Née de l'idée originale d'élaborer un Rhum pur jus de canne très aromatique, cette cuvée Extraroma (vieillie entre trois et quatre ans) aux saveurs exotiques va vous surprendre par ses notes explosives de fruits tropicaux, rehaussées par un subtil arôme de vanille que lui a conférée son vieillissement dans des fûts de chêne américains (ex fûts de Bourbon). Gourmand et frais, ce rhum vieux distillé en colonne va faire sensation !
Une édition remarquable, décrite comme l'aboutissement d'innombrables expériences gustatives et de voyages. Inspiré des jardins d'apothicaires Londonniens, London garden est dans la lignée des Beefeater, très précis, qui offre des saveurs beaucoup plus végétales qu'à l'ordinaire, notamment grâce à la présence de verveine citronnée au thym. Un régal, so British !
Les ingrédients botaniques du succès de ce gin ont été savamment cherchés et recueillis dans le monde entier. Et l’un deux émerge entre tous, le fameux Timut, ce poivre exceptionnel des montagnes du Népal. Cet élément essentiel est récolté à la main et se vend sur les marchés de Katmandou, consommé localement pour ses effets narcotiques. Ce poivre rare offre un arôme vif et une saveur très typée qui, avec les notes fuitées de citron et de pamplemousse, révèleun gin qui surprendra les papilles les plus averties ! A servir accompagné d'un Tonic et d'une fine rondelle de citron vert.
Un vrai travail d’orfèvre : Ce Gin est un London Dry Gin, distillé dans la pure tradition sans aucun ajout après distillation, SANS ajout d’arôme, SANS ajout de sucre ou édulcorants. Et en plus … il est artisanal, français, et bio « jusque dans son eau » ! L’alcool est un alcool de blé bio, les baies de genièvre sont au cœur de l’esprit de ce gin, mariées à un bouquet d’épices et de plantes, d’ici et d’ailleurs, qui lui confère une forte personnalité. Pour parfaire le résultat, la maturation et la réduction se font très lentement sur plusieurs semaines, avec une eau très pure et très peu minéralisée en provenance des glaciers du Mont Blanc.
Depuis 85 ans, la petite distillerie du Carbet en Martinique excelle dans la production de rhum agricole. Forte de son savoir faire, elle a créé 0 l’occasion de son anniversaire, « Le rhum Vieux par Neisson », assemblage de rhums de 3 ans et 9 ans vieilliS en fût de chêne français et de Bourbon. Gourmand, au caractère bien trempé, ce rhum offre un bel équilibre entre le fruité de la canne à sucre, les notes vanillées et la douceur du miel.
Véritable référence de la maison Laubade, l'Intemporel Hors d'Age est une bouteille à posséder absolument pour tout grand amateur d'Armagnac. Une incroyable puissance et complexité aromatique. A déguster...
Dès les premiers instants de dégustation, laissez-vous envouter par les arômes floraux et fruités de ce Rhum Pink Spiced ! L'alliance originale de cassis et d'hibiscus est parfaitement maîtrisée et offre un rhum original et délicieusement gourmand. Le bel équilibre entre gourmandise et fraîcheur est un atout de taille pour le faire découvrir à vos convives, on the rocks ou en cocktail !
Milagro Silver est une tequila 100% agave bleu cultivée dans les hautes terres de Jalisco au Mexique, reconnue pour sa douceur, sa fraicheur de ses belles notes d’agave. Sa production associe les meilleurs techniques traditionnelles et des approches innovantes pour proposer un liquide de grande qualité. Cette Tequila est reconnue mondialement pour ses notes d'agave vives et fraiches ainsi que pour sa douceur. Elle vous plongera dans une dégustation mémorable ! Une occasion à ne pas manquer.
Depuis 1863, la famille CAMUS crée avec passion des cognacs au style unique, purs produits de terroirs d’exception et du savoir-faire familial, dans le plus grand respect de la personnalité de la vigne. Le caractère de l’île de Ré permet à la Maison Camus de créer un Cognac au caractère unique. Cette gamme de mono-crus, issue d’eaux-de-vie produites, distillées et vieillies sur l’île, révèle des saveurs et des arômes différents qui lui ont été conférés par son caractère insulaire. Naturellement iodé et sec, il reflète fidèlement la personnalité des eaux-de-vie qui entrent dans leur composition, tout en offrant une incroyable rondeur et ces arômes fruités que l'on retrouve chez les plus grands Cognacs.
Cette liqueur de rhum puise ses origines sur l'île Sainte Lucie en plein cœur des Caraïbes. Issue d'un assemblage de rhum distillé en colonne puis mélangé avec du sirop de sucre et des extraits naturels de citron vert, elle offre une sensation en bouche merveilleuse et rafraîchissante avec des explosions d'agrumes de citron vert piquants et des arômes de fleurs tropicales. Bounty Lime peut être mélangé avec du tonic puisqu'il se trouve être une excellente base pour mélanger des long drinks rafraîchissants !
Distillé (comme la plupart des rhums Dominicains) par la distillerie Oliver & Oliver, ce Rhum Relicario Superior mérite toute votre attention ! Assemblé à partir de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans puis vieilli selon une méthode statique en fûts de chêne américain, il offre un nez subtil et harmonieux en plus d'une bouche pleine de richesse. Filtré à froid, sans ajout de sucre et sans additifs, il offre une finale équilibrée où l’expression du pur jus de canne se fera particulièrement ressentir !
Elaboré au sein de la fameuse distiilerie Buffalo Trace dans le Kentucky, le bourbon Blanton's gold est distillé à partir d'un mout de mais, seigle, malt d'orge et est embouteillé à 51.5%. Fidèle à la spèficité des bourbons de la distillerie, Blanton's Gold est mis en bouteille fut par futb - single barrel - et offre beaucoup de caractère, d'élégance et de complexité
L'idée cadeau par excellence: Ce rhum est un assemblage savant de différentes productions mauriciennes dont l'association révèle un ensemble subtil et élégant aux des saveurs pâtissières, notes de tabac blond et senteurs de bois précieux. A déguster On the Rock ou sur un Old fashioned revisité, plaisir !
Longrow figure parmi les trois whiskies distillés à Sprinbank et est ni plus ni moins que le fameux Longrow CV dans un nouveau packaging. Généreusement tourbé grâce à son orge séchée 48h au feu de tourbe, il offre un nez salin et fumé qui évolue en bouche vers une douceur crémeuse parsemée d’arômes floraux. Un scotch whisky du pur style Longrow, récompensé aux World Whiskies Awards comme meilleur Single Malt de Campbeltown.
Ce Gin est des plus fédérateurs : il séduira aussi bien l'amateur éclairé que les nouveaux adeptes d'eaux de vie d'exception. Son coté floral lui vient des infusions de fleurs de jasmins et de sureau, associé au notes d'agrumes apportées par la mandarine et le citron. Un gin aux botaniques très expressives qui fera votre bonheur tout simplement dans un Gin Tonic, ou On the Rocks ! Le contenant est superbe, le contenu est d'une finesse remarquable, pas d'hésitation sur ce Gin Premium 100% français !
C'est le nectar le plus intense, boisé, subtil et épanouie. Un véritable accord parfait entre épices et douceur. Les grands amateurs d'Armagnacs ne s'y trompent jamais... Un XO ou rien !
La cuvée Rare VSOP est l'expression classique de la Maison Hine, entre délicatesse et suavité. Elle incarne le point d'ancrage et de repère de la Maison Hine, notamment en exprimant des saveurs fruitées qui marquent les vins blancs Charentais. Assemblée grâce à une vingtaine d'eaux-de-vie de Grande et Petite Champagne, cette cuvée Rare est une merveille de Cognac.
Dassai 45 est la cuvée parfaite pour vous faire découvrir l'univers encore trop peu connu du Sake pour nous autres occidentaux. Crédo par excellence de la marque Dassai, le riz Yamada-Nishiki (le riz le plus prisé pour obtenir du Sake) est poli jusqu'à atteindre 45% de son volume originel. C'est un Sake qui présente une merveilleuse douceur et de superbes arômes fruités. En plus des sushis, il accompagnera de nombreux mets comme les viandes blanches et volailles grâce une structure et une puissance absolument remarquables !
Très séduisant à l'oeil, ce 1985 libère des arômes de rancio de prune enrobés par le vanillé du boisé. La bouche, équilibrée et ronde, est soutenue par des arômes de grillé, de vanille, et de prune très mûre.... Une valeur sûre pour un cadeau des plus prestigieux !
Alors que les liqueurs de sapin sont habituellement fabriquées sur la base d’une simple macération d’alcool, de sucre et de bourgeons ou même branches de sapin, cette distillerie met son savoir-faire au service d’une liqueur raffinée selon la recette de Deniset-Klainguer, une liqueur légère et veloutée. Elle est issue d'un protocole en 2 étapes complexes: une distillation minutieuse de plantes rigoureusement sélectionnées et une macération de bourgeons de sapin et de sucre. A consommer fraîche et sans glace, dans un petit verre à liqueur en fin de repas.
Une verveine fraîche, pas trop sucrée, pas trop lourde en alcool, agréable et facile à boire, à l’apéro, en shot, en digestif et surtout pour le simple plaisir. 100% Artisanale, elle est issue de l’agriculture biologique d’où sa certification par label. La fabrication est entièrement faîte à la main (macération, filtration, mise en bouteille, étiquetage, bouchage et cirage des bouteilles) par les Liqueurs Granier. Une vraie douceur !
À la création de la société, Stéphane Granier avait dans un coin de sa tête l’envie de créer une liqueur de menthe fraiche, peu sucrée et facile à boire aux antipodes de ce qui existe industriellement. Après des mois de réflexion, et une bonne vingtaine de tests effectués, il a réussi à trouver l'équilibre parfait entre la menthe, le goût poivré et le sucre. Cette infusion de menthe poivrée est réalisée à partir de feuilles séchées et cueillies en Auvergne/Rhône-Alpes. Peu sucrée, désaltérante et même rafraîchissante avec une pointe de poivre en fin de bouche, cette liqueur peut se boire seule avec quelques glaçons ou bien sûr en cocktails.
Une plante noble des montagnes, difficile à identifier et fastidieuse à ramasser. C’est la racine historiquement distillée qui a fait la réputation et l’unicité de cette eau de vie. La Maison Granier a voulu conserver l'identité forte de la Gentiane, et a fait le choix de la pureté à travers un support (sucre/alcool) discret. Le respect des arômes terriens, racinaires, de l’amertume si cher aux amateurs de Gentiane ont été la ligne de conduite de la Maison Granier tout au long de la création. C’est fier de ses racines et en défenseur de son terroir que la Maison vous propose cette création à consommer en apéritif, glacée en digestif, en cocktail, et toujours dans le sac de rando !
Célèbre pour être considéré comme le whisky le plus tourbé du monde, Octomore 12.1 est issu d’orge 100% écossaise (millésime 2014 à partir d’orge récolté en 2013) et d’eau de source d’Islay. A travers ses notes incroyables de citron, de tourbe humide, de miel, d'abricot et de vanile, il révèle toute la puissance et l’expression de son terroir. Une véritable rareté aromatique, disponible en quantité limitée !
Un côté pratique qui n'échappera pas aux adeptes. Introuvable dans le commerce, voici les accessoires ultimes pour recevoir à l'apéritif sans être pris au dépourvu !! Avec son doseur de BAR et son support mural, vous aurez toujours votre apéritif préféré à portée de verre !!
Authentiquement cubain, Pacto Navio un rhum dont son vieillissement est achevé en fûts de sauternes lui apportant une puissance aromatique exceptionnelle. Ce processus d'élaboration original est issu du 19e siècle lors des échanges commerciaux entre la France et Cuba et est également le fruit du travail des Maîtres Rhumiers cubain qui ont allié tout leur savoir-faire au climat cubain propice à l'élaboration des meilleurs rhums du monde. C'est avec intensité et vigueur que Pacto Navio nous dévoile des parfums exquis de fruits secs, de caramel et de vanille avec une finale longue et persistante qui séduiront facilement les grands amateurs de rhums.
Secha de la Silva, « récolte de la jungle », est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle volcanique du guatemala. Distillé à partir de la canne à sucre la plus fine et vieilli lentement en futs de chêne, il est ensuite infusé à partir de deux ingrédients iconiques du Guatemala : un cacao de qualité supérieure et des cafés d’une grande richesse aromatique. Le travail de macération, réalisé sans aucun arôme ajouté, permet d’obtenir un rhum gourmand, riche et équilibré avec des notes intenses de chocolat noir.
Élaboré dans le berceau de la distillation écossaise dans le Speyside, le Singleton est vieilli dans des fûts de chêne européens utilisés autrefois pour le vieillissement du Xéres. Cette méthode permet au whisky d'être plus profond et de dévoiler des arômes riches et fruités tout en aboutissant sur une finale longue et élégante. Le whisky Singleton of dufftown 12 ans est parfait pour découvrir l'univers des singles malts !
Illustre représentante d'une gamme de liqueurs divisée en trois saveurs, c'est en 2018 que la Mentheuse voit le jour. C'est une crème de menthe qui distille une grande puissance aromatique sur la menthe poivre?e et qui procure une sensation de douce frai?cheur avec ses 15 degre?s d’alcool. Peu sucrée, forte en goût, et naturelle, elle se déguste en glace et/ou accompagnée d'une eau pétillante !
Vieilli dans d’anciens fûts de sherry Oloroso, ce whisky offre un équilibre parfait entre notes de fruits secs et nuances de chêne grillé. Son côté lisse et léger est le résultat de trois passages en alambic en cuivre qui mettent en valeur le côté fruité et délicat de ce whisky. Un Sigle Malt tendance et aromatique qui apportera énormément d’élégance à vos fins de soirées.
Ricard réinvente le pastis de Marseille en associant la rondeur de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de l'amande pour un profil aromatique frais et généreux. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur.
Ricard innove en gardant l'identité du Pastis de Marseille et en associant la typicité de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de citron pour un profil aromatique frais et acidulé. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur
Ce Rhum blanc agricole Saint James est produit exclusivement à partir de cannes à sucre récoltées durant la saison sèche, ce qui lui apporte ce bouquet riche et fruité si caractéristique. Avec ses notes de miel, de fleur d’oranger et de fruits exotiques, il est absolument idéal pour la conception de Ti Punchs particulièrement savoureux et parfumés. On adore !
Le millésime 2000 d'une robe acajou brillante développe des notes de vanille, de fruits confits et de boisé fondu. Ces arômes se retrouvent en bouche et confèrent à cet armagnac des sensations de douceur très agréable. Ample et généreux, il offre un exemple de parfait équilibre entre le fruit et le boisé évolué.
Une explosion de saveurs toutes plus exotiques les unes que les autres vous attendent avec cet amour de rhum Dzama ! Une bouche ronde et sucrée qui s'accorde très bien avec des saveurs fruitées et florales. A cela s'ajoute une belle touche de vanille qui amène ce côté caribéen que l'on recherche chez un rhum de ce standing... Pure, en cocktail, ou on the rocks , cette Cuvée Blanche Prestige fera sensation.
Ce rhum Dzama est élevé 5 ans en deux paliers dans un fût de chêne, selon la méthode traditionnelle, ce qui lui confère des arômes fumés et de café torréfié. C'est un rhum typique de Dzamandzar, une île au Nord de Madagascar, qui offre des saveurs très chaudes, chocolatées et vanillées... Un vieux rhum à découvrir rapidement!
En plein cœur du Massif armoricain se trouve le verger d'où la Maison Hérout puise ses Cidres et ses Calvados d'exception depuis 1946. Ce Calvados VS élevé au minimum 2 ans en fûts de chêne en atteste. La Maison Hérout a fait en sorte de révéler du mieux possible les arômes primaires du Calvados en travaillant sur la fraîcheur et la finesse de sa cuvée, sans aucune coloration artificielle. C'est un Calvados réservé au célèbre Trou Normand , mais aussi aux cocktails et long drinks dans lesquels vous apprécierez ses saveurs vives et légères.
Transmis de Maestro en Maestro, toutes les bouteilles de Santa Teresa 1796 contiennent du jus provenant du tout premier tonneau de 1796, le fût originel de l'Hacienda, qui n'a jamais été vidé. En effet chaque fois qu'une bouteille est tirée, le fût est rempli d'un rhum légèrement plus jeune. Et cela se répète sur chaque bouteille de Santa Teresa 1796. C'est un rhum audacieux et élégant, bénéficiant d'un assemblage de rhum vieillis jusqu’à 35 ans dans des fûts de chêne bourbon, puis vieillis selon la méthode artisanale Solera pour obtenir un rhum sec, doux et équilibré. Plusieurs fois élu meilleur rhum du monde, il est unique en son genre !
Le Yamazakura, qui se traduit littéralement par « Cerisier des montagnes », reflète certainement l’image la plus authentique des beautés naturelles du Japon. Son Whisky Blend a profité d'un assemblage de 4 whiskies de malt et de grains et a été vieilli en fûts de bourbon. Doux et délicat au nez, il offre une bouche légère et soyeuse en plus d'une finale délicieusement ronde : un vrai plaisir !
- EN COFFRET 2 VERRES - Distillé (comme la plupart des rhums Dominicains) par la distillerie Oliver & Oliver, ce Rhum Relicario Superior mérite toute votre attention ! Assemblé à partir de rhums dominicains âgés de 5 et 10 ans puis vieilli selon une métho
La liqueur St-Germain a été créée en 2007 par Rob Cooper, distillateur de troisième génération, épaulé par certains des meilleurs mixologues et producteurs de liqueurs françaises traditionnelles. Elle rend hommage à l’esprit du Paris des années 1920. Pas moins de 1000 fleurs de sureau fraîches sont nécessaires à la réalisation d’une seule bouteille. Produite en quantité limitée, chaque bouteille de St-Germain est numérotée et millésimée, l'année ainsi indiquée sur l’étiquette est celle de la mise en bouteille. Ses accents de fruits exotiques et de subtiles notes florales créent un goût sublime inégalé !
Fruit d’un long travail de chai, ce rhum pur jus de canne a été patiemment conçu avec le même soin et la même passion que ceux apportés à chacune des créations du domaine. L'objectif lors de la création de la cuvée Renaissance a été de créer un rhum blanc de dégustation susceptible d’être apprécié tant à l’apéritif qu’au digestif, alliant fraîcheur et complexité, légèreté et puissance ! Il présente une personnalité particulière et une typicité unique grâce à une fermentation longue de 5 à 6 jours, l’utilisation de levures œnologiques, puis une distillation en alambic tout en cuivre équipé d’une petite colonne, et enfin un passage de quelques jours en fûts de chêne (précédemment utilisés pour le Cognac). Mis en bouteille à la main, « Renaissance » est présenté en carafe numérotée.
La Hechicera, l'enchanteresse en espagnol, est un Rhum colombien issu d'un assemblage de vieux rhums qui a bénéficié de la méthode Solera dans des fûts de chêne américain. C'est un Rhum d'une immense richesse, qui révèle un nez aux saveurs exotiques de cacao, de banane et d'eucalyptus. La bouche est douce et gourmande, offre des saveurs envoûtantes, et emmène délicatement une finale boisée et séductrice. Nectar d'exception, c'est un rhum qui s'exprimera de la manière la plus pure possible !
La Croqueuse fait partie d'un Trio de liqueur pepsy, peu alcoolisé, qui remet au goût du jour un instant typiquement français : le plaisir d'un digestif rafraichissant. La Croqueuse possède une attaque tout en rondeur sur des notes de pommes cuites, une texture douce, mais également une belle fluidité en bouche qui se termine par une belle fraîcheur rehaussée par des notes poivrées. Facile et régressive, elle est à déguster tout au long de l'année !
Lionel et Dominique Albano et Frédéric Bion ont tout d’abord imagine? une crème sans additif, plus légère en alcool et plus réservée en sucre afin de faire ressortir toute la fraîcheur des aro?mes. C'est ainsi qu'est née en 2019 La Pulpeuse. Elle offre une attaque gourmande qui s’équilibre a? merveille avec une fraicheur acidulée et se termine par la douceur mandarine?e tout en finesse du yuzu. Retrouvez tout le plaisir d'un digestif rafraîchissant made in Occitanie !
Pour élaborer le Cognac XO Park, considéré comme le meilleur de sa catégorie, le Maître de Chai a composé un assemblage unique en puisant parmi un stock de 15 000 fûts de chêne ! En résulte une véritable encyclopédie vivante du cognac, aux arômes d'abricot sec, de frangipane et de mûres sauvages. L’assemblage savant offre un équilibre parfait pour un cognac absolument unique !
Assemblage vieilli pendant de longues années, issu exclusivement de Grande Champagne, Premier Cru du Cognac, le Pale & Dry X.O, élégant et racé, d'une extrème délicatesse offre une robe d'un ambre très clair, très lumineux, lipide et d'une brillance très vive aux reflets d'or.
Bumbu Cream est un assemblage parfait de rhum Bumbu, d’épices et d’une véritable crème laitière riche et décadente ! A la fois gourmand et léger, moelleux et épicé, Bumbu Cream se distingue de par ses arômes de noix de coco, de thé noir et de cannelle. Irrésistible, il est à déguster sur glace ou en cocktail !
Fondée par Georgles Clooney (lui-même), Casamigos est une marque de Tequilla à succès. Forte de ses précédants succès, la marque décide de lancer sa Tequila Añejo ! Les cœurs d'Anejo ont été cultivés, puis récoltés sur les hauteurs du Jalisco. Ils ont ensuite été grillés 72h dans des fours traditionnels avant de fermenter, avec patience, pendant 80 heures, puis laissée en barriques pour une durée de 14 mois! Ce processus amènera à la Tequila des saveurs douces, gourmandes et chaleureuses sur des arômes savoureux de vanille et de caramel ! La finale, très suave, vous fera fondre ! Bravo Mr Clooney !
- COFFRET 2 VERRES - Dernière création du Maître de chai, Saison Sherry Cask est un rhum unique dont chaque lot a été sélectionné avec soin puis affiné avec une attention toute particulière pour obtenir un profil aromatique riche, complexe, surprenant et
L'Appleton Estate Extra 12 ans est un rhum riche et élégant au nez, dévoilant des arômes de zeste d’orange, de noix et évoluant vers des notes de vanille, pêche et sirop d’érable. La bouche se fait douce et racée, marquée par le miel et le chêne toasté. A déguster pur ou avec un glacon en été. Un rhum riche au nez et accessible en bouche !
Le prestigieux Rhum Blanc JM, la rolls des rhums de Martinique ! Un parfum de canne à sucre et de mangue fraîche pour une sensation de pur plaisir. Un rhum agricole JM à déguster en rhum arrangé, ti'punch ou en base de cocktail rhum.
Ouvert sur des arômes de vanille, de bois, de raisins et de grillé, cet Armagnac de 1999 offre une bouche fruitée, ronde et souple. Il se prolonge en finale grâce à une belle persistance aromatique, tout en finesse.
La distillerie Ron Diplomático vit depuis de nombreuses années un véritable succès ! Le Rhum Gran Reserva est exclusivement élaborée à partir de rhums d’alambic à repasse âgés d’au moins 12 ans. Régulièrement primée, cette cuvée s’inscrit parmi les spiritueux les plus célèbres de sa catégorie grâce à sa grande complexité oscillant entre notes de fruits secs ou compotés, de bois de santal, de miel et de havane. Un rhum à offrir et à s'offrir !
Ce Rhum Selección de Familia est un blend spécialement créé pour les cavistes par les Maîtres Rhumiers Diplomático. Vieilli dans des anciens fûts de Bourbon et de Sherry, c'est un Rhum élaboré à 90% à partir de miel de canne à sucre. Son profil aromatique complexe est la parfaite évolution de Reserva Exclusiva. En effet, vous retrouverez des arômes de fruits rouges, de gousse de vanille et de vieux chêne, parfait pour conclure une belle soirée !
Interdite à la vente de 1915 à 2011, l’absinthe est depuis toujours un objet de fantasmes ! Désormais autorisée avec des teneurs légales, vous pourrez enfin déguster ce breuvage qui a fait couler tant d’encre ! L’absente 55° est un savant mélange d’absinthe, d’armoise, d’anis vert et de mélisse. Délicatement sucrée et légèrement épicée, elle vous accompagnera lors de moments d’exception hors des sentiers battus.
Complexe et élégant, le pastis Henri Bardouin est bien plus qu’un anisé, il est le fruit d’un savoir-faire et d’un savant mélange de 65 plantes et épices. De la cueillette à la macération, la distillation puis à l’assemblage, chaque étape est minutieusement réalisée et contribue à créer un pastis haut de gamme. Une belle idée cadeau pour les amateurs d'apéritif 100% Français !
Amateur de Diplomatico, variez les plaisirs et découvrez ce rhum plus authentique et plus sec. Assemblage de rhums de 5 à 14 ans avec un vieillissement par méthode solera, ce rhum guatémaltèque Botran est passé dans quatre types de fûts différents : en fûts de chêne américain réchauffé et non réchauffé, fûts de xérès et enfin en fûts de porto. Un rhum à la fois doux et boisé avec des notes fruitées toujours présentes et très variées.