
2157.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

1248.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

1377.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

2350.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

1377.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

4495.00 €
Scotsman
La machine produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

1248.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons creux type sucette de 17 grammes. Les glaçons sont évidés au centre. Ils sont formés individuellement autour d'un des doigts immergés de l'évaporateur. Ils assurent un refroidissement rapide et durable des boissons grâce à leur forme et à leur grande surface d'échange.

3524.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

4485.00 €
Scotsman
La machine produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

4495.00 €
Scotsman
La machine produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

3524.00 €
Scotsman
La machine à glaçons produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

4485.00 €
Scotsman
La machine produit des glaçons gourmets de 20 grammes. Les glaçons sont pleins, compacts, purs et cristallins. Ils sont formés individuellement par aspersion d'eau sur un évaporateur horizontal sous-refroidi. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. La machine est équipéee d'une pompe de relevage des eaux

3442.00 €
Scotsman
La machine produit de la glace en grains proche de 0°C. Elle se forme sur un évaporateur cylindrique vertical avec une vis sans fin qui extrude la glace à travers un broyeur. Elle est idéale pour la restauration, la vente au détail, le traitement du poisson ainsi que pour les utilisations en médecine et dans les laboratoires.

3442.00 €
Scotsman
La machine produit de la glace en grains proche de 0°C. Elle se forme sur un évaporateur cylindrique vertical avec une vis sans fin qui extrude la glace à travers un broyeur. Elle est idéale pour la restauration, la vente au détail, le traitement du poisson ainsi que pour les utilisations en médecine et dans les laboratoires.

2130.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 40 kg soit 2000 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et un dégagement de 15 cm autour de la machine est nécessaire pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.

1710.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit environ 39 kg/24h soit environ 1950 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et un dégagement de 15 cm autour de la machine est nécessaire pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.

2130.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 40 kg soit 2000 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars. Refroidissement par eau : 75L par heure avec une température ambiante de 32°C et d'eau de 21°C.

1520.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit 28 kg/24h soit environ 1400 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La machine à glaçon doit être placée dans un emplacement bien ventilé et avec un dégagement de 15 cm autour pour assurer un refroidissement correct du condenseur à air.

1710.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit environ 38 kg/24h soit environ 1900 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars.

1520.00 €
Bar-Line
La machine à glaçons produit environ 28 kg/24h soit environ 1400 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 15 kg soit environ 750 glaçons. Elle produit des glaçons pleins de 20 grammes. Les glaçons sont compacts, purs et cristallins. Ils refroidissent rapidement les boissons sans les diluer et ne se collent pas entre eux. Le contrôle thermostatique en façade permet un réglage facile des principaux paramètres de la machine. La pression de l'eau doit être comprise entre 0,8 et 5 bars.