
22.70 €
Valle de Casablanca GI Errazuriz Wild Ferment Chardonnay 2018 Blanc 0,75

26.00 €
Fondé en 2004, à Moorooroo, au cur de la Barossa Valley, Maverick na pas mis longtemps à simposer comme une des références de la région. Le vignoble totalise une quarantaine dhectares, permettant un travail manuel de haute précision. Avec des vignes âgées de 40 à plus de 140 ans, les associés disposaient demblée dune mati?re premi?re exceptionnelle. La cuvée Twins Shiraz de Maverick assemble des syrahs de Barossa et d'Eden Valley. On y retrouve un nez tr?s classique et complexe, entre fruit bien m?r, notes florales et arômes toastés. La bouche délivre ces m?mes saveurs concentrées et offre une mati?re riche mais élégante marquée par la douceur des tanins. Un Twins Shiraz intense et raffiné, magnifique et fid?le expression des grandes syrah australiennes.

42.60 €
Galilée Golan Heights Winery Yarden Syrah - Casher / Kosher 2016 Rouge 0,75

20.10 €
Parti de la coopération en 1983 de 4 kibboutz et de 4 mochavs (fermes collectives), la Golan Height Winery bénéficie aujourdhui du savoir-faire dnologues californiens et est devenue une valeur sure du vignoble israélien. Ce Cabernet Sauvignon est relativement charpenté avec une jolie structure et une texture veloutée.

18.60 €
Cette liqueur produite par Bigallet depuis 1875 est fabriqué à partir d'écorces d'oranges douces et am?resdistillées. Un bouquet de plantes aromatiques et d'épices donnent à cette liqueur un caract?re unique. Du caramel pur sucre lui apporte une belle couleur.

85.00 €
Whisky The Macallan Triple Cask Matured 12 ans EO 0,7 ALC 40

18.20 €
C'est en 1946 que le domaine Rieffel commence la mise en bouteille et la commercialisation du Sylvaner de Mittelbergheim. André Rieffel reprend le domaine en 1971 et lagrandit peu à peu, au rythme de différentes acquisitions, dont une parcelle de Grand cru Kirchberg de Barr dans les années 80. Lucas sinstalle en 1996, peu apr?s lacquisition de parcelles du Grand cru Wiebelsberg ? Andlau. Il plante du Pinot noir au lieu-dit Kreuzel en 2005. Le domaine compte aujourdhui 10 hectares répartis sur les communes de Mitttelbergheim, Barr et Andlau, o? nous retrouvons les différents grands cépages dAlsace. Nature est un Pinot Noir tr?s pur, printanier, d'une grande fraicheur, sur des notes de fruits rouges croquants, qui sera parfait à l'apéritif. Le vin contient naturellement du gaz carbonique, il est conseillé de le carafer et de le servir entre 16 et 17 degrés.

48.90 €

45.90 €

52.00 €
Un single malt frais et printanier nommé d'apr?s le mot gaélique dawn, Caol Ila Moch est une nouvelle édition limitée de la cél?bre distillerie d'Islay. Nez : parfaitement net, de noix de coco, d'amande et d'agrumes (citron, pamplemousse). D'élégantes notes tourbées de bacon fumé évoluent vers l'herbe fraîchement coupée. Bouche : douce, onctueuse. Épices chaleureuses enveloppées de cendre et de fumée. Le menthol frais et le citron confit donnent de la profondeur.

32.90 €
Saint-Est?phe Château Calon-Ségur Le Marquis de Calon-Ségur 2016 Rouge 0,75

27.00 €
Les P?lerins de Lafon Rochet

179.00 €
Saint-Julien Château Léoville Barton 2010 Rouge 0,75

33.90 €
Avec seulement deux hectares de vignes en terrasse, exclusivement dédiée à la production d'un Banyuls, voici le plus petit domaine de l'appellation. Originaire d'Italie, Manuel de Vecchi Staraz est arrivé à Banyuls en 2007, apr?s une carri?re d'ingénieur agronome et de professeur. La production de Banyuls du domaine Vinyer dela Ruca est infime, avec 1000 bouteilles par an, uniquement en bouteilles soufflées sur mesure de 40cl, avec une ésoterique étiquette d'artiste. Depuis peu le Domaine sest mis à produire un vin rouge tranquille, classé en Vin de France. Issu de vignes de Grenache, à Cosprons, ce vin est résolument méditerranéen. Fruité et gourmand, mais aussi beaucoup de profondeur en bouche.

31.30 €
Sylvain Pataille, heureux propriétaire de 14 hectares de vignes et passionné par son métier, permet de réaliser certains des meilleurs vins de l'appellation Marsannay. Ce Marsannay Blanc 2018, offre une véritable pureté aromatique. Il se caractérise par une certaine ampleur avec un côté charnu équilibré. La bouche est fraîche et croquante à l'attaque, avec également un fil vibrant d'acidité. Enfin, le vin se termine sur une finale saline.

71.40 €
Le Marsannay haut de gamme du domaine, issu de vieilles vignes et d'un assemblage spécial de terroirs du domaine. Lune des plus anciennes propriétés de Bourgogne, dont les origines remontent au XVIIe si?cle, est reprise en 1962 par Jean Fournier qui en fait un domaine viticole. En 2001, il la l?gue à son fils Laurent, véritable fer de lance de la nouvelle génération bourguignonne. Des essais probants à lagriculture biologique à partir de 2004 ont mené Laurent à la conversion certifiée en 2008.

66.00 €
Lune des plus anciennes propriétés de Bourgogne, dont les origines remontent au XVIIe si?cle, est reprise en 1962 par Jean Fournier qui en fait un domaine viticole. En 2001, il la l?gue à son fils Laurent, véritable fer de lance de la nouvelle génération bourguignonne. Des essais probants à lagriculture biologique à partir de 2004 ont mené Laurent à la conversion certifiée en 2008. Le Clos du Roy est le climat le plus au nord de lappellation Marsannay. Il donne un Marsannay racé, tannique et minéral présente des arômes de griotte et de violette et souvre sur des arômes plus sauvages. Un vin à garder en cave quelques années.

32.00 €
Lune des plus anciennes propriétés de Bourgogne, dont les origines remontent au XVIIe si?cle, est reprise en 1962 par Jean Fournier qui en fait un domaine viticole. En 2001, il la l?gue à son fils Laurent, véritable fer de lance de la nouvelle génération bourguignonne. Des essais probants à lagriculture biologique à partir de 2004 ont mené Laurent à la conversion certifiée en 2008. Le Clos du Roy est le climat le plus au nord de lappellation Marsannay. Il donne un Marsannay racé, tannique et minéral présente des arômes de griotte et de violette et souvre sur des arômes plus sauvages. Un vin à garder en cave quelques années.

25.80 €
Fondé entre lan 800 et lan 1000, le vignoble des Vignes du Maynes a appartenu aux moines de labbaye de Cluny. Depuis 1954, la famille Guillot exploite ce clos de 7 hectares, planté de vignes de chardonnay et de gamay en appellation Mâcon-Cruzille. Conduisant enti?rement son exploitation en agriculture biologique, Julien Guillot pratique aussi la biodynamie. Les produits de synth?se sont bannis, les parcelles sont enherbées pour favoriser la vie des sols, et les vendanges sont manuelles. Le Mâcon rouge Primavera du Domaine Les Vignes du Mayne présente un caract?re franc et pur. Issu de vignes de gamay cultivées en bio, cette cuvée présente à la fois le fruité gourmand de son cépage et la fraîcheur minérale de son terroir argilo-calcaire. Un mâcon-villages rouge dun grand équilibre.

34.20 €
Le Clos des Vignes du Maynes est inscrit dans la dynamique bourguignonne de cadastrage des parcelles par les moines. Propriété des Seigneurs du Château de Cruzille, le domaine a ensuite appartenu à cinq générations de paysans avant d?tre racheté en 1952 par Pierre et Jeanne Guillot. Julien Guillot rejoint le Clos en 1998 o? il introduit les premiers préparas biodynamiques. Et reprend officiellement le domaine en 2001 et décide de convertir lensemble des 7 hectares à ce mode de culture. Ce clos auparavant abandonné est orienté plein sud sur des éboulis de calcaire, en haut de coteau. Il donne une cuvée avec une forte personnalité, un vin sur un profil plutôt m?r et une aromatique généreuse.