
6.95 €
Demeyere

265.00 €
Demeyere

299.00 €
Staub
Cette cocotte ovale en fonte émaillée STAUB Cerise de 29 cm, est idéale pour 4 à 5 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

99.95 €
Ballarini
Avec Salina, BALLARINI innove en proposant un nouveau revêtement antiadhésif breveté Granitium® Ti-X aux propriétés anti adhérentes exceptionnelles. Au quotidien, ce revêtement, renforcé en particules minérales, permet de réaliser une cuisson sur tous les feux avec peu ou sans matière grasse.

99.95 €
Ballarini
Avec Salina, BALLARINI innove en proposant un nouveau revêtement antiadhésif breveté Granitium® Ti-X aux propriétés anti adhérentes exceptionnelles. Au quotidien, ce revêtement, renforcé en particules minérales, permet de réaliser une cuisson sur tous les feux avec peu ou sans matière grasse.

219.00 €
Staub
Le Wok en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 30 cm, savant mélange entre cuisine asiatique et française, est idéal pour frire, saisir, faire sauter et cuire à la vapeur. Doté d’un fond plat, le wok STAUB est compatible tous feux, et s’utilise aussi sur induction. Avec ses poignées en fonte solide, il assure une bonne prise en main et passe facilement de la cuisine à la table. La couleur Bleu intense de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. L’intérieur du wok est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. D’une contenance de 4,4l, le wok est équipé d’une grille et d’un couvercle en verre. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, le wok suffisamment chaud, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de cuire les aliments, tout en conservant leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveurs.

325.00 €
Demeyere

189.00 €
Demeyere

449.00 €
Zwilling
Avec la batterie de cuisine de la série ZWILLING® Vitality, vous pouvez préparer de nombreux plats différents et même des menus complets. L'ensemble de 8 pièces se compose de casseroles de différentes formes et tailles, dont certaines conviennent parfaitement pour faire bouillir, d'autres pour faire braiser et frire ou pour réchauffer des aliments déjà cuits. Vous pouvez utiliser cet ensemble sur tous les types de cuisinières, y compris les plaques à induction et le four. À l'exception de la casserole, toutes les marmites sont équipées de couvercles. Ils sont en verre et permettent donc de surveiller la cuisson. De plus, les couvercles sont équipés de joints en silicone qui permettent une cuisson à faible consommation d'eau. Le fond multicouches SIGMA classic + permet une répartition rapide et uniforme de la chaleur et contribue à économiser l'énergie. La finition satinée est anti rayures et donne aux ustensiles de cuisine un aspect très élégant.

109.00 €
Zwilling
Avec les ciseaux à volaille de ZWILLING, le design élégant est aussi fonctionnel et de haute qualité. Les formes légèrement incurvées assurent une transmission optimale de la puissance. Les ciseaux coupent même à travers les os et assurent des bords de coupe propres. Il est ainsi possible de préparer diverses recettes de volaille en portions ou de les disposer sur le plat de service. Avec la taille de 24 cm et les lames de ciseaux bien aiguisées, la découpe des aliments se fait rapidement, de sorte que chacun obtient son morceau préféré. Les ciseaux peuvent être démontés pour un nettoyage facile. La stabilité des ciseaux à volaille est complétée par des détails intelligents. Par exemple, le bord de coupe est dentelé pour éviter que les aliments ne glissent. Une autre caractéristique est le petit verrou de sécurité, qui permet d'éviter que les ciseaux ne s'ouvrent accidentellement. Le risque de blessure est ainsi réduit. En outre, les lames en acier inoxydable sont extrêmement durables. Avec les ciseaux à volaille de ZWILLING, vous réussirez à portionner et à préparer parfaitement le poulet, le canard et bien plus encore.

139.00 €
Zwilling

179.00 €
Staub
La cocotte à riz STAUB Grenadine de 16 cm allie artisanat traditionnel et fonctionnalité moderne pour un plaisir unique. Du riz moelleux, des céréales tendres, des flocons d'avoine crémeux, mais aussi des plats en cocotte classiques - cette cocotte en fonte pratique peut être utilisée pour préparer une grande variété de plats. Comme le matériau spécial nécessite très peu de graisse pour la friture et que la cocotte possède une structure unique, il est possible de cuisiner des plats délicieux avec un minimum de calories et de faire ressortir toutes les saveurs et les nutriments des aliments. L'émail noir mat intensifie la saveur des plats, tandis que la fonte assure une répartition optimale de la chaleur. Le couvercle est également doté de la structure spéciale d'égouttage Chistera, qui assure une condensation continue pour humidifier le riz en permanence.

229.00 €
Staub
Cette sauteuse Chistera en fonte émaillée STAUB Basilic de 24 cm, allie la polyvalence d’une sauteuse avec la qualité de cuisson de la fonte STAUB. Son secret : un couvercle garni d’éléments d’une forme unique inspirée du chistera de la pelote basque, assurant un arrosage continu pendant la cuisson. Compatible, tous feux et four, elle s’utilise également sur induction. D’une capacité de 2,4l, elle peut convenir pour 3 à 4 personnes et plus suivant la préparation. La couleur Basilic de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette sauteuse est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, elle passe de la cuisine à la table en toute simplicité. Son couvercle bombé associé au Chistera Drop-Structure, présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure un arrosage homogène en cuisson, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette sauteuse est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède des propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur. Une fois, la sauteuse suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats.

379.00 €
Staub
Cette cocotte ovale en fonte émaillée STAUB Bleu intense de 33 cm est idéale pour 7 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. La couleur bleue intense de l'émail est obtenue avec la finition spéciale Majolique, une technique particulière appliquée à l’émail permet d’obtenir une brillance unique et une teinte d’une profonde intensité. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs. La viande restera tendre et les légumes moelleux. Cette cocotte est composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

54.95 €
Zwilling

19.95 €
Zwilling

26.95 €
Zwilling
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en vert est un outil polyvalent et un élément de décoration incontournable dans toute cuisine. Conçu par les designers et architectes de renommée internationale Matteo Thun et Antonio Rodriguez pour les cuisiniers amateurs et les chefs professionnels, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau, il est aussi incroyablement polyvalent. Il est un véritable objet de design qui permet de hacher des herbes, de couper des légumes et de découper de la viande et du poisson selon les besoins. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

11.95 €
Zwilling

64.95 €
Staub
Cette Mini Cocotte ovale en fonte émaillée STAUB Noir mat de 11 cm est particulièrement adaptée à la préparation, la cuisson et la présentation de portions individuelles en plat, en accompagnement ou en dessert. Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette mini cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette mini cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Mini Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la mini cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

21.95 €
Zwilling
Pratique et élégant. Même les petits travaux dans la cuisine sont amusants : avec le couteau à légumes de la gamme noire de ZWILLING NOW S ! La lame de 9 cm aux côtés lisses et à la pointe solide est idéale pour éplucher et couper les pommes de terre ou les choux-raves, par exemple, et tout aussi utile pour hacher les herbes ou une grande variété de fruits. En effet, l'acier inoxydable spécial ZWILLING, et la lame FRIODUR durcie à froid assurent une coupe précise - pour un équilibre entre force et souplesse. Le concept harmonieux de couleurs ton sur ton créé par les célèbres designers Matteo Thun & Antonio Rodriguez assure un style moderne et intemporel dans votre cuisine. Les aliments sombres, notamment les mûres, les raisins et les olives noires, ont inspiré le noir moderne et intemporel de ce couteau d'office. Le manche est de forme ergonomique et antidérapante, ce qui facilite même les tâches de coupe prolongées.