Tajines, couscous & co C'est carrément bon et facile ! Briouats à la viande hachée, caviar d'aubergine, salade méchouia, couscous au poulet safrané, tajine d'agneau à l'orange, makrouts aux dattes, cornes de gazelle...Découvrez (ou redécouvrez) une cuisine parfumée et envoûtante !
Mes Petits desserts light à la yaourtière Avec votre yaourtière Multi délices, réalisez une multitude de yaourts et desserts en version allégée ! Découvrez 75 recettes light spécialement conçues pour votre yaourtière, avec peu de matière grasse et de sucre, mais toujours gourmandes : yaourt citron- basilic, yaourt à boire au lait de brebis et banane, skyr à la pomme granny, crème au café, flan à la vanille, gâteau au fromage blanc et framboises, marbré au chocolat et compote...
Quarante recettes de gâteaux simples et ludiques : poisson au chocolat, mouton de marshmallows, gâteau roulé arc-en-ciel ou encore château fort à croquer.
Le grand manuel du cuisinier Comprendre, apprendre et maîtriser 100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nages, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - roux - sauce hollandaise - beurre maître d'hôtel - duxelles de champignons - pommes duchesse - bisque de crevettes - vol-au-vent - saumon confit - lotte à l'américaine - boeuf bourguignon - canard laqué - ballotine de poulet - légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de cuisine.
Le Number Cake le gâteau d'anniversaire rêvé. Une base sablée garnie de crème et décorée selon vos envies : vanille, chocolat, pistaches, fraises, tous les goûts sont permis !20 recettes de gâteaux pour 10 ou 20 personnes : le classique, 100% choco, tiramisu, rainbow, abricot, licorne... Les bases et tous les conseils pour les réussir. Inclus : des patrons des chiffres à reproduire.
On va deguster l'Italie On va déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter qui rassemble près de 1,8 million d'auditeurs tous les dimanches à 11 h. C'est aussi deux bibles devenues des succès de librairie : On va déguster et On va déguster La France.Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs.Pourquoi la crème est-elle un crime dans la carbonara ? Quelle est la différence entre cappuccino, macchiato et mocaccino ? Léonard de Vinci était-il végétarien ? Comment reconnaître un panettone artisanal ? La fourchette nous vient-elle vraiment d'Italie ? Le cornetto et le croissant ont-ils un lien de parenté ? Faut-il de l'alcool dans le tiramisù ?Ce livre hors norme, c'est toute l'Italie dans une encyclopédie : 350 sujets, 1272 Fiches produits, 265 recettes culte, des centaines de portraits, d'anecdotes historiques et de références culturelles mais aussi des cahiers pratiques illustrés de nombreux pas à pas pour apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchi ou encore la pâte à pizza.
Le thé c'est pas sorcier Connaître les grandes familles de thésComprendre comment se passe la récolteApprendre à déguster un théSe constituer un bar à thésPartir en voyage dans les pays producteurs de thés
IG Bas Les conseils d'une diététicienne Tout savoir sur la cuisine à IG bas Concilier cuisine saine et savoureuse, c'est possible !Grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise.Brouillade d'oeufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec...60 recettes, originales et riches en saveurs, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.
Batch cooking pour mon bébé Le temps vous est compté mais vous souhaitez préparer de bons petits plats sains à votre bébé ? Alors lancez-vous dans le batch cooking ! Découvrez 8 semaines de menus au fil des saisons pour le régaler midi et soir, et tout ce que vous devez savoir sur la diversification alimentaire et l'équilibre nutritionnel des tout-petits ! Chaque menu est décliné pour les 4-6 mois, les 6-9 mois, les 9-12 mois et les plus de 12 mois, pour s'adapter à l'évolution des besoins de votre bébé. Choisissez votre menu et faites vos courses en fonction Réalisez vos Préparations le week-end Vous n'aurez plus qu'à réchauffer et assembler en semaine !
Crêpes et pancakes Un livre de recettes gourmandes à tester d'urgence Idéal pour vos recettes de pâte à crêpes ou pancakes, ce shaker avec sa boule en inox à l'intérieur agit comme un batteur. Plus besoin de sortir un fouet et un saladier pour mélanger la pâte, tout se passe dans le récipient. Vous obtiendrez une émulsion parfaite, sans grumeau en 3 minutes chrono !Ne pas laisser à la portée des enfants.
Des recettes de soupes à réaliser à l'aide d'un Thermomix, pour apprendre la manière de marier les légumes et les fruits de saison et de varier les saveurs, les textures et les accompagnements.
Cookomix Volume 2 120 recettes best of de la communauté Thermomix Régalez-vous avec cette nouvelle sélection de recettes testées, retestées et validées, spéciales Thermomix ! 120 recettes plébiscitées par les membres de Cookomix, la plateforme communautaire sur laquelle les utilisateurs du Thermomix peuvent échanger leurs recettes.Pour ce nouvel opus consacré au robot star de nos cuisines, dégustez dahl de lentilles, salade strasbourgeoise, soufflé au fromage, mais aussi moussaka, poulet korma... Sans oublier les desserts avec le crumbcake, le trianon, les langues de chat ou les financiers !
Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné ou brochettes de boudin blanc et mangue. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.
Fidèle à son engagement de partager une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients !Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de bœuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien...
Une encyclopédie bon esprit, bien nourrie ! On va déguster la France On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ? Qu'est-ce qu'un gigot bitume ? Quelle est la différence entre une meringue française, italienne et suisse ? Comment s'ouvre une bouteille de champagne ? Quel est le secret de la pâtisserie tourbillon ? D'où vient l'expression prendre une biture ?En 432 pages, 350 sujets, 1 250 spécialités, 375 recettes, 260 personnages, des centaines de cartes, tableaux, adresses, tours de main, anecdotes croustillantes... Gaudry et Ses Amis lancent un pavé dans la marmite. Ils racontent, dans un bouillonnant désordre, les savoirs et les saveurs de notre épique patrimoine gastronomique.
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde Antique ! Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu'à Rome, en passant par l'Hispanie, la Bretagne, l'Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux Lauriers de César, Agneau Façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l'Odyssée...
Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !
Après Fruits et Opéra, je souhaitais rendre hommage à ma maman, elle qui me disait qu'avec une simple fleur on peut conquérir le monde. Pour moi, il n'y a pas plus élégant que le pochage d'une fleur. Pocher une crème, une ganache ou une meringue permet de donner un équilibre esthétique et gustatif à un dessert. En formant des courbes, des volutes et des pétales, je cherche à dessiner une fleur à chaque fois différente pour transformer un simple gâteau en cadeau. Les fleurs sont un terrain de jeu infini pour un pâtissier. Symbole de vie, d'élégance et de pureté, elles permettent de jouer sur les couleurs, les formes et les ingrédients. Elles sont extrêmement inspirantes et j'avais envie de les rendre comestibles !Découvrez plus de 80 recettes, toutes créées avec passion et patience. À vous de jouer, et de me faire rêver.
Big Mamma Cuisine Italienne Con molto amore 500 pages de pur bonheur à l'italienne ! Des recettes hyper généreuses, de l'aperitivo entre potes à la pasta de la Mamma en passant par les desserts bien gourmands. La team Big Mamma ouvre les portes de sa cuisine et vous dévoile ses plus gros secrets de famille sur les bons classiques à faire à la maison.Pas de langue de bois, pas de mots compliqués et pas d'arnaque : le livre est fourré de big tips et de tuyaux de grand-mère, d'infos incontournables sur les produits italiens, de recettes traditionnelles qui vont bien et de petits plaisirs qui vous font du bien. Dai, dai, dai, in cucina !
Gabin à table Dégustation de foie gras par les deux gangsters de Touchez pas au grisbi, festin gargantuesque aux côtés de Louis de Funès dans Le Tatoué ou sandwich avalé à la va-vite entre deux interrogatoires du commissaire Maigret... Ce ne sont pas les scènes de repas qui manquent dans la carrière de l'acteur. Entre sa vie d'éleveur de bovins en Normandie et les bistrots parisiens où il côtoyait les plus grands cinéastes de son époque, Gabin aimait avant tout la simplicité et la camaraderie.La rencontre de son petit-fils Alexis Moncorgé et du chef Yves Camdeborde a pour vocation de vous faire revivre les scènes cultes de Jean Gabin tout en vous régalant de plus de 50 recettes parmi celles qu'il préférait et qui ont jalonné sa filmographie. À travers une multitude de photos et d'anecdotes savoureuses, invitez-vous à la table de cet immense acteur qui a marqué éternellement le cinéma français. Gabin et la table, un programme aussi vaste qu'alléchant !
Vingt recettes de ramens et soupes asiatiques issues d'Ichiraku, le restaurant préféré de Naruto, avec un bol et son couvercle en bambou ainsi qu'une paire de baguettes et une cuillère en céramique pour les déguster.
Bouillon Les recettes culte Héritage parisien. Le bouillon pigalle s'inspire des bouillons créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL où consommés et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité.Découvrez les coulisses du bouillon pigalle et les petits secrets de ses équipes pour préparer comme il se doit un repas comme au bouillon !
La chasse en Corse, qui s'enracine très loin dans le temps peut revêtir des aspects multiples : entre une battue au sanglier - un grand classique en Corse - et une chasse au perdreau ou au pigeon, que de différences ! Il faut avoir goûté à ce plaisir immense du départ dans le jour naissant d'une battue au sanglier, au moment où se distribuent les tâches, se prennent les postes, où les chiens qui ont bien compris ce qui se prépare, attendent d'être lâchés pour lever l'animal. À la manière d'aboyer, chacun sait ce qui se joue au coeur de la battue. Il faut avoir entendu le pisteur hurler attenti chi codda, le redoublement des aboiements, les voix des rabatteurs sur les côtés qui dissuadent l'animal de fuir dans leur direction, puis les coups de fusil, ce grand mélange de sonorités, cette brutale accélération du jeu, il faut être imprégné de cette excitante atmosphère pour comprendre que le coeur du chasseur bat très fort dans ces instants. Plaisir tout aussi fort, mais complicité plus intime lorsque vous chassez la perdrix avec votre chien. Ça y est, il piste une compagnie, il tourne, il revient en arrière, il repart, marque un premier arrêt, vous vous rapprochez doucement, vous caressez faiblement son dos tendu, il avance, marque à nouveau un arrêt ferme, vous savez que les perdrix sont là, puis un premier envol, puis deux puis trois, quatre perdrix, c'est toute la compagnie qui a été levée dans un grand fracas de battements d'ailes. C'est ce monde que Francis Hulot-Pozzo di Borgo nous dépeint, mais avec une particularité de taille : c'est lui qui dessine avec un grand talent toutes les scènes de chasse qu'il évoque ; c'est lui enfin, cet ancien cuisinier qui a tenu une table gastronomique très appréciée à Valle di Mezzana, qui nous donne de nombreuses recettes, car l'art de la chasse ne saurait être dissocié de celui de la table. C'est un livre complet, de chasseur, de peintre et de cuisinier que nous sommes invités à découvrir.
Cuisine en famille Si vous avez des enfants, vous savez qu'on décrocherait la lune pour leur faire plaisir. Mais vous savez aussi qu'ils adorent les produits industriels, qui ne sont pas très bons pour leur santé. C'est le constat qu'a fait Noëmie Honiat. Elle a donc décidé de reprendre tous les plats et gourmandises industrielles que les enfants adorent et de vous livrer tous les secrets pour réaliser ces recettes en toute simplicité, avec peu d'ingrédients et en peu de temps.Sticks de mozza, mini-burgers, nuggets, poissons panés, cake marbré, biscuits roulés, sablés lunettes, madeleines, donuts... Retrouvez dans ce livre plus de 50 recettes, qui sauront ravir petits et grands, à réaliser en famille !
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ; les recettes du dimanche qui peuvent être compliquées ou faciles mais qu'on prend le temps de déguster et enfin celles des restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre.Cuisinez, savourez, vivez.
200 recettes légères au Cookeo Des ingrédients sains et faciles à trouver 200 Recettes légères, gourmandes et rapides à réaliser Riz pilaf au boeuf épicé et aux poivrons Des infos pour adapter au mieux vos menus à votre régime alimentaire Les modes de programmation de l'appareil visibles en un coup d'oeil ! L'apport nutritionnel détaillé pour chaque recette
Révolution pâtisserie Pour une pâtisserie saine et bien-être Si la pâtisserie est un art culinaire d'excellence qui vise autant le beau que le bon, on lui demande rarement d'être également bonne pour la santé. Et pour cause : on a longtemps pensé que pâtisserie et diététique étaient antinomiques. Johanna Le Pape, championne du monde des Arts sucrés en 2014, aborde la pâtisserie sous un angle nouveau, celui de la nutrition bien-être et santé, et offre une vision plurielle et engagée. Elle fonde son art et ce livre sur 5 piliers : Diversifier en intégrant une large variété d'ingrédients dans sa pâtisserie (farines, sucres, laits, huiles, fruits et légumes, algues, épices, huiles essentielles, etc.) Équilibrer les sucres et les fibres pour un IG bas Sourcer les ingrédients de saison auprès de producteurs engagés Innover en préservant les micronutriments par des procédés de transformation et de cuisson adaptés Recycler nos déchets en de nouvelles ressources Voici la première bible de la pâtisserie bien-être, enrichie de 45 recettes sucrées (de base et des créations), aussi savoureuses qu'ingénieuses.
Les secrets de la boulange bio Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ?Ce livre est La bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson...), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten...), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes...), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou spéciaux (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs...), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans...), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !
Comment distinguer pommes à cidre et à couteau ?Quels sont les métiers du cidre ?Quels sont les principaux terroirs cidricoles ?Mets et cidre : quelles sont les meilleures associations ?Cidre d'auteur et cidre industriel : comment les distinguer ?
Catastrophe ! Voilà ce que j'ai ressenti lorsque les résultats d'analyse sont tombés : mon fils, âgé d'un an, s'avérait allergique au lait, à l'oeuf, aux céréales, aux crustacés, au gluten, aux fruits à coques, aux fruits exotiques, aux légumineuses, au poisson, incluant une sensibilité aux protéines bovines. Sans parler des allergies aériennes... Il fallait donc agir, mais surtout apprendre... J'ai décidé de suivre la logique de nos grands-mères : manger les produits du terroir, si possible bio, et de saison. Cliente des marchés primeurs de la région, j'ai adapté l'alimentation de toute la famille aux produits supportés et compatibles avec les allergies décelées, en excluant les mets préparés par l'agro-alimentaire.Recettes pour faire la nique aux allergies est le résultat d'une dizaine d'années de vie, parsemée de joies et de tristesse, de création et de recherches, de rencontres et de séparations, de discussions et de mutisme, de lectures et d'écoute, somme toute dix ans de bonheur ! Anita Fossaluzza Plus de 80 recettes pour faire la nique aux allergies et pour une alimentation sûre destinée à tout un chacun(e) : bases, apéros, entrées, potages, accompagnements, légumes, viandes, volailles, plats uniques, avec la part belle aux desserts, vous sont offerts accompagnés de vignettes indiquant l'absence de produits allergènes. Des conseils utiles et pratiques sur l'alimentation et les allergies, une liste et un tableau complet servent de guides aux recettes en regard des produits allergènes.
Cookeo Les meilleures recettes des utilisateurs ! Découvrez 50 entrées, plats et desserts réalisés par les utilisateurs du célèbre Cookeo et choisis par un jury à l'issu d'un grand concours organisé par Moulinex.Poulet au chorizo, risotto aux tomates séchées, verrines de pommes cuites... une chose est sûre, avec Cookeo votre créativité est sans limite ! Avec en + 25 recettes concoctées par Mimi Cuisine, la blogueuse ambassadrice de la marque et la pro des bons petits plats au Cookeo !
Recettes au robot pâtissier Plus de 140 recettes Gourmandes, rapides et faciles ! Côté sucré : pâte sablée, feuilletée, petits biscuits, gâteaux, cheesecakes, tartes, mousses, crèmes, crêpes... Côté salé : pains, bagel, pita, focaccia, pâte à pizza, muffins, beignets, cakes, tartes, pâtes fraîches, purées, beurres, sauces... Gagnez du temps et pâtissez, sans effort avec votre robot !
Une centaine de recettes faciles et économiques : fajitas de poulet, houmous, bananes pochées au rhum, riz cantonais aux crevettes, tortillas au fromage, etc.
Petit, concis, pratique cl tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute.Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature.Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour.
Simplissime Le grand livre des sauces les + faciles du monde Des sauces ultra faciles pour changer vos recettes ordinaires en plats extraordinaires ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Pour chaque sauce, des idées de plats. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo explicite et gourmande Super bon | Super rapide | sans vaisselle (ou presque)
Associant la cuisine et le manga dans une forme ludique, ce guide propose de suivre l'histoire de Kenji, fils d'une star de la cuisine japonaise, qui souhaite marcher dans les pas de son père. Pour ce faire il obtient l'aide du maître Toshiro. Toutes les bases sont expliquées et les recettes détaillées. Chaque plat cuisiné permet de débloquer un niveau de compétence.
23 recettes de gin, de tequila ou de vodka aromatisés accompagnés du matériel nécessaire pour les réaliser : gin miel et vanille, tequila pastèque et basilic, vodka orange cello, etc.
Un guide pour débuter en cuisine présentant les grands principes pour se nourrir au quotidien. Soupes, gratins, currys, tartes salées, etc., près de 80 sujets sont traités avec, pour chacun, une explication de ce qu'est le plat, une ou deux recettes et des conseils pour rattraper une préparation ratée.
Soixante recettes de petits-fours, de verrines, de bouchées, de dips et de mini-plats à partager pour célébrer Noël : houmous revisité, toasts à la truite et à l'oignon rouge confit, verrines aux trois agrumes, entre autres.
LE VIETNAM COMME VOUS NE L’AVEZ JAMAIS GOÛTÉ !La bible de la cuisine vietnamienne mais surtout un melting-pot plein de vie et de saveurs qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique du Vietnam.Des photos, des illustrations, des anecdotes, des histoires, des recettes, des tours de main, des pas à pas, des adresses... Pour tout savoir sur la gastronomie et l’art de vivre à la vietnamienne.Un livre unique !Issue d’une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue, Nathalie Nguyen est cheffe et spécialiste de la cuisine vietnamienne. Accompagnée de Simon Méry et Mélody Ung, elle vous invite à un fabuleux voyage gourmand au Vietnam.
Un coffret proposant des recettes et tout le matériel nécessaire pour réaliser ce plat emblématique de la gastronomie japonaise qui se décline à l'infini.
Vingt recettes de rhums arrangés et de cocktails à base de rhum : rhum arrangé aux agrumes, à la mangue, trois chocolats et piment d'Espelette, orange et carotte, melon, etc. Avec quatre bouteilles en verre de vingt centilitres fermées par un bouchon en liège pour préparer ses propres rhums arrangés. Des étiquettes permettent d'inscrire la recette sur la bouteille.
Un coffret pour déguster du pastis, avec un livret proposant vingt recettes de cocktails anisés et d'amuse-bouches : fresh pink melon, tapenade noire, guacamole, rillettes de thon, entre autres.
80 recettes gourmandes & healthy T 12 S Grâce à cet ouvrage, (re)découvrez le plaisir de bien manger tout en préservant votre santé et sans vous priver ! 80 recettes faciles et délicieuses pour tous les jours ! Fini les régimes, apprenez à écouter votre corps, cuisinez des produits simples et frais, c'est notre recette pour votre santé !
Vingt recettes d'amuse-bouche à base de charcuterie pour l'apéritif : roulés de jambon et fromage frais, nuggets de porc au sésame, cigares croustillants au boudin noir, etc.
Mon petit Chirashi Sur une base de riz japonais, faites parler votre créativité et composez vos petits chirashis maison ! Dans ce coffret, retrouvez : 2 jolis bols en céramique aux motifs japonais 1 petit carnet de recettes et de notes pour laisser place à vos envies de chirashi ! 2 paires de baguettes en bois Des bols équilibrés, gourmands et colorés
Delicious Creamy cocktails Assumez pleinement votre gourmandise et votre grain de folie en sirotant de délicieux creamy cocktails aussi colorés que savoureux ! Caramel, sirop, boules de glace, liqueurs et autres toppings multicolores sauront donner à vos cocktails ce petit truc en plus qui fait toute la différence ! Si l'extravagance ne vous fait pas peur, ces recettes sont faites pour vous ! Découvrez dans ce coffret : 4 verres gravés 1 livret de recettes des cocktails pour fondre de plaisir ! 4 pailles en verre 1 goupillon
Métro, boulot, Gin To' Hello, it's gin o'clock ! C'est la fin de la journée, il est temps de se faire plaisir ! Sortez vos plus beaux verres gravés, votre gin préféré et votre bonne humeur et laissez-vous emporter par les meilleurs gin to' qui soient : ceux que vous pouvez siroter tranquillement toute la soirée ! Dans ce coffret : 1 doseur 2 verres à gin to' gravés 2 pailles en verre 1 goupillon 1 livret de recettes Des recettes de cocktails pour des soirées toniques
Ce soin, le roi de la pizza c'est toi ! Direction l'Italie avec tout le matériel nécessaire pour une soirée pizzas réussie ! Il est temps de clore définitivement le sujet : on mange dans la boîte ou on sort des assiettes ? Ni l'un ni l'autre : chacun sa planche, chacun sa part, et c'est parti pour des soirées pizzas de folie ! Apprenez également à préparer la pâte à pizza, à l'étaler, la garnir et la couper comme un pro ! Il ne reste plus qu'à la déguster entouré de vos convives préférés. Dans ce coffret : 6 planchettes individuelles en bois en forme de parts de pizza 1 roulette à pizza 1 livret de recettes pour apprendre à préparer les meilleures pizzas maison !
Cookomix Les meilleures recettes des utilisateurs du Thermomix Appareil vedette de nos cuisines, le Thermomix rassemble une importante communauté d'utilisateurs au sein du site cookomix. Nous avons réuni, dans cet ouvrage, les 120 recettes préférées que ces aficionados ont testées et re-testées, et... plébiscitées. Des classiques brioches aux exotiques boulettes de poulet thaïes, en passant par les incontournables gâteaux au chocolat et blanquette de veau, vous pourrez vous régaler en un tour... de robot.
Cookomix spécial apéro Les meilleures recettes apéritives des utilisateurs du Thermomix Découvrez la sélection apéritive des recettes issues du site Cookomix, qui rassemble la plus Importante communauté d'utilisateurs du Thermomix.Nous avons sélectionné pour vous les 120 recettes les mieux notées de verrines, bouchées, beignets, rillettes, tartinades mais aussi tartes, cakes, muffins, boulettes et même des cocktails ! Testée et re-testées, ces recettes vous garantissent de délicieux apéros en famille ou entre amis, à réaliser en toute simplicité !