
7.47 €
nu3
Veuillez suivre un régime alimentaire varié et équilibré et un mode de vie sain. nu3 Nibs de cacao bio Les fèves de cacao utilisées pour les nibs de cacao nu3 proviennent des vallées des Andes péruviennes. Elles y sont cultivées dans des conditions biologiques contrôlées. Les plantes y trouvent des conditions de croissance optimales . Beaucoup de soleil et des sols fertiles garantissent un arôme subtil avec peu de substances amères et une faible acidité. Associé à un traitement délicat, il en résulte un produit de la plus haute qualité . La qualité de l'huile d'olive est un élément essentiel de la culture de l'olivier Mais qu'est-ce que les nibs de cacao ? Ce sont des éclats de fèves de cacao crues et brisées - les graines du cacaoyer. Les fèves sont fermentées en douceur pendant 48 heures au maximum, puis brisées sans être torréfiées. Les précieux ingrédients sont ainsi préservés. Comme ils sont naturellement pauvres en sucre, les nibs de cacao conviennent parfaitement comme alternative au chocolat . Leur délicieux arôme de cacao se développe le mieux lorsqu'on mange les éclats de cacao seuls. Mais ils font également bonne figure comme ingrédient dans les desserts, les gâteaux ou les shakes . Si vous préférez un peu d'exotisme, vous pouvez également utiliser les nibs de cacao comme topping pour les salades . Vous donnerez ainsi à vos recettes une délicieuse note chocolatée et amère. Ingrédients : 100% de brisures de graines de cacao bio, séchées (Theobroma cacao, Pérou) Conseils de consommation: Pas de conseils de consommation particuliers. Remarque: Peut contenir des traces de gluten, lupin, œuf, lait, sésame, noix, arachides et soja. Conservation: Conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Quantité nette: 150 g Données du fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne

32.19 €
nu3
Veuillez suivre un régime alimentaire équilibré et varié et un mode de vie sain. nu3 Farine d’amande bio La farine d'amandes bio nu3 est obtenue à partir d'amandes soigneusement sélectionnées, provenant d'arbres certifiés bio du sud de l'Europe. Après la récolte, les amandes sont délicatement blanchies et partiellement déshuilées avant d'être moulues en une fine farine d'amandes. La production et le conditionnement sont effectués en Allemagne sous des contrôles de qualité stricts. La farine d'amande est une alternative sans gluten à la farine de blé et convient à une alimentation low carb . Non seulement elle remplace parfaitement la farine traditionnelle, mais elle est également riche en protéines et en fibres . De plus, elle contient des acides gras insaturés. Dans les recettes, la farine de blé ou d'épeautre peut être facilement remplacée par de la farine d'amande (facteur de conversion 2:1). En raison de sa grande capacité d'absorption, il est recommandé d'ajouter 10 % de liquide en plus. Le goût légèrement sucré de la farine d'amande permet de réduire la quantité de sucre et de diminuer les calories. Donnez à vos créations culinaires une délicate saveur de noisette - que ce soit pour un gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Avec la farine d'amandes bio nu3, la cuisine sans gluten devient un vrai plaisir ! Ingrédients : 100 % de farine d'amandes bio (Europe du Sud) Remarque concernant les allergènes : Peut contenir des traces de gluten, d'œuf, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachide et d'autres fruits à coque. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Énergie 1477 kJ 353 kcal Graisse 10 g dont acides gras saturés 2,0 g Glucides 10 g dont sucre 10 g Fibres alimentaires 17,5 g protéines 47 g sel 0,1 g Conservation: Conserver fermé, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Quantité nette: 2 x 420 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne

16.90 €
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Veuillez suivre un régime alimentaire équilibré et varié et un mode de vie sain. nu3 Farine d’amande bio La farine d'amandes bio nu3 est obtenue à partir d'amandes soigneusement sélectionnées, provenant d'arbres certifiés bio du sud de l'Europe. Après la récolte, les amandes sont délicatement blanchies et partiellement déshuilées avant d'être moulues en une fine farine d'amandes. La production et le conditionnement sont effectués en Allemagne sous des contrôles de qualité stricts. La farine d'amande est une alternative sans gluten à la farine de blé et convient à une alimentation low carb . Non seulement elle remplace parfaitement la farine traditionnelle, mais elle est également riche en protéines et en fibres . De plus, elle contient des acides gras insaturés. Dans les recettes, la farine de blé ou d'épeautre peut être facilement remplacée par de la farine d'amande (facteur de conversion 2:1). En raison de sa grande capacité d'absorption, il est recommandé d'ajouter 10 % de liquide en plus. Le goût légèrement sucré de la farine d'amande permet de réduire la quantité de sucre et de diminuer les calories. Donnez à vos créations culinaires une délicate saveur de noisette - que ce soit pour un gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Avec la farine d'amandes bio nu3, la cuisine sans gluten devient un vrai plaisir ! Ingrédients : 100 % de farine d'amandes bio (Europe du Sud) Remarque concernant les allergènes : Peut contenir des traces de gluten, d'œuf, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachide et d'autres fruits à coque. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Énergie 1477 kJ 353 kcal Graisse 10 g dont acides gras saturés 2,0 g Glucides 10 g dont sucre 10 g Fibres alimentaires 17,5 g protéines 47 g sel 0,1 g Conservation: Conserver fermé, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Quantité nette: 420 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne