A travers les âges, les moines ont acquis un savoir comme en pharmacie, l'ont développé, grâce à l'acquisition et la culture des plantes dans leur jardin. la menthe les a aidés à soigner un certain nombre de maux comme le système nerveux, cela a concouru à conjurer le mal. alcool réalisé avec la menthe fraiche du jardin du monastère - Pays d'origine : Finlande
Intense, épicé, boisé et légèrement amère, il est parfait pour la période hivernale. Sur glace avec un zeste d'orange ou dans un cidre, il peut également sublimer n'importe quelles autres boissons. Quelle que soit la façon dont vous le buvez, il vous apportera les plus chaleureux des sentiments. Pays d'origine : France
Floral, frais et fruité, il ajoute une touche d'arrogance à votre bière, vin, soda et/ou tout spiritueux. Laissez libre cours à votre créativité pour des cocktails originaux. Laissez parler le barman qui sommeille en vous pour la création de cocktails originaux. Nous l'adorons dans un martini - Pays d'origine : France
Un mélange audacieux d'ingrédients qui promet de vous faire découvrir de nouvelles saveurs à chaque gorgée. Elégant, poivré, citronné et acidulé il est le plus qui manquait à vos boissons. Tout simplement sur glace avec un zeste de citron, ou bien en addition de votre soda, jus de fruits, bière, spiritueux ou bulles préférés - Pays d'origine : France
Vous pourrez lire de nombreuses histoires sur l'origine du manhattan. Sa paternité est difficile à établir avec certitude, mais une chose est sûre : la première recette de ce cocktail, qui s'impose comme une véritable icône américaine, a été publiée en 1884. S'il est généralement élaboré à partir de rye whiskey, celui de travellers cocktails est réalisé à partir de whisky nikka coffey grain associé au vermouth del professore rosso et à l'aromatic bitters, complété d'un trait de cerises amarena. Pays d'origine : France
Nikka coffey gin, vermouth del professore rosso, bitter del professore, et bitter scrappy's orange. Si la recette du negroni, née en 1919 au caffè casoni à florence, semble simple, elle est particulièrement exigeante, notamment dans le choix des ingrédients. Imaginé pour le comte camillo negroni, grand amateur d'americano, qui souhaitait une version plus corsée de son cocktail fétiche, il séduit grâce à sa grande complexité et sa belle amertume. Quant au negroni travellers cocktails, d'un équilibre remarquable, il s'impose aisément comme l'un des plus grands cocktails apéritifs. Pays d'origine : France
Composé de calvados christian drouin, de vermouth del professore bianco, de miel du tarn-et-garonne et de scrappy's orange bitters, l'orchard keeper n'est probablement pas le plus connu des cocktails de la gamme travellers cocktails. Celui qui donne la part belle à l'eau-de-vie normande mérite pourtant d'être découvert ou redécouvert. Très expressif et élégant, il s'impose comme une ode au calvados. Un nez irrésistible, une bouche dominée par la pomme, une finale tout en longueur : l'orchard keeper ne manque pas d'atouts pour séduire les amateurs. Pays d'origine : France
La distillerie chalong bay met en avant son savoir-faire d'infusion et sublime les botaniques thaïlandaise à travers un nouveau venu : saneha. Réalisé à base de canne à sucre, saneha surprend d'abord au nez : la base de genièvre - seule botanique non produite en thaïlande - bien présente vient réhausser des notes florales exotiques dont on a peu l'habitude. en bouche celles-ci sont plus présentent : la coriandre, le clou de girofle, l'ananas, mais aussi la fleur de gingembre et le makwean, une baie typique de la thaïlande, proche du poivre du sichuan avec des arômes citronnés et boisés. les arômes fruités et floraux de saneha ouvrent véritablement nos sens à l'univers riche des botaniques de thaïlande. Pays d'origine : Thailande
La gamme fait escale dans la station de ski suisse, verbier. Le cocktail porte le nom de l'une des pistes des 400 kilomètres skiables du domaine, mont-gelé. Inventée ex nihilo, cette recette inspirée des montagnes se compose d'un xérès oloroso equipo navazos, d'une crème de cacao tempus fugit, et de liqueurs élaborées par des petites distilleries artisanales : maison m apéritif aux noix, et valamo liqueur de menthe, ayant rejoint la plateforme the avant gardists (tag), dédiée aux marques innovantes. Pays d'origine : France
Song cha distille des grands crus de thé pour surprendre les amateurs de cocktails et de spiritueux. le song cha sencha yamato concentre les arômes de ce grand cru de thé vert japonais. provenant exclusivement du jardin de yamato, il développe un arôme intense d'herbe fraîche coupée, grâce au flux de vapeur qui arrête l'oxydation du thé. Ses notes vertes sont réchauffées par la douceur de l'alcool. thés bio, aucun additifs : pas de sucres, pas d'arômes, pas de conservateurs. Pays d'origine : France
Song cha distille des grands crus de thé pour surprendre les amateurs de cocktails et de spiritueux. le song cha yunnan reprend la puissance de ce thé d'altitude mais l'alambic révèle des notes de fruits cuits et de miel qui lui donnent une rondeur en bouche. thés bio, aucun additifs : pas de sucres, pas d'arômes, pas de conservateurs. Pays d'origine : France
Song cha distille des grands crus de thé pour surprendre les amateurs de cocktails et de spiritueux. le song cha earl grey, est une création équilibrée avec une fraicheur zestée bien présente. La note de bergamote perdure soutenue par l'alcool. La force tannique du thé noir, légèrement amer, apporte une belle longueur en bouche. thés bio, aucun additifs : pas de sucres, pas d'arômes, pas de conservateurs. Pays d'origine : France
Song cha, distille des grands crus de thé pour surprendre les amateurs de cocktails et spiritueux. le song cha lapsang souchong concentre les arômes de ce thé fumé. Les amateurs de whisky tourbé y retrouveront les notes caractéristiques de terre humide, voire de cuir. Son nez est très puissant mais sa palette aromatique surprend par sa subtilité et son incroyable longueur en bouche. thé bio, aucun additifs : sans sucres, sans arômes, sans conservateurs. Pays d'origine : France
Inspiré du cinéma, london revisite le vesper, né de l'imagination de ian fleming, l'auteur de james bond, en ajustant les proportions de ce puissant cocktail à base de vodka et de gin, siroté par le célèbre agent secret depuis 1952. Celui de travellers cocktails est réalisé à partir du london dry gin no.3 gin, associé à la vodka fair produite à partir de graine de quinoa, et au vin d'apéritif kina l'aéro d'or de tempus fugit, complété d'un trait de bitters. Pays d'origine : France
Macération puis distillation de 9 plantes dont une secrète (pour la couleur rouge). profil poivré mentholé, fines notes d'anis, et marqueurs floraux. Pays d'origine : France
Le negroni est né d'un héritage florentin, de la fréquentation d'un comte italien au café casoni qui avait pour coutume d'y consommer son americano et qui, en souvenir de ses voyages à londres, demanda au barman de le corser d'une dose de gin supplémentaire. Inspiré de la recette originale créée à florence en 1919 (gin, bitter et vermouth), le barteleur apporte une touche personnelle à ce grand classique, en l'enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au manhattan club à new york en 1874 (whisky, vermouth et angustura). Le barteleur a twisté ce grand classique en ajoutant des notes vanillées et miellées, mêlées aux fruits rouges comme la cerise griotte. ce cocktail fut créé à new york en 1874 lors d'un banquet donné par la mère de winston churchill au manhattan club. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée en californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu. baptisé en californie. De la rencontre de trader vic, figure de la culture tiki qui offrit à deux de ses amis tahitiens, un coktail à base de plusieurs rhums des îles, rafraichit de citron vert et d'une saveur d'amande. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au manhattan club à new york en 1874 (whisky, vermouth et angustura). Le barteleur a twisté ce grand classique en ajoutant des notes vanillées et miellées, mêlées aux fruits rouges comme la cerise griotte. ce cocktail fut créé à new york en 1874 lors d'un banquet donné par la mère de winston churchill au manhattan club. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée en californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu. baptisé en californie. De la rencontre de trader vic, figure de la culture tiki qui offrit à deux de ses amis tahitiens, un coktail à base de plusieurs rhums des îles, rafraichit de citron vert et d'une saveur d'amande. Pays d'origine : France
Le negroni est né d'un héritage florentin : il tient son nom de la coutume qu'avait un comte italien de fréquenter le café casoni où il consommait son americano. En souvenir de ses voyages à londres, il demanda au barman de le corser d'une dose de gin supplémentaire. Le negroni était baptisé et allait faire le tour du monde. Inspiré de cette recette originale créée à florence en 1919 (gin, bitter et vermouth), le barteleur apporte une touche personnelle à ce grand classique, en l'enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraîchissantes et parfumées. Pays d'origine : France
Thoreau : le spiritueux « libre ». thoreau privilégie le goût à l'appellation. Le résultat est inédit et vérifie la règle des grands assemblages 1 + 1 = 3. thoreau est créé en hommage à henry david thoreau, philosophe, poète et naturaliste américain du 19ème siècle : le père de la désobéissance civile. Ses écrits ont profondément marqué l'équipe des bienheureux en les encourageant à exercer leur liberté d'innover pour atteindre l'excellence organoleptique. l'élégante carafe est dynamitée par une étiquette résolument moderne d'un vert vif fluorescent. boisson spiritueuse. Assemblage inédit à base de rhums guatémaltèques (70%) et de cognac v.s.o.p. (30%). profil : singulier et eurythmique. elevage : procédure d'élevage inédite et pour cela gardée secrète. L'élevage final prend place dans les chais les bienheureux en charente. service : à déguster seul ou en cocktail. reconnaissance. elu spiritueux de l'année par caviste & e-commerce en 2022. Pays d'origine : France
Double distillation macération de genièvre et botaniques mis en bouteille en mars 2021 400 bouteilles de 70cl - 49% alc. un véritable gin, réalisé à partir d'une eau de vie de malt comme autrefois. Pays d'origine : France