Derrière une superbe robe d'un caramel intense, se dévoilent des fantastiques saveurs douces, gourmandes et vanillées. Ce rhum travaillé selon la tradition Malgache, préparé avec une gousse entière de vanille, exprime tout le côté exotique des saveurs que l'on attend lorsque l'on déguste un rhum qui nous vient d'une telle destination... A découvrir!
Ce superbe Whisky Single Grain puise ses origines dans une distillerie située à 12 kilomètres du majestueux et vénérable Mont Fuji. Vieilli dans des conditions parfaites grâce à l'humidité ambiante de la région (due à la brume que l'on aperçoit souvent sur les flancs de la Montagne, idéale pour le vieillissement du Whisky), ce Whisky va vous éblouir de toute sa classe. Forte d'une expérience mondialement reconnue, la distillerie Kirin lance son premier Single Grain avec l'ambition d'obtenir un Whisky à l'équilibre parfait mêlant notes légères et céréalières au sein d'arômes riches et intenses. L'objectif est parfaitement atteint, ponctué par une très belle harmonie à laquelle le Master Blender local, Jota Tanaka, nous avait déjà habitués.
Le plus petit des crus de Cognac, du bouquet et de la rondeur ! Fidèle au style fin, noble et élégant inhérent à Cognac Park, cette cuvée se distingue par un bouquet équilibré composé de fleurs sauvages (violettes) et de fruits confits. Doux et fruités an bouche par ses notes d’abricot, il est un véritable modèle de légèreté. Amateurs de cognac en quête de diversité et d’originalité, ne cherchez plus ! Park Borderies est là !
Cela fait plus de 200 ans que la distillerie la plus médaillée au monde produit du Bourbon sur les berges de la Kentucky River. La cuvée est d'ailleurs baptisée en hommage aux traces laissées par les migrations des bisons. Lancé en 1999, ce Whisky fait écho chez les spécialistes de Bourbon. Distillé à base d'un moût de maïs, de seigle et d'orge, il dévoile des notes de miel, de vanille et de fruits confits le rendant très accessible, tandis qu'une pointe d'épices et de chêne ajoutent une profondeur parfaite pour une dégustation !
Ce Whiksy 100% Français est le fruit d’un vieillissement effectué en fûts de bourbon de différents âges. Doux, onctueux et gourmand, il met en évidence la qualité du vieillissement sur la côte bretonne et l’expertise du maître de chai. Toujours selon le savoir-faire inimitable de la distillerie, le whisky est brassé, fermenté, distillé, vieilli puis embouteillé à la distillerie. Intense et complexe, ses arômes d'une grande précision vous emmèneront vers un superbe moment de dégustation !
Pimm’s No.1 est une liqueur rafraîchissante née il y a plus de 180 ans en Angleterre et composée d’un assemblage de gin, de liqueurs de fruits, de plantes et d’épices (cannelle, clous de girofle). Véritable institution en Angleterre, cette liqueur se déguste principalement en cocktail long drink, le Pimm’s original, en y ajoutant du ginger ale, des fruits frais (fraise, citron, orange, concombre au choix) et de la menthe fraîche.
La distillerie Sanchez est une petite entreprise familiale implantée depuis plus de 150 ans à Candelaria Yegolé, un village de l'état d’Oaxaca. Depuis 4 générations, les maestro mezcaleros travaillent de père en fils pour élaborer des mezcales artisanaux de qualité exceptionnelle, à l'image de cette cuvée Rey Campero. L'agave Espadin est considéré comme l'ancêtre du Sisal et de l'agave bleue, utilisée pour la production de ce Mezcal. Il donne à ce Mezcal un côté très typique, fumé, et aromatique, parfait pour célébrer de grandes occasions !
Notes d’épices, d’écorces d’orange et de figues séchées, c’est par un nez riche que s’ouvre la dégustation de ce cognac XO vieillit durant plus de 6 longues années. La bouche offre une puissance aromatique maitrisée avec une association de noisette, noix, bois de cèdre puis de fruits confits. La finale est souple, élégante et d’une très grande longueur et clôture une dégustation inoubliable !
Attaché à la démarche environnementale responsable, Cognac Park élabore un cognac issu de vins biologiques : le Cognac Park Fins Bois. Garanti totalement pur, ce cognac n'a subi aucun ajout d'additifs, ni boisé, ni de sucre ou de caramel. Un cognac destiné aux amateurs avertis à la recherche d’équilibre entre les arômes fruités et floraux. Mêler respect de l'environnement, qualité et plaisir, un défi réussi pour cognac Park !
Bête à Feu est un rhum blanc agricole distillé à partir de cannes fraîches, pressées une seule fois. La canne longue, coupée à la main, est acheminée au moulin à trois rolls de la distillerie A1710, située à l’Habitation du Simon au François en Martinique. Elle est broyée une seule fois afin d’en extraire son nectar. Distillé dans un alambic en cuivre muni de sa colonne à 7 plateaux, Bête à Feu est ensuite réduit lentement à 50.9 %. Ce rhum blanc conjugue à la fois la douceur pour une dégustation pure, le caractère pour un punch blanc de qualité et l’explosion de saveur pour sublimer votre cocktail.
En 1999, Martin Miller et 2 amis, se lancent dans un projet fou : créer le meilleur gin du monde, coûte que coûte, afin de faire renaître la passion chez les consommateurs pour cette eau de vie de grain. On peut clairement dire qu’ils ne se sont pas trompés. La distillation du Martin Miller’s Gin se fait dans un alambic en cuivre à partir de 2 distillats différents : à base d´agrumes et d´autres botaniques, qui sont ensuite fusionnés pour apporter la fraîcheur et leur goût caractéristique à ce gin. Pas besoin de processus de déminéralisation : l’eau provient d´une des sources les plus pures au monde, en Islande. Bref, ce Gin Westbourne Strenght offre une authenticité typée Old School qui est rapidement devenu le favori des barmen et continue de recueillir les premiers prix de dégustation de jurys du monde entier !
Le Ti Arrangés de Ced’ Ananas Caramel Beurre Salé fait son grand retour dans une édition permanente à la gamme ! L’Ananas Victoria de la Réunion et le caramel beurre salé de Nantes retrouvent cette fois un rhum agricole 100% Martinique ayant bénéficié au préalable d’un affinage de plusieurs mois en fûts de whisky 100% français. L’ananas est comme rôti dans son pur jus de canne sur des sensations de cuisine orientale avec une finale savoureusement caramélisée.
Don Papa est le rhum signé “single island”, originaire de l’île de Negros aux Philippines. Inspiré par Papa Isio, héros et shaman révolutionnaire de cette île unique, Don Papa 7 ans est vieilli durant 7 années dans des fûts de chênes américain ayant contenu du Bourbon et du Rioja. Il est ensuite assemblé à la perfection par notre maître-distillateur. La bouche à la fois douce et ronde, dévoile une belle gourmandise avec ses notes de cake aux fruits et son explosion de saveurs d’agrumes confits.
Ce Limoncello est le résultat d’une recette ancestrale transmise depuis 1890 dans la famille Massa. Il est élaboré avec passion et savoir-faire à partir citrons IGP, l’Ovale di Sorrento, cultivés exclusivement dans la péninsule de Sorrente et sur l’île de Capri, et cueillis dans son propre verger conduit selon des méthodes d’agriculture traditionnelle. Un Limoncello à la qualité exceptionnelle !
Ce Gin trouve tout à fait sa place dans notre terroir Alpin où le genièvre pousse en abondance. Les baies sauvages et les fleurs de sureau sont cueillies à 1600 mètres d’altitude au cœur de la Vallée de L’Ubaye. Une recette 100% BIO avec une triple distillation complexe par sa composition et sa richesse. Il saura combler les amateurs qui pourront le déguster sec ou en cocktail.
Ce Cognac VSOP (Very Superior Old Pale) est issu d’une sélection des meilleurs lots des domaines situés sur les crus de Petite Champagne, Grande Champagne et Fins Bois. Elevé dans le respect de la tradition, il subit un vieillissement de 4 années en fûts neufs de chêne Français puis en fûts vieux ce qui lui confère d’agréables notes boisées et subtilement épicées qui évoluent dans une bouche agréablement harmonieuses aux arômes de pâte de fruit, de gâteaux briochés et de cannelle. Un délice élu meilleur VSOP du monde aux « World Cognac Awards » !
Ce Cognac Very Special est issu d’une sélection des meilleurs lots des domaines situés sur les crus de Petite Champagne, Grande Champagne et Fins Bois. Elevé dans le respect de la tradition, il subit un vieillissement en fûts neufs de chêne Français puis en fûts vieux ce qui lui confère d’agréables notes boisées et vanillées qui évoluent vers des senteurs de fruits frais, de fleurs blanches et de miel. La bouche dévoile beaucoup de souplesse et de gourmandise et vous comprendrez alors pourquoi ce cognac a été élu meilleur VS du monde !
Ce rhum agricole Martiniquais est marqué par le sous-sol d’origine volcanique dont se nourrissent les cannes à sucre et l’influence du littoral Caraïbe. Complexe, ce rhum Neisson est le fruit d’un travail de maturation au cours duquel les crus sont brassés et aérés régulièrement.
Issu d’un vignoble unique s’étendant sur plus de 240 hectares au cœur de la Grande Champagne, 1er Cru du Cognac, cet assemblage 15 ans d'âge est à 100% l’émanation du terroir et de l’esprit de la Maison Frapin. Ce cognac XO Brut de fût transite directement de la barrique à la bouteille sans subir aucune transformation. Son fort degré d'alcool à 43.3% lui apporte de la force et de la complexité. Pour préserver sa richesse aromatique et son intégrité gustative, ce cognac n’est pas filtré à froid. Cette originalité est gage de richesse aromatique !
Cette cuvée VSOP est l'expression du style Frapin par excellence ! C'est un Cognac qui peut se marier en toute circonstance, avec de nombreux mets, à l'apéritif, au cours du repas ou en digestif. Sa belle complexité olfactive avec notamment la présence de notes florales, d'agrumes et saveurs vanillées se font parfaitement au sein d'une bouche harmonieuse, équilibrée, et raffinée. Un délice !
100 % Grande Champagne et provenant exclusiveùent du Domaine Frapin, Le Cognac XO VIP dévoile une eau-de-vie au parfum inégalé, apte à un vieillissement prolongé, gage d’une qualité optimale du Cognac. Distillé avec les lies, le XO VIP est ensuite vieilli au Domaine dans des chais humides durant plusieurs décennies, ce qui va lui donner toute sa rondeur et sa souplesse. La carafe XO VIP s’est inspirée de la rencontre entre un flacon de parfum et un encrier. Subtile alliance de l’élégant parfum de cet XO et de l’amour des lettres de la Maison Frapin, lointain héritage d’un prestigieux ancêtre, François Rabelais.
Le rhum Centenario 30 ans édition limitée est issu d’un assemblage minutieux de rhums âgés de 30 ans au maximum, ayant fait l'objet d'une maturation en fûts de chêne. Sa couleur ambre aux reflets acajou dévoile au nez des notes fruitées et gourmandes de caramel, de miel, de vanille et d’épices boisés. En bouche, on retrouve ces arômes d’une grande profondeur qui révèlent une sucrosité. La finale, légèrement acidulée, met en lumière les 30 années de vieillissement de cet incroyable rhum… Un voyage gustatif et sensoriel inoubliable, un pur plaisir !
C'est l'histoire de Kelsey McKechnie, maître de chai de la distillerie, qui a eu l'idée d'une seconde chauffe des fûts de Bourbon pour élaborer un Balvenie encore plus fruité qu'à l'accoutumée. Traditionnellement déjà brûlés à l'intérieur, ces fûts provenant du Kentucky ont subi une seconde chauffe une fois arrivée en Ecosse afin d'intensifier les arômes fruités et vanillés, si caractéristiques des whiskies Balvenie !
Désireux de mettre à l'épreuve le profil aromatique de The Balvenie, avec ce qu'il avait appris lors d'un récent voyage à Islay, Ian Millar, directeur de la distillerie, a commandé un lot de tourbe de Speyside pour le maltage. Une semaine par an, The Balvenie distille un lot de malt tourbé, qui est ensuite vieillit exclusivement en fûts de chêne américain pendant 14 ans lui confèrant ainsi rondeur et douceur dans un équilibre parfait entre des notes fumées et tourbées et des notes plus fruitées de vanille et de miel. Onctueux, élégant et cendré, ce grand whisky parlera aux connaisseurs !
Pure expression de l'identité Westland, l'American Oak est un whiskey de single malt américain issu d'un assemblage de 5 malts vieillit en fûts de chêne américain neufs. Deux choses peu courantes sur le continent américain ! Ce mariage produit un whiskey complétement différent de ce à quoi on s'attend dans la catégorie des singles malts et révèle l'identité de son terroir : la côte Nord-Ouest Pacifique des États-Unis. Un whisky onctueux aux notes gourmandes de crème brûlée, de chocolat et de bananes flambées et d’amande. Un joli voyage sensoriel !
Tekton est issu de la vendange 2016, des orges d’automne et du climat Vulson cultivées et transformées en agriculture biologique. Son nom fait référence au grec, « le charpentier », et à l’origine du tonneau qui lui a donné ce gout et cette couleur si particulière, un fût de Saint Joseph. Ce single malt / single cask est une perle de chais embouteillé tel quel, « brut de fût », et une rareté (588 bouteilles numérotées) à offrir aux aficionados.
Ce prestigieux Whisky est élevé en fûts roux de Vin Jaune et Cognac. Issu d'une agriculture biologique, paysanne et de montagne, ce Whisky Single rye (100% seigle malté) issu de la moisson 2015 et du climat Gabert est embouteillé à son degré naturel d'élevage. Il offre un nez aux arômes précis et généreux, dans un ensemble caramélisé et aérien. D'abord plutôt confite, la bouche prend une tournure plus minérale avant d'offrir des notes épicées dans une finale toute en douceur et généreuse. 1150 bouteilles numérotés.
Issu d’un assemblage de rhums de 5 à 18 ans en Solera vieillis en fûts de Bourbon de Xérès et de Porto, les chais sont par ailleurs situés à 2 300 mètres d’altitude ce qui a pour but d’intensifier le vieillissement, développant ainsi des arômes délicats de vanille, de tabac et de bois de santal. Un délice !
Première création de la distillerie Kanosuke fondée en 2018 sur l'ïle de Kyushu, le Gin Komasa Komikan est élaboré à partir de Shochu (boisson alcoolisée japonaise distillée principalement à partir de riz, d'orge, de sarrasin, de patate douce ou sucre brun) distillée sur place en guise de base alcoolique. Il se compose d'un bouquet botanique classique composé notamment de baie de genièvre auxquelles sont ajoutés des ingrédients plus originaux comme la Sakurajima Komikan, fameuse mandarine japonaise. Pour obtenir un maximum d'arômes, les éléments qui composent ce Gin sont infusés séparément les uns des autres, succès garanti !
Travail du terroir, sélections céréalières et parcellaires, respect de l'environnement, le domaine des Hautes Glaces réalise un réel travail d'agriculteur pour cultivé et promouvoir les plus beaux whiskies internationaux, dont cette cuvée Moisson Organic. Réalisé qu'avec de l'orge, ce whisky 100 % français, complexe, aux arômes raffinés, de fleurs blanches, d'agrumes et d'épices dévoile une profondeur surprenante sur des arômes empyreumatiques, corsés qui font de ce whisky un très grand spiritueux à découvrir impérativement !
Depuis plus de 20 ans, Celtic Whisky Distillerie est aussi renommée pour son savoir-faire dans la sélection, l’assemblage et le vieillissement de whiskies d’origine celtique. Cet assemblage est unique puisque la Distillerie a sélectionné puis réuni la complexité d'un whisky écossais avec le caractère d'un whisky germanique et la finesse des singles malts français de notre distillerie. Réduit lentement avec l’eau de la source de la distillerie, Gwalarn est un assemblage complexe, authentique et audacieux qui s’inscrit dans la collection des whiskies français d’exception de la Celtic Whisky Distillerie !
Absolut Mango est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. On reconnaît la réussite du savoir-faire d'Absolut Vodka ! En somme, tout est conçu pour vous faire apprécier le caractère ample et fondant de la mangue mûre accompagné de notes de fruits tropicaux. Amateurs de spiritueux, ne passez pas à côté de cette saveur inédite et laissez aller votre imagination à de savoureux cocktails !
La liqueur de framboise est obtenue par macération de framboises sélectionnées pour leur grande qualité gustative avec de l’alcool de premier choix. La liqueur de framboise se consomme pure, avec ou sans glace. Elle peut être aussi utilisée dans de nombreux cocktails ainsi qu’avec du Crémant ou dans des préparations de dessert !
Issue du cépage le plus ancien de l’Armagnac, la Folle-blanche, cette eau-de-vie au nez intense et flatteur révèle un caractère tendre et séveux. Une Folle-blanche remplie de fruit, de jeunesse et empreinte de légèreté, qui gagnera à être rafraîchie.
Ce blend (assemblage) de 4 grains, dont une importante proportion de malts bien vieillis, offre un nez fidèle à sa géographie d'origine : nuances de poire du Speyside et des notes fumées et tourbée d'Islay. La bouche, exceptionnellement soyeuse, douce et harmonieuse, laisse sur la langue une pointe de sel et au palais une agréable et belle longueur. L’assurance d’une dégustation réussie !
Élevé selon le système de la solera sur quatre rangs différents de fûts américains (bourbon et sherry) de grande qualité, ce rhum de mélasse péruvien est issu d'un assemblage de rhums vieillis entre 10 à 20 ans. Millonario XO offre une palette aromatique complexe, douce et chaleureuse, aux notes de banane séchée, de caramel au beurre et de vanille légèrement épicée. Une persistance aromatique impressionnante et un rhum à découvrir pour les grands amateurs de rhum !
La distillerie d'Oban est l'une des plus anciennes d'Ecosse. Blottie au creux des falaises, la distillerie a progressivement vu surgir une véritable petite ville tout autour d'elle, et se trouve ainsi dans l'actuelle rue principale ! Oban est la capitale des West Highlands: point stratégique entre la grande terre et les îles. Ce whisky ecossais tourbé pur malt de 14 ans ne peut que vous séduire : doux et parfumé il mêle avec grâce les pointes tourbées des îles aux notes fruitées des Highlands. Amateurs de sensation forte, ce pur malt est fait pour vous !
Dans la composition du J&B Rare, on retrouve pas moins d'une quarantaine de whiskies de malt et de grain écossais toujours flatteurs au palais. Un blend est particulierement doux de caractère pour une dégustation et un prix qui ne vous décevront pas !!!
Ce Whisky issu d'une bière spécialement élaborée pour être distillée, a passé 9 longues années dans des pièces ayant contenu du Vin Jaune, vin mythique du Jura, à s’affiner, se colorer et à s'en imprégner pour développer les mêmes caractéristiques. Il est embouteillé sans manipulation, ni filtration à froid, afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issues de ce passage en fûts d’affinage. Ce Whisky Pur Malt exprimera tout le terroir Jurassien grâce à une structure d'une grande finesse et des notes d'une superbe élégance !
- COFFRET LIQUEUR PIMM’S – 1 PICHET + 2 VERRES - Pimm’s No.1 est une liqueur rafraîchissante née il y a plus de 180 ans en Angleterre et composée d’un assemblage de gin, de liqueurs de fruits, de plantes et d’épices (cannelle, clous de girofle). Véritable
Sublimé par le climat si particulier de la Bretagnne, issu d’une double distillation en alambics de cuivre suivi d’un vieillissement en fûts de chêne traditionnels et composé à 50% de grain et 50% malt, cet excellent whisky blended va vous faire sortir des sentiers battus ! Parfaitement équilibré, il développe en bouche un moelleux aux subtiles notes de céréales et de vanille… Breizh Atao !
Cette réserve spéciale XO de la maison JM présente une grande rondeur en bouche qui vient compléter tout naturellement la finesse aromatique et le style épicé propres aux Rhums Vieux JM. A savourer ...
A l’origine, la Cachaça était la boisson réservée aux esclaves des exploitations de cannes à sucre, elle est depuis devenue LA boisson nationale Brésilienne. Cette Cachaça a bénéficié de plusieurs distillations, ce qui lui confère une pureté, une douceur et une fraîcheur incomparable ! Idéal pour créer vos cocktails caïpirinha !
La collection de Gin aromatisés June revient avec une toute nouvelle cuvée lumineuse et vibrante ! C'est un véritable délice naturel de poire combiné à une cardamome désaltérante révélant la fraîcheur délicate du gin G’Vine ! Ultra frais et fruité, ce Gin équilibré et rond vous promet une dégustation gourmande et délicate avec une belle longueur relevée par d'agréables épices !
June est le fruit d'une délicieuse rencontre entre G'Vine, Gin Français d'exception, et la pêche sauvage, véritable icône de l'été. C'est la fusion parfaite entre un Gin haut de gamme, élaboré dans la région de Cognac à partir de raisins français, et un fruit délicat poussant dans les vignes, cueilli à pleine maturité. Cette union inédite a donné naissance à June, élégant et sans gluten, il promet une parenthèse de fraîcheur. Il est fait pour être partagé entre amis lors d'un brunch ou d'un pique-nique chic, sur une terrasse ombragée ou pour se prélasser dans la lumière de fin d'après-midi des jours d'été !
Contrairement aux Gins traditionnels élaborés à partir de céréales, G'Vine Nouaison est confectionné à partir de raisin français et résulte de l'infusion de 14 plantes aromatiques traditionnelles et plus sophistiquées (baie de genièvre, cardamome, gingembre, bois de santal, bergamote, prune, poivre de java, vetivera...), afin de procurer un goût plus doux et agréable en bouche. Vif, intense et épicé, ce gin est distillé par familles, afin d'en préserver tous les arômes. Le gin parfait pour vos Cocktails ! Une signature 100 % française des gins G'Vine !
Élaboré au cœur de la région de Cognac dans un domaine familial du XVIe siècle, G'vine Gin est issu d'un mélange de tradition vinicole française et de création innovante. Son goût harmonieux et doux trouve son origine l'eau-de-vie de raisin, toile idéale pour que s'exprime les 10 plantes et épices qui le compose (baie de Genièvre, cardamome verte, baie de cubède, réglisse, citron vert, coriandre, quassia amarra, muscade, gingembre). Un Gin a dégusté pur pour ressentir toute son intensité aromatique !
La recette de ce Bourbon relève de l’art ! Le maître distillateur a savamment sélectionné et assemblé quatre bourbons originaux et recherchés. Il en résulte ce Small Batch, parfaitement équilibré, offrant des saveurs riches et épicées accompagnées de notes de chêne vanillé et de caramel. Sa finale, douce et longue, au moelleux incomparable finira par vous envouter. Un bourbon gras, légèrement boisé aux discrètes notes de vanille.
Vieilli en fûts de Bourbon, Moch tire son nom du Gaélique signifiant l'Aube . C'est un Single Malt au goût doux, onctueux, et délicatement tourbé. Il se caractérise par une expression bien plus fraîche et légère de la tourbe. A l'apéritif comme en digestif, il saura être apprécié par les connaisseurs qui le serviront sec, sur glace, ou à température ambiante !
- COFFRET 2 VERRES - Après un vieillissement de 12 ans en fûts de chêne, ce single malt a séjourné quelques mois supplémentaires dans des fûts ayant auparavant contenu du Moscatel. Cette double maturation confère à Caol Ila une complexité et une délicates
La plus noble des vodkas russes ! Cette vodka haut de gamme a pour emblème le poisson russe Beluga, péché en mer caspienne et en mer noire pour son caviar. incontestablement la vodka la plus prestigieuse au monde. Produite au cœur de la Sibérie, Beluga noble tire son goût riche et raffiné de sa composition unique : eau-de-vie de malt d’exception et une eau pure d’un puit artésien de Sibérie. La triple filtration et la maturation de 30 jours contribuent à la saveur douce et harmonieuse de cette vodka exceptionnelle !
Après un vieillissement de 12 ans en fûts de chêne, ce single malt a séjourné quelques mois supplémentaires dans des fûts ayant auparavant contenu du Moscatel. Cette double maturation confère à Caol Ila une complexité et une délicatesse exceptionnelle.
Très prisé des connaisseurs Caol Ila 18 ans offre une expérience aromatique exceptionnelle à la dégustation. Vieillit en fût de bourbon, ce 18 ans à la particularité de dévoiler des arômes d'olive caractéristiques de la distillerie Caol Ila et de les associer à merveille avec des pointes salines imprimées par l'air marin et des nuances tourbées. Suave et crémeuse, cette version est un vrai coup de cœur !
La Tequila Don Julio Reposado a bénéficié d'un vieillissement long de 8 mois en fûts de chêne américain. Cette maturation plus longue que celle prévue pour obtenir l'appellation Reposado lui confère un caractère riche, doux et subtil la positionnant comme LA Tequila haut de gamme la plus appréciée au Mexique !
Caol Ila 12 ans est un single malt frais et moelleux qui se distingue des autres Islay par des arômes d'huile d'olive d'accompagné d'une vive note fumée de tourbe, qui se confirme en bouche et s'adouci en finale d'une petite note de sherry. Un léger trait salin termine cette dégustation sur un petit air marin. Un Caol Ila délicat, qui s'accorde merveilleusement bien avec le saumon fumé à l'apéritif !
Derrière une large palette aromatique qui dévoile des arômes de prunes juteuses et d'oranges confites, ce superbe Cognac de la Maison Remy Martin offre des saveurs gourmandes et florales (jasmin notamment). En bouche, ce sont les notes de fruits confits qui ont la part belle, le tout sur un fond de noisettes et de cannelle. C'est un Cognac velouté, riche et puissant, qui se dégustera aussi bien accompagné d’un apéritif que d’un dessert gourmand.
- FORMAT MINIATURE 5 CL - Depuis sa création en 1874, le cognac Louis XIII a été suivi par quatre générations de Maître de chai qui ont consacré leur vie à la sélection, à l'assemblage et au vieillissement des eaux-de-vie les plus extraordinaires. Véritab
- 1738 EN COFFRET MOULE A GLACE - Impressionné par la qualité des cognacs et le savoir-faire de la maison Rémy Martin, Louis XV donne en 1738 son « accord royal » pour planter de nouvelles vignes. Afin de rendre hommage à cette récompense royale, 1738, r
Impressionné par la qualité des cognacs et le savoir-faire de la maison Rémy Martin, Louis XV donne en 1738 son « accord royal » pour planter de nouvelles vignes. Afin de rendre hommage à cette récompense royale, 1738, révèle une onctuosité exceptionnelle avec une finale persistante ponctuée de saveurs noisettes résultat d’un vieillissement traditionnel en fûts de chêne du Limousin rigoureusement sélectionnés.