Présentation Découvrez ces délicieuses lentilles corail aux épinards bio de la marque Beendi. Le dal de lentilles corail aux épinards est idéal pour un repas sain et savoureux. 1. Dans une casserole, faites-y revenir la préparation (250 g) 1 minute. 2. Ajoutez 980 ml d'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen 17 minutes. Mélangez régulièrement en cours de cuisson. Ingrédients Lentilles corail* (89,3%), épinards* (5%), sel de guérande non raffiné, cardamome*, cumin*, curcuma*, cannelle*, graines de fenouil*, poivre*, laurier*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux riz basmati sauté au curcuma et gingembre bio de la marque Beendi. Notre riz basmati sauté au curcuma et gingembre allie bien-être et plaisir à l'image de Goa et de ses paysages paradisiaques. 1 volume de préparation = 2 volumes d'eau. Pour 250g : 700 ml d'eau. 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute . 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement . Ingrédients Riz basmati* (87,1%), oignons*, tomates*, gingembre* (1,4%), sel de guérande non raffiné, ail*, curcuma* (0,6 %), graines de moutarde*, feuilles de curry*, feuilles de coriandre*, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco bio de la marque Beendi. Le mélange de lentilles corail à la noix de coco, un dal crémeux et exotique, dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry. 1. Dans une casserole, faites-y revenir la préparation (250 g) 1 minute. 2. Ajoutez 980 ml d'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen 17 minutes. Mélangez régulièrement en cours de cuisson. Ingrédients Lentilles corail* (65,3%), oignons* , tomates* (12,1%), noix de coco * (8%), cumin*, curcuma*, feuilles de curry* (0,4%), graines de moutarde*, piment *. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux riz basmati sauté aux lentilles à l'indienne bio de la marque Beendi. Notre riz basmati sauté aux lentilles, traditionnellement appelé Kitchari, est un plat complet qui associe légumineuses, céréales et épices douces : fenouil, cumin, cardamome et cannelle . 1 volume de préparation = 2,25 volumes d'eau. Pour 250g : 640 ml d'eau. 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute . 2. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement . Ingrédients Riz basmati* (56 ,9%), lentilles corail* (40 %), sel de guérande non raffiné, cumin*, graines de fenouil*, cannelle * (0,2 %), cardamome * (0,2%), curcuma*, poivre *. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux burgers aux légumes & lentilles corail végan bio de la marque Soto. Burger vegan aux légumes et aux lentilles corail. A déguster froid ou chaud. Prêt à manger. À réchauffer à la poêle, sans graisse, sur les deux côtés env. 5 min. ou au four à 200°C env. 10 min. Idéal en grillades. Ingrédients Lentilles corail* (25%), eau, potiron (Hokkaido)* (11%), chapelure de maïs*, graines de tournesol* (7%), pomme de terre* (6%),oignons* (6%), poireaux* (6%), flocons de pommes de terre*, carottes* (5%), épices*, sel de mer, huile de tournesol* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux burgers aux haricots noirs & noix de cajou végan bio de la marque Soto. Burger vegan au haricot noir et à la noix de cajou, délicatement fumé. A déguster froid ou chaud. Prêt à manger. À réchauffer à la poêle, sans graisse, sur les deux côtés env. 5 min. ou au four à 200°C env. 10 min. Idéal en grillades Ingrédients Haricots noirs* 26%, poivron* 15%, pommes de terre* 13%, chapelure de maïs*, oignons* 7%, noix de cajou * 6%, tomates*6%, farine de sarrasin*, concentré de tomates*, maïs*, persil*, sel fumé (sel de cuisine, fumée), épices*, huile de tournesol* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux écrasé de lentilles corail et potimarron bio de la marque Soy. Cet écrasé de lentilles corail et potimarron est un plat vegan complet savoureux, sain et rapide à préparer. Source de protéines, riche en fibres et pauvre en matières grasses saturées. Ingrédients Eau, lentilles corail* 22,8%, potimarron* 12,5%, carottes* 10%, oignons* 5,5%, huile d'olive extra vierge*, amidon de maïs*, sel de mer, sauce soja * (eau, graines de soja *, blé *, sel de mer). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.