
9.90 €
Cassoulet aux manchons de canard confits et saucisses de Toulouse 780g Cuisinés dans un bouillon de volaille bien parfumé, les saucisses de Toulouse et les manchons de canard confits cuisent longuement à feu doux avec de savoureux haricots lingots. Déjeuners en famille, à la maison de campagne, nos cassoulets , aux parfums irréstibles des recettes de nos grands-mères, vont vous combler de gourmandise par leur bouquet de saveurs. Authentiques, ces plats conviviaux et traditionnels célèbrent le Sud-Ouest.

12.90 €
Chouchen Véritable boisson typique de Bretagne à base de miel et d'eau le chouchen ou l'hydromel est un classique à ne pas rater ! Considéré comme un aphrodisiaque ou encore comme un sérum d'immortalité le chouchen est gorgé d'histoire qu'il vous fera découvrir lors de vos soirées entre amis. A déguster bien frais et avec modération !

4.50 €
canard du midi
Terrine pur canard à la fleur de sel et au piment d'Espelette Une terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest à ne pas rater ! Un subtil mariage entre la terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest, une pointe de fleur de sel , le tout relevé de piment d'Espelette !

3.40 €
Cidre fermier brut En sélectionnant pour vous ce cidre brut et âpre , nous savions que vous plongeriez dans le chur du terroir breton . En effet la cidrerie Kerloïck est située dans les Côtes dArmor. En arrivant à la ferme, on devine tout de suite le côté artisanal de la production et la passion du producteur pour son métier. Ce cidre est régulièrement médaillé au concours régional des produits agricoles.

4.90 €
Fleur de sel de Guérande Véritable fleur de sel récoltée à la main à la surface de l'eau ! Origine garantie 100% du bassin Guérandais. Quelques rares soirs d'été, après les chaudes heures des journées les plus ensoleillées, le paludier cueille la f leur de sel cristallisée à la surface des illets, avant qu'elle ne disparaisse dans la fraicheur de la nuit. Cette fleur de sel est le sel de table par excellence, elle apportera une touche finale à tous vos mets avec finesse , délicatesse et authenticité . Conditionnée dans son état naturel , cette fleur de sel n'a subi ni lavage, séchage, ou tamisage qui nuiraient à ses vertus originelles.

4.50 €
Terrine Vigneronne au Riesling Une terrine savoureuse, typiquement régionale rehaussée par le parfum fruité du Riesling, célèbre vin blanc d?Alsace.

4.50 €
Mousse de canard au Kirsch d'Alsace Dégustez cette mousse de canard onctueuse et d?une grande finesse. Rehaussée d?une note parfumée au Kirsch, elle lui confère une saveur étonnante.

5.40 €
Rillettes d'oie pure oie Des Rillettes d'Oie 100% pure oie , tout simplement sublimes ! Une recette artisanale et des morceaux d'oie de première qualité qui ne vous déceveront pas ! A déguster à l' apéritif , ou lors de vos repas de famille. Faites goûtez ces rillettes de préférence sur du pain de campagne.

6.80 €
Terrine strasbourgeoise marinée au Gewurztraminer avec 20% de Foie Gras d'oie Marinée au Gewurztraminer pendant 24 heures, la terrine est ensuite fourrée au Foie Gras puis cuite dans sa barquette.

6.90 €
Le millésime s’exprime avec des notes de petits fruits noirs au nez comme en bouche. Les tanins soyeux complètent la dégustation qui offre une belle harmonie. 12%vol

9.90 €
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !

0.50 €
Réglisse Des souvenirs à mâchouiller au petit goût de réglisse, pour les enfants comme les adultes. Vous pouvez broyer le bâton de réglisse avec un mixeur et l'ajouter à votre thé , il n'en sera que plus délicieux ! Si vous souhaitez arrêter de fumer un peu de courage et un petit bâton, c'est l' idéal !

2.90 €
Confiture extra Fraise à la Cassonade Pour le petit déjeuner cette confiture extra à la fraise vous fera voyager dans le temps grâce à sa préparation à la Cassonade comme le faisait nos grands-mères ici dans le Nord Pas de Calais ! En plus d'être produite à Valenciennes, les fraises utilisées sont d'origine France et même Nord Pas de Calais quand il est possible avec les fameuses Fraises de Phalempin ! De quoi ravir les amateurs de produits artisanaux et traditionnels ! Cette CONFITURE EXTRA FRAISE Les Recettes de Juliette Saveur en Or vient de recevoir la médaille d'OR au Concours Général Agricole Paris 2015 !

4.50 €
Confiture extra Fraise à la Cassonade Pour le petit déjeuner cette confiture extra à la fraise vous fera voyager dans le temps grâce à sa préparation à la Cassonade comme le faisait nos grands-mères ici dans le Nord Pas de Calais ! En plus d'être produite à Valenciennes, les fraises utilisées sont d'origine France et même Nord Pas de Calais quand il est possible avec les fameuses Fraises de Phalempin ! De quoi ravir les amateurs de produits artisanaux et traditionnels ! Cette CONFITURE EXTRA FRAISE Les Recettes de Juliette Saveur en Or vient de recevoir la médaille d'OR au Concours Général Agricole Paris 2015 !

4.50 €
Confiture extra Rhubarbe à la Cassonade Pour le petit déjeuner cette confiture extra à la rhubarbe vous fera voyager dans le temps grâce à sa préparation à la Cassonade comme le faisait nos grands-mères ici dans le Nord Pas de Calais ! En plus d'être produite à Valenciennes, la rhubarbe utilisée est d'origine France . De quoi ravir les amateurs de produits artisanaux et traditionnels !

4.50 €
Confiture extra Poire à la Cassonade Pour le petit déjeuner cette confiture extra à la poire vous fera voyager dans le temps grâce à sa préparation à la Cassonade comme le faisait nos grands-mères ici dans le Nord Pas de Calais ! En plus d'être produite à Valenciennes, les poires utilisées sont d'origine France . De quoi ravir les amateurs de produits artisanaux et traditionnels !

4.90 €
Perles de Sirop de Figues Vous allez créer la suprise en vous appropriant votre foie gras avec ces Perles de sirop de figues. Un visuel qui étonnera vos invités mais qui se marie à merveille avec ce mets traditionnel.

4.90 €
Perles de Vin au Sauternes Une façon originale et surprenante d'accompagner votre foie gras avec ces perles aux saveurs de ce fameux vin qu'est le Sauternes ! Créez un mariage parfait et décorez votre assiette de manière atypique pour suprendre les papilles de vos convives.

11.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux bloc de foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.

1.90 €
Confit de Poire au piment d'Espelette Un mélange sucré et relevé pour accompagner votre foie gras avec originalité !