Absolut Vanilia est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. Retrouvez tout le goût d’Absolut Vodka, avec un petit plus pour ce spiritueux : de douces notes de vanille caramélisées soutenues par une pointe de chocolat noir. Une boisson inédite qui ne manquera pas d’attirer et de convaincre les amateurs de cocktails !
Le Génépi blanc est une fleur que l’on trouve dans les Alpes à partir de 2000 mètres d’altitude. Cette plante utilisée par les montagnards depuis toujours est reconnue pour ses vertus digestives et toniques. Aujourd’hui sa cueillette sauvage est réglementée et limitée. La distillerie artisanale Lachanenche la cultive donc au cœur des hautes altitudes de l'Ubaye. Ce spiritueux, sans additifs ni colorants, pourra être consommé en digestif, en cocktail ou même sur un sorbet bien glacé !
Assemblage de vins rouges produits dans la Quinta da Ervamoira, ce porto révèle des notes fruitées d’orange, d’abricot et de prune associées à des effluves boisées et vanillées. Structuré, il révèle un bel équilibre entre le fruit et l’alcool et sa bouche allie à la perfection puissance et douceur … Un délice à déguster en apéritif ou sur un fondant au chocolat !
Très séduisant à l'oeil, ce 1993 libère des arômes subtils de fruits confits, de café et de boisé fondu. L'attaque souple et franche est sur les fruits frais et confits, la bouche, équilibrée, offre une bonne persistance aromatique.... Une valeur sûre pour un cadeau des plus prestigieux !
La liqueur de fraise des bois est obtenue par macération de fraises sauvages rares et aromatiques avec de l’alcool de premier choix et du sirop de sucre. Elle se consomme pure, avec ou sans glace. Elle peut aussi remplacer la crème de cassis associée au Champagne ou encore être utilisée dans de nombreux cocktails tels que le Bahana House, le Lebas, le Pink-Sky ou le Sweet Rose !
Elaboré à base de Pinot Meunier et d'alcool puis élevé durant 2 ans en fût de chêne neuf, le Ratafia de Champagne Haton & Filles dévoile d'élégants arômes d'une grande délicatesse. Son équilibre, son harmonie et sa fraîcheur ... voici le ratafia qu'il vous faut surtout à ce prix !! Un vrai coup de coeur !
Très séduisant à l'oeil, ce 1998 libère des arômes intenses de prune et de fruits confits enrobés par le boisé. La bouche, souple et ronde, est soutenue par des arômes de grillé, de vanille.... Une valeur sûre pour un cadeau des plus prestigieux !
Le whisky Genkinchie distiller’s édition, issu d'une double maturation en fûts de Xérès se démarque par son côté fruité et épicé, remarquable en bouche par des notes pâtissières qui envahiront votre palais. Épices douces et huile d’agrumes donnent une légèreté à sa finale. Ici l’affinage a apporté un nouvel élément au glenkinchie distiller’s sans pour autant détruire le caractère de la distillerie. Un réel plaisir gustatif !!!!
COLLECTION EN 50CL - Le millésime 1966 d'une robe acajou brillante développe des notes de vanille prononcées, d'épices et de clou de girofle. Cette vanille et ce boisé se retrouvent en bouche et confèrent à cet armagnac des sensations de douceur très agréable. En fin de bouche, on trouve du rancio, des fruits confits et des fruits secs...
Le secret de cet armagnac de 1987 se livre sans réserve : de la rondeur, de l'équilibre, de l'amplitude ! Un nectar qu'il faut absolument savourer pour une expérience gustative des plus incroyables !
Fondée en 1895, c’est avec la finesse et la qualité de ses liqueurs que la distillerie Deniset-Klainguer a construit sa solide réputation. La liqueur de myrtille est obtenue par macération de myrtilles sélectionnées pour leur grande qualité gustative avec de l’alcool de premier choix et du sirop de sucre. Elle se consomme pure, avec ou sans glace. Elle vous permettra de réussir vos cocktails, kirs et crémants !
Le Mizunara est à la base une variété de chêne rare du Japon, utilisé pour la fabrication de fûts destinés au vieillissement des spiritueux haut-de-gamme nippons. Nous retrouvons un Cognac 100% Borderies, très doux, aux notes florales et dôté d'une belle puissance. Son affinage en fût de chêne japonais lui apporte une onctuosité, une profondeur mais aussi des arômes étonnement complexes. La somme de tout cela nous offre un produit unique pour notre plus grand plaisir !
Composé d’un assemblage de Sémillon et de liqueurs d’oranges douces et amères et de fruits rouges, Lillet rosé s’impose comme le plus frais, le plus fruité ainsi que le moins sucré de la gamme. Quant à sa couleur acidulée, elle apporte juste ce qu’il faut de peps à la conception de cocktails funs et gourmands. Un incontournable pour tout bon mixologiste qui se respecte !
- FORMAT EN 0.5L - Paré d'une robe ambrée brillante, cet armagnac livre un nez doux de vanille à forte dominante de de pruneau. En bouche, une belle amplitude de gras se développe sur des arômes de vanille et un subtil mélange de fruits confits. Sa longueur en bouche et son équilibre délicat vous feront fondre de plaisir !
Issue d’une sélection des meilleurs fruits des meilleurs terroirs, la crème de pêche de vigne est fabriquée selon la recette traditionnelle et ancestrale de la maison. Pêche tardive, produite à la même période que la vigne, la pêche de vigne offre un fruit explosif en bouche, puissant, riche et d’une saveur tannique unique ! A consommer lors de l’apéritif avec un crémant de Bourgogne ou en sauce (avec un magret de canard !).
Une explosion de parfums envahissent le nez : fruits secs, amandes, figues, et un léger boisé-vanillé. Ces arômes s'attardent dans un palais souple et rond et une belle longueur en bouche.
Ce calvados de 3 ans d'âge est issu d'une double distillation dans d'ancien alambics chauffés au feu de bois, garant d'une production authentique. Sorti de l’alambic, le Calvados débute son cycle de vieillissement en très vieux fûts de chêne, pour la plupart centenaires, offrant ainsi un calvados marqué par le fruit, la finesse, et la subtilité. Idéal pour les fêtes, son jeune âge jouera indéniablement en sa faveur pour vous accompagner ponctuellement tout au long du repas (apéritif, poisson mariné, trou normand, dessert à la pomme ou au chocolat).
Afin de sublimer son incroyable richesse et son intensité florale, le Depaz VSOP a vieilli en moyenne 7 ans dans d’anciens fûts de bourbon et de cognac. Ce goût de rhum agricole de montagne est agrémenté de touches épicées et d’une pointe de fumé que les plus connaisseurs apprécieront !
Ce V.S.O.P. a toutes les marques de fabrique de la grande maison de Laubade: richesse, finesse, élégance et complexité. Rien ne manque. Et à un tel prix, c'est un réel plaisir que de se faire plaisir. Récompensé comme il se doit par le milieu professionnel, vous êtes sûr de miser sur un Armagnac de grande qualité au rapport qualité-prix irréprochable ! Faites-vous plaisir.
Arômes de rancio, de beurre et de prune cuite composent le bouquet de cet Armagnac de 1975. Fin, souple et équilibré, il vous offrira en bouche des arômes de vanille et un agréable boisé fondu. Faites plaisir sans attendre !
Considéré comme le roi des Porto, le Vintage présente des qualités organoleptiques exceptionnelles ! Produite exclusivement les meilleures années, cette cuvée LBV est issue de vendanges tardives et vieillie en fûts de chêne durant 3 années. Sa couleur foncée, ses arômes de fruits mûrs, ses tanins puissants sont autant de saveurs à découvrir au moment de votre apéritif, de vos desserts chocolatés, et même de votre digestif. Les amateurs le dégusteront bien frais, sans glaçon.
Bally, l’une des plus anciennes distilleries de la Martinique, est aussi la première à comprendre l’intérêt du vieillissement en fûts de ses rhums. Cette bouteille de rhum agricole XO est également particulièrement célèbre pour la forme de sa bouteille en pyramide, qui conserve un nectar délicieux et complexe, marqué par des notes de figues et de tabac. Un régal bien connu des amateurs !
Une liqueur de Génépi inédite, on se l'arrache de Courchevel à Megève, certains savoyards disent de celle-ci qu'elle guérit tout...! Cette liqueur de Génépi est le fruit de la triple distillation en alambic d’une solution liquide fortement alcoolisée, dans laquelle a infusé pendant plusieurs semaines une composition florale très abondante. Servie frappée, nous vous invitons à faire de cette dégustation un moment d’exception.
Avec ses saveurs franches et intenses qui proviennent des citrons BIO d’Italie ce Limoncello ravira les amateurs de ce digestif si léger. Il se déguste glacé pur pour l’apprécier à sa juste valeur mais également en cocktail, dilué dans une bière blanche ou même nappé sur un sorbet citron. Une recette 100 % BIO issue de la macération d’une quantité conséquente de citron, d’alcool de grains et d’une faible quantité de sucre. Son aspect non sirupeux fait ressortir une vraie sensation de fraîcheur ! Un bel équilibre entre l’amertume, l’acidité et le fruit.