
2.55 €
Ducros
Sur la route des épices ! Avec le piment doux moulu, une incandescence maîtrisée relève sans excès les soupes de légumes, ratatouilles, riz à l'espagnole, poulets basquaise, oeufs à la provençale.

2.45 €
Ducros
Sur la route des épices ! Originaire d'Asie, ce cousin du persil est apprécié pour sa saveur citronnée, mais aussi pour ses propriétés rafraîchissantes.

3.19 €
Ducros
Tout un monde de saveur ! Originaires d'Amérique du Sud, les baies roses ont une saveur sucrée, chaude, voire légèrement poivrée. Elles parfument délicieusement viandes et volailles, vin chaud et punch.

4.79 €
Ducros
Une fleur qui vaut de l'or. Pour obtenir 1kg de safran, il faut environ 150 000 fleurs de crocus, dont les trois stigmates sont cueillis à la main.Seule cette minuscule partie de la plante, le stigmate séché, fournit l'épice. Epice rare à l'arôme subtil, le safran s'emploie pour parfumer et colorer les plats de riz (paella ou risotto), la soupe de poissons, les moules, les calamars, la cuisine à l'orientale.

5.39 €
Ducros
Cette épice rare, cueillie à la main, provient des stigmates séchés des fleurs de crocus. Le safran colore et parfume subtilement les plats de pâtes et de riz, les soupes de poissons, les sauces. Sublimez une salade de fruits ou une mousse au chocolat avec 2 doses de safran dans la préparation,

1.99 €
Ducros
Persil

1.95 €
Ducros
Thym

2.59 €
Ducros
Sel au Céleri

2.69 €
Ducros
Ensoleillez vos plats ! Grâce à ce délicieux mélange, relevez tous vos potages, crudités ou poêlées de légumes (convient également à vos viandes, poissons et omelettes).

3.69 €
Ducros
Sur la route des épices ! Originaire du Maroc, le Ras El Hanout ('la tête du magasin') est un mélange aux saveurs fruitées, douces mais capiteuses.

1.99 €
Ducros
Assaisonnement Persillade

1.99 €
Ducros
Mes conseils ! Champion toutes catégories des plantes aromatiques de la cuisine française, l'oignon s'entend bien avec tous les plats : sauces, légumes, poissons, vinaigrettes...

1.35 €
Ducros
Ensoleillez vos plats ! Traditionnellement utilisé pour viandes, poissons & légumes grillés, ce savoureux mélange d'herbes aromatiques fera également merveille dans la cuisine de tous les jours.

1.99 €
Ducros
Le Père Ducros vous propose sa recette historique du Curry Indien riche en épices et plantes aromatiques. La nouveauté : l'échelle d'intensité des forces pour vous aider à mieux choisir le curry adapté à votre goût et à vos plats. Ce curry 'doux' vous garantit une note d'intensité de 1 pour une saveur chaude et aromatique.

1.85 €
Ducros
Le basilic Ducros est récolté à la main et séché en douceur afin de préserver les saveurs et les arômes.

1.95 €
Ducros
Bouquet Garni

1.99 €
Ducros
Ail semoule

3.89 €
Ducros
Moulin Ail