Les challenges de pazapah Des recettes extra gourmandes à cuisiner rapido-presto Dis adieu aux petits plats surgelés et aux je n'ai pas le temps de cuisiner .Avec notre livre, tu vas enfin pouvoir rentrer chez toi, ouvrir n'importe quelle page et trouver une recette avec laquelle tu vas te régaler sans attendre et avec peu d'ingrédients. Pizza rolls, feuilletés chèvre-miel, poulet teriyaki, quesadillas au boeuf, churros super faciles... Allez vite, on se met à table ?
Pour tous les accros à la pasta ! Les pâtes sont mon véritable péché mignon... Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes enfants quotidiennement. Elles ont ceci de spécifique qu'elles peuvent accompagner toutes les occasions, du repas sur le pouce à la table de réception.Légumes, viandes, poissons... rien de sorcier pour devenir la reine des pâtes, tant que vous suivez mes conseils de base pour faire les bons gestes.Salade d'orecchiette légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaroni all'amatriciana, tortellini de Bologne blettes et mascarpone... je vous propose dans ce livre 70 recettes de pâtes à préparer simplement au fil des saisons !
Desserts super faciles Fruits rôtis au caramel, moelleux au chocolat, tiramisu, cheesecake, riz au lait, chocolat liégeois, sundae aux fraises... 100 recettes simples et gourmandes pour concocter de délicieux desserts en un clin d'oeil.
Le petit manuel de la tarte Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de tartes comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des tartes pâtissières aux fruits, au chocolat...Pâte feuilletée - pâte sablée - pâte shortbread sablé breton - crème pâtissière ganache chocolat - tarte fraise verveine tarte pistache abricots - tarte chocolat moka tarte citron mojito - tarte praliné noisettePour tous ceux qui rêvent d'une tarte maison belle et gourmande.
70 recettes et conseils pour découvrir une pâtisserie gourmande et plus naturelle Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.
Moins de sucre Fondant chocolat-betterave, brownie à la patate douce, cookies noix-figue, mousse mangue-coco... 100 recettes saines et délicieuses pour s'accorder des petites pauses toujours aussi gourmandes mais moins sucrées !
Le petit manuel du flan Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de flans Les recettes de base pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.Pâte brisée - Pâte feuilletée rapide Foncer un cercle - Appareil à flan - Praliné Flan boulanger - Flan tatin - Flan chocolat Flan cheesecake aux fraises - Flan marron & cassis Flan praliné & cacahuète - Flan pécan & érablePour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.
Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? Pourquoi ? Et pourquoi ? Mais pourquoi ? Si vous avez des enfants, vous êtes passé par cette étape des pourquoi à tout va : Pourquoi le ciel est bleu ? , Pourquoi les haricots verts sont verts ? , Pourquoi l'eau des pâtes déborde ? ...C'est magique cette période des pourquoi, parce qu'on apprend plein de choses. Et c'est comme ça qu'on comprend pourquoi l'eau des pâtes déborde (et comment faire pour l'éviter), pourquoi il faut saler la viande la veille de la cuisson, pourquoi il faut cuire les haricots verts à l'eau bouillante et les pommes de terre à l'eau froide... Ah ! Et aussi pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas !Après Le Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne secoue de nouveau nos neurones et nos croyances sur la cuisine en près de 700 pourquoi. Ustensiles, ingrédients, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, préparations et cuissons sont passés au crible des remises en question. Chacune des réponses repose sur les études et expériences scientifiques les plus récentes, et est toujours livrée avec une bonne dose d'humour et de bienveillance. Attention, vous ne vous ferez plus jamais cuire un oeuf de la même façon !
40 recettes de gâteaux pouvant être emportés facilement, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour chaque étape de la réalisation : cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâteau breton, financiers, flan, entre autres.
Biscuits des écoliers, gâteaux façon Napolitain®, langue-de-chat, mini roulés, barquettes à la fraise, pains au lait fourrés au chocolat... ces petits gâteaux de notre enfance symbolisent le moment tant attendu du goûter. À vous désormais de les réaliser facilement chez vous, pour régaler vos enfants ou pour une petite pause douceur !Suivez les recettes et les conseils de Nafissa Bouabaya, à la tête du compte Framboise & Vanille pour sublimer tous vos goûters !
Manger plus, manger mieux, s'entraîner moins longtemps 80 recettes rapides et ultra gourmandes, des conseils et training brûle-graisse pour rester fit.
Biscuit game Le célèbre jeu coréen qui met vos nerfs à l'épreuve. Ne prenez pas le risque de perdre ! Règles du jeu Préparez les biscuits Dalgona, ces célèbres petits gâteaux coréens. Distribuez au hasard, un biscuit à chacun de vos invités. Chaque joueur casse le contour de son biscuit pour révéler la forme dessinée. À vous de choisir le gage du joueur qui échoue !
Le grand manuel du boulanger Comprendre, apprendre et maîtriser 100 Recettes de pure boulangerie Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger.
Le petit manuel du macaron Comprendre apprendre & maitriser 40 recettes â base de macarons comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des macaronsMeringue italienne - Ganache chocolat Crème au beurre - Macaron chocolat Macaron vanille - Macaron sésame noir Macaron pêche romarin - Macaron tiramisu tonka grand macaron choco-pécanPour tous ceux qui rêvent d'un macaron gourmand et généreux
Entre abysses et étoiles, l'itinéraire professionnel et affectif d'un prodige de la pâtisserie À seulement 31 ans, Yazid Ichemrahen pourrait avoir la tête dans les étoiles. Après une enfance en famille d'accueil puis en foyer marquée par la violence, il trouve dans la pâtisserie une bouée de sauvetage, un moyen d'expression. À force de travail et de sacrifices, il finit par se hisser au rang des plus grands et obtenir leur reconnaissance. Ses boutiques essaiment à travers le monde, et les succès s'enchaînent au point d'inspirer À la belle étoile, un film sur sa vie.Pourtant, ce parcours de rêve ne parvient jamais à éteindre un mal-être sous-jacent. Malgré les réussites, le bonheur lui semble interdit. Quand on a presque tout conquis, comment achever cette dernière quête ? Comment faire la paix avec son passé et avec soi-même ?Avec une étonnante lucidité et le besoin vital de se raconter, Yazid Ichemrahen revient sur ses vies et un parcours qui force l'admiration, d'Épernay à Dubaï, de Mykonos au Qatar en passant par Avignon. Mais il nous livre surtout sans fard une réflexion sur l'existence et la recherche du bonheur, inspirée par une vie vécue à 100 à l'heure.Toute étoile a sa face cachée, toute histoire ses blessures indélébiles. Quand les abysses côtoient les étoiles, alors peut naître la légende.
Plus de 90 recettes simples, saines et savoureuses ! La comédienne Anne-Charlotte Pontabry - souvent appelée Cachou - a une grande passion : la cuisine. Elle qui a passé son enfance en Provence, aux côtés d'une mère qui consommait local et de saison, apprécie les bons plats. Anne-Charlotte aime ainsi concocter de délicieux repas, découvrir de nouvelles saveurs, tester des recettes originales, pour faire plaisir à ses proches... et aussi les partager avec sa communauté Instagram qui en raffole !Ce livre présente 96 recettes superbement illustrées, à la fois faciles, rapides, goûteuses et peu coûteuses, pour régaler sa famille, ses amis ou juste pour soi. Pour rendre cet ouvrage le plus authentique possible, Anne-Charlotte nous livre ses photos personnelles de son univers intime, gorgé de charme et de verdure. Vous découvriez également un QR code avec des vidéos de quelques recettes !Partager un bon repas est une source de plaisir. Anne-Charlotte vous invite au fil des pages à une véritable balade culinaire et bucolique, avec simplicité et générosité.
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Zéro gaspi Après Zéro gras et Zéro viande, zéro poisson, le chef Jean-François Piège a choisi de travailler les produits dans leur intégralité pour cuisiner en mode zéro gaspillage... Mais surtout pas sans saveurs !Récupérer les épluchures de carottes pour cuisiner un cake, faire des frites à base d'un reste de riz, travailler les coeurs de brocolis pour réaliser un gratin, y avez-vous pensé ? Réutiliser tout ce que l'on jette habituellement - les peaux de pommes de terre, les écorces de citrons, les têtes de crevettes, les croûtes de fromage, le pain sec, etc. -, c'est le parti pris de Zéro gaspi, un livre pour prendre de nouvelles habitudes en cuisine et éviter ainsi le gaspillage alimentaire. Jean-François Piège a décidé de décliner des classiques de sa cuisine à la sauce zéro déchet, et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas : Soupe d'épluchures de topinambours, Ramen des restes, Flan de cosses de petits pois, Gnocchi de pain de mie sec, Gaufre de croissants de la veille, Sorbet d'épluchures de pommes Granny Smith, etc.Apprenez à cuisiner sans rien jeter avec près de 50 recettes surprenantes et délicieuses !
Mes recettes à la cake factory Grands et petits gâteaux, cakes, flans, muffins, recettes salées, variez les plaisirs avec votre cake factory ! Découvrez plus de 140 recettes : cake marbré, fondant au chocolat, tarte aux pommes, cookies, mac'n cheese, gratin...
Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-cinq ans.Avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le fait maison .Faire ses conserves, c'est suivre les saisons, retrouver le goût intacte des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé.Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner.75 recettes simples et variées, ainsi que des conseils, permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux.Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd'hui est aussi un art de vivre.
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Sandra Bassi Ses 52 meilleures recettes de soupes Simple, rapide, saine, la soupe est le plat parfait à consommer en toute saison. Salée, sucrée, chaude ou glacée, les possibilités et les combinaisons sont quasi-infinies.Sandra Bassi vous propose dans cet ouvrage ses 52 meilleures recettes avec des revisites de recettes classiques, des créations originales, des soupes provenant du monde entier et des recettes parfaites pour les chaudes journées. Selon vos envies, réalisez : Un velouté de betteraves et pommes Une soupe thaïe au poulet et curry vert Une crème de champignons Une soupe melons et crumble de chorizo Retrouvez en pages bonus des idées de toppingspour sublimer vos créations !Retrouvez Sandra Bassi sur son blog En cuisine ! avec Sandra et sur son compte Instagram @sandrabssi. Adepte des recettes simples, savoureuses et faciles à reproduire, Sandra sait transmettre le plaisir à travers ses assiettes.
Erell Cariou Ses 52 meilleures recettes de desserts Cédez à vos envies gourmandes : gâteaux, cakes, tartes, flans, verrines et autres desserts plus délicieux les uns que les autres vous attendent dans ce livre !Qu'elles soient originales, revisitées ou d'antan, ces 52 recettes sauront sublimer vos fins de repas et raviront les papilles de toute la famille ! Au gré des saisons et de vos envies, réalisez avec les conseils d'Erell Cariou : Une panna cotta à la mangue Des madeleines au miel Une tarte spéculoos et framboises Un bundtcake à l'orange Un gâteau nuage au fromage blanc Retrouvez aussi en bonus des idées de desserts spécial fêtes !Erell Cariou, alias @addict_healthylife sur Instagram, partage sur ses réseaux sociaux ses délicieuses recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres. Biscuits, entremets, gâteaux, rien n'échappe à sa maryse et son fouet !
Toutes les techniques et les procédures de la mise sous vide sont expliquées en détail dans ce guide, qui comprend plus de 150 recettes couvrant tous les types d'aliments et plus de 500 combinaisons de températures testées et validées. Des explications techniques pas-à-pas, des tableaux récapitulatifs et un classement par ingrédient complètent l'ouvrage.
52 nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.Une cuisine zéro déchet où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max. La méthode pour des repas bons, sains et gourmands super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissez ?
Célèbre critique gastronomique, François Simon a fréquenté pendant quarante ans les meilleurs restaurants du monde, devenant l'un des chroniqueurs les plus craints et respectés, capable de faire ou de défaire la réputation d'un chef, et connaissant aussi bien la température exacte d'un four à pizza que la texture d'un ramen japonais.Un critique d'autant plus redouté qu'on ne connaît pas son visage car la réservation n'est jamais prise à son nom et qu'il ne s'affiche pas dans les médias afin de conserver cet anonymat qui lui permet de travailler librement.Chez Simon, la gastronomie, avec son luxe et sa superficialité, n'est pas le sujet. Le vrai sujet, c'est le goût. Le goût de ce que l'on mange et de ce que l'on vit. La poétique du jambon-beurre ne s'explique pas, elle se ressent, se déguste comme un plaisir simple. Et quoi de plus réjouissant qu'une baguette d'enfer, écrit-il, un beurre fermier salé, un jambon, un peu de poivre de Madagascar, un peu de sel de Guérande ? La victoire de l'OM. Et basta.
Japon La tradition du végétal À travers ce livre, nous aimerions partager avec vous le mode d'alimentation traditionnel japonais. Des recettes soigneusement préparées à la maison, 100 % végétales avec des ingrédients frais, locaux de préférence et de saison. Saine et très réconfortante pour le corps et pour l'esprit, cette cuisine respectueuse de la planète nous permet d'être en véritable harmonie avec la Nature.
Crêpes, gaufres, pancakes Laissez-vous envahir par la folie des crêpes, gaufres et pancakes 100 % végétal.Découvrez plus de 30 délicieuses recettes sucrées ou salées pour toutes les occasions ainsi que plein d'idées de garniture pour les accompagner.
Sarrasin L'alternative sans gluten Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine. Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten. Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien). Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines. Déclinez ses graines en mode risotto , ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat...
En bocal ! Conserves au vinaigre Conserves stérilisées Conserves à l'huile Conserves lacto-fermentées Confitures et sirops Boissons fermentées et alcoolisées Bocaux prêts-à-manger Ou l'art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes
The Korean vegan Les recettes La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi - kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles. Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae... Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne...
Plus de 80 recettes végétariennes faciles et rapides à préparer, accessibles aux étudiants : bagels à la crème d'avocat, falafels, salades de lentilles vertes, entre autres.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien. Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile d'olive et vierge de légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises, une mousse au chocolat... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ?Dans cette nouvelle édition, (re)découvrez Mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable. Vous y trouverez de nouvelles recettes incontournables, un chapitre entier dédié aux sauces et des guides d'achats pour choisir en toute conscience tous vos produits. Le tout avec une nouvelle mise en page plus ludique.À travers 15 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. Vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr !Pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées. Rien ne vaut les classiques de notre enfance. C'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous plus de 100 recettes grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : blanquette de veau, gratin dauphinois, tomates farcies, boeuf bourguignon, cassoulet, tagliatelles à la bolognaise, tartiflette, riz au lait, cookies...Pour chaque recette, je vous indique comment conserver vos préparations et je vous conseille le vin le plus adapté.Alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ?Chef étoilé et meilleur ouvrier de France, Philippe Etchebest est l'un des chefs préférés des Français. Passionné de cuisine depuis l'enfance, il officie à Bordeaux, dans les restaurants Le QuatrièmeMur et Maison Nouvelle.Fidèle à ses valeurs de partage, il a à coeur de transmettre son expérience et son savoir-faire, grâce aux émissions Cauchemaren cuisine, Objectif Top Chef et Top Chef, mais aussi à travers sa méthode Mentor.
Laurent Mariotte a sélectionné pour vous plus de 40 idées d'apéros à partager, pour recevoir en toute convivialité !Ailerons de poulet, tempura de gambas, croquettes de pomme de terre, fougasse, blinis, dips, tarama maison... Autant de recettes gourmandes et faciles, et toujours à partir de produits frais et de saison.Grâce aux Petits plats en équilibre, organisez des apéros chaleureux et prenez plaisir à cuisiner pour vos invités !
Des recettes traditionnelles et revisitées inspirées par la cuisine africaine et expliquées pas à pas : burger yassa, poulet mayo, mafé, thiéboudienne, etc.
Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.
57 internationaux français de rugby, anciens et présents, partagent leurs recettes salées ou sucrées préférées et livrent leurs souvenirs associés à ces plats : quenelles lyonnaises, gratin dauphinois, tajine de poulet au citron, malva pudding, etc.
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien ! Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...). Des recettes illustréesÀ base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ... Des variations autour des recettes de basePour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts... Volaille, pâtes, fruits, légumes...Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.
Barbecue & plancha Marinés, grillés, fumés, en brochettes... des légumes aux fruits, en passant par la viande ou le poisson, il y en aura pour tous les goûts... Découvrez 90 recettes avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles.Ces recettes indispensables vous donneront des envies de grillades toute l'année !
Recettes petit budget Conciliez plaisir de bien manger et équilibre du porte-monnaie avec ces 90 recettes savoureuses et gourmandes. Découvrez des préparations élaborées pour vous simplifier la vie - de l'entrée au dessert - spéciales petit budget.Un indispensable de votre cuisine !
Salades pour tous Envie de salades variées, saines et qui plaisent à tout le monde ? Découvrez 90 recettes avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles.Ces recettes indispensables vous donneront des envies de salades en toutes occasions !
Boissons Uniques Belles Bonnes Légères Élégantes Très Etonnantes (et) AppétissantesAu tapioca ou aux billes de fruit, avec ou sans lait, chaud ou froid... tout droit venu de Taïwan, ce thé aux perles est la boisson du moment ! Thé mangue passion, melon concombre, gingembre thé noir, mais aussi golden tea, hibiscus, speculoos, dulce de leche... Désormais, préparez vos bubble tea vous-même grâce à ces 50 créations colorées et fun !
Ramen Un bol fumant, des nouilles fondantes, un bouillon savoureux... À travers plus de 50 recettes, apprenez à composer vos propres ramen. Depuis la fabrication des nouilles, du bouillon, des garnitures, jusqu'à la composition de bols généreux, faites tout vous-même ! Soba ou udon, sauce épicée, oeufs marinés, bouillons mais aussi shio ramen, ramen teriyaki, tsukemen shoyu, tonkotsu ramen, curry ramen, udon aux crevettes... plus besoin d'aller au restaurant, savourez ces recettes de nouilles japonaises à toutes les sauces !
Repas sans viande Flexi ou veggie, apprenez à composer des assiettes équilibrées et variées, sans viande. Découvrez 90 recettes saines et savoureuses avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Ces recettes indispensables vous donneront des envies de plats sans viande !
Recettes express pour soirs de semaine Comment enchanter le quotidien sans se prendre le chou, en moins de 20 minutes ? Découvrez 90 recettes pour soirs de semaine avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles... Ces recettes indispensables vont vous faciliter la vie !
Recettes au robot cuiseur Facilitez-vous la vie de l'entrée au dessert ! Découvrez 90 recettes avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles... Ces recettes indispensables vous donneront des envies de prendre du temps pour vous pendant que votre robot cuisine !
Plats uniques vegan Voici un livre pour celles et ceux qui cherchent des idées de repas complets, simples à préparer, équilibrés et savoureux.Et avec 60 recettes, il y en a pour tous les goûts, toutes les envies ou tout simplement tous les besoins (avec des alternatives sans gluten).Pâtes à la sauce romesco, mac no cheese au chili, salade César revisitée, salade d'orzo d'été au citron, ragoût de tofu épicé, soupe miso au lait de soja, salade de semoule de chou-fleur, risotto de sarrasin, poireaux et asperges, burritos aux légumes rôtis, poke bowl... Des recettes inspirées des saveurs du monde entier pour un voyage végétal gourmand et unique !
Apéros top chrono Comment préparer un apéro sur le pouce, pour 2 ou entre copains, léger ou dînatoire ? Découvrez 90 recettes savoureuses élaborées avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Ces recettes indispensables vous donneront des envies d'apéros !
Cuisine italienne facile Antipasti, primi, secondi, formaggi e dolci, la cuisine italienne n'aura plus de secret pour vous.Découvrez 90 recettes savoureuses, à réaliser avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Ces recettes indispensables vous donneront des envies d'Italie !
Plats rapides pour le soir Alliez rapidité et cuisine équilibrée avec ces 120 recettes de plats du soir au temps de préparation express ! Des soupes complètes, des quiches et tartes, ou des salades repas pour des dîners sur le pouce Des recettes super fraîches pleines de superaliments, ou en mode cocooning pour l'hiver Des assiettes light pour cuisiner vite et sain, ou des saveurs plus exotiques pour réveiller les papilles Des plats pour les enfants (qui plairont aussi aux grands)
Desserts faciles Comment préparer des desserts gourmands et originaux en un clin d'oeil ? Découvrez 90 recettes savoureuses élaborées avec peu d'ingrédients, des produits simples à trouver, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Ces recettes indispensables vous donneront des envies de desserts en toutes occasions !
Desserts de mamie Retombez en enfance grâce à ces 120 recettes de desserts de grand-mère, faciles à réaliser ! Les intemporels comme la tarte Tatin, la mousse au chocolat, la charlotte aux fraises, ou le biscuit roulé à la confiture Des goûters 100 % nostalgie : madeleines, petits-beurre, navettes aux fruits, etc. Des desserts régionaux comme autrefois : far breton, gâteau basque, pithiviers, cramique aux raisins, etc. Des versions allégées pour se faire plaisir sans culpabiliser
Plats veggie faciles Vous êtes nouvellement végétarien ou vous voulez manger moins de viande ? Retrouvez 120 recettes gourmandes pour varier les plaisirs dans vos assiettes ! Des recettes pour l'apéro entre amis ou pour des déjeuners sur le pouce Des classiques revisités en version végétarienne (moussaka, salades niçoise et César, burger...) Des soupes, des tartes et des quiches pour des dîners simples et équilibrés Des recettes ultrafraîches, pleines de superaliments, sans viande ni poisson
Et si le véganisme devenait ton manifeste éthique ? Le véganisme n'est pas qu'une autre manière de manger. Il place le vivant et l'empathie au centre de ses préoccupations. Si tu te soucies du bien-être animal et du tien, si tu veux lutter contre l'ensemble des inégalités et les atteintes écocides... tu es fait·e pour être végan·e ! Réapprends à manger et à vivre selon tes valeurs.En ambassadeur·rice de la cause animale, engagé·e pour un monde meilleur et inclusif, bienvenue dans la veggie family ! Familiarise-toi avec les produits essentiels, twiste des plats omni, réussis des pâtisseries... Apprends les bases et fais ta transition sans pression grâce aux tutos et aux recettes Kiffe le lifestyle végan : vêtements, loisirs, sorties... Que du plaisir !
Les meilleures recettes des animes cultes 75 plats iconiques inspirés des mangas et dessins animés japonais Des créations kawaii et des classiques, salés ou sucrés, pour plonger dans l'univers de toutes les grandes séries et des films du studio Ghibli : One Piece, Dragon Ball Z, L'Attaque des Titans, Fruits Basket, Tokyo Ghoul, Mon voisin Totoro, Ponyo sur la falaise, Le Voyage de Chihiro...Au menu : Petit-déjeuner de Hauru Boulettes de thon sauce orange de Sanji Ramen au porc et au miso de Naruto Omelette soufflée de Soma Yukihira Onigiri de Tohru Honda Gâteau au chocolat de Kiki la petite sorcière Latte art de Totoro... Découvrez la cuisine japonaise en compagnie de vos personnages préférés !
1 repas 1 euro ou presque ! Quand on n'a pas beaucoup d'argent, de temps, ou même d'énergie, bien manger reste essentiel pour garder le cap !Marina @1repas1euro propose de retrouver le plaisir de faire trois repas par jour, sans se prendre la tête. Aubergines farcies, soupe de courgette, curry de pois chiche, one pot pasta, cookies à la poêle, muffins sans moule, pancakes fourrés... Ces recettes incontournables sont assorties d'astuces et de conseils pour optimiser son budget, mais aussi manger varié et équilibré avec peu d'ingrédients et peu de matériel ! Des recettes de petits dejs, plats et goûters à piocher au gré des envies + 5 semaines de batch cooking pour préparer plusieurs plats d'un coup