Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !
Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard du Sud Ouest 25% Une présentation étonnante avec ces flûteaux , de fine tranches de jambon roulées et fourrées d'un bon foie gras de canard du Sud Ouest, le tout entouré d'une gelée parfumée. Original et raffiné vous le servirez très frais en entrée ou à l 'apéritif accompagné d'un pain traditionnel.
Terrine de saumon poivre vert 180g Les rillettes de saumon au poivre vert ont un aspect de farce fine de poisson avec des marquants de saumon. Terrine de poisson relevé avec un peu de poivre vert, texture légère elle peut se tartiner ou se manger à la cuillère. Réchauffer au four à micro-ondes ou au four traditionnel 5 minutes maximum. Elle peut aussi se déguster froide sur du pain de campagne.