
66.95 €
Zwilling
Ceux qui aiment préparer une variété de plats différents avec des ingrédients frais, apprécieront les multiples possibilités d'utilisation de ce couteau de chef de la série ZWILLING Gourmet. Grâce à sa lame relativement large, le couteau de chef est adapté à une variété de tâches culinaires différentes : vous pouvez l'utiliser pour trancher la viande et le poisson, découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Son tranchant et son équilibre idéal permettent une manipulation sûre. La lame FRIODUR de 20 cm de long a été soumise à un traitement spécial de durcissement à froid, ce qui garantit que le couteau reste tranchant très longtemps. Le manche ergonomique au design classique à trois rivets est facile à nettoyer, très léger et assure un équilibre agréable, avantageux lors de coupes rapides et précises. Avec son aspect robuste et le logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central, le couteau de chef répond également aux exigences esthétiques des chefs passionnés. Les propriétés du matériau, la taille et le design font de ce couteau de chef ZWILLING Gourmet un véritable outil de coupe polyvalent qui vous donnera beaucoup de plaisir lors de votre cuisine quotidienne.

54.95 €
Zwilling

33.95 €
Zwilling
L'aiguiseur de couteaux Sharp Pro de ZWILLING assure une découpe précise avec des couteaux de cuisine très aiguisés. L'accessoire pratique en plastique de grande qualité est facile à prendre en main - tant pour les droitiers que pour les gauchers - et peut être manipulé en toute sécurité. Le Sharp Pro peut être utilisé facilement même par les débutants. Il convient à différents types de couteaux, à l'exception des couteaux dentelés. Avec son design compact, il s'adapte à toutes les cuisines et offre la possibilité de réaffûter vous-même vos couteaux. L'aiguiseur de couteaux Sharp Pro de ZWILLING donne aux couteaux un nouveau pouvoir de coupe, afin que vous puissiez à nouveau couper sans effort la viande, les légumes et de nombreux autres ingrédients.

26.95 €
Zwilling
Grenade mûre et orange succulente : Le couteau de chef compact de la série ZWILLING Now S en rouge est conçu par Matteo Thun et Antonio Rodriguez et s'inspire des couleurs de la nature. La combinaison d'un rouge lumineux et d'un orange chaud crée un design frais qui n'est jamais ennuyeux. Cependant, ce couteau de chef compact n'est pas seulement beau à voir, il est aussi incroyablement polyvalent. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore d’émincer ou hacher les herbes aromatiques. Le manche en plastique antidérapant offre une sécurité supérieure lors de la découpe. Il est conçu de manière ergonomique et tient confortablement dans la main. La lame FRIODUR® est fabriquée dans l'usine de Solingen et l'acier inoxydable trempé dans la glace garantit des propriétés de coupe fiables et une résistance à la corrosion.

62.95 €
Zwilling

82.95 €
Zwilling
Ce set de couteaux ZWILLING® Gourmet est composé d’un couteau de chef de 20 cm et d’un couteau d’office de 10 cm.

7.95 €
Zwilling

41.95 €
Ballarini
Le couteau à pizza BALLARINI Tevere avec sa lame crantée de 26 cm est idéal pour découper toutes vos pizzas sans difficulté.Lorsqu’on attache de l’importance à la qualité et au design, la série BALLARINI® Tevere s’avère être le meilleur choix. Les couteaux BALLARINI® Tevere sont le résultat d’une parfaite symbiose entre une technologie innovante, un design breveté et la précision d’une lame forgée. Du couteau d’office au santoku, la série offre tout ce dont vous avez besoin pour chaque type de découpe. Découvrez tout ce que l’on peut attendre d’un couteau de cuisine moderne : grande qualité et ligne parfaite.

66.95 €
Zwilling

31.95 €
Ballarini
Le couteau Santoku BALLARINI Brenta est l'équivalent asiatique du couteau de chef. Aussi appelé couteau 3 usages, sa lame de 18 cm est idéale pour découper la viande, le poisson et les légumes.

43.95 €
Zwilling
Découpe rapide, précise et sûre grâce à des lames tranchantes. L'aiguiseur de couteaux TWINSHARP permet, grâce à un usage régulier, d'avoir toujours une lame bien aiguisée. Pour l'aiguiser, il suffit d'insérer la lame directement devant le manche et de la tirer jusqu'à la pointe en exerçant une pression. Le TWINSHARP est équipé de deux modules à cet effet : le premier emplacement contient des disques en acier inoxydable pour un affûtage de base, qui éliminent en douceur les légères détériorations de la lame. La lame peut ensuite être tirée à travers le deuxième module : Les disques en céramique, qui assurent un affûtage fin et contribuent à éviter l'émoussement des lames. L'angle préréglé fait de l'aiguiseur de couteaux ZWILLING l'outil idéal pour les professionnels, mais aussi pour les débutants qui ne sont pas encore prêts pour un fusil à aiguiser ou une pierre à aiguiser.

39.95 €
Ballarini

79.95 €
Zwilling

109.00 €
Zwilling
Le bloc ZWILLING avec son design moderne a une capacité de 7 couteaux (2 grandes lames d’une longueur allant jusqu’à 22 cm, 2 lames moyennes et 3 petites lames). Le corps en aluminium brossé, disponible en deux couleurs, a un aspect et un toucher de haute finition. L’insert en bois est amovible ce qui permet de nettoyer facilement l’intérieur du bloc.

349.00 €
Zwilling
Le couteau à trancher de la série ZWILLING Takumi impressionne avec sa lame robuste et précise. D’une longueur de 23 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. La lame en acier premium nouvellement développé et enrobée dans 101 couches d'acier de qualité supérieure atteint une dureté remarquable de 63 HRC et est dotée d’un motif damassé unique. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est doté également d’un manche ergonomique à trois rivets en Micarta fin, solide et facile d'entretien. Ces deux éléments - la lame et le manche - garantissent ensemble l'excellent équilibre et le style de coupe sans effort avec lesquels vous pourrez trancher tous les types de viandes.

35.00 €
Demeyere

40.00 €
Demeyere

12.95 €
Ballarini
Que vous enleviez des légumes cuits ou des aliments frits ou que vous écumiez simplement un bouillon, une soupe, la cuillère à écumer BALLARINI Nero est votre compagnon idéal. Cette cuillère est également parfaite pour remuer un risotto crémeux ou des sauces épaisses. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère écumoire est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.

329.00 €
Staub
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 28cm est adaptée pour 6 à 7 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction. Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps. L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments. Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux. Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.

12.95 €
Ballarini
La cuillère à servir BALLARINI Rosso vous permet de soulever les légumes du four aussi bien que le risotto crémeux de la casserole. Le matériau flexible est un silicone de qualité alimentaire qui empêche de rayer les casseroles et poêles antiadhésives. La poignée ergonomique tient confortablement dans la main et la cuillère à servir est résistante à la chaleur jusqu'à 230 °C. Une fois votre travail terminé, la cuillère peut être simplement mise au lave-vaisselle. Son design moderne a été conçue par le studio de design Milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez.