Rayons -
Coupe truffe réglable Matfer
25.05 €
Matfer
Coupe truffe réglable Matfer
Coupe-tomate 10 rondelles Le Tellier
263.00 €
Le Tellier
Le coupe-tomates Le Tellier est équipé de lames inox à denture fine garantissant une coupe efficace, régulière et rapide.
Coupe-tomate et agrume 6 sections Le Tellier
130.00 €
Le Tellier
Le coupe-tomates/agrumes Le Tallier coupe les agrumes et légumes en 6 sections.
Coupe-tomate et agrume 8 sections Le Tellier
133.00 €
Le Tellier
Le coupe-tomates/agrumes Le Tallier coupe les agrumes et légumes en 8 sections.
Coupe-salade Le Tellier
721.00 €
Le Tellier
Coupe en carré de 23 x 23 mm les salades en un seul mouvement. Couteau inox et poussoir démontables sans outil pour un nettoyage parfait après chaque utilisation. Possibilité de positionner un bac type GN sous l'appareil.
Sectionneur à melon Le Tellier
171.00 €
Le Tellier
Portionneur 6 et 8 parts
Coupe-légume rondelle Alligator Le Tellier
32.61 €
Le Tellier
Le coupe-rondelles Alligator permet de couper les aliments en tranches de 5.5 mm.
Coupe-oignon brunoise Alligator Le Tellier
19.69 €
Le Tellier
Le coupe-oignon brunoise Alligatorpermet de couper rapidement et facilement les oignons, les fruits et les légumes en bâtonnets ou en dés.
Dynacube 8.5 x 8.5 mm Dynamic
324.00 €
Dynamic
Simple d'utilisation, le Dynacube est idéal pour la confection de cubes, bâtonnets ou tranches. Son système breveté assure une découpe nette des aliments, même des produits mous. Il est fourni avec un jeu de grille de 8.5 x 8.5 mm. Il est équipé de 2 systèmes de fixation : patins d'ancrage pour poste fixe et ventouses pour installation temporaire.
Taille spirale fruits et légumes Matfer
8.51 €
Matfer
Idéal pour les décors de radis, concombres, pommes
Eminceur coupe-cornichon Le Tellier
7.40 €
Le Tellier
Cet ustensile permet de couper rapidement les cornichons.
Coupe-tomate manuel rondelles 6 mm V2 Matfer
431.00 €
Matfer
Le coupe-tomates manuel permet de couper les tomates même très mûres, en rondelles de 6 mm : coupe en vrac avec réception des tomates dans un bac gastronorme sous l'appareil ou coupe tomate par tomate avec réception directement dans l'assiette ou le ravier destiné au service. Ce coupe-tomates assure une sécurité absolue de l'utilisateur quelle que soit la position du chariot.