Un trio de choc ! Le set de couteaux 3 pièces de la gamme ALL*STAR de ZWILLING se compose de trois couteaux, qui ont chacun toute leur place dans les cuisines bien équipées. Le couteau d'office pour larder et éplucher les fruits et légumes, le couteau à trancher pour couper et découper la viande et le couteau de chef, qui coupe le poisson et la viande aussi facilement que les fruits et légumes. Ces trois couteaux de cuisine allient notre expérience de plus de 290 ans dans la fabrication de couteaux de haute qualité aux exigences d'un design moderne. Doté d’un logo premium, ces couteaux sont aussi beaux que performants. Vous n’aurez qu’à choisir celui que vous préférez comme, par exemple, un argenté élégant. Les couteaux sont fabriqués dans un acier inoxydable spécialement formulé par ZWILLING qui est particulièrement résistant à la corrosion. La lame FRIODUR durcie à froid impressionne par sa grande résistance à la coupe, ce qui permet un travail efficace. Grâce au nouveau manche ergonomique, les couteaux de cuisine sont toujours agréables à tenir, quelle que soit la technique de coupe employée. Et les couteaux sont également un bon choix pour l'environnement. Nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR, qui ne contient aucun plastique et qui est donc plus éco-responsable.
S’ils sont plutôt connus comme couteaux à sushis, les couteaux japonais Santoku sont pourtant de véritables outils polyvalents, comparables au couteau de chef européen. Le couteau Santoku de la gamme ZWILLING ALL*STAR combine cette philosophie de vie japonaise avec plus de 290 ans de savoir-faire artisanal de ZWILLING et un design à couper le souffle. Visuellement, le Santoku est un maître en la matière. Le logo ZWILLING, estampillé à la base du manche, le rend particulièrement séduisant?! Disponible en six couleurs tendances, le plus dur sera de choisir?! Pourquoi pas un doré élégant?? Créez votre propre set de couteaux et lancez les tendances du design dans votre cuisine. La lame FRIODUR en acier inoxydable ZWILLING est particulièrement flexible, résistante à la coupure et à la corrosion. Avec ses 18 cm de longueur, elle est idéale pour découper le poisson, la viande et les légumes. Le couteau est doté d'un bord alvéolé, qui empêche les aliments de coller à la lame, et sa forme permet une coupe typique de la cuisine japonaise. Grâce à son équilibre agréable et à son manche ergonomique nouvellement conçu, le couteau de cuisine tient confortablement dans la main - pour une découpe en douceur avec n'importe quelle technique de coupe. Et parce que nous nous soucions de la nature autant que vous, nous avons conçu un nouvel emballage éco-responsable pour tous les couteaux ALL*STAR de ZWILLING qui est 100 % sans plastique.
Vous aimez les barbecues et les beaux objets ? Le tout nouveau couteau à steak de la gamme ZWILLING ALL*STAR devrait vous ravir et trouver une place de choix sur votre plan de travail. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! De plus, la qualité « made in Germany » a su allier design moderne et technicité. L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi ne pas opter pour des couleurs différentes pour vos couteaux afin de les reconnaitre au premier coup d’œil ? Longue de 12 cm, la lame incurvée de ce couteau a été fabriquée en acier à partir d’une formule développée par ZWILLING qui le rend particulièrement stable et résistant à la corrosion. De plus, la lame FRIODUR a été durcie à froid, un procédé qui rend l'acier encore plus résistant et flexible. Grâce aux parfaites proportions du couteau, vous travaillerez pratiquement sans effort. La nouvelle forme du manche ergonomique permet à ce couteau à steak de rester toujours bien en place dans votre main, quelle que soit la technique de coupe. Mais ce n'est pas seulement le couteau qui est spécial, son emballage l'est aussi : Il a été spécialement conçu pour les couteaux ALL*STAR de ZWILLING et ne contient aucun plastique. Cela protège non seulement votre couteau, mais aussi l'environnement.
Élégant et polyvalent, le couteau de chef compact de la gamme ZWILLING ALL*STAR a su allier 290 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de haute qualité avec les exigences du style de vie moderne. L'élégant logo premium estampillé à la base du manche, disponible en 6 couleurs, vous permettra d’apporter une touche originale à votre cuisine. Pourquoi ne pas choisir le logo rose gold d'une élégance intemporelle ? Les 6 coloris tendances vous permettront de composer un ensemble complet de couteaux et d’attribuer à chacun de vos couteaux une couleur. Si ce couteau séduit par son design, ses fonctionnalités sont aussi séduisantes : la lame en acier inoxydable FRIODUR durcie à froid, d'une longueur de 14 cm, est particulièrement durable et résistante à la corrosion. De plus, les bonnes proportions du couteau permettent une coupe confortable pour des résultats qui satisferont les cuisiniers les plus tatillons ! Grâce au manche ergonomique nouvellement conçu, le couteau de chef compact tient particulièrement bien en main, que vous coupiez du poisson ou de la viande, des fruits ou des légumes. La forme spéciale de la lame, vous permettra également d’émincer les herbes. L'emballage, qui a été développé spécialement pour les couteaux ALL*STAR de ZWILLING, est tout aussi bien pensé. Il est 100 % sans plastique et donc bon pour l'environnement.
Vous aimez votre pain croustillant ? On vous comprend ! Pour trancher un pain sans le réduire en miettes vous aurez besoin de vous munir d’un couteau précis tel que le couteau à pain de la gamme ALL*STAR de ZWILLING. Afin de ne faire faire aucune concession sur le design, ZWILLING a réussi à faire rimer technique et esthétique ! En effet, vous pourrez choisir le couteau à pain à tranchant dentelé avec un logo premium tendance estampillé à sa base. Disponible en six couleurs différentes, vous n’aurez qu’à choisir le design qui convient le mieux à votre cuisine et composer votre set de couteaux personnel. Pourquoi pas un logo dans un blanc profond et élégant ? Fort d’une expérience de plus de 290 ans en matière de fabrication de couteaux, ce modèle, doté d’une lame dentelée de 20 cm, répond à toutes les exigences qui lui sont demandées et s’attaque même aux croutes les plus dures ! La lame FRIODUR, durcie à froid, a été forgée à Solingen à partir d’un acier inoxydable résistant à la corrosion dont la formule a été spécialement développée par ZWILLING, ce qui la rend très résistante tout en conservant son tranchant et sa flexibilité. Associée au nouveau manche ergonomique du couteau, elle garantit un travail agréable et sans fatigue, quelle que soit la technique de coupe utilisée. Et parce que ZWILLING se soucie autant que vous de l'environnement, nous avons développé un tout nouvel emballage pour nos couteaux ALL*STAR qui ne contient aucun plastique.
Rangez, c’est aiguisé ! Le bloc de couteaux auto-aiguisant de la gamme ZWILLING ALL*STAR aiguise vos couteaux à votre place. Comment ? Grâce aux pierres à aiguiser en céramique placées dans les fentes des couteaux à lame lisse. Elles sont alignées de telle sorte que vous affûterez automatiquement le tranchant à chaque fois que vous l'enfoncez et le retirez - les couteaux de cuisine restent donc bien aiguisés, et ce, pendant longtemps. Qui a dit que « pratique » ne pouvait rimer avec « esthétique » ? Afin d’en faire de véritables objets déco, un logo au design soigné est estampillé à la base de chaque couteau. Vous pourrez choisir la couleur qui se marie le mieux avec votre cuisine ainsi qu’à votre personnalité comme, par exemple, un noir élégant. Engagé depuis toujours pour la qualité, les couteaux ZWILLING impressionnent par leur tranchant et leur technicité made in Germany. Ils sont fabriqués en acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING et sont résistants à la corrosion. Les lames FRIODUR durcies à froid impressionnent par la tenue de leur tranchant et permettent une coupe efficace. Grâce à la nouvelle forme du manche ergonomique en plastique de haute qualité, les couteaux tiennent toujours bien en main. Pour un travail sans fatigue et une technique de coupe encore plus précise. Le bloc de couteaux auto-aiguisant contient un couteau d'office, un couteau universel, un couteau à pain, un couteau de chef et un couteau à trancher. En plus des couteaux, le bloc de couteaux gris est équipé d'une paire de ciseaux polyvalents ZWILLING TWIN L, un véritable outil polyvalent pour votre cuisine. Remarque : le bloc à couteaux auto-affûtant convient uniquement aux couteaux de cuisine de la gamme ZWILLING ALL*STAR.
Le couteau à steak ZWILLING® Gourmet avec sa lame légèrement courbée de 12 cm, permet de découper parfaitement et sans effort toutes sortes de viandes, rôties ou grillées
Le couteau japonais GYUTOH MIYABI 4000FC avec une lame de 20 cm s'utilise pour couper les viandes, tailler les gros légumes et ciseler les herbes. Longue et recourbée, la lame permet de travailler facilement les pièces importantes. La fine pointe de la lame assure un travail de précision. Un couteau polyvalent au profil universel et fiable.
Le couteau de chef de la série ZWILLING Now S en vert est un outil polyvalent et un élément décoratif dans n'importe quelle cuisine. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.
Le couteau à trancher ZWILLING® Pro Wood avec sa lame de 16 cm se prête particulièrement bien à la découpe dans de gros morceaux de viande, comme les rôtis, ou encore à la découpe de viande crue.
Le couteau à fromage de la série Zwilling Collection vous permet de couper sans effort les fromages les plus divers. Le manche en acier inoxydable sans jointures offre une bonne prise en main. La lame a une forme incurvée et des trous de différentes tailles. Ces trous empêchent le fromage de rester collé sur le couteau. Grâce à sa forme légèrement incurvée, le couteau tient bien en main, même en cas d'utilisation prolongée. La lame est fabriquée en acier inoxydable. Cela lui confère la dureté requise et elle glisse sans effort dans le fromage. Le couteau à fromage ZWILLING est également élégant. Son design classique, mais discret, s'harmonise avec tous les types de vaisselle et fait toujours bonne figure à table.
Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 11 cm, sa très fine et solide lame, le couteau SHOTOH est idéal lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits.
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Tevere constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et d'un couteau à légumes. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka cocobolo au design breveté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau de Chef BALLARINI Brenta avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
L'éplucheur BALLARINI Tanaro avec sa lame de 7 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en bleu impressionne au premier coup d'œil et coupe. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. ll permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. De plus, il est un ajout rafraîchissant et vibrant à toute cuisine. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion. Le résultat est un couteau haut de gamme particulièrement robuste, adapté au lave-vaisselle et durable.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , voilà ce qui caractérise le couteau à pain 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 23 cm, il permet de trancher sans effort et avec finesse, tous types de pain, même les plus durs.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
La symbiose parfaite entre une technologie innovante, un design épuré et une précision optimale, voici le couteau à trancher ZWILLING® Pro. Avec sa longue lame de 20 cm, il est idéal pour couper et trancher, viandes et poissons. La forme incurvée de sa mitre assure une transition parfaite entre la lame et le manche pleine soie à 3 rivets pour une découpe de précision, une prise en main parfaite et un confort optimal.Composé de l’acier formule spéciale ZWILLING, un acier à l’équilibre chrome carbone optimal et à la dureté comprise entre 55 et 58 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Forgé d’une seule pièce selon le procédé SIGMAFORGE ® et aiguisé avec précision avec le modèle V-Edge, un angle optimal de 30° répondant aux plus hautes exigences en matière de découpe ce couteau est parfaitement adapté à toutes les utilisations.
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Le couteau Miyabi Black 5000MCD est une véritable œuvre d'art. La lame est fabriquée en acier MicroCarbide MC66 et durcie à froid à une dureté impressionnante de 66 Rockwell. Le résultat est un tranchant exceptionnel et durable. La lame est enrobée dans 132 couches d'acier supplémentaires, qui garantissent une très grande résistance à l’usure et créent également un magnifique motif damassé floral. Le manche de la série Miyabi Black est fabriqué à partir d'un matériau unique, l'érable noir. Le grain et la couleur de l'érable noir contrastent avec le damas de la lame. Le manche est conçu en forme de D traditionnel, offrant une ergonomie optimale pour une découpe sans fatigue dans la cuisine. Le couteau est fabriqué à la main à Seki, au Japon.
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SANTOKU 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
Un manche en frêne noir unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en frêne noir, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un or mat harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un blanc harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un or mat épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.
Avis aux amateurs de bonne viande et de design ! ZWILLING vient de développer un tout nouveau couteau à trancher dans la gamme ZWILLING ALL*STAR. Cet ustensile, fruit de notre longue expérience de plus de 290 ans dans la production de couteaux de cuisine de haute qualité ainsi que du gage de qualité accordé au made in Germany est également une prouesse en matière de design. En effet, un logo premium estampillé à sa base le rend particulièrement esthétique. Vous pourrez choisir votre couleur préférée parmi six couleurs tendances, comme par exemple un or mat élégant et intemporel. Vous pourrez également opter pour des couleurs différentes pour chacun de vos couteaux. Non seulement vous concevrez un set de couteaux original, mais vous pourrez également distinguer rapidement les différents couteaux à partir de la tête du manche. La lame de haute qualité du couteau à trancher est fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING : un acier exclusif particulièrement solide et résistant à la corrosion. La lame FRIODUR, d'une longueur de 16 cm a été durcie à froid, un procédé qui améliore la flexibilité et la tenue du tranchant du couteau. Le set à découper est donc particulièrement efficace pour trancher, portionner et découper la viande. Les tranches fines et lisses ne poseront donc aucun problème, même avec une belle croûte croustillante. Grâce au nouveau manche ergonomique, le couteau reste toujours bien en main. Pour aller de pair avec les couteaux ALL*STAR de ZWILLING, nous avons conçu un nouvel emballage plus éco-responsable, 100 % sans plastique, qui protège le couteau et l'environnement.
Un couteau à votre image : élégant et polyvalent ! Le couteau de chef de la gamme ZWILLING ALL*STAR allie notre expérience de plus de 290 ans dans la fabrication de couteaux de cuisine de haute qualité aux exigences les plus élevées du style de vie moderne. Il ne fait aucun doute qu’en termes d’ergonomie et de polyvalence, ce couteau est le meilleur du marché. Tout d’abord parce que nous ne nous sommes permis aucune concession sur le design. Un logo très esthétique, disponible en 6 coloris premium, est estampillé à la base du couteau. Idéal pour harmoniser ses ustensiles au style de sa cuisine ! Vous aimez les ambiances épurées et intemporelles ? Pourquoi ne pas opter pour un logo de couleur blanc ? Vous pourrez également composer un ensemble de couteaux de différentes couleurs. La fonctionnalité de ce couteau polyvalent est également impressionnante. La lame FRIODUR de 20 cm de long, durcie à froid, en acier inoxydable spécialement formulé par ZWILLING, est particulièrement résistante et flexible. Equipé du tout nouveau manche ergonomique, le couteau de chef vous offre une expérience de coupe optimale pour chaque technique de coupe. De plus, il est réellement polyvalent : qu'il s'agisse de poisson, de viande, de fruits, de légumes ou même d'herbes aromatiques, vous pourrez utiliser ce couteau pour préparer entièrement les plats les plus complexes. Bien entendu, un couteau de cette qualité s'accompagne d'un emballage soigné. Celui-ci a été nouvellement développé pour les couteaux de la gamme ALL*STAR de ZWILLING et est totalement exempt de plastique.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 9 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un argent harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.
Vous n’aurez jamais pris autant de plaisir à partager une belle pièce de viande ! Le set de couteaux à steak de la gamme ALL*STAR de ZWILLING, combine nos nombreuses années d'expérience dans la fabrication de couteaux avec le design le plus moderne. Tout d’abord parce que ce set est un véritable plaisir pour les yeux. Le logo premium, disponible en 6 différentes couleurs, comme l’élégant argenté, séduira les amateurs de design. La lame FRIODUR durcie à froid convainc par sa grande résistance à la coupe ainsi que par sa flexibilité. Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING, il est stable et résistant à la corrosion. Cela rend la découpe de la viande particulièrement efficace. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique nouvellement conçu, qui rend leur prise en main confortable. L'emballage des couteaux a également été redessiné. Il est 100 % sans plastique, et donc plus éco-responsable pour l'environnement.
Le couteau de chef chinois de la gamme ZWILLING ALL*STAR viendra sublimer toute cuisine des amoureux de design et de beaux objets. Nul doute que ce couteau vous séduira par son esthétisme particulièrement recherché ! L’élégant logo, décliné en 6 couleurs, estampillé à la base du manche, saura s’harmoniser à tous les styles de cuisine. Vous n’aurez plus qu’à choisir la couleur qui vous convient le mieux, et ainsi créer votre propre set de couteaux. Pourquoi pas un doré harmonieux et intemporel ? Avec sa longueur de lame de 18 cm, le couteau de chef chinois tranche viande et poisson aussi facilement que les légumes. Afin de créer des couteaux de cuisine toujours plus innovants et techniques, nous nous appuyons sur notre expérience de plus de 290 ans ! Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING en Allemagne, elle garantit un acier stable et résistant à la corrosion. Grâce à son manche ergonomique, le couteau de chef chinois est confortable et facile à manier. Et parce que la nature nous tient également à cœur, nous avons développé un nouvel emballage spécialement pour les couteaux de la gamme ZWILLING ALL*STAR. Celui-ci n'utilise aucun plastique et est donc éco-responsable.
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un rose gold épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.
Vous appréciez de préparer vous-même vos morceaux de viande tout en travaillant avec des ustensiles esthétiques ? Le couperet de la gamme ZWILLING ALL*STAR est fait pour vous ! Les techniques développées pour le fabriquer s’appuient sur une expérience de 290 ans dans la fabrication des couteaux tout en répondant aux exigences les plus modernes, notamment en matière de design. L’élégant logo, estampillé sur la base du couteau, apportera une touche de caractère dans votre cuisine. Six couleurs sont proposées afin de pouvoir choisir celle qui s’accordera le mieux à vos goûts. Pourquoi pas un noir épuré d’une élégance intemporelle ? Grâce à la lame FRIODUR durcie par la glace, vous pourrez couper la viande et les os sans effort. D'une longueur de 15 cm, elle est fabriquée dans un acier spécialement développé par ZWILLING ce qui la rend particulièrement résistante à la corrosion. Grâce à la poignée ergonomique en plastique de haute qualité, le couperet repose toujours confortablement dans la main. Autre particularité, l'emballage nouvellement développé ne contient aucun plastique, ce qui le rend particulièrement éco-responsable.