Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !