vieillissement des vins de réserve en magnum. C’est une cuvée parfaite pour l’apéritif.
La cuvée Dizy Blanc 2018, élaborée par Jean-Marc Sélèque est un vin blanc composé de Chardonnay. Ce coteau champenois blanc est à la fois riche et ciselé.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.
La cuvée Célèbris 2007 de la maison Gosset est un champagne complexe, d’un équilibre remarquable entre fraîcheur et gourmandise, idéal pour les grands moments.
Largillier est un monopole familial travaillé par Jérôme Coessens. C’est une parelle qui a la particularité d’alterner argile (qui donne la structure et la matière sur l'attaque en bouche) et calcaire où les racines des ceps puisent leur minéralité. Ce sol peu fertile confère à la vigne un développement et une vigueur faible, favorable à une très bonne maturation du raisin qui détient en lui toutes les promesses d'un grand vin.
Ce coffret contient 6 flûtes M5, de 30cl, imaginées par le chef champenois triplement étoilé Arnaud Lallement en collaboration avec la verrerie Lehmann. Ce sont les flûtes que l'on retrouve bien entendu sur les tables de son restaurant L'Assiette Champenoise .
La cuvée 1522 Grand Cru Extra Brut 2013 de la maison Philipponnat est un champagne riche, généreux, sur des notes fruitées, et sublimé par la grande fraîcheur du millésime 2013.
Le Brut Premier de la Roederer présenté dans un étui collector. On retrouve la signature de la maison Roederer avec une cuvée sur la finesse et la fraicheur. Sa structure élégante en fait un champagne d'apéritif ou accompagnant parfaitement poissons et crustacés.
La cuvée Vive Grand Cru de la maison Cazals est un champagne Blanc de Blancs axée sur la fraîcheur, la légèreté et la vivacité. C’est un champagne idéal pour l’apéritif ou pour accompagner des huitres et des crustacés.
Le Blanc de Blancs de la maison Billecart-Salmon est élaboré à partir de Chardonnay des cinq grands crus de la Côte des Blancs : Avize, Chouilly, Cramant, Mesnil-sur-Oger et Oger.
La cuvée Belle Epoque 2012 signée Perrier-Jouët est un champagne d'un équilibre remarquable. On retrouve toute la finesse et la délicatesse du style Perrier-Jouët, mais également toute la générosité aromatique du millésime 2012.
Ce brut Rosé est un champagne qui évoque des notes franches de fruits rouges qui trouvera une belle résonnance sur des viandes rouges ou un dessert aux fruits.
Fruit d'un savant assemblage de vins issus des cépages chardonnay (40%) et pinot noir (60%), dont un quart de vin de réserve, le R de Ruinart est un champagne doré, vif et fruité, à l'arôme subtil de fruits à chair blanche qui en font tant un excellent apéritif que le compagnon idéal d'un repas tout champagne.
Le Rosé Impérial de la maison Moët et Chandon est le symbole du glamour et du désir. Champagne séduisant, charmeur et d'une remarquable régularité, il dégage au nez des notes de fraise des bois, de groseille et des notes poivrées.
Le Brut 2014 de la maison Deutz est un champagne qui dévoile de belles notes de fruits blancs (pomme, poire…). C’est une cuvée qui s’accordera avec des poissons fins ou une viande blanche (veau).
La cuvée Grand Rosé de la maison Gosset est une subtile alliance de Chardonnay (56%) et de Pinot Noir Grand Cru (35%), soulignée par la présence de vin rouge de Bouzy et Ambonnay (9%).
Le Blanc de Blancs de la maison Delamotte est l’interprétation magistrale des plus beaux terroirs de la Côte des Blancs. Il s’agit de chardonnay venant des vignes classées Grand Cru du Mesnil-sur-Oger, Oger, Avize et Cramant.
Plus de vingt ans ont été nécessaires pour donner naissance à chaque bouteille de Krug Grande Cuvée, créée au-delà de la notion même de millésime pour offrir la plus généreuse expression du Champagne selon Krug, avec une finesse exceptionnelle.
PM.03 est la troisième édition de la nouvelle cuvée 100% Chardonnay Grand Cru de la Côte des Blancs élaborée par la maison Pertois-Moriset. Ce champagne se différencie par ses accents boisés et se belle complexité.
La cuvée Les Grandes Crayères 2016 élaborée par Aurélien Laherte est un champagne Blanc de Blancs qui offre des beaux arômes de fruits. C'est un champagne qui accompagnera à merveille un bel apéritif.
Dans les grands millésimes, la maison Bonville met de côté quelques bouteilles afin de leur offrir un prolongement prolongé dans les caves et de les proposer ensuite dans sa Collection Privée.
Précurseur de la catégorie champagne rosé de macération, Laurent-Perrier Cuvée Rosé est la cuvée emblématique de la Maison. Sa richesse aromatique, ses notes de fruits rouges et sa fraîcheur lui permettent d’accompagner les cuisines exotiques et les desserts.