De tendres morceaux de merlu accompagnés de carottes jaunes et d'une touche de citron vert. Du lait de coco ajouté en cours de cuisson pour un plat savoureux et plein de fraîcheur.
De tendres morceaux de poulet accompagnés d'épices douces et de poivrons. Du lait de coco ajouté en cours de cuisons pour un plat savoureux et plein de fraîcheur.
Notre aligot de l'Aubrac est réalisé à partir de tome fraîche de l'Aubrac au lait cru et entier, associé à de la purée, cuisinée à Laguiole à partir de pommes de terre cultivées en France. Notre recette contient uniquement 5 ingrédients.
Une recette élaborée par nos chefs : boeuf effiloché, purée au beurre & à la crème. Gratinée et bien dorée dans notre four. Présentée dans une barquette en bois. Bois 100% France.
Une recette élaborée par nos chefs : écrasé de pommes de terre au beurre & à la crème. Saumon de Norvège cuisiné à la ricotta & aux épinards. Gratinée et bien dorée dans notre four. Présentée dans une barquette en bois. Bois 100% France.
Dans ce paquet, vous trouverez : 1 des aubergines à la parmesane, un coeur moelleux et gourmand d'aubergines grillées, de tomates savoureuses et de mozzarella. 2 un sachet de mozzarella, fondante et filante. 3 un sachet de pesto frais Rana, pour apporter toute la couleur, la saveur et le parfum du basilic italien.
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients bio avec soin, les cuisine simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes bio et savoureuses.
Une nouvelle carte de recettes raffinées et hautes en couleurs imaginées et préparées par nos chefs avec une touche culinaire originale et moderne. Cette recette est préparée en 2 sachets afin de permettre une cuisson séparée dans nos ateliers. Cela préserve toutes les saveurs et la texture des différents ingrédients.
Une nouvelle carte de recettes raffinées et hautes en couleurs imaginées et préparées par nos chefs avec une touche culinaire originale et moderne. Une recette cuisinée en France depuis toujours. Avec des ingrédients de qualité. De la viande boeuf garantie origine France par un organisme de contrôle indépendant. Et une recette sans additif ajouté.