Le couteau à pain BALLARINI Tevere avec sa lame crantée de 20 cm est idéal pour découper toutes sortes de pain sans difficulté, même les plus durs.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale. Le bloc de couteaux de 7 pièces est aussi un atout visuel dans toute cuisine. L'élégant bloc de couleur grise est doté d'un couvercle en acier inoxydable pour une excellente résistance.
Le couteau universel de la série ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau universel vibrant et polyvalent est idéal pour couper du fromage, des saucisses, des légumes et même du pain selon vos besoins. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couteau universel de la série ZWILLING Now S est un témoignage de bon goût. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau universel vibrant et polyvalent est idéal pour couper du fromage, des saucisses, des légumes et même du pain selon vos besoins. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le set de couteaux 3 pièces de la série Gourmet de ZWILLING comprend les couteaux de cuisine dont vous avez le plus souvent besoin pour créer des plats délicieux. Le set comprend un couteau utilitaire (10 cm) pour éplucher et couper les légumes ou les fruits et un couteau à trancher (16 cm) pour couper facilement tous les types de viande. Le set de couteaux est complété par le couteau de chef ( 20 cm), qui peut être utilisé pour hacher, émincer, diviser ou couper. Les lames FRIODUR des couteaux de cuisine sont durcies à froid, ce qui les rend incroyablement robustes et résistantes à la corrosion. Ces couteaux sont également faciles à utiliser, car ils sont bien équilibrés et légers.
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Brenta constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et de ciseaux à usages multiples. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en plastique à trois rivets.
Ensemble de 4 couteaux à steak ZWILLING avec manches à trois rivets en chêne. La collection ZWILLING® Steak Set reprend le design traditionnel du couteau Arcos Albacete de 1734 associé à un acier de dernière génération.Consignes de sécurité :Attention : Les lames sont très tranchantes ! Instructions d'entretien :ZWILLING déconseille de nettoyer les couteaux dans le lave-vaisselle. Les nombreux produits chimiques utilisés peuvent entraîner une usure accrue de la lame et du manche. Il est donc préférable de rincer vos couteaux à l'eau courante immédiatement après usage. Après séchage, les couteaux sont immédiatement prêts à l'emploi. Les planches à découper en bois ou en plastique sont préférables. Aiguisez toujours un couteau ZWILLING avec un tranchant lisse à l'aide d'un affûteur de haute qualité de ZWILLING, car il est parfaitement adapté à l'acier de la lame et garantit un résultat optimal. Vous trouverez de plus amples informations sur notre site Internet www.zwilling.com
L'éplucheur BALLARINI Tevere avec sa lame de 7 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau à pain de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. Ce couteau vibrant coupe sans effort toutes sortes de pains. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion. Le résultat est un couteau de qualité supérieure qui est particulièrement robuste, passe au lave-vaisselle et dure longtemps.
Le couteau à trancher de la série ZWILLING TAKUMI impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 18 cm, il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien.
Le couteau d’office de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 10 cm, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien.
Le couteau du chef de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 20 cm, il est idéal pour trancher la viande et le poisson, pour découper les fruits et les légumes ou encore pour émincer ou hacher les herbes aromatiques. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien.
Le couteau de chef compact japonais de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 23 il est idéal pour trancher la viande et le poisson, découper les fruits et les légumes. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien. Ces deux éléments - la lame et le manche - garantissent ensemble l'excellent équilibre et le style de coupe sans effort avec lesquels vous pourrez trancher tous les types de viandes.
Le couteau à pain de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame dentelée robuste et précise. D’une longueur de 23 cm, il permet de trancher tout type de pain et même des melons ou des citrouilles. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien. Ces deux éléments - la lame et le manche - garantissent ensemble l'excellent équilibre et le style de coupe sans effort avec lesquels vous pourrez trancher tous les types de pains.
Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S en vert convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couperet ZWILLING® Gourmet avec sa large lame de 15 cm est parfait pour couper et débiter de grands morceaux de viande. Avec ce couperet de la série Gourmet de ZWILLING, vous êtes en mesure de couper et débiter de grands morceaux de viande, mais aussi hacher les herbes en un rien de temps. Le couperet ZWILLING possède une lame presque rectangulaire d'une longueur de 15 cm et une poignée synthétique pratique. Le couteau est idéalement équilibré. La lame durcie à froid est fabriquée à partir d'une formule spéciale qui la rend particulièrement tranchante, flexible et résistante à la corrosion. Avec sa lame brillante et son manche au design à trois rivets, le couperet a un aspect élégant. Le couperet ZWILLING est un atout majeur, surtout si vous aimez préparer votre propre viande.
Si la viande est régulièrement à votre menu et que vous êtes également amateur de design original, le couteau à viande de la gamme PROFILE de ZWILLING est fait pour vous. Grâce à sa lame de 16 cm, vous pouvez utiliser ce couteau de cuisine pour couper des morceaux de viande, mais aussi de poisson, en tranches précises et fines ou même découper de plus gros morceaux de viande. Et ceci, agréablement sans effort, grâce à la lame FRIODUR de haute qualité durcie à froid. De par ce processus de durcissement, la lame acquiert un tranchant particulier, mais reste en même temps agréablement flexible et très résistante à la corrosion. En parlant d'agréable : le manche ergonomique assure également une manipulation confortable du couteau. Il tient bien en main, même pendant les longues sessions de coupe. À cela s'ajoute un look inimitable qui séduit tous les amateurs de design. Le langage des formes épurées du métal rencontre les points noirs du manche. Le tout est complété par le logo emblématique de ZWILLING sur le talon du manche. Laissez-vous inspirer par ce mélange exquis de fonctionnalité et de design.
Couper la viande et le poisson, couper les légumes en dés et hacher les herbes - pour toutes ces tâches de cuisine, vous n'avez besoin que d'un seul couteau : le couteau de chef de la gamme PROFILE de ZWILLING. La lame de 20 cm vous permet d'effectuer toutes ces tâches sans effort, même lorsque vous tranchez la viande, grâce à sa forme incurvée. La lame FRIODUR est fabriquée en acier de haute qualité et durcie à froid. Ce procédé de durcissement à froid confère à la lame un tranchant et une souplesse plus élevés et la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, ce couteau de chef est particulièrement bien équilibré et confortable en main pour effectuer des travaux de coupe plus longs sans fatiguer. Autre point fort de cette gamme : la clarté de son design. Les détails noirs sur le manche et le logo ZWILLING sur le talon du manche complètent le look.
Simplement polyvalent, simplement beau : avec le couteau de chef compact de la gamme PROFILE de ZWILLING, vous disposez d'un véritable outil polyvalent dans votre cuisine. Avec sa lame de 15 cm, ce couteau coupe la viande et le poisson aussi proprement et facilement que les fruits et légumes les plus divers. Grâce à la forme incurvée de la lame, vous pouvez même utiliser le couteau en acier pour émincer. La lame FRIODUR en acier de haute qualité a été durcie à froid. Ce procédé de durcissement spécialement développé par ZWILLING confère à la lame une dureté et une flexibilité exceptionnelles et garantit une excellente résistance à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, ce couteau de chef est particulièrement bien équilibré et confortable en main pour effectuer des travaux de coupe plus longs sans fatiguer. Comme pour tous les couteaux PROFILE de ZWILLING, la fonctionnalité du couteau de chef Compact est associée à un design fascinant. De par son design épuré, les détails noirs du manche et le logo emblématique de ZWILLING, ce petit couteau de chef deviendra un must dans votre cuisine.
Ce couteau d'office de la gamme PROFILE de ZWILLING est un incontournable en cuisine et un auxiliaire idéal pour tous les amateurs de fruits et légumes frais. La lame droite de 8 cm fabriquée en acier de haute qualité est idéale pour éplucher et couper une grande variété de fruits et de légumes. Pour rendre le couteau de cuisine particulièrement tranchant, tout en étant flexible et résistant à la corrosion, la lame FRIODUR a été durcie à froid. Vous pouvez donc couper sans problème même les légumes les plus fermes. Et grâce au manche en acier ergonomique parfaitement équilibré, le couteau tient toujours confortablement dans la main, ce qui permet de travailler sans fatigue, même avec de grandes quantités à couper. Ce couteau convainc aussi de par son design moderne et ses formes épurées, qui attireront tous les regards dans la cuisine. Les points noirs dans le manche et le logo ZWILLING noir sur le talon du manche complètent parfaitement le look.
Extérieur dur, intérieur mou ? Aucun problème pour le couteau universel de la gamme ZWILLING PROFILE. Grâce à sa lame dentelée de 13 cm, vous pouvez facilement couper les fruits et légumes à peau dure en fins morceaux. Ce couteau universel vous permet aussi de couper proprement le fromage, la charcuterie et même les petits pains. Pas étonnant, la lame FRIODUR en acier de haute qualité a été durcie à froid, ce qui la rend très résistante à la corrosion. Son manche ergonomique épouse parfaitement la main grâce à sa forme incurvée. Enfin, le manche en acier inoxydable assure un équilibre idéal – pour un travail confortable et sans fatigue, même avec de grandes quantités d'aliments à couper. L’esthétique du couteau universel est également convaincant : avec ses formes épurées et son design moderne, il est un véritable atout pour votre cuisine. Les détails noirs du manche qui attirent l'attention et le logo emblématique de ZWILLING font de ce couteau de cuisine un must have pour tous les amateurs de design.
La modernité rencontre la tradition : avec le couteau d'office de la gamme ZWILLING PROFILE, vous disposez d'un couteau qui réunit le meilleur de deux mondes. La qualité ZWILLING bien connue, avec une lame FRIODUR en acier de haute qualité. La lame a été durcie à froid selon un procédé exclusif de ZWILLING et se distingue par son tranchant élevé, sa flexibilité et sa résistance à la corrosion. De plus, le manche ergonomique est non seulement très confortable en main, mais il assure aussi l’équilibre parfait du couteau. Ainsi, vous pouvez effectuer des travaux de coupe plus longs sans vous fatiguer. Les fruits et les légumes sont épluchés en un clin d'œil avec ce couteau de cuisine. Les valeurs traditionnelles s'allient à un design d'avant-garde. Le couteau en acier séduit par son design épuré au look métallique et ses détails soignés, comme les points noirs dans le manche ou le logo emblématique de ZWILLING sur le talon du manche.
Avec sa longueur de 18 cm et pointe de lame arrondie, le couteau Santoku de la gamme ZWILLING PROFILE est la version japonaise du couteau de chef. Très polyvalent, le couteau Santoku est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes. La lame FRIODUR est fabriquée en acier de haute qualité et durcie à froid. Ce procédé de durcissement à froid confère à la lame un tranchant et une souplesse plus élevés et la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, ce couteau est particulièrement bien équilibré et confortable en main pour effectuer des travaux de coupe plus longs sans fatiguer. Autre point fort de cette gamme : la clarté de son design. Les détails noirs sur le manche et le logo ZWILLING sur le talon du manche complètent le look.
Avec le bloc de couteaux 7 pièces de la série BALLARINI Cesano, le style de vie italien fait son entrée chez vous. Le set comprend un couteau d'office, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef, ainsi qu'un couteau à pain et une paire des ciseaux. Le bloc à couteaux en bois sert à ranger vos couteaux en toute sécurité. Les couteaux de la série Cesano de BALLARINI sont fabriqués avec précision à partir d'une seule pièce et sont donc particulièrement confortables à manier grâce à leur légèreté. Les couteaux passent au lave-vaisselle, mais il est recommandé de les nettoyer délicatement à la main, car les détergents agressifs peuvent endommager les couteaux à long terme.
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
Le couteau à pain dentelé ZWILLING Now S en gris convient à toutes les variétés de pain et impressionne par sa combinaison de couleurs ton sur ton particulièrement élégante et absolument intemporelle. La lame est fabriquée en acier inoxydable et traitée avec un procédé de durcissement à froid spécialement développé. Avec une lame de 20 cm, ce couteau de cuisine coupe sans effort tout type de pain, brioche ou baguette. La série complète est conçue par Matteo Thun et Antonio Rodriguez. La qualité de ce couteau à pain professionnel est tout aussi impressionnante : Ce couteau haut de gamme est particulièrement robuste, durable et passe au lave-vaisselle.
Ce couteau à légumes de la série ZWILLING Now S en gris impressionne par ses multiples applications. Idéal pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.
Ce couteau santoku de la série ZWILLING Now S est idéal pour les débutants, de sorte que même les cuisiniers novices peuvent profiter d'un outil de coupe précis. Le santoku est un type de couteau japonais comparable au couteau de chef européen et, comme ce dernier, vous pouvez l'utiliser pour couper la viande tout aussi facilement que le poisson ou les légumes. Grâce à sa forme ergonomique, le Santoku est confortable et facile à tenir, même lorsqu'il y a beaucoup à couper. La lame FRIODUR durcie à froid est fabriquée en acier spécial ZWILLING - pour des performances de coupe durables. Le design moderne aux couleurs ton sur ton a été conçu par Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Le couteau universel de 13 cm à lame dentelée de la série BALLARINI Savuto Nero est un ustensile indispensable pour réaliser une multitude de tâches en cuisine. Il est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité, et la poignée ergonomique le rend confortable et léger à manipuler.
Ce couteau à larder et à garnir de la série ZWILLING Now S en gris impressionne par ses multiples applications. Idéal pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.
La série ZWILLING NOW S - la qualité rencontre un design exceptionnel. Idéal pour couper la viande en tranches fines et précises, le couteau à trancher ZWILLING NOW S de 18 cm découpe également et sans effort la volaille et le poisson. Le manche ergonomique et antidérapant, facilite même les tâches de coupe prolongées. La lame FRIODUR durcie à froid assure une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine.
Lorsqu'un design s'inspire de la nature, le résultat est particulièrement accrocheur. Le couteau de chef ZWILLING Now S en gris, créé par les designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez, rappelle les couleurs des pierres brillantes et de la truffe aromatique. La longueur de la lame de 20 cm rend ce couteau de chef particulièrement polyvalent. Hachez facilement les herbes, émincez les légumes ou coupez la viande ou le poisson avec ce couteau moderne et professionnel. Le couteau de cuisine séduit par sa combinaison intemporelle ton sur ton en gris et s'intègre superbement dans toutes les cuisines et répond aux exigences les plus élevées. Doté d'un manche en plastique ergonomique et antidérapant, il séduit également par sa lame FRIODUR en acier inoxydable de qualité supérieure. Celle-ci est fabriquée dans l'usine ZWILLING en Allemagne, puis traitée par un procédé de durcissement à froid spécialement développé. Le résultat est un couteau de haute qualité, particulièrement robuste, résistant au lave-vaisselle et durable.
Ce magnifique couteau à fromage à pointe fourchue de la série ZWILLING Collection vous permet, ainsi qu'à vos invités, de couper facilement les fromages. Le manche du couteau à fromage est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et sa forme légèrement incurvée en bas assure une manipulation confortable du couteau. La lame est en acier inoxydable. Elle est droite dans sa partie inférieure, ce qui fait que ce couteau à fromage convient parfaitement à la découpe des fromages à pâte mi-dure. L'extrémité fourchue pratique est munie de deux dents. Celles-ci permettent de retirer facilement le fromage tranché du plateau à fromage. Ainsi, il n'est pas nécessaire de toucher le fromage ou le plateau avec les mains. Avec ce couteau à fromage de ZWILLING, qui convainc à la fois par sa fonctionnalité et son beau design, vous êtes également parfaitement équipé pour organiser une grande fête.
Le couteau à larder et garnir BALLARINI Tanaro avec sa lame de 8 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.
Magnifiquement aiguisé et intemporellement moderne. C'est ainsi que se présente le couteau à larder et à garnir de la gamme Zwilling Now S, dans la couleur noire, classique et élégante. Les aliments foncés tels que les olives noires, le chocolat noir et les mûres d'un noir profond ont inspiré cette variante de couleur dans une harmonieuse palette de couleurs ton sur ton. Le design est l'œuvre du duo Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan, et le petit couteau tranchant est Made in Germany. La lame FRIODUR, à la fois solide et flexible, est fabriquée dans un acier spécial et résiste à la corrosion. Aussi impressionnante que soit l'apparence du couteau, il est également agréable à utiliser. Ce couteau compact peut être utilisé non seulement pour nettoyer et couper sans effort les légumes et les fruits, éplucher et couper en dés ou en tranches les oignons et l'ail, mais aussi pour larder les rôtis du dimanche ou couper les tomates, les concombres et les radis pour garnir un buffet, par exemple. Pour que ces tâches soient aussi faciles que possible, même s'il y a beaucoup de préparation à faire, le couteau à larder et à garnir a une poignée ergonomique en plastique antidérapant.