
4,30 €
Provence D Antan
4 plantes aromatiques biologiques du terroir cultivees sous le soleil de Provence. Veritable recette provencale pour accompagner vos plats cuisines et grillades. Ingredients / INCI : sarriette bio 50%, origan bio 30%, thym bio 10%, romarin bio 10%. Conseils d utilisation: Pour accompagner toutes vos grillades, legumes a la vapeur ou en papillote, poissons a la vapeur ou au four, viandes roties et plats cuisines. Certifie AB Herbes de provence bio pot vegetal biodegradable 40g Provence d Antan.

7,07 €
Provence D Antan
4 plantes aromatiques biologiques du terroir cultivees sous le soleil de Provence. Veritable recette provencale pour accompagner vos plats cuisines et grillades. Ingredients: sarriette bio 50%, origan bio 30%, thym bio 10%, romarin bio 10%. Conseils d utilisation: Pour accompagner toutes vos grillades, legumes a la vapeur ou en papillote, poissons a la vapeur ou au four, viandes roties et plats cuisines. Certifie AB

4,62 €
Provence D Antan
Pour les amateurs d ail, en accompagnement de votre vinaigrette, d une mayonnaise, sauce tomate, voici laPersillade bio recharge de 30 gr Provence d Antan. Un simple plat de pates, apres les avoirs egoutees, ajoutez une cuillere a soupe d huile d olive et une cuillere a soupe de Persillade (4 personnes), melangez et servez chaud. Sur vos haricots verts, pommes de terre nouvelles, champignons poeles, saupoudrez, laissez mijoter, degustez. Vous pouvez ajouter la Persillade a de la creme fraiche pour obtenir une delicieuse sauce crudite ou a votre faisselle avec du poivre et du sel, exceptionnel! Comme pour les Herbes a Salade vous pouvez les rajouter a votre huile d olive. Composition: Basilic Bio France 45% Ail Bio France 40% Persil Bio France 15% Qualite surchoix : Chaque plante est triee et tamisee a plusieurs reprises, afin d eliminer la terre, les poussieres et les tiges. Seules les parties nobles de ces plantes aromatiques biologiques sont ainsi conservees.

7,16 €
Provence D Antan
Recharge Melange special salade bio 40g Provence d antan, Ciboulette, Basilic, Persil et Estragon ont ete reunis dans le Melange special Salade Bio par le laboratoire Provence d antan pour parfumer vos salades et autres crudites. Ces 4 plantes aromatiques sont certifiees biologiques Ab et sont cultivees sous le doux soleil de Provence. Vos salades, tomates, crudites et meme vos pommes de terre vapeur deviennent des mets de roi. Ingredients / INCI: Ciboulette Bio France 40%; Basilic Bio France 25%; Persil Bio France 25%; Estragon Bio France 10% Conseils d utilisation: Sur vos crudites, tomates, oelig;ufs durs, goutez les aussi avec la puree, la mayonnaise ou la moutarde Huile d olive parfumee: 3 cuilleres a soupe du melange. Certifie AB Recharge Melange special salade bio 40g Provence d antan

3,54 €
Provence D Antan
Gros sel de Camargue aux herbes bio 90g Provence d antan est particulierement parfume, ce Gros sel aux Herbes accompagnera toutes vos cuissons a l eau, pates, riz, semoule, lentilles, legumes verts et plats d hiver (pot-au-feu, ragout etc.) Sur votre entrecote au grill, salez au dernier moment, le gros sel aux Herbes fondra delicatement sur votre viande, en donnant le gout subtil des herbes provencales. Composition: Gros sel de Camargue France 92% Romarin Bio Maroc 2% Thym Bio France 1.20% Basilic Bio France 1.20% Persil Bio France 1.20% Estragon Bio France 1.20% Laurier Bio France 1.20% Chaque plante est triee et tamisee a plusieurs reprises, afin d eliminer la terre, les poussieres et les tiges. Seules les parties nobles de ces plantes aromatiques biologiques sont ainsi conservees. L evaporation naturelle de l eau de mer sur les marais salants de Camargue, grace aux effets conjugues du soleil, du vent, donne naissance au SEL PUR DE CAMARGUE.

4,20 €
Cook
COMPOSITION (origine) : Thym (Espagne, ou Turquie, Pologne, Rep. Tcheque, Egypte, Allemagne, Italie) Marque : Cook Certifie AB

11,26 €
Provence D Antan
Le Piment d espelette AOP pot en verre dans une boite metal 40g Provence d Antan vient du pays Basque. Cette epice basque est unique, de couleur rouge brique. Vous pouvez la saupoudrez dans votre assiette, sans cuisson, sur vos aliments (poissons grilles, salades,.). D une bonne odeur de tomate et de poivron, le piment d Espelette, est plus aromatique que piquant. Ce qui le differencie des autres piments, c est l expression des parfums associes a un piquant chaud sans agressivite, qui met en valeur les mets qu il accompagne. vous pouvez ainsi le substituer au poivre en quantite sensiblement equivalente. L Epice de la gastronomie basque, utilisee en poudre ou en puree, est riche en antioxydants et lycopene, preventifs des maladies cardio-vasculaire et de certains cancers, ameliore le systeme immunitaire Le piment d Espelette s emploie au dernier moment pour relever vos plats de viandes, legumes, poissons, fromages de chevres.

2,82 €
Cook
Composition: Piment de la Jamaique grain entier (Guatemala) Marque: Cook Certifie AB

5,76 €
Cook
Composition: Girofle clou en poudre (Madagascar). Marque: Cook Certifie AB

2,80 €
Cook
Curry Madras Composition: Curcuma (Madagascar), Coriandre (Italie), Gingembre (Madagascar), Fenugrec (France), Poivre noir (Inde), Cumin (Turquie), Moutarde (Allemagne), Fenouil (Turquie), Ail (Chine), Cannelle (Madagascar), Piment de Cayenne (Inde). Marque: Cook Certifie AB

2,55 €
Cook
Melange d epices Colombo Composition: Coriandre (France principalement ou Hongrie, Turquie, Italie, Rep. Tcheque, Lituanie, Syrie), Curcuma (Madagascar), Carvi (Autriche), Fenouil (Egypte, Turquie), Laurier (France, Turquie). Marque: Cook Certifie AB

3,14 €
Cook
Composition: Aneth feuille coupee (Allemagne) Pour les plats de poissons, les marinades, les court-bouillon, la cuisine d Europe du Nord et russe. Marque: Cook Certifie AB

2,46 €
Cook
Composition: Piment langues d oiseaux (Madagascar, Ouganda) Marque: Cook Certifie AB

5,68 €
Cook
Composition: Oignon lanieres (Egypte) Marque: Cook Certifie AB

7,06 €
Cook
Melange court bouillon 150g COOK Composition: Coriandre (France principalement ou Hongrie, Turquie, Italie, Rep. Tcheque, Lituanie, Syrie), Carotte (Chine), Poivron (Chine), Oignon (Egypte), Moutarde (Allemagne, France), Genievre (Croatie, Albanie), Girofle (Madagascar), Aneth (Egypte, France, Hongrie), Laurier (France, Turquie). Traces possibles de gluten Marque: Cook Certifie AB

5,09 €
Herbier De France
Reglisse baton (Afrique du sud) Issu de l agriculture biologique certifie par Ecocert FR-BIO-01

6,76 €
Cook
Melange traditionnel francais. Les herbes de Provence comptent parmi les melanges d herbes les plus fameux et suffisent a elles seules a evoquer le soleil, le ciel bleu et les senteurs merveilleuses de la garrigue. Conseils d utilisation : Cuisine provencale, italienne. Saveur tres aromatique. Grillades, ratatouille, rizzotos, pates a la tomate. Composition : Thym, romarin, origan, sarriette, hysope. Marque : Cook Certifie AB

5,97 €
Cook
Arome chaud et delicatement boise : saveur piquante et legerement caustique. Il est cultive en Asie tropicale depuis plus de 3000 ans, le gingembre fut l une des premieres epices a atteindre les regions mediterraneennes. COMPOSITION (origine) : Gingembre (Madagascar, Inde) Conseils d utilisation : Boissons, salades de fruits, confiseries, patisseries, sauces, etc Aperitif, stomachique, tonique Marque : Cook Certifie AB

4,51 €
Cook
Ce melange d epices assaisonne plats de viande ou vegetariens, entrees, soupes, pates et sauces. Conseils d utilisation : Gibiers, volailles, poissons, pates, riz, legumes, crustaces. Cuisine indienne, accompagnee de chutneys avec une sauce douce amere. Composition : Curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, muscade, girofle, cumin. Marque : Cook Certifie AB

3,02 €
Cook
Tomate (Italie), Oignon (Egypte), Coriandre graine (France, Espagne, Turquie), Piment d Espagne (Espagne), Curcuma (Madagascar, Inde), Ail des Ours (Croatie), Coriandre feuille (Allemagne), Liveche (Autriche), Gingembre (Madagascar, Inde) Certifie AB