
290.00 €
Eclat et élégance sont les maîtres mots de ce 1er Cru Classé, aussi connu et réputé comme étant le ? Seigneur de Barsac ?. Le Sémillon sexprime avec grandeur, et le botrytis se développe avec exception. Le millésime 2009 caractérisé par les fortes chaleurs, a su cependant conserver beaucoup fraicheur, avec aucune sensation de lourdeur. Un grand millésime de garde pour Climens. Parker : 97

63.60 €
Un millésime 2015 tr?s bien réussi pour le château Gombaude-Guillot avec un nez entre cerise et cranberry. Le palais est souple, avec des notes épicées de poivre blanc et des notes croquantes et agréables de framboise.

60.00 €
Rhum Rhum traditionnel Oliver&Oliver Rhum Vieux, 18 ans EO 0,7 ALC 43

510.00 €
Kavalan est une maison de whisky Taiwanaise mondialement connu et réputé pour la qualité exceptionnelle de lensemble de la gamme. Cette édition spéciale Solist Vinho Barrique est issue des meilleures eaux de vies produites par Kavalan, qui sont ensuite vieillies dans des anciens f?ts de ch?ne américain ayant contenus du vin blanc et rouge. Ce vieillissement lui conf?re une grand complexité et une finesse remarquable.

82.00 €
Dans sa robe dorée soutenue, ce Glenlivet Nadurra Oloroso Maturated a une géniale combinaison d'arômes de fruits secs (raisins et abricots), rehaussés de notes subtiles de cannelle et de réglisse. Tout le talent de Glenlivet se retrouve également en bouche, ronde et onctueuse, avec des saveurs doranges épicées et une pointe de chocolat noir. La finale est longue et douce, lég?rement s?che et épicée sur la longueur.

39.90 €
Uber Bar Tools Cocktail Kit Urban Bar

88.00 €
N?durra, qui signifie naturel en gaélique, est la gamme d'expressions en petits lots de The Glenlivet, réalisée selon les techniques traditionnelles du XIXe si?cle. Le N?durra First Fill est tiré de f?ts en ch?ne blanc américain qui n'ont jamais été utilisés auparavant pour le vieillissement du whisky écossais. Ces f?ts en ch?ne, que les distillateurs de The Glenlivet privilégient depuis le début des années 1900, conf?rent des notes de vanille crémeuse à ce single malt merveilleusement riche. Vous go?terez vraiment les effets de ce ch?ne blanc, magnifiquement complété par la poire douce, l'ananas tropical, et la banane m?re. C'est un single malt boisé qui représente le savoir-faire de léquipe de la distillerie et la tradition de The Glenlivet. Et contrairement à la plupart des whiskies modernes, celui-ci n'est pas filtré à froid, ce qui lui donne une texture tr?s riche. C'est une expression qui séduira l'intrépide amateur de whisky.

37.40 €
Situées sur un plateau venté des Côtes de Bourg, les vignes des Trois Petiotes sont cultivées sans pesticide ni engrais de synth?se afin de proposer des vins sans résidu chimique. Valérie Godelu, apr?s une belle carri?re dans le secteur bancaire a voulu se reconvertir et s'est lancée en 2008 dans cette belle aventure à la naissance de sa troisi?me petiote. Découvrez vite ce vin rouge fait avec passion et amour !

15.70 €
Situé à Beaumes de Venise, le Domaine de la Ferme Saint-Martin a eu la bonne idée dexplorer les terroirs voisins du Ventoux. Il en tire de cette cuvée une robe pourpre cardinal, aux arômes de fruits, de baies sauvages, à la bouche élégante, fine et racée. Les Cadeni?res est un vin de soif dont on aime le relief et le croquant.

32.40 €
La Quinta do Infantado est l'un des grands domaines de Porto, il a été le premier producteur à mettre en bouteille et à vendre sa production du Alto Douro sans passer par les entrepôts de Vila Nova de Gaia, créant ainsi un nouveau mod?le. Bien qu'ils mettent en bouteille leur premier vin en 1979, leurs racines sont beaucoup plus anciennes, au XIXe si?cle, époque à laquelle il appartient à la famille Roseira.

31.90 €
Cette cuvée résulte d'un assemblage de nos parcelles bordant le Layon, réparties sur trois villages: Beaulieu-sur-Layon, Saint-Lambert du Lattay et Saint-Aubin de Luigné.Elle est caractérisée par son équilibre et une grande fraîcheur, portée par des notes de fruits frais et d'agrumes. La bouche, suave et enveloppante, est soutenue par une sensation acidulée.

39.10 €
Les vins de la Quinta do Infantado sont produits, vieillis et mis en bouteille à la Quinta, située sur la rive nord du Douro, pr?s de Pinh?o, dans la sous-région de Gontelho, bien connue pour l'excellence de ses vignobles. à la Quinta do Infantado, la fermentation est plus longue et le Porto est plus sec que dans les autres maisons. Le Porto Tawny 10 ans d'âge est un assemblage de différents millésimes, l'âge moyen est de 10 ans.

19.20 €
Au cur du vignoble millénaire gaillacois, le domaine Cinq Peyres se situe sur les hauteurs du plateau cordais, à Cahuzac-sur-V?re. Le nom du domaine provient de la richesse de notre terroir et des différents calcaires qui le composent. La cuvée Amassa est un assemblage de vieux cépages locaux, Braucol et Duras dans les m?mes proportions. Le vin est ensuite élevé pendant 2 ans dans des vieux f?ts de ch?ne de plus de 5 vins. Cela nous donne un vin aux notes de fruits noirs et d'épices, la bouche est charnue avec une belle fraicheur et des tanins élégants.

19.80 €
Michel Issaly, représente la 6?me génération exploitant le Domaine de la Ramaye, situé à 4km de Gaillac. Certifié Agriculture Biologique et Demeter, le domaine exploite 6,5 hectares des vignes, qui ont pour la plupart plus de 40 ans. Apr?s des récoltes manuelles, les vins blancs du domaine sont élevés sur lies fines pendant quelques mois en cuve ciment. Le vin est ensuite mis en bouteille sans collage ni filtration.

138.00 €
L'un des plus grands Jurancon, aussi rare qu'exceptionnel. Les Jardins de Babylone dévoile un nez expressif et dune grande finesse (fruit jaune, fruit exotique, fleur). La bouche est ample, dotée dune belle fraîcheur qui dompte la grande concentration et le moelleux du vin. Remarquable déquilibre, dintensité et de finesse, Les Jardins de Babylone poss?de aussi cette touche minérale typique de son créateur. Un grand flacon de gastronomie.

139.80 €
Jurançon Domaine Didier Dagueneau Jardins de Babylone 2014 Blanc 0,5

52.70 €
Depuis 1990, Didier Barral cultive ses 36 ha de vigne avec un tr?s grand respect pour préserver l'écosyst?me et exprimer au mieux un terroir unique composé majoritairement de sol de Schiste. Il cultive ainsi son vignoble en Bio et propose des vins S.A.I.N.S. Valini?re, comparé à sa cuvée Jadis, est plus expressif, avec des arômes plus riches, une longueur en bouche plus prononcée mais tout en gardant cette texture en bouche tr?s soyeuse.

31.50 €
Le domaine Pierre Ménard est installé à Faye d'Anjou depuis 2013 et compte un hectare de vignes. Pierre a commencé à élaborer ses premi?res cuvées en 2013 avec seulement un demi-hectare appartenant à ses parents qui vendaient jusqu'alors les raisins à la coopérative locale. Pierre a sélectionné la le meilleur du parcellaire familial et sublimé deux terroirs : une parcelle de chenins presque centenaires sur le lieu-dit ? Quart de Noël ?, et une autre de sauvignon blanc d'une cinquantaine d'années, située en haut du Clos de la Roche, coteau local composé de schiste. Pierre a par la suite a agrandit le domaine pour atteindre un hectare et créer de nouvelles cuvées. Parmi les cuvées de Pierre Ménard, voici Cosmos, un des rares vins sucrés de la gamme. Il est produit sur les terroirs de Coteaux-du-Layon avec des raisins atteins de botrytis. Nous avons à faire à un vin gourmand (95g/L de sucre résiduel) mais parfaitement équilibré par cette fraicheur typique des vins blancs de Loire.

24.40 €
Le domaine Barral est installé depuis 1990 sur les schistes paternels de Lenthéric.En qu?te dune expression authentique de son terroir, le Faug?res, Didier ne ménage pas sa peine à la vigne et produit de superbes vins naturels. Ce vigneron obstiné et visionnaire a mis en place un mode de culture permettant de respecter lécosyst?me, de favoriser les interactions entre les r?gnes végétal et animal, et de renforcer limmunité de la vigne. On y retrouve ici des arômes de fruits confiturés, de cerise noir mais aussi des parfums plus subtiles d'herbes aromatiques et de fleurs.

79.20 €
Didier Dagueneau, vigneron français mondialement réputé qui a marqué de son empreinte lappellation Pouilly-Fumé, sest également illustré avec maestria sur le vignoble de Jurançon. Il nous a quitté en 2008 mais son fils Benjamin, qui secondait son p?re depuis plusieurs années, a repris le flambeau avec la m?me passion et le m?me talent. Avec sa sur Charlotte, ils prolongent lesprit de famille et conduisent leurs deux vignobles avec le m?me brio. Le Blanc Fumé est une expression rare de minéralité et de maturité du fruit. Ce vin est un millésime riche qui se traduit par sa finesse et sa fraîcheur. Benjamin Dagueneau, à la mort de son p?re a repris le domaine afin de perpétuer ce travail des sols et des raisins permettant d'obtenir un blanc fumé à la fois dense, velouté en bouche et d'une incroyable profondeur. Un véritable travail du domaine Dagueneau à déguster pour les grandes occasions.