Le couteau de chef compact de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS est polyvalent, un véritable outil indispensable pour la cuisine. Le couteau est fabriqué dans l'acier spécial ZWILLING et est forgé d'une seule pièce. La lame FRIODUR de 14 cm de long est particulièrement robuste et flexible à la fois. Le couteau de chef est idéal pour couper avec précision les fruits, les légumes ou la viande. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau tient bien en main et les découpes longues ne posent aucun problème. La finition sans soudure de la poignée garantit également la bonne hygiène du couteau et complète avec succès le design moderne et attrayant de Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
Petit mais puissant. Le bloc de couteaux compact ZWILLING est l'équipement de base idéal si vous n'avez pas beaucoup de place. Le bloc seul a une hauteur de 160 mm et une largeur de 90 mm et s'adapte donc à toutes les cuisines. Le bloc de couteaux compact contient un total de quatre couteaux de différentes longueurs. Un couteau d'office de 100 mm, un couteau universel de 130 mm, un couteau de chef Compact de 140 mm et un couteau à trancher de 160 mm. Le bloc contient également une paire de ciseaux.
S’ils sont plutôt connus comme couteaux à sushis, les couteaux japonais Santoku sont pourtant de véritables outils polyvalents, comparables au couteau de chef européen. Le couteau Santoku de la gamme ZWILLING ALL*STAR combine cette philosophie de vie japonaise avec plus de 290 ans de savoir-faire artisanal de ZWILLING et un design à couper le souffle. Visuellement, le Santoku est un maître en la matière. Le logo ZWILLING, estampillé à la base du manche, le rend particulièrement séduisant?! Disponible en six couleurs tendances, le plus dur sera de choisir?! Pourquoi pas un argent élégant?? Créez votre propre set de couteaux et lancez les tendances du design dans votre cuisine. La lame FRIODUR en acier inoxydable ZWILLING est particulièrement flexible, résistante à la coupure et à la corrosion. Avec ses 18 cm de longueur, elle est idéale pour découper le poisson, la viande et les légumes. Le couteau est doté d'un bord alvéolé, qui empêche les aliments de coller à la lame, et sa forme permet une coupe typique de la cuisine japonaise. Grâce à son équilibre agréable et à son manche ergonomique nouvellement conçu, le couteau de cuisine tient confortablement dans la main - pour une découpe en douceur avec n'importe quelle technique de coupe. Et parce que nous nous soucions de la nature autant que vous, nous avons conçu un nouvel emballage éco-responsable pour tous les couteaux ALL*STAR de ZWILLING qui est 100 % sans plastique.
Le bloc de couteaux en bambou de 8 pièces de la série TWIN Chef 2 de ZWILLING est le choix idéal pour les chefs qui privilégient la qualité et le confort. Le set de couteaux polyvalent est idéal pour préparer rapidement et précisément des ingrédients tels que la viande, le poisson et les légumes. En plus du bloc de couteaux, le set comprend un couteau d'office, un couteau universel, un couteau à trancher, un couteau de chef et un couteau à pain. Une paire de ciseaux polyvalents et un fusil à aiguiser pour aiguiser rapidement les lames sont également inclus dans le set de 31,5 cm x 11,5 cm x 28,0 cm. L'acier à formule spéciale ZWILLING de haute qualité est utilisé pour chaque couteau du set de couteaux en bambou. Une combinaison optimale de chrome et de carbone augmente la durabilité et la longévité des lames FRIODUR durcies à froid. La transition en douceur entre la lame et le manche assure un confort maximal.
Petit mais puissant. Le bloc de couteaux compact ZWILLING est l'équipement de base idéal si vous n'avez pas beaucoup de place. Le bloc seul a une hauteur de 160 mm et une largeur de 90 mm et s'adapte donc à toutes les cuisines. Le bloc de couteaux compact contient un total de quatre couteaux de différentes longueurs. Un couteau d'office de 100 mm, un couteau universel de 130 mm, un couteau de chef Compact de 140 mm et un couteau à trancher de 160 mm. Le bloc contient également une paire de ciseaux.
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 14 cm, sa lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Ensemble de 4 couteaux à steak.Le couteau à steak BALLARINI Brenta avec sa lame légèrement courbée de 12 cm, permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Avec ce set de couteaux trois pièces de la gamme TWIN® Gourmet, vous êtes parfaitement équipé pour créer une grande variété de plats. Ce set comprend un couteau à trancher, un couteau de chef, ainsi qu'un couteau d'office. Les débutants en art culinaire peuvent obtenir des résultats de coupe propres et uniformes avec ces couteaux. La lame robuste du couteau est fabriquée en acier inoxydable résistant à la corrosion et soigneusement traité, qui reste longtemps tranchante et résistante, grâce à la finition FRIODUR®. Les couteaux peuvent également être nettoyés facilement à la main. Avec le long couteau à trancher, vous pouvez couper la viande crue et cuite en tranches régulières. La lame large du couteau de chef convient à tous les autres ingrédients tels que les légumes ou les fruits. Avec sa pointe aiguisée, le couteau d'office permet d'éplucher, de couper et d'apprêter finement les fruits. Ce trio ZWILLING est un atout dans la cuisine pour les débutants comme pour les professionnels.
Avec sa lame de 18 cm, le couteau Santoku japonais de la série ZWILLING TWIN Fin II est un véritable outil polyvalent dans n'importe quelle cuisine. Ce couteau allie un design visionnaire à un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels. Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, est incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.
Le couteau universel BALLARINI Tevere avec sa lame de 13 cm permet une coupe propre et sans effort, sa lame crantée lui permet de s’adapter à tous types de découpe (tomates, agrumes, pain).Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau japonais NAKIRI MIYABI 4000FC avec une lame de 17cm est un couteau destiné à la découpe des légumes. Utilisé dans tous les foyers japonais, la lame droite de ce couteau est plus mince ce qui permet de faire glisser la lame dans sa longueur sans altérer la fibre du légume.
Le couteau à larder et garnir BALLARINI Brenta avec sa lame de 8 cm est plein de ressources. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage.
Le couteau Santoku BALLARINI Tanaro est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.
Le couteau de Chef BALLARINI Tanaro avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
Que ce soit un pain, une baguette ou un petit pain que vous coupez, le couteau à pain de la série ZWILLING Now S coupe sans effort toutes sortes de pains. Ce couteau à pain dentelé est un ajout vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique vibrant et antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couteau Santoku ZWILLING® Gourmet est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.
Avec sa lame de 16,5 cm, le couteau Santoku japonais de la série ZWILLING TWIN Fin II est le couteau polyvalent par excellence. Ce couteau allie un design d'avant-garde à un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels. Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, et incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.
Ce couteau Santoku de la série ZWILLING TWIN Fin II a une lame de 14 cm et est une preuve frappante des siècles de savoir-faire traditionnel japonais en matière de couteau. Il combine un design visionnaire et un savoir-faire traditionnel. Le résultat est un couteau exceptionnel qui impressionne aussi bien les chefs amateurs que les professionnels Santoku signifie littéralement trois vertus. Mais c'est un euphémisme. Ce couteau polyvalent offre de nombreux autres avantages. Cela commence par les matériaux. Le couteau de chef haut de gamme est forgé en acier inoxydable N60 qui se distingue par sa combinaison spéciale de chrome et de carbone. Il tient confortablement dans la main et maîtrise un large éventail de tâches. Il coupe sans effort les légumes, la viande et le poisson. Le manche ergonomique du couteau japonais est excellent pour travailler et le design à branchies lui donne un aspect très particulier. La lame du couteau de cuisine, durcie à froid, est robuste, est incroyablement flexible. Un autre avantage est que le couteau peut également être mis au lave-vaisselle.
Le couteau à légumes BALLARINI Tanaro avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Un couteau polyvalent et tranchant. Le couteau Santoku polyvalent de la gamme ZWILLING NOW S noir est idéal lorsqu'il s'agit de préparer avec précision la viande, le poisson ou les légumes pour vos plats préférés. Inspiré par les couleurs de la nature, comme les olives noires, le chocolat noir, les mûres et les aubergines, le duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez a créé un look harmonieux ton sur ton pour le manche en plastique facile à entretenir, d'un noir classique et élégant. La forme ergonomique rend le Santoku confortable et facile à tenir, même lorsqu'il y a beaucoup à couper. La lame FRIODUR, durcie à froid, est fabriquée en acier spécial ZWILLING - pour des performances de coupe durables.
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau universel de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, le couteau universel moderne dans une magnifique combinaison de couleurs ton sur ton n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Coupez du fromage, des saucisses, des légumes et même du pain selon vos besoins et ajoutez une touche de fraîcheur et de dynamisme à votre cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® durcie à froid garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le Nakiri 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SANTOKU 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou couteau 3 usages est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le GYUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Vous aimez votre pain croustillant ? On vous comprend ! Pour trancher un pain sans le réduire en miettes vous aurez besoin de vous munir d’un couteau précis tel que le couteau à pain de la gamme ALL*STAR de ZWILLING. Afin de ne faire faire aucune concession sur le design, ZWILLING a réussi à faire rimer technique et esthétique ! En effet, vous pourrez choisir le couteau à pain à tranchant dentelé avec un logo premium tendance estampillé à sa base. Disponible en six couleurs différentes, vous n’aurez qu’à choisir le design qui convient le mieux à votre cuisine et composer votre set de couteaux personnel. Pourquoi pas un logo dans un blanc profond et élégant ? Fort d’une expérience de plus de 290 ans en matière de fabrication de couteaux, ce modèle, doté d’une lame dentelée de 20 cm, répond à toutes les exigences qui lui sont demandées et s’attaque même aux croutes les plus dures ! La lame FRIODUR, durcie à froid, a été forgée à Solingen à partir d’un acier inoxydable résistant à la corrosion dont la formule a été spécialement développée par ZWILLING, ce qui la rend très résistante tout en conservant son tranchant et sa flexibilité. Associée au nouveau manche ergonomique du couteau, elle garantit un travail agréable et sans fatigue, quelle que soit la technique de coupe utilisée. Et parce que ZWILLING se soucie autant que vous de l'environnement, nous avons développé un tout nouvel emballage pour nos couteaux ALL*STAR qui ne contient aucun plastique.
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale. Le bloc de couteaux de 7 pièces est aussi un atout visuel dans toute cuisine. L'élégant bloc de couleur grise est doté d'un couvercle en acier inoxydable pour une excellente résistance.