
4.90 €
Côtes du Tarn blanc moelleux Griffe d'Or 37,5cl Le Côtes du Tarn blanc moelleux est un vin blanc produit dans le vignoble du Sud Ouest de la France. Il est d'indication géographique protégée (IGP). Le vin blanc moelleux Griffe d'or renferme des arômes de fruits comme la pêche blanche, légèrement sucré, il sera parfait pour vos apéritifs ou en accompagnement de vos entrées chaudes ou froides. Il se mariera à merveille avec un délicieux foie gras de canard . Attention : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

5.90 €
Bordeaux rouge Geraud Arbeau AOP 37,5cl Ce vin possède une très belle couleur et du corps. Son bouquet accentué fait ressortir sa finesse. Ce vin rouge est idéal sur des viandes rouges grillées. Vinification : Pressurage pneumatique, Macération d'environ 3 semaines en cuves inox. Macération finale à chaud. Conseil : A servir entre 16 et 18 degrés C Cépages : 60% de Merlot, 40% Cabernet Sauvignon. Appellation : AOP Bordeaux.

18.00 €
Coffret 2 Mugs Maman et Papa Un magnifique coffret comprenant 2 mugs en céramique . Dans la même collection que les mugs Une famille fantastique, découvrez ce nouveau coffret original et insolite. Le mug Maman comporte l'inscription suivante : Maman Cool - Maman Poule avec l'intérieur du mug de couleur rose. Le mug Papa est quant à lui de couleur bleu et dispose de l'inscription suivante : Papa Cool - Papa Poule. Une idée cadeau idéale à offrir à ses parents pour Noël. Rien de mieux qu'une petite pause thé ou café en amoureux, grâce à ce set de 2 mugs assortis. Dimensions : 10.5 cm. Diamètre : 85 mm. Nous vous conseillons de laver ce produit à la main avec une éponge non abrasive.

9.90 €
Bouteille détox avec infuseur 650ml Magnifique bouteille avec infuseur - Contenant : 650 ml. Enrichissez le goût de votre eau grâce à l'infuseur de fruits. Ajoutez vos fruits préférés à de l'eau et hydratez vous à tout moment de la journée avec plaisir et de façon saine. Utilisation : Dévisser le bouchon de la bouteille, Sortir l'infuseur et déviser le filtre blanc, Placez les fruits ou les légumes en morceaux de votre choix dans l'infuseur et replacler l'infuseur dans la bouteille et remplir d'eau. Grâce à la bouteille infuseur de fruits, préparez des boissons detox, faibles en calories.

24.90 €
Guillotine trancheuse à charcuterie avec plateau en ardoise L'accessoire indispensable pour couper vos fromages et vos saucissons ! Un apéritif avec vos amis ou en famille, effet garanti avec cette trancheuse à charcuterie et fromage. Très facile d'utilisation, découpe propre et régulière, tranchez toutes les charcuteries et fromages jusqu'à 6 cm de diamètre. Déplacez ou stockez votre guillotine en toute sécurité grâce à sa goupille de sécurité en bois. Une idée cadeau originale et insolite. Dimensions du plateau en ardoise : 25 x 15cm Dimensions de la guillotine : 28 x 25cm Conseils d'entretien : Nettoyez l'ardoise avec une éponge savonneuse, rincer et bien sécher. Vous pouvez entretenir l'ardoise en la graissant avec de l'huile végétale alimentaire.

16.00 €
Bloc de foie gras de canard 200g Réalisez de délicieux toasts grillés pour les fêtes de fin d'année, avec ce succulent bloc de foie gras de canard. Accompagnez cette recette d'un délicieux confit de poire au piment d'Espelett e et d'un vin blanc moelleux pour le plus grand plaisir de vos convives et de leurs papilles. Astuce : Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, conservateur : nitrite de sodium, sel, Armagnac, sucre, poivre, épices, antioxygène : Ascorbate de sodium. Avant ouverture : Conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Conserver entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.

13.00 €
Bloc de foie gras de canard 130g Le bloc de foie gras de canard est l'incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques ! Finement tranché, nature ou agrémenté d'un confit de figues, oignons ou piment d'Espelette, sans oublier un verre de vin moelleux , vous avez la certitude de ravir les papilles de vos convives. Avec finesse et subtilité, il se déguste aussi bien sur des toasts grillés, que du pain d'épices. A chacun sa façon de le déguster mais comment y résister ? Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, 88%. Eau, sel, poivre blanc, sucre, conservateur : Nitrite de sodium. Traces possibles d'œufs, noix et gluten. Conseils d'utilisation : Avant l'ouverture à conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.

19.00 €
Foie gras de canard en verrine 120g A l'approche des fêtes de fin d'année, le foie gras de canard est le mets incontournable ! Grand classique de la gastronomie française, il se déguste idéalement sur du pain de campagne légèrement grillé, accompagné d'un confit d'oignons et d'un vin blanc moelleux.. Avec ce délicieux foie gras de canard, vous avez la certitude de ravir vos convives ! Ingrédients : Foie gras de canard (Origine France), Sel, Poivre, Traces possibles de noix, de gluten et d'œufs. Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la lumière et au frais, après ouverture à déguster dans les 48h. A conserver entre 0 et 4 degrés.

8.90 €
Coffret rond Bonnes Fêtes rouge, or, blanc nœud en satin rouge Réalisez un savoureux coffret gourmand avec ce magnifique coffret rond aux couleurs de Noël : Or, Blanc, Rouge et un magnifique nœud en satin rouge pour orner le tout. Un coffret qui peut aussi bien vous servir de décoration pour votre intérieure, de boîte de rangement ou vous servir à la création de votre coffret gourmand pour Noël. Dimensions : 28*11 cm Découvrir le coffret rond Bonnes fêtes grand modèle .

9.90 €
Coffret rond gris et motifs rouges grand modèle Un coffret en carton rond gris avec des petits liserés rouges sur le contour de la boîte. Un magnifique coffret qui pourra vous servir comme boîte de rangement, comme décoration pour votre intérieur, mais il est également le coffret idéal pour venir le garnir de délicieux mets de votre épicerie fine.

5.40 €
Terrine campagnarde à la moutarde Bio 180g Délicieuse terrine campagnarde à la moutarde, de fabrication traditionnelle, retrouvez la dans votre épicerie fine bio en ligne en bocal de 180g. 180g de pur plaisir, à consommer bien frais. La terrine campagnarde est idéale pour vos entrées ou apéritifs : Sur des toasts ou sur une bonne tranche de pain de campagne... Un vrai délice. Sans colorant ni conservateur Ingrédients : Gorge de porc 56%, foie de porc 23%, œufs, moutarde 4,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre de cidre, lait, sel de mer, vin blanc, sel atlantique, farine de blé, oignons, ail, thym, poivre, issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1 339 kj/ 323 kcal. Matière grasses 28g dont acides gras saturés 9,9g, Glucides 1,9g dont sucres 0,3g. Protéines 17g, Sel 1,6g.

7.90 €
Volaille à la crème au vin blanc Bio 380g Un délicieux plat cuisiné bio pour le plus grand plaisir des amateurs et amatrices de volaille ! Accompagné ce succulent plat cuisiné de riz et d'un petit verre de vin blanc sec. Conseils de préparation Volaille à la crème : Réchauffer au bain marie, bocal fermé , mettre le bocal dans l'eau bouillante 5 à 6 min ou bien retirer le couvercle du bocal pour le réchauffer au micro ondes 4 à 5 min, selon la puissance de votre four, sans le couvercle. Versez le contenu dans la casserole et réchauffez à feu très doux avec un couvercle. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 734kj / 177kcal, Matières grasses 14g dont acides gras saturés 5,5g, Glucides 3,0g dont sucres 0,8g. Protéines 9,7g, Sel 0,66g. Ingrédients : Morceaux de cuisse de volaille 55%, Eau, Crème fraîche 13%, Carottes, Oignons, Vin blanc 4,2%, Farine de blé, Sel de Guérande, Ail, Poivre, Muscade. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique. * ingrédient issus de l'agriculture biologique - Recette Certifiée FR-BIO-01 Aucun colorant ni conservateur n'est ajouté dans l'élaboration de ce plat cuisiné.

45.90 €
Whisky Teeling Small Batch Blended 70cl Whisky onctueux Irlandais double médaille d'or - San Francisco World Spirits Compétition 2015. Un succulent whisky Irlandais affiné plusieurs mois en fûts de rhum de Nicaragua, cet affinage a lieu à la suite d'un vieillissement de plusieurs années en fûts de chêne traditionnels. Ce single malt à 46% est mis en bouteille sans filtration à froid pour conserver toutes les saveurs. Au nez : Notes de vanille et d'épices En bouche : Onctueuse et boisée, notes de fruits secs, d'épices et de cannelle. Finale : Epicée avec une pointe de caramel.

4.50 €
Confiture Pomelos de Corse Bio 220g Des délicieux pomelos doucement muris sous le magnifique soleil de Corse ! Cueillis à point, ils sont certifiés bio. Cuite à basse température afin de préserver la couleur, le goût et la texture des fruits. En savoir plus sur la confiture Extra Pomelos de Corse Bio : Ingrédients : sucre de canne*, Pomelos de Corse* (45%), gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron*. *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique. Préparée avec 45 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g. Valeurs nutritionnelles pour 100 g Valeur énergétique : 220 kcal / 934 kJ Matières grasses : 0,1 g Dont acides gras saturés : <0,1 g Glucides : 54,1 g Dont sucres : 53,4 g Fibres : 0,7 g Protéines : 0,3 g Sel : 1,5 mg Conditions de conservation : à conserver au frais (0-6°C) après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.

4.90 €
Confiture Abricot du Roussillon Bio 220g De succulents abricots du Roussillon certifiés bio et cueillis à maturité pour le plus grand plaisir des amateurs, amatrices de ce délicieux fruits. Cuisson à basse température afin de préserver la texture, le goût et la couleur des fruits : Un régal et un véritable plaisir pour vos papilles ! En dégustation au petit déjeuner, au goûter ou en dessert. En savoir plus sur la confiture Extra Abricot du Roussillon Bio 220g : Ingrédients : abricot du Roussillon* (60 %), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron* si nécessaire. *Ingrédients issus de l’Agriculture biologique. Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g. Valeurs nutritionnelles pour 100 g Valeur énergétique : 219 kcal / 931 kJ Matières grasses : 0,1 g Dont acides gras saturés : <0,1 g Glucides : 53,6 g Dont sucres : 52,7 g Fibres : 0,9 g Protéines : 0,5 g Sel : 3,2 mg Conditions de conservation : à conserver au frais (0-6°C) après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.

45.50 €
Coffret cadeau mon Ch'ti Noël Retrouvez dans ce délicieux coffret gourmand une sélection de mets en provenance directe du Nord. Un cadeau gastronomique composé de : Langue Lucullus, Choulette de Noël, Terrine à l'échalote, Pâté des Flandres, Confiture de fraise à la cassonade, Bêtises de Cambrai, Pâté au maroilles ... Un assortiment gourmand, authentique et artisanal pour le plus grand plaisir des papilles des amateurs des saveurs du Nord. Des spécialités de ce délicieux Terroir à offrir pour les fêtes de fin d'année. Une idée cadeau gourmande pleine de saveurs et d'authenticité gourmande.

51.60 €
Coffret cadeau Gastronomie du Sud Ouest Dans ce magnifique coffret rouge et or, retrouvez une délicieuse sélection de produits gastronomiques : Foie gras, Terrines, Toastinades et confits ... Un coffret cadeau qui ravira les papilles des amateurs, amatrices du succulent Terroir du Sud Ouest . Une idée cadeau gourmande, originale et de caractère. En cas de rupture de stock sur certains produits ou panier, nous modifions les compositions gourmandes des coffrets. Il est donc important de se référer au contenu du pack présentant les différents produits.

4.90 €
Comte Tolosan rouge Nuances Occitanes IGP 37,5cl La robe légère et vive de couleur groseille est limpide et cristalline. Le nez laisse percevoir des arômes de petits fruits rouges. En bouche la fraîcheur persiste avec les fruits et se finit par une note florale. Conseil de dégustation : A servir entre 16 et 18°C max. Il accompagnera à merveille vos salades et viandes blanches. Ce vin peut se conserver pendant 1 an. Vinification : Classique avec cuvaison de 10 à 12 jours. Elevage en cuve pendant 8 mois. Producteur : Vignobles Arbeau. Appellation : IGP Comté Tolosan Cépages : 50% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah, 20% Gamay. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

8.50 €
Cassoulet au confit d'oie 420g Délicieux Cassoulet au confit d'Oie de Castelnaudary. Une recette traditionnelle préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud Ouest. De quoi combler les fins gourmets. Idéal pour 1 ou 2 parts. Conseils de préparation : Verser dans une terrine et dorer au four 20 minutes, ou réchauffer 7 minutes à feu doux dans une casserole en remuant régulièrement. Sans arôme et sans conservateur. Ingrédients : Haricots lingots 35%, Eau, Confit d'oie 20% (manchon d'oie origine UE, sel), Saucisse de Toulouse grillée 11% (viande et gras de porc origine UE, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) Concentré de tomate, sel graisse de canard, ail, poivre (% exprimés à la mise en œuvre). Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 550 kJ, matières grasses 5,8g dont acides gras saturés 2,1g glucides 7,9g dont sucres 0,5g, protéines 10g, Sel 0,9g.
![Cassoulet au confit de canard 420g]()
6.50 €
Cassoulet au confit de canard 420g La recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary, un plat cuisiné gourmand et authentique qui ravira les fins gourmets. Généreusement garni en viande et en haricots lingots, mijotés dans un jus cuisiné aux saveurs de volailles et d'aromates... Un moment de dégustation unique en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre), morceau de confit de canard 14%, couenne 3%), haricots lingots 33%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (BLE, ŒUF), poivre, extrait de CELERI, poudre de LAIT, plantes aromatiques) Conservation : Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.