Maintes fois récompensé, entre autre Best Pot Still Whiskey aux World Whiskey Awards, le Redbreast 12 ans est LE représentant des whiskeys Irlandais. Fidèle à la tradition, il est élaboré à base d’orge maltée et non maltée, bénéficie d’une triple distillation et d’un élevage en fûts de sherry Oloroso. Sa palette aromatique similaire à un cake de Noël vous séduira d’emblée à coup sûr !
Elu meilleur pot still au Monde aux World Whiskies Awards, ce 15 ans reprends la même base que le Redbreast 12 ans, élevé en fûts d’Oloroso et de bourbon, il affiche plus de complexité et de maturité. Possédant un éventail aromatique impressionnant, il développe de jolis arômes épicés et fruités aux douces notes de fleurs blanches, de fève de cacao et de noix de coco.
Ainé de la gamme des whiskies Redbreast, cette édition limitée est issue de la parfaite maîtrise d’un procédé de single pot still de la tradition irlandaise. Distillé trois fois en alambic, puis vieilli dans une combinaison de fûts de bourbon américains et de xérès, il offre une expression riche, toute en profondeur. Ses arômes complexes et sa générosité séduiront pour sûr les amateurs d’Irish Whiskey.
Le Gin Bombay Sapphire est un gin d'exception à l'équilibre parfait. Reconnaissable à la forme et la couleur bleu saphir de sa bouteille, il signe le grand retour du gin à travers le monde. Le Gin Bombay Sapphire Gin est aromatisé par dix plantes cueillies à la main aux quatre coins du monde. Baies de genièvre de Toscane, angélique de Saxe, écorce de citron, amandes et iris de Méditerranée comptent parmi ses nombreux ingrédients.
Produite selon des méthodes traditionnelles dans la région de Jalisco, la Tequila Patron Silver est une Tequila élaborée à partir d’agaves bleues cueillies à la main. Chaque flacon est unique, créé à partir de verre recyclé et numéroté à la main renferme une téquila légère, d’une fraîcheur intense, qui dévoile délicatement tous les arômes purs de cet ingrédient singulier.
Créé pour célébrer les 200 ans de la distillerie, cette édition limitée Lagavulin 8 ans a connu un tel succès qu’elle est devenue une référence permanente ! Plus jeune que son grand frère de 16 ans d’âge et titrant à 48°, il dévoile une texture légère, de la douceur et des arômes affirmés de tourbe. La dégustation aboutit dans une finale longue et fumée dont le maitre mot reste finesse !
Affiné en fûts de Pedro Ximenez, le Distillers Edition tranche avec l'édition du 16 ans très tourbé. Le boisé des fûts, avec sa palette aromatique riche et sucrée a façonné un whisky onctueux et épicé ou la tourbe se révèle douce et fumée. Découvrez Lagavulin sous un autre angle !
Ce Gin très élégant a tout pour plaire. Il est produit à partir de 9 botaniques différentes. Evidemment très floral, il offre également une dégustation basée sur les épices ! Vous allez adorer sa très belle palette aromatique au cours duquel vous percevrez des arômes de poivre, de genièvre et d'agrumes dans un premier temps. Ces saveurs laisseront ensuite place à un ensemble plus foral, toujours très épicé (notamment grâce aux arômes de gingembre). La finale est longue, très gourmande : c'est un Gin à découvrir rapidement !
Cet Irish est le fruit de l'assemblage de Blends de grain et d'un Single Malt Irlandais, vieillit en fûts de chêne américain puis reposé en fûts de Sherry. Très fruité, il propose une dégustation équilibrée grâce à des arômes d'épices et quelques notes fumées, en offrant une finale persistante. Incarnez Tommy Shelby et sa bande le temps d'un instant de dégustation avec ce superbe Irish !
Créée par la distillerie Sadler’s, la marque de spiritueux Peaky Blinder est nommée d’après le fameux gang originaire de Birmingham. Cet assemblage de rhums des Caraïbes, vieillis en fûts de Sherry Predro Ximenez, offre en plus d'une superbe gourmandise un bouquet d'épices qui vous fera fondre ! Intense, d'une grande longueur et faisant preuve d'une jolie rondeur, c'est un Rhum à découvrir sans attendre : par ordre des Peaky Blinders !
Le whisky Cardhu est issu de la région de Speyside, dont les arômes caractéristiques sont le miel, la vanille et les fruits frais (pomme, poire), évoluant ensuite vers les épices et les fruits secs. Les arômes du Cardhu 12 ans, parfumés et floraux, font de lui un whisky fruité et rond.
- COFFRET 2 VERRES - Cardhu Amber Rock est un whisky sans âge, issu d’une double maturation en fûts de Bourbon et de sherry puis en fûts de chêne toastés. Il révèle toute la richesse du caractère originel de la distillerie Cardhu : fruité intense et ronde
Assemblage de whiskies vieillis en fûts de bourbon et de xérès, Cardhu 15 ans est un single malt au caractère soyeux et aux saveurs de fruits compotés, d’arômes boisés, de chocolat noir et d’épices. D’une texture veloutée et parfaitement équilibré, ce scotch whisky séduira les amateurs par sa douceur maltée et son moelleux chocolaté.
Cardhu Amber Rock est un whisky sans âge, issu d’une double maturation en fûts de Bourbon et de sherry puis en fûts de chêne toastés. Il révèle toute la richesse du caractère originel de la distillerie Cardhu : fruité intense et rondeur enveloppante. Il représente l'expression même du formidable terroir qu'est le Speyside. Un excellent Whisky à déguster sec, sur glace, ou avec un peu d'eau à température ambiante pour révéler tous ses merveilleux arômes !
Angostura demeure depuis 2003 et la fermeture de Caroni, la seule distillerie présente sur l'île de Trinidad et Tobago. Elle est réputée pour produire les rhums les plus récompensés au monde, comme en témoigne cette cuvée 1824, « Double médaille d’or » au San Francisco World Spirits Competition. Tout en élégance et en complexité, il est le fruit d'un assemblage de rhums élaborés à partir de mélasses fermentées avec une levure maison distillées en colonne continue, puis élevés en fûts de chêne américain brûlés.
Cette déclinaison plus noire du Gin Copperhead offre un breuvage complexe, en parti du à l'infusion de baies de sureau et de thé noir de Ceylan dans le Gin. Toujours dans un style floral et épicé, il possède en plus ce côté mystique grâce à la présence de sureau, connu pour ses vertus médicinales, longtemps utilisé par les ensorceleurs et les guérisseurs. Cette édition Black Batch s'avère être le Gin idéal pour concevoir un cocktail Negroni !
Durant l’été 2013, Yvan Vindevogel, un pharmacien belge découvre un article sur l’histoire du gin qui le passionne. Inspiré par l’importance des ingrédients botaniques dans l’élaboration de la recette idéale qui devra être simple, harmonieuse et savoureuse, il se lance dans la conception de son Gin grâce à une distillation avec un alambic en cuivre de 5 ingrédients (l'angélique, le genièvre, la cardamome, le zeste d'orange et la coriandre). Le rendu est superbe ! C'est un Gin intense dominé par la générosité qui exprime une forte palette aromatique florale et épicée, qui vous emmènera délicatement vers une finale fraîche et savoureuse !
Le nom de Ketel One provient d'un alambic traditionnel en cuivre utilisé lors de la distillation de cette vodka ultra premium, nommé Distilleer ketel #1 . Cette vodka premium est élaborée à partir de blé 100% non - transgénique selon un savoir-faire ancestral, distillée trois fois en Alambic traditionnel (Pot Still). Tous les soins rigoureux apportés à son élaboration (conservation du coeur de chauffe du distillat) lui apportent une identité gustative unique. Enfin, ses arômes frais, si particuliers et sophistiqués lui viennent de la distillerie de la famille Nolet, où elle est élaborée en petite cuvée.
La Ketel One Citroen trouve sa particularité et sa qualité grâce à une macération de citrons de diverses origines : sicilien, africain et carabéen. Une seconde distillation suit la macération. Réalisée uniquement à partir de citrons naturels, elle se distingue par ses arômes subtils, frais et légers du fruit. Aucun exhausteur de goût n’est ajouté.
L'un des incontournables à avoir dégusté pour un amateur de Whisky ! Nommé en hommage à la plage spectaculaire d'Islay qui se trouve à quelques encablures de la distillerie, ce Whisky est tout simplement grandiose. Il est parfaitement équilibré, possède un fort caractère tourbé, tout en restant très accessible. Elevé dans une combinaison d’anciens fûts de Bourbon puis de fûts de Xérès Oloroso, il vous éblouira par ses arômes délicats. C'est une valeur sure !
Une originalité dans le paysage des whiskys: ce whisky écossais a vieilli en fûts de de pinot noir du Château Bourguignons de Chassagne Montrachet d’une contenance de 228 litres, d’où son nom. Le résultat donne un whisky à la robe auburn aux notes de vanille, de chocolat crémeux et d’épices. Rond et velouté il vous étonnera par sa richesse et sa complexité aromatique !
Pendant environ 12 mois, ce whisky a vieilli en fûts de Sauternes d’une contenance de 225 litres, d’où son nom. Le résultat donne un whisky écossais à la robe d'or intense et profonde. Ses arômes de mirabelle et d'agrumes (orange et citron) évoluent vers des notes de céréales et de vanille. Sa bouche à la texture ronde et fruitée se caractérise par une touche d'ananas et de zeste d'orange sur la finale.
La cuvée Sovereign est reconnue comme un whisky d'une élégance et d'une complexité exceptionnelles. Elevé en fût de Bourbon, principalement à partir de whiskies ayant vieillis dans des fûts de chêne neufs, ce malt aux notes de poire est très équilibré en bouche. La finale est quant à elle marquée par des notes persistantes de chocolat crémeux. Découvrez au plus vite cette pépite !!!
Pendant environ 12 mois, ce whisky a vieilli en fûts de Sherry d’une contenance de 500 litres, d’où son nom. Le résultat donne un whisky à la robe brune intense aux notes de caramel. Après une attaque toute en douceur, il évolue vers les pommes et le chocolat noir et le miel…Un mariage au sherry très intéressant et atypique.
Cette Vodka Ciroc (qui est l'une des plus appréciées aux USA) est élaborée à partir de deux raisins blancs français : Le Mauzac (à Gaillac), et l'Ugni (autour de Cognac). Ses cinq distillations et son élaboration à partir de raisins du terroir français lui confèrent une qualité optimale. La Vodka Ciroc saveur Pêche offre une abondance de saveurs douces et sucrées. Les notes de pêches du verger qui ont mûries au soleil lui donnent ce goût exquis hyper savoureux ! Cette Vodka est l'incontournable alliée du cocktail Bellini !
La Vodka Ciroc Red Berry offre des arômes gourmands et intenses, qui résultent du mariage parfait entre les fruits rouges frais et la Vodka Ciroc. Les fruits rouges d’été doux et sauvages ont un accent particulier de notes de framboise, et apportent du moelleux en bouche. Après cinq distillations de vins de France par la Maison Villevert (ses raisons sont le Mauzac de Gaillac et l'Ugni de Cognac), elle vous plongera dans un ensemble intense et gourmand !
Inaugurée en 1897, Glen Moray fait partie des plus anciennes distilleries du Speyside, région idéale pour la fabrication du whisky pour la qualité de son orge et la pureté de son eau. Ce Single Malt Elgin Classic est vieilli en moyenne pendant sept ans dans d’anciens fûts de bourbon. Léger et fédérateur avec ses douces notes maltées aux nuances de caramel, d’herbes fraîches et de gingembre, ce whisky est un excellent rapport prix-plaisir !
Vieillit en fûts selon le processus de vieillissement continu, le Havana Club 7 ans révèle les délicats arômes du terroir cubain : les notes de fruits tropicaux sucrés se mêlent harmonieusement aux arômes de tabac, d’épices et de vanille. En bouche, sa douceur et sa complexité vous feront définitivement tomber sous le charme de ce rhum voluptueux.
Fruit d’un processus de vieillissement exceptionnellement long et de qualité, Havana 15 ans Gran Reserva est une version rare et limitée : seuls 58 fûts sont produits par an. Il fédère à lui seul les éléments les plus nobles du rhum cubain : vieillissement exceptionnellement long, aspect velouté, texture onctueuse et douceur incomparable…
Fruit d’une collaboration entre les membres de la confrérie des Masters Of Cuban Rum, le rhum Havana Seleccion de Maestros est un assemblage de rhums âgés les plus fins et les plus exceptionnels parvenu à une parfaite maturité. Vieilli en triple fût, épicé, il révèle des arômes robustes de tabac, de cacao et de café ainsi que la présence chaleureuse du bois. Incontestablement l’une des pépites de la marque, un paradis pour les amateurs de rhums cubains !
La marque incontournable de rhum Havana club née dans les ruelles de La Havane à Cuba rend hommage à ses racines avec cette collaboration avec l’artiste Bebar. Artiste urbain franco-espagnol aux multiples facettes, Bebar habille cette édition limitée d’Havana 3 ans de son empreinte graphique colorée profondément ancrée dans la culture urbaine. L’habillage de la bouteille retrace l’histoire de la marque et de Cuba dans un style abstrait composé de formes colorées ou s’entremêlent les emblèmes de l’île : la Giraldilla, la fleur nationale cubaine ainsi que les éléments du drapeau de la Havane.
L’Aberlour 18 ans est issu de plus de 125 ans d’expertise et de savoir-faire. Son vieillissement durant 18 années en fût de sherry de très haute qualité lui a confèré des saveurs profondes et un caractère inimitable. Un single malt exceptionnel réservé aux amateurs les plus avertis.
Havana Club 3 ans propose la combinaison idéale entre la fraîcheur issue de la distillation continue de mélasse de sucre et le caractère acquis par son vieillissement de 3 ans en fûts de chêne. Ce rhum offre une touche inégalable de classe à tous les cocktails à base de rhum... Un incontournable !
Ce Single Malt de la célèbre distillerie Aberlour rend hommage à son goût pour le travail autour des fûts de Xérès, d’où le nom Casg Annamh, « fût rare » en gaëlique. Produit en small batches et donc en quantités très limitées, ce nectar riche et complexe est embouteillé sans filtration à froid à 48% afin d’en conserver toute l’intensité aromatique. Un whisky rare et numéroté qui fera le bonheur des collectionneurs !
L’Aberlour 12 ans est issu de plus de 125 ans d’expertise et de savoir-faire. Son vieillissement durant 18 années en fût de sherry de très haute qualité lui a confèré des saveurs profondes et un caractère inimitable. Un single malt exceptionnel réservé aux amateurs les plus avertis.
Signifiant « origine » en gaélique, Aberlour A’Bunah est vieillit exclusivement dans des fûts ayant contenu du Sherry Oloroso est provient de l’assemblage de whiskies âgés de 8 à 15 ans. Mis en bouteille au degré naturel supérieur à 60% et non filtré à froid, ce single mal est très prisé des consommateurs experts à la recherche de gouts puissants rappelant les malts d’antan. Le batch actuellement en vente est le 66.
Single malt d'Ecosse (Speyside) de 15 ans d’âge, le Glenlivet French Oak Reserve est caractérisé par un vieillissement en fûts de chêne américain suivi d’une deuxième maturation en fûts de chêne français du Limousin réputés pour apporter une richesse d'arômes aux vins fins et aux cognacs. Glenlivet 15 ans, surprenant et atypique, vous serez sous son charme !
L'excellence du Glenlivet s'explique par la qualité de l'orge et la pureté de l'air. Une alliance parfaite entre savoureuses notes de fruits mûrs et parfum floral, The Glenlivet 18 ans d'âge est résolument placé sous le signe de la finesse. Harmonieux en bouche de corps ferme et velouté à la fois, le single malt produit à la distillerie de Glenlivet offre au palais des arômes de miel et de pêche. Une dégustation s'impose !
The Glenlivet XXV ans se caractérise par un très long vieillissement : sélectionné à partir des meilleurs fûts de millésimes des années 1980, il achève les deux dernières années dans des barriques espagnoles ayant contenu du xérès. En résulte un whisky complexe et onctueux, où le xérès se manifeste par des notes de fruits, d’épices et des arômes de bois exotique suivis de notes de crème brulée à l’orange, de fruits confits et d’ananas. Un bouquet d’épices (gingembre, cannelle, muscade), de chocolat noir et de zeste d’orange explose dans une bouche soyeuse et incroyablement douce. La finesse à l’état pur !
Cette cuvée extraordinaire a été créée en hommage à la 20ème année d'Alexandre Gabriel en tant que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade, qui a commencé son vieillissement sur l'île avant de le terminer à Cognac dans des futs du même nom. Voici un Rhum d'exception, crémeux, encore plus gourmand et vanillé que les autres rhums Plantation, qui s'impose indéniablement comme une valeur sure.
La vodka Crystal Head a été créée en 2007 par l'acteur Dan Aykroyd (Blues Brothers, SOS Fantômes), dessinée et soufflée par l'artiste John Alexander, c'est de la légende des 13 crânes de cristal qu'est inspirée la bouteille de la vodka premium Crystal Head d'où sa forme de vodka en tête de mort. Issue d’une quadruple distillation, filtrée 3 fois à travers des diamants Herkimer, cristaux de quartz de plus de 500 millions d'années, l'alcool ainsi produit est réduit jusqu'à 40% avec de l'eau glaciaire de Terre Neuve au Canada. Goûtez à la vodka la plus pure possible et classée parmi les 10 meilleures vodkas au monde.
Cette cuvée extraordinaire a été créée en hommage à la 20ème année d'Alexandre Gabriel en tant que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade, qui a commencé son vieillissement sur l'île avant de le terminer à Cognac dans des futs du même nom. Voici un Rhum d'exception, crémeux, encore plus gourmand et vanillé que les autres rhums Plantation, qui s'impose indéniablement comme une valeur sure.
Assemblage de rhums de la Barbade, Barbados Grande Réserve a été élevé 5 années en fûts de chêne utilisés pour la maturation Bourbon sous le climat tropical de la Barbade, puis il a été affiné dans de petites barriques de chêne français au château Bonbonnet en Charente. Fidèle représentant des rhums Britanniques, Barbados offre un rhum riche et concentré, à la bouche sucrée et gourmande… Un délice tropical !
Tout droit venu du Pérou, ce tout nouveau millésime en édition limitée va vous inviter au voyage lors d'une dégustation mémorable ! C'est un formidable rhum qui a bénéficié d'une fermentation durant trois jours puis une double distillation en Pot Still John Dore et en alambic à colonne engendrant une magnifique explosion de saveurs. Après avoir été vieilli pendant 11 longues années au Pérou en fûts de Bourbon, il a par la suite passé 3 ans au Château de Bonbonnet en fûts de cognac Ferrand. Une opportunité en or à saisir dès maintenant, édition très limitée !
Avec Xaymaca, plantation redonne vie au « rhum funk » de Jamaïque : véritable légende du 19ème siècle avec ses rhums élaborés en alambic à repasse (pot still) qui conférait un profil aromatique très intense au rhum, fameux pour ses arômes de banane et d’ananas flambé. Découvrez ce 100% pot still Jamaïcain aux notes fruitées, aux arômes typiques des rhums funk et à l’agréable rondeur en bouche..
Pour les amateurs de rareté, nous vous proposons le seul Whisky Japonais affiné en fûts de Saké disponible sur le marché ! Vieilli en fûts de bourbon puis affiné 3 mois en fûts de Saké provenant directement des chais de Chugoku Jozo, il émerveillera les amateurs de Whisky Japonais grâce à un nez délicat, une bouche complexe, et une finale longue et intense. A découvrir sans attendre !
Découvre le premier Single Malt de la distillerie Sakurao située dans la région montagneuse d'Hiroshima, s'étendant sur plus de 2225 m² et disposant de son propre alambic. Ce Whisky a bénéficié d'une double maturation pendant 3 ans en fûts de Bourbon et en fûts de Sherry, sans être coloré ni filtré à froid. Le résultat est exceptionnel : on retrouve un whisky rond et doux qui offre des arômes fruités et épicés au sein d'une grande fraîcheur ! Parfait.
Vieilli comme tous les Whiskys de la gamme dans un tunnel long de 361 mètres creusé en 1970, offrant ainsi des conditions idéales de maturation (à 14 degré toute l'année et avec une hydrométrie constante à 80%), ce Kiwami (qui signifie suprême en japonais) dévoile des arômes floraux élégants et vifs. En bouche, vous retrouverez des arômes doux et raffinés, notamment de noisette, de chocolat et de miel qui aboutissent dans une finale subtile et pleine de douceur. Un délice !
Ce Whisky Togouchi Pure Malt a profité d'un assemblage de Single Malts vieillis entre 3 et 9 ans, très légèrement tourbé, puis vieilli dans une combinaison de fûts de sherry et de bourbon. Ni coloré, ni filtré à froid, il offre une palette aromatique de haute volée. Il présente effectivement un nez gourmand, une bouche d'une grande douceur et une superbe finale très persistante !
Ce single grain est élaboré à partir de maïs et de blé, distillés dans des alambics à colonne pour un résultat extrêmement pur, onctueux et doux. Vieillit entièrement dans des fûts de Cabernet Sauvignon de Californie, ce whiskey irlandais possède une profondeur et un caractère inimitable. Doux et fruité, il séduira par ses arômes de vanille, miel et caramel au beurre. Une vraie pépite à découvrir !
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé. Fine et complexe, la finale est marquée par des notes saline dûes à une exposition aux embruns marins pendant son vieillissement.
Le Single Pot de la Maison Teeling est fabriqué selon une recette à base de 50% d'orge de printemps non maltée et 50% d'orge maltée, distillée trois fois et mûrie dans une combinaison de fûts de chêne vierge et d'ex Bourbon, dans le plus pur Spirit of Dublin ! C'est une explosion de saveurs qui accompagneront la dégustation de ce superbe Whisky qui rend hommage aux grands distillateurs de l'âge d'or de l'Irish Wiskey !
Le porto vintage 2019 est issu d'un assemblage de vieilles vignes âgées de 80 à 100 ans. Faisant preuve d'une très belle concentration, c'est un flacon qui offre beaucoup de vigueur, de puissance et de complexité. Il fait également preuve d'une superbe fraîcheur et d'une finesse remarquable. Le rendu offre un vin soyeux, qui possède un équilibre et une structure absolument fantastique.
Produit exclusivement à partir de raisins blancs, il est vieillit un an dans de grands réservoirs en chêne puis 3 ans dans des vieux fûts de petite taille. Le « White » mêle des arômes de fruits secs, de pruneau, de noix, d’amandes et vous séduira par sa douceur et sa structure tout en légèreté.
Ce Tawny constitue un excellent moyen de vous initier aux Portos. Fruit d’un assemblage de porto vieillis 3 ans et demi dans des petites barriques en chêne, il dégage des arômes de noix et de fruits secs. Equilibré et fruité, il se prolonge en bouche dans une finale longue et expressive. A déguster sur du foie gras ou en accompagnement d’un dessert au chocolat !
Élaboré sur l’île d’Islay, le frais et vibrant Stiùireadair (prononcé stew-rahdur) est souvent comparé à une « tempête marine ». La particularité de ce whisky venant d’Islay est qu’il n’est pas tourbé, uniquement iodé. Ces notes salines sont la signature de la distillerie Bunnahabhain. Ce whisky Single malt surprendra les connaisseurs par son onctuosité iodée. Son vieillissement en ex fûts de Sherry le dote entre autres d’arômes de fruits secs.
Toiteach A Dhà (prononcé Toch-ach ah-ghaa, signifiant «deux fumés» en gaélique écossais) est un single malt doux et intense qui marie des arômes côtiers subtils à des notes chaudes et épicées avec une touche de fumée. Son vieillissement dans des fûts de bourbon et de sherry permet de libérer des notes bien particulières d’agrumes et de poivre pour une bouche puissante. Un malt d’une belle longueur finale qui n’exclut pas une certaine robustesse propre à séduire les amateurs d’expérience intense.
Autrefois accessible uniquement par la mer, la distillerie Bunnahabhain prend place sur la pointe nord de l’île d’Islay, au bout d’un chemin sinueux balayé par les vents. Depuis sa création en 1881, le marin chantant Westering Home sur le logo veille sur les whiskies. Le whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Elevé en fut de bourbon et de xérès viellis sur place (cas rare) et légèrement tourbé, il révèle un caractère à la fois puissant et doux et laisse s'exprimer toute sa richesse fruitée et épicée
En qualité de grand frère de l'Aberfeldy 12 ans, ce Single Malt vieilli pendant 16 ans en fûts de chêne artisanaux et en fûts de Sherry Oloroso de premier remplissage offre une palette complète grâce à des notes subtilement fruitées et miellées et surtout une très belle rondeur. Se situant dans une vallée fertile au pied des Highlands, la distillerie Aberfledy offre depuis 1896 des whiskies d'une grande douceur grâce à des techniques ancestrales telles que la fermentation prolongée. A découvrir !
Connus et reconnus en Ecosse, les Whiskys Glengoyne se démarquent par leur finesse et leur élégance, et ce 10 ans d'âge ne déroge pas à la règle. Vieilli en fûts de chêne Européen, Américain et fûts de Xéres Oloroso, vous allez tomber sous le charme de ses saveurs végétales et fruitées dans un ensemble très gourmand. C'est typiquement le style de Whisky qui plaira aux grands amateurs de cette formidable boisson !