La robustesse, la lame durcie à froid, le design attrayant à trois rivets et le poids optimisé sont les principales caractéristiques de la série Gourmet de ZWILLING. Le Santoku est un couteau très polyvalent, il peut être utilisé pour la viande, le poisson et les légumes. Grâce à la forme ergonomique du manche synthétique à 3 rivets, le couteau tient toujours confortablement dans la main. La lame en acier inoxydable FRIODUR a été durcie à froid, ce qui la rend particulièrement tranchante, flexible et résistante à la corrosion.
La symbiose parfaite entre une technologie innovante, un design épuré et une précision optimale, voici le couteau à trancher ZWILLING® Pro. Avec sa longue lame de 26 cm, il est idéal pour couper et trancher, viandes et poissons. La forme incurvée de sa mitre assure une transition parfaite entre la lame et le manche pleine soie à 3 rivets pour une découpe de précision, une prise en main parfaite et un confort optimal.Composé de l’acier formule spéciale ZWILLING, un acier à l’équilibre chrome carbone optimal et à la dureté comprise entre 55 et 58 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Forgé d’une seule pièce selon le procédé SIGMAFORGE ® et aiguisé avec précision avec le modèle V-Edge, un angle optimal de 30° répondant aux plus hautes exigences en matière de découpe ce couteau est parfaitement adapté à toutes les utilisations.
Grâce à sa lame courte et robuste, les variétés de fromage à pâte dure peuvent être facilement découpés avec ce couteau de la série ZWILLING COLLECTION. Son design unique vous permet de profiter pleinement des arômes acidulés des fromages à pâte ultra-dure, comme le parmesan, le gouda, le grana padano, etc.
Avec ce set de couteaux de la série BALLARINI Mincio, vous disposez de petits auxiliaires utiles qui convaincront par leur qualité et leur maniement pratique dans les différentes tâches en cuisine.
Le bloc de couteaux 7 pièces, de la série BALLARINI Simeto constitue l'équipement de base idéal pour bien débuter en cuisine. Le bloc se compose d'un couteau de chef (20 cm), d'un couteau à pain (20 cm), d'un couteau à trancher (16 cm), d'un couteau universel (13 cm), d'un couteau d’office (9 cm) et de ciseaux à usages multiples. Chaque couteau est doté d'un manche ergonomique en plastique à trois rivets.
Le couteau à fromage de la série Collection ZWILLING est l'instrument idéal pour tous les connaisseurs qui aiment un bon camembert ou d'autres variétés de fromage à pâte molle. Grâce à sa lame spéciale, il glisse sans effort à travers le fromage. Le manche du couteau est en acier inoxydable et légèrement incurvé, ce qui lui permet de bien tenir dans la main lors de la découpe. Sa lame est également en acier inoxydable et sa forme complètement droite dans le bas, rend ce couteau particulièrement adapté à la découpe des fromages à pâte molle. Ce couteau est à la fois élégant et moderne, et s'accorde bien à tout service de table et toutes les occasions.
Le couteau de Chef BALLARINI Tevere avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Pain croustillant ou petits pains frais - le couteau à pain noir classique de la gamme ZWILLING Now S coupe avec précision les croûtes. Il tranche les baguettes aussi précisément que le pain de seigle, coupe la peau dure des légumes et des fruits tels que les citrouilles et les melons, mais aussi le rôti du dimanche, dont il découpe chaque tranche avec précision. Sa beauté est le résultat de la créativité du célèbre duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez, qui s'est inspiré de la magie des aliments sombres et élégants : olives noires, mûres, aubergines et raisins bleu-noir sont la base de ce concept harmonieux ton sur ton. L'acier inoxydable spécial et les lames FRIODUR durcies à froid garantissent une grande durabilité et un tranchant prolongé. Pour que la préparation des aliments se fasse sans effort, même lorsqu'il faut couper beaucoup, le couteau à pain a un manche ergonomique en plastique antidérapant.
L'éplucheur ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 6 cm est votre allié en cuisine pour éplucher, peler et tourner les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision constante.
Un pain fraîchement cuit est une fête pour tous les sens. L'arôme. Le goût. Et aussi le sentiment de satisfaction lorsque vous percez la croûte croustillante avec votre couteau. Pour célébrer ce moment en particulier, il y a maintenant le couteau à pain de la gamme PROFILE de ZWILLING. La lame de 20 cm tranche même les croûtes les plus dures sans effort grâce à son aiguisage cranté. La lame FRIODUR est fabriquée en acier de haute qualité et durcie à froid. Elle est particulièrement tranchante, stable et résistante à la corrosion. Pour que vous puissiez également couper de grandes miches de pain sans vous fatiguer, le couteau dentelé est idéalement équilibré et tient confortablement dans la main grâce à son manche ergonomique. D'ailleurs, vous pouvez utiliser le couteau non seulement pour couper du pain : Le couteau dentelé peut également vous être utile pour couper des melons, des têtes de laitue et divers légumes. Le couteau à pain est également un plaisir visuel et inspire par son aspect métallique clair ainsi que par les points noirs accrocheurs et le logo ZWILLING sur le talon du manche.
Appel à tous les amateurs de poisson ! Vous préférez manger votre poisson en filets ou entier ? Alors, vous avez absolument besoin d'un couteau à filets pour retirer sans effort les précieux filets des arêtes. Le couteau à filets de la série ZWILLING Gourmet allie technologie moderne et tradition. Il impressionne par sa lame fine et flexible et son manche synthétique traditionnel à 3 rivets avec logo ZWILLING. Le couteau avec sa lame de 18 cm est simple à utiliser et convient même aux débutants. La lame est fabriquée avec précision à partir d'une seule pièce d'acier et convient donc parfaitement à un filetage extrêmement fin. Durcie à froid selon un procédé spécial, la lame est particulièrement résistante, flexible et résistante à la corrosion. Ce couteau est également très polyvalent. Vous pouvez séparer les tendons et la peau de la viande et même retirer les noyaux et les pelures de la chair des fruits.
Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
Ce set de couteaux 2 pièces de ZWILLING comprend un couteau santoku et un couteau d'office. Le couteau santoku avec une longueur de lame de 18 cm peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes, et est idéal pour un usage quotidien. Avec la lame de 10 cm de long du couteau d'office, les légumes et les fruits peuvent être coupés sans effort. Les lames FRIODUR sont durcies à froid, ce qui les rend robustes et résistantes à la corrosion. Cuisiner devient un plaisir avec ces outils de qualité.
Le couteau japonais MIYABI GYUTOH 4000FC avec une lame de 24 cm s'utilise pour couper les viandes, tailler les gros légumes et ciseler les herbes. Longue et recourbée, la lame permet de travailler facilement les pièces importantes. La fine pointe de la lame assure un travail de précision. Un couteau polyvalent au profil universel et fiable.
Le couteau Santoku ZWILLING® Pro Wood est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéal pour découper la viande, le poisson et les légumes.
Un bon couteau polyvalent est très important lorsque vous devez couper une variété de légumes et de viande pour préparer vos plats. Grâce à sa forme inhabituelle, le couteau de chef chinois de la série ZWILLING Gourmet peut être utilisé de différentes manières. Il se caractérise par sa grande lame presque rectangulaire et son tranchant horizontal, qui le font ressembler à un couperet classique. Toutefois, si le but principal de ce dernier est de couper les os, il ne faut pas s'y essayer avec la version chinoise de 18 cm de long. La lame est plus fine que celle d'un couperet, ce qui la rend plus adaptée à la coupe. Les vrais professionnels utilisent également la grande surface de la lame pour transporter les ingrédients finement coupés dans le wok ou une marmite. Cette opération est particulièrement aisée grâce au manche synthétique bien formé. Le couteau est fabriqué d'une seule pièce en acier de haute qualité. La lame FRIODUR est en outre affinée par un procédé spécial de durcissement à froid, ce qui la rend très robuste et lui confère un tranchant particulièrement dur. Avec le couteau de chef chinois léger de ZWILLING, vous coupez les légumes et bien plus encore comme un pro.
Le couteau à larder et garnir ZWILLING® Pro Wood avec sa lame de 10 cm est très polyvalent. Appelé aussi couteau d’office, il est utile pour diverses tâches de découpe et d’épluchage. Sa lame pointue sert à découper, fines herbes, oignons, pommes de terre, carottes et autres fruits et légumes.
Le bloc à couteaux 9 pièces de la série TWIN Chef de ZWILLING est l'équipement idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui attachent de l'importance aux couteaux de qualité. Dans ce set, les couteaux sont équipés de lames FRIODUR durcies à froid, forgées dans une seule pièce d'acier spécial issu de la formule spéciale de ZWILLING. Elles sont extrêmement résistantes et se caractérisent par une longue durée de vie. Les transitions fluides entre les manches et les lames assurent une manipulation confortable.
Bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.
Bloc de couteaux ZWILLING® Four Star SharpBlock 7 pièces. Avec les blocs ZWILLING® SharpBlock et leur technologie KIS, l’affûtage de vos couteaux n’a jamais été aussi simple. À chaque fois que vous retirez ou insérez un couteau du bloc, il est automatiquement affûté (couteaux lisses uniquement). Le secret : la technologie KIS (Keep It Sharp). Des meules en céramique, intégrées dans les compartiments appropriés à chaque couteau, aiguisent chaque lame à l’angle idéal, permettant aux lames de conserver leur longévité et leur qualité de coupe optimale.
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Le bloc de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé de 7 pièces :Un bloc en bois 6 emplacementsUn fusil à aiguiserUn couteau de chefUn couteau à trancherUn couteau universelUn couteau d’officeUne paire de ciseaux
Le couteau à légumes BALLARINI Tevere avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
La magie des aliments de couleur sombre - telle est l'inspiration de la version noire de la gamme NOW S de ZWILLING. Le bloc de couteaux 4 pièces, composé de trois couteaux, s'inscrit idéalement dans toute cuisine moderne et inspire les gourmets sensibles aux tendances. Le design dynamique et contemporain des couteaux de cuisine a été créé par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Outre le bloc de couteaux en bois de couleur assortie, le set de couteaux comprend un couteau d’office, un couteau de chef et un couteau à trancher. Ayez toujours le bon couteau à portée de main pour les nombreuses tâches de découpe en cuisine. Les couteaux sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont particulièrement résistants à la corrosion grâce aux lames FRIODUR durcies à froid.
Le set de couteaux à steak de la série NOW S de ZWILLING offre aux amateurs de steak le bon matériel pour leur prochain steak de qualité. Des aliments comme les olives noires et le poivre noir ont inspiré la version noire de la gamme NOW S, et ce jeu de couleurs se reflète maintenant dans ces couteaux à steak NOW S. Ces couteaux ont été conçus par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Mais les couteaux à steak impressionnent également par leur qualité de fabrication. Les couteaux de cuisine ont été fabriqués à Solingen à partir d'un acier inoxydable spécial et leurs lames FRIODUR durcies à froid, ce qui les rend particulièrement résistantes à la corrosion et leur confère un tranchant durable. Le manche en plastique antidérapant - naturellement dans le design moderne ton sur ton de NOW S - se prête à une découpe confortable des steaks et offre une prise ferme.
Le couteau à trancher BALLARINI Tevere avec sa lame de 16 cm permet de découper la viande cuite ou crue pour obtenir des tranches parfaites.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.
Le couteau à légumes BALLARINI Brenta avec sa lame de 9 cm est votre allié en cuisine pour nettoyer, peler et couper les légumes et les fruits. Très utile pour les petits travaux qui demandent une précision et une qualité de coupe.
Le couteau de Chef Compact à bord dentelé ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 14 cm s'adapte à tous types de découpe. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.