La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Tant les manches que les lames se caractérisent par leur légèreté malgré leur robustesse. Avec ce couteau à steak extrêmement tranchant, mais léger, fabriqué en acier au carbure fin, vous allez impressionner vos invités et rendre le repas deux fois plus agréable.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Avec le couteau à trancher ZWILLING Kanren de 23 cm, vous pouvez découper la viande en tranches, en lamelles ou en morceaux sans aucun effort.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables.Le couteau de chef de la gamme ZWILLING Kanren est l’outil indispensable à tout bon cuisinier, grâce à sa lame de 14 cm de long qui permet de réaliser de nombreuses tâches en cuisine : couper et émincer la viande, le poisson, les légumes et les herbes aromatiques.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Traditionnellement, le Nakiri est le couteau à légumes au Japon. Puisqu'il coupe si finement, le Nakiri de la gamme ZWILLING Kanren est également conçu pour éplucher, trancher ou couper finement des légumes de toutes sortes en julienne ou en brunoise.
La série ZWILLING Kanren combine le savoir-faire allemand avec l'artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main tranchent, coupent en dés, hachent et sculptent avec un tranchant semblable à celui d'un scalpel grâce à l'acier au carbure haute performance inoxydable. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables.Le couteau de chef pratique de la série ZWILLING Kanren ne devrait manquer dans aucune cuisine, car sa lame de 20 cm de long lui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires différentes : Couper et émincer la viande, le poisson, les légumes et les herbes aromatiques.
La gamme de couteaux ZWILLING Kanren combine savoir-faire allemand et artisanat japonais. Les lames Honbazuke affûtées à la main sont fabriquées dans un acier carbure haute performance inoxydable qui leur confère un tranchant semblable à celui d'un scalpel, parfait pour couper en dés, hacher et émincer. Les manches en micarta à triple rivetage sont dotés de la mitre incurvée caractéristique de ZWILLING pour une prise en main sûre et une coupe confortable et sans fatigue. La lame damassée de 48 couches est aiguisée à la main et fabriquée en acier inoxydable au carbure fin FC61, qui présente une résistance à la corrosion et une dureté remarquables. Le couteau Santoku de ZWILLING Kanren offre également de nombreuses utilisations en dehors de la cuisine asiatique. Sa conception bien équilibrée assure une manipulation sûre et un travail précis, en particulier pour couper la viande et le poisson et trancher les légumes fermes. Avec ce couteau Santoku, vous disposez d'un outil de coupe d'origine japonaise que vous utiliserez fréquemment et avec plaisir dans votre cuisine quotidienne.
Le couteau de Chef Compact ZWILLING® Pro Wood avec sa lame de 14 cm s'adapte à tous types de découpe. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques.
Dans cet ensemble, vous obtenez le bloc de couteaux en 7 pièces avec la planche à découper pratique. Les couteaux doivent être stockés dans un endroit sûr. Le bloc à couteaux BALLARINI Tevere, composé de 7 pièces, offre à vos principaux couteaux de cuisine un espace parfait. Fabriqué en bois clair de qualité supérieure, il peut accueillir et protéger les lames de six couteaux de cuisine différents : un couteau de chef de 20 cm, un couteau à pain de 20 cm, un couteau à trancher de 16 cm, un couteau universel de 13 cm, un couteau à larder et à garnir de 9 cm et un couteau d'office de 7 cm. Tous les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable allemand et se distinguent par leur excellent tranchant et leur tenue de pointe pour une durabilité particulièrement longue. Les manches en bois léger des couteaux s'accordent parfaitement avec le design épuré du bloc à couteaux. Placez ce bloc à couteaux près de votre plan de travail et gardez vos principaux ustensiles de cuisine à portée de main et prêts à l'emploi.
Le couteau à larder et à garnir ZWILLING Now S convient à de nombreuses tâches différentes et a un aspect fantastique. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, le résultat est un couteau polyvalent qui est un véritable objet de design pour peler et couper des fruits, des légumes et d'autres ingrédients, ainsi que pour préparer les aliments dans les assiettes de service. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
Avec ce set de couteaux 8 pièces de la série ZWILLING Now S de couleur vert, vous êtes parfaitement équipé pour la préparation de plats variés. Le set comprend d'un couteau à larder et à garnir (10 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau de chef compact (14 cm), d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'une paire de ciseaux de cuisine et d'un fusil à aiguiser. Chaque couteau est doté d'un manche en plastique vibrant antidérapant et ergonomique, pour faciliter la vie quotidienne dans la cuisine. Ce set de couteaux en 8 pièces se distingue par ses lames FRIODUR® en acier inoxydable spécial, ils sont donc particulièrement durables et résistants à la corrosion. Made in Germany, ils allient une qualité solide à un maniement confortable.
Avec le set de couteaux de 3 pièces de la série ZWILLING Life, vous obtenez les couteaux qui sont le plus souvent utilisés dans la cuisine. Le set comprend un couteau à larder et à garnir (10 cm) pour couper ou éplucher les fruits et légumes, un couteau à pain (20 cm) pour couper le pain rapidement et facilement et un couteau de chef (20 cm) avec lequel vous pouvez couper, hacher, ou trancher les aliments. Les lames FRIODUR des couteaux ont été durcies à froid et sont donc particulièrement robustes et résistantes à la corrosion. En outre, les couteaux de cuisine sont bien équilibrés et tiennent bien en main grâce à leur manche ergonomique en plastique.
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
Le couteau à larder et garnir ZWILLING® Life avec sa lame de 10 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.
Le couteau universel ZWILLING® Pro Wood avec sa lame crantée de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, des fruits et légumes à peau dur et au cœur tendre, comme les tomates ou les agrumes. Sa lame crantée lui permet aussi de s’adapter à tous types de découpe, comme le pain ou le saucisson.
Avec ce set de couteaux 3 pièces de la série Now S de couleur rose, vous êtes parfaitement équipé pour la préparation de plats variés. Le set comprend un couteau à larder et à garnir (10 cm), un couteau universel (13 cm) et un couteau de chef (14 cm). Avec ce jeu de couteaux, vous pouvez préparer les ingrédients d'une soupe de légumes ou découper le poisson en filets pour le plat principal. Ce set de couteaux en 3 pièces se distingue par ses lames FRIODUR® en acier inoxydable spécial. Les couteaux sont donc particulièrement durables et résistants à la corrosion. De plus, ils sont extrêmement confortables à tenir et facilitent la vie quotidienne dans la cuisine. Made in Germany, ils allient une qualité solide à un maniement confortable.
Ensemble de 4 couteaux à steak ZWILLING avec manches à trois rivets en bois. La collection ZWILLING® Steak Set reprend le design traditionnel du couteau Arcos Albacete de 1734 associé à un acier de dernière génération. Consignes de sécurité : Attention : Les lames sont très tranchantes ! Instructions d'entretien : ZWILLING déconseille de nettoyer les couteaux dans le lave-vaisselle. Les nombreux produits chimiques utilisés peuvent entraîner une usure accrue de la lame et du manche. Il est donc préférable de rincer vos couteaux à l'eau courante immédiatement après usage. Après séchage, les couteaux sont immédiatement prêts à l'emploi. Les planches à découper en bois ou en plastique sont préférables. Aiguisez toujours un couteau ZWILLING avec un tranchant lisse à l'aide d'un affûteur de haute qualité de ZWILLING, car il est parfaitement adapté à l'acier de la lame et garantit un résultat optimal.
Mangez avec goût. Les couteaux à steak tel que celui de la gamme ZWILLING NOW S noir, sont indispensables à tous ceux qui souhaitent déguster une viande de qualité. La lame tranchante glisse doucement sur les steaks cuits au barbecue ou frits, mais peut également être utilisée à la table du dîner ou du petit-déjeuner pour découper les charcuteries en portions ultrafines. Il est Made in Germany, en Allemagne, à partir d'un acier inoxydable spécial, l'acier à formule spéciale ZWILLING, et possède une lame FRIODUR durcie à froid pour que le couteau à steak conserve longtemps son tranchant. Le manche en plastique de forme ergonomique est non seulement facile à nettoyer et antidérapant, mais il est aussi particulièrement agréable à tenir en main. Avec son design branché et sa couleur simple, le couteau à steak fait bonne impression sur toutes les tables. Les couleurs de la nature, comme l'olive noire, le raisin noir et les baies, ont servi de modèles à ce noir moderne et intemporel, créé par l'équipe de designers renommés Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Le couteau Santoku de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS apporte à la cuisine une polyvalence associée à une fabrication de haute qualité. Le couteau Santoku n'est pas seulement apprécié dans la cuisine japonaise en tant que couteau polyvalent, car il convient à la viande, au poisson et aux légumes et donc aussi à de nombreux plats de la cuisine occidentale. La fine lame FRIODUR durcie à froid a une longueur de 18 cm et est résistante à la corrosion. Le couteau SIGMAFORGE est forgé d'une seule pièce et présente une finition sans soudure entre la mitre et le manche, ce qui lui garantit une bonne hygiène. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau Santoku repose confortablement dans la main et peut être guidé avec précision. Le design de la série de couteaux provient des designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez et convainc par ses lignes modernes.
Hachez des herbes, coupez des légumes et de la viande sans effort grâce aux différents types de couteaux de la gamme ZWILLING ???? Four Star. En plus du bloc de couteaux pour un rangement sûr, le set comprend un couteau d'office, un couteau à larder et à garnir, un couteau à trancher, un couteau de chef et une paire de ciseaux. Vous pouvez facilement réaffûter les couteaux de haute qualité avec le fusil à aiguiser, qui est également inclus. Les lames SIGMAFORGE® des quatre couteaux inclus dans le bloc ont toutes été forgées à partir d'une seule pièce d'acier de haute qualité. Les lames FRIODUR sont ensuite affinées par un processus supplémentaire de durcissement à froid, ce qui les rend particulièrement durables, résistantes à la corrosion et résistantes. Les poignées ergonomiques en plastique de chaque couteau offrent une manipulation précise et optimale à chaque étape du travail. Avec le bloc de couteaux ZWILLING ???? Four Star, vous acquérez un équipement de base polyvalent qui fait de la préparation de vos plats préférés et de vos nouvelles créations un plaisir.
Le bloc de sept couteaux en bois naturel de la gamme BSF Orlando allie design et fonctionnalité. Ces couteaux tranchants sont dotés de manches antidérapants qui tiennent confortablement dans la main. Le grand bloc en bois naturel (37,2 x 20,4 x 10,5 cm) comprend : un couteau d'office, un couteau à larder et à garnir, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef, un couteau à pain et une paire de ciseaux. Avec ce bloc de sept couteaux, vous aurez toujours le bon outil à portée de main.
Ce set de couteaux BSF pratique contient un couteau universel, un couteau à larder et à garnir, un couteau à trancher, un couteau de chef, un couteau à pain et une paire de ciseaux, ainsi qu'un bloc de couteaux pratique pour les ranger. Le bloc à couteaux est fabriqué en bois de bouleau naturel et mesure 37,2 cm de hauteur et 10,4 cm de largeur lorsqu'il est vide. Chaque lame est fabriquée en acier inoxydable de formule spéciale et dispose d'un manche ergonomique en plastique avec trois rivets qui facilite le travail. Ce set Daytona de 7 pièces vous mettra en confiance pour cuisiner une variété de plats délicieux.
Offre exclusive, disponible uniquement dans la boutique en ligne. Ce set de couteaux contient quatre couteaux de la série TWIN Chef : un couteau à larder et à garnir de 10 cm, un couteau à viande de 16 cm, un couteau de chef de 20 cm et un couteau à pain de 20 cm. Les couteaux de la série TWIN Chef ont un manche ergonomique avec trois rivets pour une manipulation confortable. Les couteaux sont estampés et donc faciles à tenir. Le protège-main intégré minimise les risques de glissement et une pleine soie assure un équilibre optimal lors de la coupe. Les lames sont fabriquées en acier spécial inoxydable ZWILLING, qui a été affiné par un procédé spécial de durcissement à froid. La lame FRIODUR ainsi produite présente une très bonne tenue du tranchant et une bonne résistance à la corrosion. Le set comprend également une barre magnétique ZWILLING de 45 cm de long. Grâce à cette barre magnétique en aluminium, vos couteaux sont toujours à portée de main et bien rangés.
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
Ce couteau à trancher ZWILLING est parfait pour couper la viande rôtie ou crue sans effort et avec précision. Le couteau est étroit et possède une lame ferme avec une tranchante lisse, qui obtient son authentique tranchant japonais grâce à son petit angle de coupe. Le cœur de la lame est en micro carbure, un acier en poudre spécialement développé, d'une dureté d'environ 66 Rockwell. La lame a une longueur de 16 cm et est affûtée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Le manche ergonomique a été développé en coopération avec des chefs professionnels japonais, ce qui vous permet d'obtenir une coupe efficace et sûre sans exercer de pression inutile sur vos articulations. Le manche est fabriqué en micarta, un matériau exceptionnellement stable à l'aspect boisé raffiné composé de couches de lin et de résine synthétique qui est façonné par pression et chaleur. Le couteau doit être lavé à la main pour préserver l'aspect du manche. Élargissez votre collection de couteaux avec ce pratique couteau à trancher TWIN® Cermax, un couteau moderne et d'une précision exceptionnelle.
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 6 pièces : Un bloc en bois 5 emplacements Un fusil à aiguiser Un couteau de chef Un couteau à trancher Un couteau à pain Un couteau d’office
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais. Cependant, ce couteau de chef moderne n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le bloc à couteaux en bois ZWILLING One offre tout ce qu'il faut pour le travail de coupe quotidien dans votre cuisine. Le set de 7 pièces comprend un couteau à larder et à garnir (10 cm), un couteau de chef (20 cm), un couteau à pain (20 cm), un couteau à viande (20 cm) et des ciseaux ainsi qu'un bloc à couteaux en bambou. Le bloc de couteaux contient un acier à aiguiser qui vous permet d'affûter vos couteaux à tout moment. Les couteaux et les ciseaux sont en acier inoxydable et ont été Made in Germany. Les couteaux FRIODUR durcis à froid sont synonymes de dureté et de résistance à la corrosion exceptionnelle. Les poignées de la série ZWILLING ONE tiennent confortablement dans la main et assurent un travail sans fatigue. Le bloc de couteaux ZWILLING One est donc un achat pratique et durable au quotidien. Le design élégant et épuré et le bambou de haute qualité font du bloc-couteau un véritable accroche-regard dans votre cuisine. Le couteau et les ciseaux vont au lave-vaisselle. Toutefois, il est recommandé de procéder à un nettoyage doux à la main. L'acier a été optimisé pour être particulièrement durable et résistant à la corrosion.
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 5 pièces :Un bloc en bois 4 emplacementsUn couteau de chefUn couperetUn couperet chinoisUn couteau d’office
Avec ce set de couteaux 8 pièces de la série ZWILLING Now S, vous êtes parfaitement équipé pour la préparation de plats variés. Le set comprend d'un couteau à larder et à garnir (10 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau de chef compact (14 cm), d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'une paire de ciseaux de cuisine et d'un fusil à aiguiser. Chaque couteau est doté d'un manche en plastique vibrant antidérapant et ergonomique, pour faciliter la vie quotidienne dans la cuisine. Ce set de couteaux en 8 pièces se distingue par ses lames FRIODUR® en acier inoxydable spécial, ils sont donc particulièrement durables et résistants à la corrosion. Made in Germany, ils allient une qualité solide à un maniement confortable.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Le bloc de couteaux ZWILLING® Life est composé de 5 pièces :1 Bloc, vide pour 4 couteaux, 1 Couteau à larder et garnir, 1 Couperet, 1 Couperet chinois, 1 Couteau de chef