
7.28 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieuses tranches de truite fumée de bretagne bio de la marque Fumoir des Vallons. Truite fumée au bois de hêtre et tranchée à la main. Truite fraiche, jamais congelée, élevée en Bretagne Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients TRUITE (oncorhynchus mykiss) élevé en France, sel d'Assérac. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

6.52 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieux tranches de saumon fumé d'Irlande ou Ecosse bio de la marque Fumoir des Vallons. Saumon frais, jamais congelé Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients saumon (salmo salar) élevé (selon origine), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

6.01 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieux lardons de saumon fumé d'Irlande ou Ecosse bio de la marque Fumoir des Vallons. Saumon frais, jamais congelé Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Idéal pour les salades, pâtes, galettes au saumon Ingrédients saumon (salmo salar) élevé (selon origine), sel, poivre bio. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

4.22 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieux filets de hareng sauvage de norvège fumé bio de la marque Fumoir des Vallons. Hareng de l'espèce Clupea harengus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44) et fumé. Produit certifié MSC (Marine Stewardship Council) Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients HARENG (Clupea harengus), sel d'Assérac. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.90 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieux filets de maquereau au poivre fumé de l'atlantique bio de la marque Fumoir des Vallons. Maquereau de l'espèce Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44), fumé et assaisonné au poivre. Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients MAQUEREAU (Scomber scombrus), sel d'Assérac, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.40 €
Fumoir des Vallons
Présentation Découvrez ces délicieux filets de sardine sauvage fumée de l'atlantique bio de la marque Fumoir des Vallons. Sardine de l'espèce Sardina pilchardus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44) et fumée. Sardine issue de la pêche durable Fumée au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients SARDINE (Sardina pilchardus), sel d'Assérac. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.