Velouté de tomate Ce velouté de tomate a été fabriqué en Espagne avec les tomates les plus justeuses et parfumées , donnant un goût exquis à cette soupe. Une recette 100% naturelle qui vous réchauffera cet automne !
Velouté d'artichaut Ce velouté d'artichaut a été fabriqué par un artisan espagnol, avec les plus tendres et savoureux artichauts de la récolte. Il fera un délicieux repas pour les soirs rafraîchis d'automne. Un délice en bouche !
Gazpacho Ce gazpacho est élaboré à partir de produits de première qualité . Il peut être agrémenté, au moment de servir, de légumes frais coupés en petits morceaux. Vous pouvez également y apporter une touche personnelle en ajoutant du vinaigre, du sel ou du piment, selon votre goût.
Velouté de champignons Élaboré de façon artisanale avec des champignons typiques de la Ribera navarraise, ce velouté fabriqué en Espagne par la conserverie artisanale Anko. Sans colorant ni conservateur, il vous étonnera par sa qualité gustative.