J'adore les recettes indiennes. Au lait de coco et épices douces. Le sucré salé. Dès que je peux je rajoute dans mon Dahl quelques feuilles de coriandre.
Je suis fan des risotto depuis toujours. Cette recette est crémeuse et croquante en même temps avec la farandole de petit pois, brocolis, haricots verts et courgettes. Un délice !
Faites vous plaisir avec la nouvelle recette végétale de William Saurin ! L'alliance d'une purée onctueuse et de protéines végétales, le tout agrémenté d'une sauce aux petits légumes cuisinés. Cuisiné en France. Teneur en sel limitée à 1%. Pauvre en matières grasses.
Viande de boeuf finement hachée, délicatement cuisinée avec oignons et ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
Le steak haché de Charolais a été cuit 'à point', il est servi avec une sauce au poivre concassé. Je l'accompagne d'une purée fondante, cuisinée avec de l'emmental et une pointe de crème fraîche. La viande Charolaise est reconnue comme étant l'une des meilleures, elle présente des qualités incomparables, elle présente des qualités incomparables, grâce à son goût persillé et sa tendreté.
J'ai fait revenir mon effiloché de canard avec des petits oignons et des carottes dans la graisse de canard. J'ai ensuite réalisé un écrasé de pommes de terre avec de la crème fraîche pour compléter mon parmentier. Un bon plat de notre terroir français qui régalera vos papilles !
Mon Assiette Plaisir de William Saurin me garantit de tendres morceaux de veau agrémentés de petits légumes cuisinés avec une note citronnée. La viande de veau est riche en vitamine B12, vitamine qui participe à la constitution de nos globules rouges et au bon fonctionnement de noter système immunitaire. Cette assiette couvre plus de 40% de vos besoins journaliers en vitamines B12.
J'ai sélectionné un pavé de saumon généreux, délicatement grillé et mariné avec du citron, de l'aneth, de l'huile d'olive et des échalotes émincées. Je vous propose de l'accompagner d'une purée de pomme de terre et de courgettes. Bon appétit. Océane.
Généreux morceaux de poulet rôti marinés avec de l'huile d'olive, du thym et une rondelle de citron, accompagnés de légumes du jardin : carottes, haricots verts, pommes de terre, petits pois. Pour une recette fraîche et savoureuse !
Une sélection de tendres morceaux de filet mignon accompagnés d'une sauce onctueuse aux 2 moutardes et d'un écrasé de pomme de terre avec une pointe de crème fraîche et une noisette de beurre. Une recette pour retrouver la saveur des plats de notre enfance !
Ma purée à l'ancienne est uniquement cuisinée avec de véritables pommes de terre et une cuillérée de crème fraîche pour l'onctuosité.J'ai choisi les hauts de cuisses rôties qui apportent un goût délicieusement grillé et un parfum inimitable.
Je cuisine pour vous: Au coeur de mon aventure culinaire: le plaisir, l'exigence des meilleurs ingrédients, la simplicité. Je m'engage pour vous: une sélection rigoureuse des matières premières, une cuisine sans conservateur ni arômes artificiels, une recette étudiée soigneusement en teneur en matières grasses et teneur en sel, une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas.