Ce rum provient d'une parcelle de rum pot still représentant une offre assez unique dans le monde du rum. Distillé en juillet 2000, il a vieilli à la barbade pendant six ans avant d'être transféré au royaume-uni pour le reste de sa maturation. Parfait pour les grands amateurs de rum et les collectionneurs. that boutique-y rum company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Pays d'origine : Barbade
Cette distillerie jamaïcaine, dont l'identité n'a pas été révélée, se trouve dans la vallée de lluidas. Il s'agit de l'une des installations de production les plus récentes, les plus modernes et les plus authentiques de la jamaïque. Le fait qu'il s'agisse également de l'un des rares producteurs de rhum au monde à ne produire que du rhum 'de champ à la bouteille' rend la démarche d'autant plus intéressante. Le rhum de cette édition a vieilli pendant trois ans dans des fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, avant d'être expédié de jamaïque. Il a ensuite été transvasé dans un fût ex-sauternes au royaume-uni pour une nouvelle période de trois ans. that boutique-y rum company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Pays d'origine : Salvador
Pour cette édition, l'équipe de casa santana s'est approvisionnée en rhum de mélasse, distillé en continu dans des alambics à colonne, en provenance de colombie et d'autres pays des caraïbes. Ce rhum a ensuite été affiné selon l'approche du maestro ronero cubain, qui consiste à créer et à mélanger des bases dans ses installations de barranquilla. Ce second batch a été vieilli 6 ans. that boutique-y rum company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Pays d'origine : Colombie
La gamme rum of the world est dédiée à l'embouteillage de single casks de rhum. La rum of the world box se compose de 6 références, toutes de provenance et de style différents, afin de représenter la grande diversité de cet univers. Dans cette deuxième version, on retrouvera ainsi les origines suivantes : belize, maurice, barbade, jamaïque, fidji et antilles françaises. Pays d'origine : Haiti
Rhum blanc paraguayen bio élaboré à partir de mélasse bio. distillation sur alambic à colonne puis réduction lente à l'eau pure. Pays d'origine : France
Rhum vieux bio élaboré à partir de mélasse colombienne bio puis doublement distillé en france sur alambic en cuivre. vieillissement en tonneaux (chêne) durant 2-3 ans avant d'être assemblé puis réduit à l'eau pure. Pays d'origine : France
L'histoire de mount gay commence à la barbade en 1703. le caractère distinct et pur des rhums mount gay provient de la distillation dans des colonnes traditionnelles et des alambics en cuivre. cette technique, innovante en 1703, est restée la même au sein de mount gay depuis cette date. pour la 5ème édition de la collection master blender, trudiann branker, la maître assembleur, a créé un nouvel assemblage innovant magnifiant la distillation en alambic à colonne et mettant en avant l'influence du fût traditionnel de vin de madère sur le profil aromatique de mount gay. cette édition est un assemblage de rhums distillés en alambic à colonne puis vieillis 6 ans en fûts de vin de madère. Ce process confère au liquide un tout autre niveau d'arômes, très différent du style traditionnel mount gay : d'un goût sec, cette expression offre des notes de vanille, miel, raisins, poire entrelacées d'arômes de chêne et de fruits secs. Pays d'origine : Barbades
C'est avec un plaisir absolu que tbrc nous amène au guatemala avec cet embouteillage de destiladora de alcoholes y rones sociedad anónima (darsa). C'est un pays bien connu pour ses assemblages de type solera à plusieurs fûts qui sont présentés dans un style plus doux. Les offres de single cask permettent un aperçu inégalé d'un composant intact avant la dispersion d'un vieillissement en solera. that boutique-y whisky company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Cet embouteillage fait parti de la série célébrant les 10 ans de la gamme tbywc. Pays d'origine : Guatemala
Un rhum aussi puissant et emblématique est généralement laissé dans les fûts d'origine et mis sur le marché tel quel. Mais tbrc s'est demandé quel serait le goût de caroni s'il passait un moment dans un fût de whisky tourbé. Le fût de whisky aurait-il une influence ou le rhum lourd de trinidad resterait-il invaincu ? cette édition donne l'occasion de le découvrir par vous-même... that boutique-y whisky company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. Cet embouteillage fait parti de la série célébrant les 10 ans de la gamme tbywc. Pays d'origine : Trinite & Tobago
Ce rhum originaire de l'archipel des îles fidji a été distillé en alambic à repasse. Vieilli deux ans sur place, il a poursuivi sa maturation en europe dans un fût ayant précédemment contenu du rhum cinq années supplémentaires. Pays d'origine : Fiji
Ce fût originaire de la barbade est un assemblage de rhums distillés en alambic à repasse et en colonne coffey. Il a bénéficié de 5 ans de vieillissement tropical en fût de bourbon avant de poursuivre sa maturation en europe une année supplémentaire. Pays d'origine : Barbade
Distillé à partir de pur jus de canne, ce rhum porte la mention 'agricole' car il a été produit dans les antilles françaises. Vieilli en fût ayant contenu initialement du bourbon, ce rhum est désigné comme rhum 'vieux' car il a reposé au minimum 3 ans en fût. Pays d'origine : France
Ce rhum originaire de la jamaïque a été distillé en alambic à repasse. Il a bénéficié de 4 ans de vieillissement tropical en fût de bourbon avant de poursuivre sa maturation en europe. Pays d'origine : Jamaique
Ce rhum originaire de l'ile maurice a été distillé en colonne à partir de mélasse. Il a bénéficié de 2 ans de vieillissement tropical en fût de chêne neuf américain sur place avant d'être envoyé en europe. Pays d'origine : Ile Maurice
Ce rhum est originaire du bélize et distillé à partir de mélasse en colonne à distiller il a vieilli 3 ans sur place en fût de bourbon avant d'être acheminé en europe pour une année supplémentaire dans un fût ayant précédemment contenu du rhum. Pays d'origine : Belize
Rhum bio, produit à partir de pur jus de canne à sucre bio, provenant d'une cooperative au paraguay. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du whisky belge puis 3 mois de finishing dans des fûts de muscat de rivesaltes. Double typicité, avec le côté boisé et sec du whisky et le coté doux et fruité du muscat. Belle longueur en bouche, avec une touche vanillée-caramel. Nez gourmand. Pays d'origine : Belgique
Ayou select est un rhum distillé à partir d'un assemblage de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Il a vieilli 4 ans en ex-fûts de bourbon de la distillerie buffalo trace. Ensuite il a continué sa maturation en ex-fûts de vin de bordeaux selon la méthode solera. la bayou distillery se trouve en louisiane, donc au cœur du bayou, cette zone chaude et humide entre le mississippi et le golfe du mexique. le nez est rond et gourmand, dans un registre fruité et funky. Les fruits exotiques mûrs sont concentrés en un jus épais. On note surtout une banane très mûre, tendance banane séchée, avec un tabac blond qui ressemble à un bois blanc bien fondu. l'aération renchérit en gourmandise. La grosse banane bien mûre se voit maintenant recouverte d'un filet de chocolat au lait fondu, puis d'un nappage de caramel au praliné. Le rhum est brioché à souhait, un thé noir fume calmement juste à côté, et l'on vient d'ouvrir la boite à cigares. la bouche est bien équilibrée et encore plus gourmande que le nez. Après une attaque un peu sucrée et acidulée, on retrouve notre jolie banane qui concrétise tout son potentiel en une belle texture pleine de mâche. On peut également noter des notes surprenantes de canne fraîche bien ronde, puis des saveurs délicates de nougat et de caramel au beurre. en finale, le tabac blond, le thé noir et la vanille complètent le tableau avec un côté végétal très rond et confit. Pays d'origine : Etats Unis
Bayou xo mardi gras est un hommage à la culture cajun et à la célébration du début du carême. C'est une tradition très importante en louisiane, d'où ce rhum est originaire. La distillerie bayou est une des plus importantes aux états-unis, elle travaille uniquement avec de la mélasse locale et distille ses rhums en petites cuvées et en pot-still. ce rhum a été élevé en fûts de chêne américain ex-bourbon. Disposés selon la méthode solera, les plus vieux d'entre eux ont 6 ans d'âge. Une partie des rhums de l'assemblage a bénéficié d'une finition en fût de sherry. Pays d'origine : Etats Unis
Bayou spiced est distillé à partir d'un assemblage de sucre de canne non raffiné et de mélasse appelé sugar house. Ses créateurs font ensuite macérer un mélange d'épices créoles, ainsi qu'un ingrédient secret typique de la louisiane. c'est un rhum destiné aux cocktails, il est très doux mais ses épices le rendent très funky. le nez est équilibré et nuancé par rapport à la plupart des autres spiced. On y retrouve les fruits exotiques mûrs de la version classique, et notamment la banane séchée, avec un petit supplément de cannelle et de poivre. l'aération met beaucoup plus en avant les épices et la rondeur. On retrouve un sirop nettement dominé par la cannelle, et l'on pense également à la muscade et à la vanille. la bouche est à la fois épicée, piquante, et très confite. On trouve un bonbon que l'on n'avait pas soupçonné au nez, comme une gomme aux fruits rouges. Les épices réchauffent les papilles, surtout le poivre, pour une ambiance contrastée façon dr pepper. la finale est gourmande et fruitée, on retrouve la banane très mûre et une texture raisonnablement suave. Pays d'origine : Etats Unis
Le rhum bayou silver est un chef-d'œuvre, distillé dans un alambic traditionnel en cuivre avec du sucre de canne et de la mélasse 100% naturels de louisiane. Appréciez le goût riche et doux du rhum bayou silver. Pays d'origine : Etats Unis
Rhum blanc très gourmand, il est parfait pour tous types de recettes (punchs, rhums arrangés ou cocktails) son profil rond et suave procure une grande facilité de dégustation compose avec le 55° la clé de voûte du panel aromatique de longueteau (utilisé pour enfûtage) assemblage 65% canne rouge, 35% canne bleue - Pays d'origine : France
Rhum blanc agricole 50°, 100% canne rouge savoir-faire de plus de 20 ans dans les punchs maison punch réalisé uniquement à partir de la pulpe du fruit (sans jus ajouté) fidélité au fruit, du fait du travail avec des fruits frais guadeloupéens, mis directement dans le rhum après leur récolte - Pays d'origine : France
Cette cuvée est le deuxième batch du rhum issu de la gamme le rejeton. Il résulte de l'assemblage de cuves de rhums blancs obtenus lors de différentes distillations. Le produit final est composé d'une base de rejeton originel avec 10 % de cannes en surmaturité ainsi que 90 % de cannes fraîches, parmi lesquelles un pourcentage dominant de cannes r579. Pays d'origine : France
Sanblaj, dont le nom signifie « assemblage » en créole, est issu de différents rhums guadeloupéens sélectionnés avec soin et élevés au sein du chai papa rouyo. Les chauffes des fûts varient afin d'offrir une riche palette d'expression des rhums. Une interprétation audacieuse et unique du savoir-faire de l'assemblage. Pays d'origine : France
C'est dans l'extrême chaleur et humidité des containeurs de bateaux recyclés où sont stockés tous les fûts de la distillerie que naissent les rhums vieux montebello. Cette méthode de vieillissement atypique confère aux rhums vieux montebello une gourmandise unique. Ce 8 ans saura ravir les amateurs tout comme les néophytes. Pays d'origine : France
Rhum traditionnel de la réunion, sans ajout de sucre ni caramel assemblage : blend de rhums traditionnels extra vieux et de rhums très vieux grand arôme (vieillis jusqu'à 9 ans) distillation : colonne savalle (profil plus exubérant) vieillissement : en ex-fûts de cognac - Pays d'origine : France
Ce rum de chez skeldon - demerara a été distillé en 1997 et vieilli pendant 25 ans. Depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Guyane Britannique
Ce rum de chez la bonne intention - demerara a été distillé en 2012 et vieilli pendant 10 ans. Depuis sa fondation en 2006, the nectar, embouteilleur indépendant belge, est à la recherche des meilleurs spiritueux pour les partager avec les professionnels et le grand public. D'abord orienté vers les whiskies de toutes origines, leur passion s'est ensuite élargie vers les autres spiritueux, rhum, armagnac, cognac et plus récemment calvados et grappa. Pays d'origine : Guyane Britannique
Ce dernier né de la distillerie vient compléter la riche gamme des rhums bielle. Ce 3 ans et un assemblage de rhums ayant passés au minimum 3 années dans des anciens fûts de bourbons et de vins blanc moelleux pour un résultat gourmand est accessible tout en gardant l'identité unique de la distillerie. Ce rhum vieux saura séduire les néophytes tout autant que les amateurs. Pays d'origine : France
Tout le savoir de la distillerie de marie-galante dans un rhum millésimé et entièrement vieilli 4 an en fût de chêne français au sein de leurs chais tropicaux. Une belle signature que nous propose bielle ! - Pays d'origine : France
C'est dans l'extrême chaleur et humidité des containeurs de bateaux recyclés où sont stockés tous les fûts de la distillerie que naissent les rhums vieux montebello. Cette méthode de vieillissement atypique confère aux rhums vieux montebello une gourmandise unique. Ce 3 ans, le premier rhum vieux de montebello, une bouteille emblématique fidèle à l'essence même de la distillerie. Pays d'origine : France
C'est dans l'extrême chaleur et humidité des containeurs de bateaux recyclés où sont stockés tous les fûts de la distillerie que naissent les rhums vieux montebello. Cette méthode de vieillissement atypique confère aux rhums vieux montebello une gourmandise unique. Les 6 ans de vieillissement en fût de bourbon permettent au distillat de s'assouplir et de s'affiner. Pays d'origine : France
Le savoir-faire de la distillerie bielle à l'état brut ! ce rhum embouteillé au degré naturel résulte d'un assemblage précis de rhum ayant passé 7 années en ex-fûts de bourbon et en ex-fûts de vin blanc moelleux prestigieux. Il en résulte un assemblage fruité et gourmand parfaitement soutenu par un alcool très bien intégré. Pays d'origine : France
Cette eau de vie de rhum a été distillée deux fois. Une première fois par colonne traditionnel créole, puis une seconde fois dans l'alambic hybride du maître distillateur capovilla. Ce procédé unique garanti une distillation unique permettant une plus grande concentration des arômes désirés. Pays d'origine : France
La distillerie bielle à marie-galante nous fait l'immense plaisir de dévoiler un nouveau 10 ans. Mis en fût en 2011 et embouteillé en 2021, ce rhum vieux représente la quintessence du savoir-faire du maître de chai de la distillerie. Issu d'un assemblage minutieux de plusieurs types de fûts, ce 10 ans saura vous faire voyager directement à marie galante. Pays d'origine : France
Habitation velier foursquare high ester est une réelle innovation au sein de cette gamme. Ce rhum est issu de l'assemblage de rhums distillés dans le fameux alambic pot still à double retorts de foursquare. La particularité du distillat est qu'il provient de rhums issus de mélasse fermentées à l'aide de levure d'élevage d'un côté et de pur jus de cannes fermentées par des levures indigènes de l'autre. Pays d'origine : Barbade
Composé à 100 % de pur jus de cannes matos (b80.0689), ce small batch est l'expression des 4 hectares historiques de charles albert ruscade, dit papa rouyo. Cette parcelle originelle est située au moule, sur le terroir argilo-calcaire de l'est grande-terre. Cultivées avec soin par tim synesius, l'un des maîtres-canniers de la distillerie, les cannes y ont été ramassées à la main avant d'être broyées sur place. La fermentation longue et la double-distillation en pot still ont permis une extraction aromatique particulièrement intense. Ce rhum, distillé le 23 mars 2021, a été réduit à l'eau de source de saint-claude et embouteillé à 62%. Pays d'origine : France
Créé à l'occasion du 40ème anniversaire de l'imperial, barceló imperial premium blend 40 aniversario est assemblé à partir d'anciennes réserves d'imperial vieilli entre 8 et 10 ans en fûts ex-bourbon et a bénéficié d'un affinage supplémentaire de 2 ans dans des fûts de chêne français ayant contenu du sauternes. après ce double vieillissement, l' assemblage repose 10 années supplémentaires dans des foudres de chêne français neufs, donnant ainsi au rhum son profil organoleptique si particulier. Pays d'origine : Republique Dominicaine
Takamaka pti lakaz est une expression unique de la distillerie de saint andré, fruit de l'assemblage de rhum de pur jus de canne seychelloise vieilli en fûts de porto et chêne français, d'un rhum de la barbade de 8 ans et d'un rhum de mélasse vieilli en fût d'ex-bourbon. D'une belle couleur dorée, ce rhum riche regorge de fruits, tel l'abricot séché, et révèle des notes d'anis et de fèves de cacao séchées. Sa finale est longue et gourmande, marquée par d'intenses notes épicées. Pays d'origine : Seychelles
Takamaka grankaz est la quintessence du rhum des seychelles, mettant en valeur le savoir-faire de takamaka en matière de vieillissement et d'assemblage. Les rhums de pur jus de canne traditionnels des seychelles sont distillés en alambic pot still puis vieillis jusqu'à quarante-deux mois dans des fûts de chêne français neuf à chauffe moyenne puis sont assemblés avec un rhum de mélasse ex-bourbon de trois ans et un rhum de mélasse de huit ans de la distillerie foursquare. Pays d'origine : Seychelles
Takamaka extra noir est un rhum corsé et punchy embouteillé à 43%. Assemblage de rhums de mélasse distillés en alambic pot still et colonne, il révèle une aromatique 'funky' et épicée. Le vieillissement en ex-bourbon lui confère une belle gourmandise autour des arômes vanillés. Pays d'origine : Seychelles
Plus intense que le rhum blanc, ce rhum chaleureux de colonne à haut degré fait ressortir des arômes d'épices et des notes de banane. Pays d'origine : Seychelles
Le rhum zenn est un rhum non vieilli, qui a été très rapidement mis en en contact avec du fût de chêne américain ex-bourbon afin de teinté le rhum de reflets ambrés, et de créer un profil aromatique plus épicé et doux, avec de légères notes de vanille et de sucre brun, idéal pour apporter de la complexité à des punchs et des cocktails classiques. Pays d'origine : Seychelles
Santa teresa 1796 est un rhum dont chaque étape du processus de production se déroule à l'hacienda santa teresa au venezuela. Grâce au savoir-faire de cinq générations dans la fabrication du rhum, santa teresa a été pionnier d'un processus particulièrement complexe en utilisant la méthode traditionnelle espagnole solera pour produire un liquide unique. l'engagement et la passion ont permis à santa teresa 1796 d'être élu meilleur rhum au monde à plusieurs reprises. découvrez ce rhum à l'arôme riche et délicat avec un côté sec surprenant. Pays d'origine : Venezuela
Assemblage de rhum de colonne et de pot still high ester, ce rhum idéal pour la réalisation de cocktail allie légèreté et un caractère crémeux typique des rhums de la distillerie. Pays d'origine : Seychelles
Ce rhum de la distillerie montebello est issu de la gamme flora antillarum en hommage aux distilleries guadeloupéennes. La typicité de ce rhum réside dans l'assemblage d'un rhum traditionnel et d'un rhum agricole. Un rhum tout en gourmandise qui rappellera les rhums d'antan. Pays d'origine : France
Flora antillarum, nouvelle gamme de l'embouteilleur velier, met en avant des distilleries de guadeloupe à travers les fleurs des antilles. Ce rhum agricole de la distillerie bologne est un assemblage de trois fûts de bois différents (fûts neufs et fûts d'ex-cognac) qui lui confèrent un profil complexe. Pays d'origine : France
Idéal pour s'immerger dans l'univers de la distillerie thaïlandaise et comprendre ses différents savoir-faire, on retrouve dans ce coffret 3 bouteilles de 20cl représentatives des différentes gamme chalong bay. coffret 3x20cl : - chalong bay rum 40° - chalong bay infuse sweet basil 40° - chalong bay double barrel new french oak x ex armagnac 47° - Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides. La distillerie est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. profil : élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d'agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses. Pays d'origine : Thailande
Première édition vieillie de la distillerie chalong bay, ce rhum rend hommage à la fraîcheur de la canne à sucre de thaïlande et au savoir-faire de l'élevage français. C'est en effet un retour au source pour ce rhum distillé en colonne armagnaçaise et élevé dans le gers en fût neuf et en fût d'armagnac. Tout en gourmandise, cette maturation très réussie permet d'explorer une nouvelle facette du rhum chalong bay à la signature bien reconnaissable. Pays d'origine : Thailande
Première édition vieillie de la distillerie chalong bay, ce rhum rend hommage à la fraicheur de la canne à sucre de thaïlande et au savoir faire de l'élevage français. C'est en effet un retour au source pour ce rhum distillé en colonne armagnaçaise, et élevé dans le gers en fût neuf et en fût d'armagnac. tout en fraicheur et en gourmandise, cette première édition vieilli très réussie permet d'explorer une nouvelle facette du rhum chalong bay à la signature bien reconnaissable. Pays d'origine : Thailande
Les sols riches et légèrement calcaires du nord-est de la guadeloupe et de marie-galante, appelés vertisols, connaissent une période sèche intense l'hiver et se prêtent donc merveilleusement à la culture d'une canne à sucre très aromatique. C'est de ce terroir remarquable que le rhum blanc agricole karukera puise sa douceur et la finesse de ses arômes fruités. Cette version à 40% est idéale pour la réalisation de cocktails. Pays d'origine : France
Pour ses débuts dans le monde du rhum, rest & be thankful rum co. Rend hommage à l'origine jamaïcaine en offrant un single cask de la distillerie monymusk et de la mark mpg, plein de fraîcheur et de fruit. Un rhum à la fois pointu et concentré qui caractérise bien cette île légendaire. Pays d'origine : Jamaique
Pour ses débuts dans le monde du rhum, rest & be thankful rum co. Rend hommage à l'origine jamaïcaine en offrant un single cask de la distillerie monymusk de 2000 et de la mark mmw, plein de fraîcheur et de fruit. Un rhum à la fois complexe et fruité qui caractérise bien cette île légendaire. Pays d'origine : Jamaique
Pour ses débuts dans le monde du rhum, rest & be thankful rum co. Rend hommage à l'origine jamaïcaine en offrant un single cask de la distillerie monymusk de 1999 et de la mark mpg, plein de fraîcheur et de fruit. Un rhum à la fois gourmand et concentré qui caractérise bien cette île légendaire. Pays d'origine : Jamaique
Pour ses débuts dans le monde du rhum, rest & be thankful rum co. Rend hommage à l'origine jamaïcaine en offrant un single cask de la distillerie monymusk de 1998 et de la mark mmw, plein de fraîcheur et de fruit. Un rhum à la fois délicat et fruité qui caractérise bien cette île légendaire. Pays d'origine : Jamaique
Pour ses débuts dans le monde du rhum, rest & be thankful rum co. Rend hommage à l'origine jamaïcaine en offrant un single cask de la distillerie long pond et de la mark lso, plein de fraîcheur et de fruit. Un rhum à la fois intense et puissant qui caractérise bien cette île légendaire. Pays d'origine : Jamaique
Ce rhum vieux traditionnel a commencé son vieillissement en fûts de chêne du limousin pendant 7 ans et a été affiné 1 an de plus dans des fûts de whisky ex-single malt tourbé d'islay, en écosse. ce rhum soyeux exhale des notes de tourbe légère, bois subtil, les fruits sont plus discrets qu'au nez, légèrement terreux. La finale est longue et sur des notes de tabac blond. Pays d'origine : Ile Maurice