Mon premier couteau - le couteau pour enfants ZWILLING TWINNY a été conçu pour aider à initier les enfants à la cuisine d'une manière adaptée à leur âge. Les enfants à partir de 3 ans peuvent facilement apprendre à couper les fruits et légumes d'une manière conviviale avec ce couteau. La lame de ce couteau pour enfants de haute qualité est arrondie pour offrir une sécurité renforcée lors de l'apprentissage de la découpe. Toutefois, le couteau ne doit être utilisé que sous la surveillance d'un adulte et uniquement par des enfants ayant l'âge requis. Le couteau est accompagné d'un protège-main et protège-doigts assorti, d'un rouge vif, qui permet de maintenir l'objet à découper tout en guidant facilement le couteau le long de celui-ci. Fabriqué en plastique résistant et doté de points de fixation à encliqueter des deux côtés, le protège-doigts sert en même temps de gaine de rangement pour le couteau. Ainsi, le couteau peut être rangé et protégé en toute sécurité. Le couteau, y compris le protège-main et le protège-doigts, est livré dans un emballage conçu avec amour, comprenant un mini-livret de recettes à tester, adaptées aux enfants. Ce couteau de cuisine pour enfants permet même aux tout-petits de découvrir le plaisir de cuisiner !
Mon premier couteau - le couteau pour enfants ZWILLING TWINNY a été conçu pour aider à initier les enfants à la cuisine d'une manière adaptée à leur âge. Les enfants à partir de 3 ans peuvent facilement apprendre à couper les fruits et légumes d'une manière conviviale avec ce couteau. La lame de ce couteau pour enfants de haute qualité est arrondie pour offrir une sécurité renforcée lors de l'apprentissage de la découpe. Toutefois, le couteau ne doit être utilisé que sous la surveillance d'un adulte et uniquement par des enfants ayant l'âge requis. Le couteau est accompagné d'un protège-main et protège-doigts assorti, d'un bleu foncé, qui permet de maintenir l'objet à découper tout en guidant facilement le couteau le long de celui-ci. Fabriqué en plastique résistant et doté de points de fixation à encliqueter des deux côtés, le protège-doigts sert en même temps de gaine de rangement pour le couteau. Ainsi, le couteau peut être rangé et protégé en toute sécurité. Le couteau, y compris le protège-main et le protège-doigts, est livré dans un emballage conçu avec amour, comprenant un mini-livret de recettes à tester, adaptées aux enfants. Ce couteau de cuisine pour enfants permet même aux tout-petits de découvrir le plaisir de cuisiner !
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Tanaro constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et de ciseaux à usages multiples. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en plastique à trois rivets.
Le bloc à couteaux 9 pièces de la série TWIN Chef de ZWILLING est l'équipement idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui attachent de l'importance aux couteaux de qualité. Dans ce set, les couteaux sont équipés de lames FRIODUR durcies à froid, forgées dans une seule pièce d'acier spécial issu de la formule spéciale de ZWILLING. Elles sont extrêmement résistantes et se caractérisent par une longue durée de vie. Les transitions fluides entre les manches et les lames assurent une manipulation confortable.
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en vert est un outil polyvalent et un élément de décoration incontournable dans toute cuisine. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. Il est un véritable objet de design qui permet de hacher des herbes, de couper des légumes et de découper de la viande et du poisson selon les besoins. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Pratique et élégant. Même les petits travaux dans la cuisine sont amusants : avec le couteau à légumes de la gamme noire de ZWILLING NOW S ! La lame de 9 cm aux côtés lisses et à la pointe solide est idéale pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. En effet, l'acier inoxydable spécial ZWILLING, et la lame FRIODUR durcie à froid assurent une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine. Les aliments sombres, notamment les mûres, les raisins et les olives noires, ont inspiré le noir moderne et intemporel de ce couteau d'office. Le manche est de forme ergonomique et antidérapante, ce qui facilite même les tâches de coupe prolongées.
Ceux qui aiment préparer une variété de plats différents avec des ingrédients frais, apprécieront les multiples possibilités d'utilisation de ce couteau de chef de la série ZWILLING Gourmet. Grâce à sa lame relativement large, le couteau de chef est adapté à une variété de tâches culinaires différentes : vous pouvez l'utiliser pour trancher la viande et le poisson, découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Son tranchant et son équilibre idéal permettent une manipulation sûre. La lame FRIODUR de 20 cm de long a été soumise à un traitement spécial de durcissement à froid, ce qui garantit que le couteau reste tranchant très longtemps. Le manche ergonomique au design classique à trois rivets est facile à nettoyer, très léger et assure un équilibre agréable, avantageux lors de coupes rapides et précises. Avec son aspect robuste et le logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central, le couteau de chef répond également aux exigences esthétiques des chefs passionnés. Les propriétés du matériau, la taille et le design font de ce couteau de chef ZWILLING Gourmet un véritable outil de coupe polyvalent qui vous donnera beaucoup de plaisir lors de votre cuisine quotidienne.
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couteau à pizza BALLARINI Tevere avec sa lame crantée de 26 cm est idéal pour découper toutes vos pizzas sans difficulté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau Santoku BALLARINI Brenta est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéale pour découper la viande, le poisson et les légumes.
Le couteau à trancher de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 23 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien. Ces deux éléments - la lame et le manche - garantissent ensemble l'excellent équilibre et le style de coupe sans effort avec lesquels vous pourrez trancher tous les types de viandes.
Le couteau à larder et garnir BALLARINI Tevere avec sa lame de 8 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Une découpe de précision. C'est facile à faire avec le couteau à trancher en noir de la gamme ZWILLING NOW S. En effet, la lame FRIODUR de 18 cm, durcie à froid, en acier inoxydable spécial, est résistante à la corrosion, flexible et durable. Ce couteau à trancher ne se contente pas de couper la viande crue ou déjà cuite, de trancher les escalopes et le rôti du dimanche, il découpe également la volaille sans effort et peut même être utilisé pour préparer le poisson. Le design harmonieux ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine. Inspiré par la magie des aliments sombres, le noir classique du couteau à découper s'inspire des mûres, des raisins, des olives noirs, du chocolat noir, des fèves de cacao, des aubergines, etc. Le manche en plastique antidérapant est de forme ergonomique, ce qui facilite même les tâches de découpe les plus complexes.
Le bloc de couteaux ZWILLING® Life est composé de 6 pièces : Un bloc en bois 5 emplacements, un fusil à aiguiser, un couteau de chef, un couteau à trancher, n couteau à pain, un couteau d’office
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le CHUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Le bloc de couteaux de 6 pièces de la série TWIN® Gourmet vous fournit un excellent équipement de coupe pour votre cuisine. Le bloc lui-même est fabriqué en bois lisse et permet de ranger les couteaux de manière ordonnée dans leurs fentes respectives. En plus des quatre couteaux, le bloc est livré avec un fusil à aiguiser durable pour renouveler le tranchant des couteaux. Les manches en plastique légèrement arrondis offrent une prise confortable et sûre lors de la découpe et de la remise en place des couteaux dans le bloc. Dotés d'un style classique à trois rivets, les couteaux ont été conçus sans mitre. Ils ont un bord dentelé ou lisse, ce qui vous permet de disposer de l'outil idéal pour chaque tâche. Les lames tranchantes vous aident à couper la viande, le pain, les légumes et d'autres ingrédients. Les lames FRIODUR® sont fabriquées en acier inoxydable durci à froid, ce qui les rend résistantes à la corrosion. Avec ces couteaux ZWILLING compatibles avec le lave-vaisselle, vous êtes sûr d'être prêt pour toutes sortes de tâches de coupe.
TWIN® FIN II est la dernière génération de couteaux ZWILLING tout acier. La lame des couteaux TWIN® FIN II est élaborée à partir d’une nouvelle formule d’acier exclusif, le Nitro60. Cet alliage, d’une dureté de 60 HRC, offre une résistance à la corrosion et une dureté exceptionnelles de la lame. Les couteaux TWIN® FIN II bénéficient des dernières innovations de fabrication pour créer un équilibre parfait. Fabriqué par des maîtres artisans basés à Seki au Japon, chaque couteau est aiguisé à la main selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ».
Le couteau de Chef Compact ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 14 cm s'adapte à tous types de découpe. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
Un couteau Santoku et un couteau d'office - le set de 2 couteaux de la gamme Zwilling NOW S offre la paire de couteaux idéaux pour la cuisine. Avec sa forme de lame japonaise, le couteau Santoku est parfait pour découper la viande, le poisson et les légumes. Le couteau d'office, plus petit, peut être utilisé comme couteau à légumes, mais bien sûr aussi pour éplucher. Le design des couteaux reflète le concept moderne de couleurs ton sur ton de la gamme et a été conçu par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Les poignées ergonomiques en plastique assurent le confort, même pendant de longues sessions de coupe. Le couteau Santoku et le couteau d'office sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont résistants à la corrosion.
Avec le set de couteaux 7 pièces de la série BSF Chicago, vous disposez de l'équipement de base parfait pour préparer des plats délicieux. Ces couteaux de haute qualité sont entièrement fabriqués en acier inoxydable et tiennent bien en main grâce à leurs manches ergonomiques. Le bloc de couteaux bien galbé vous permet de ranger les cinq couteaux de différentes tailles ainsi que la paire de ciseaux de manière sûre et professionnelle. La noble combinaison du bois de bouleau foncé et de l'acier inoxydable vous surprendra autant que son utilisation très pratique.
Le couteau universel en noir élégant. Si vous voulez prendre plaisir à trancher votre petit pain croustillant du petit-déjeuner et à ajouter quelques tranches de viande cuite, de jambon, de fromage et de tomates en guise de garniture, le couteau universel de la gamme noire de ZWILLING NOW S est le choix idéal. La lame dentelée de 13 cm ne se contente pas de glisser sans effort sur tout ce que vous voulez servir sur du pain le matin ou le soir. Elle coupe tout aussi bien les fruits mous, comme les nectarines mûres ou les poires juteuses, et peut également s'attaquer à l'extérieur dur d'un ananas, par exemple. Il est donc parfait pour les anti-pasti typiquement italiens comme le Caprese, ainsi que pour de nombreuses autres tâches de découpe dans la cuisine. Le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez a choisi les raisins et les mûres, les olives noires, le chocolat noir et les aubergines comme modèles naturels pour cette palette de couleurs moderne et intemporelle. Le noir, classiquement élégant, s'intègre parfaitement dans tous les foyers. Le couteau universel est fabriqué en acier inoxydable spécial et est donc particulièrement résistant à la corrosion. Le manche ergonomique en plastique, antidérapant et facile d'entretien, assure une manipulation sûre et sans effort.
Le bloc de couteaux 8 pièces de la série TWIN Gourmet de ZWILLING possède tous les couteaux nécessaires pour mener à bien diverses tâches dans la cuisine. Avec leurs manches confortables en plastique, et leur design classique à 3 rivets, ils tiennent bien en main, vous permettant de travailler rapidement et efficacement. Les lames FRIODUR, produites par un procédé spécial de durcissement à froid et forgées à partir d'une formule spéciale de ZWILLING, garantissent des résultats optimaux. Grâce à ce procédé, les lames sont particulièrement robustes et résistantes, notamment à la corrosion. Ce set convient à tous les types de cuisiniers grâce à ses nombreux couteaux de cuisine différents. Avec ce set de couteaux beau et pratique avec des lames en acier inoxydable spécial de ZWILLING, vous pouvez accomplir toutes vos tâches de coupe en un rien de temps.
TWIN® FIN II est la dernière génération de couteaux ZWILLING tout acier. La lame des couteaux TWIN® FIN II est élaborée à partir d’une nouvelle formule d’acier exclusif, le Nitro60. Cet alliage, d’une dureté de 60 HRC, offre une résistance à la corrosion et une dureté exceptionnelles de la lame. Les couteaux TWIN® FIN II bénéficient des dernières innovations de fabrication pour créer un équilibre parfait. Fabriqué par des maîtres artisans basés à Seki au Japon, chaque couteau est aiguisé à la main selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ».
Un classique de la cuisine avec un design dynamique. Préparer les aliments pour la cuisson est facile avec ce couteau à éplucher utile de la gamme exceptionnelle ZWILLING NOW S noir. Les pommes de terre ou les oignons peuvent être épluchés tout aussi facilement que l'ail ou le gingembre. Cet outil de cuisine indispensable avec sa lame de 7 cm en forme de bec et sa pointe solide peut même gérer les épluchures difficiles, comme celles du chou-rave d'hiver ou du céleri-rave. Ce couteau pratique a été Made in Germany à partir d'un acier à formule spéciale ZWILLING, puis durci à froid pour une performance de coupe durable. Le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez s'est inspiré de fruits et de légumes foncés tels que les myrtilles, les olives noires et les aubergines pour créer une palette de couleurs ton sur ton d'une modernité intemporelle. Aussi impressionnante que soit l'apparence du couteau, il est également agréable à utiliser. Même avec beaucoup de travail de préparation à effectuer, le manche en plastique ergonomique et antidérapant rend les tâches réalisables pratiquement sans effort.
Le couteau universel BALLARINI Tanaro avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.
Le bloc de couteaux BSF Atlanta est le bloc de couteaux idéal pour les débutants et les chefs amateurs. Vous y trouverez des couteaux de haute qualité pour tous les usages. Les lames sont en acier inoxydable et les poignées sont également en acier. La transition sans faille entre le manche et la lame rend la manipulation des couteaux particulièrement hygiénique et les poignées ergonomiques tiennent bien en main et assurent la sécurité lors de la coupe. De plus, ils sont laqués avec un revêtement qui donne aux couteaux un aspect élégant et qui est facile à nettoyer. Les couteaux peuvent être nettoyés au lave-vaisselle, mais un nettoyage doux à la main est recommandé. Le bloc de couteaux comprend : un couteau à larder et à garnir, un couteau universel, un couteau de chef, un couteau à trancher, un couteau à pain et un fusil à aiguiser. Ainsi, le bloc de couteaux BSF Atlanta constitue un équipement de base parfait pour la cuisine. Avec son design moderne et sa finition anthracite classique, il attire tous les regards.
Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
Le design de la lame dentelé de 14 cm de long du couteau de chef ZWILLING Pro Compact est à lui seul splendide. Grâce à son bord dentelé, le couteau de chef ZWILLING® Pro peut couper toutes sortes de fruits et de légumes sans trop d'efforts. Les nombreux avantages de ce couteau sont particulièrement démontrés lorsqu'il est utilisé à la maison. L'acier présente un rapport parfait entre le chrome et le carbone. Grâce à la lame FRIODUR® qui a été soumise à une procédure spéciale de durcissement à froid, la qualité du couteau de chef ZWILLING® Pro est encore accrue, de sorte qu'il est tranchant et très résistant à la corrosion. Le bord dentelé du couteau de chef ZWILLING® Pro Compact va de la pointe à la mitre, ce qui signifie que vous pouvez couper sur toute la longueur de la lame. La mitre empêche la main de glisser du manche, évitant ainsi les blessures. Lors de la conception du manche, l'accent a été mis sur la tradition, c'est pourquoi il présente un aspect classique à trois rivets. Le couteau de chef ZWILLING® Pro Compact vous séduira par sa qualité et son design. Avec ce produit, votre équipement de cuisine s'enrichit d'un outil de coupe utile qui sera certainement utilisé fréquemment dans la cuisine.
Ce set comprend un couteau de chef de 20 cm et un aiguiseur. Le couteau de chef de la série BALLARINI Brenta est un couteau polyvalent indispensable en cuisine. Avec sa lame large de 20 cm de long, le couteau de vous permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Il est fabriqué en acier inoxydable allemand de très haute qualité. Le manche en plastique ergonomique à trois rivets, tient particulièrement bien dans la main et est facile à manipuler, ce qui augmente également la sécurité lors de la coupe. Les doigts sont en outre protégés par une mitre. Cela donne au couteau du chef l'équilibre nécessaire. Avec l'aiguiseur de la série BALLARINI Brenta, vous ne risquez plus de couper de la viande, des légumes ou des fruits avec des couteaux émoussés. Avec un disque en diamante pour aiguiser et un disque en céramique pour polir, l'aiguiseur de couteaux permet à chaque lame en acier inoxydable de retrouver son tranchant. Sa poignée convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers. Cela en fait un équipement de base absolu pour votre cucina !
Le bloc de couteaux 7 pièces de ZWILLING a un design sophistiqué en bambou. Il comporte un couteau à garnir, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef et un couteau à pain de la série TWIN Pollux. La sélection de couteaux est bien adaptée aux cuisiniers amateurs et aux débutants qui souhaitent avoir le bon couteau à portée de main pour les tâches de coupe courantes en cuisine. Un fusil à aiguiser avec manche en plastique est également inclus. Les lames des couteaux sont fabriquées en acier formule spéciale ZWILLING, qui a été affinée par un procédé spécial de durcissement à froid. Les lames FRIODUR ainsi produites sont particulièrement souples, résistantes à la corrosion et coupent avec un long tranchant, de sorte qu'elles ne s'usent pratiquement pas et restent affûtées longtemps. Le manche des couteaux comporte trois rivets et le logo rouge de ZWILLING.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Ce couteau à larder et à garnir de la gamme ZWILLING Kanren est indispensable dans toute cuisine, car sa lame de 10 cm de long lui permet de réaliser un grand nombre de tâches. Vous pouvez utiliser ce couteau pour couper et nettoyer les fruits, les légumes, la viande et le poisson.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Le couteau à pain de la gamme Kanren de ZWILLING vous permet de couper des tranches de pain de l'épaisseur souhaitée de manière précise et régulière, qu'il s'agisse de pain mou ou de pain à croûte ferme.
Ensemble de 4 couteaux à steak ZWILLING avec manches à trois rivets en micarta bleu. La collection ZWILLING® Steak Set reprend le design traditionnel du couteau Arcos Albacete de 1734.Consignes de sécurité :Attention : Les lames sont très tranchantes ! Instructions d'entretien :ZWILLING déconseille de nettoyer les couteaux dans le lave-vaisselle. Les nombreux produits chimiques utilisés peuvent entraîner une usure accrue de la lame et du manche. Il est donc préférable de rincer vos couteaux à l'eau courante immédiatement après usage. Après séchage, les couteaux sont immédiatement prêts à l'emploi. Les planches à découper en bois ou en plastique sont préférables. Aiguisez toujours un couteau ZWILLING avec un tranchant lisse à l'aide d'un affûteur de haute qualité de ZWILLING, car il est parfaitement adapté à l'acier de la lame et garantit un résultat optimal. Vous trouverez de plus amples informations sur notre site Internet www.zwilling.com