
18.48 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2 mm. Passe au lave-vaisselle.

18.48 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2 mm. Passe au lave-vaisselle.

18.48 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2 mm. Passe au lave-vaisselle.

18.48 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2 mm. Passe au lave-vaisselle.

33.24 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 3 mm. Garanti lave-vaisselle

25.44 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2,5 mm - Finition miroir.

27.84 €
In Situ
Acier 18%. Epaisseur 4 mm. Forgé. Finition miroir.

28.56 €
In Situ
Acier 18%. Epaisseur 3 mm. Finition miroir.

35.88 €
In Situ
Acier 18.10. Epaisseur 2,2 mm. Finition miroir.

23.16 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 1,8 mm - Finition standard.

27.84 €
In Situ
Acier 18 % - Épaisseur 2 mm - Finition brillant.

26.16 €
In Situ
Acier 18.0 - Épaisseur 3 mm - Finition miroir effet martelé.

33.96 €
IBIZA COUTEAU TABLE -_

39.00 €
In Situ
Acier 18%. Epaisseur 3 mm. Finition miroir.

48.48 €
In Situ
Acier 18.10. Epaisseur 3 mm. Finition miroir.

28.79 €
Le couteau table/steak a une ergonomie parfaite avec sa forme légèrement inclinée et des angles adoucis, et dispose d'une mini-denture alternée.

32.00 €
Georgette®
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018

29.00 €
Georgette®
COUTEAU BIFACE TOUT INOX GEORGE PAR GEORGETTE® En salle, en cuisine et en service : Couteau de table unique (steak, poisson, pizzas) : simplifie la gestion de la salle et économise l'acquisition de couteaux différents. Idéal en hôtellerie pour le petit déjeuner (tartineur, couteau à fromage, décalotteur à oeufs) Couteau de service élégant et ergonomique (fromage, gâteaux, poisson, découpe de viande, buffets) En cuisine : couteau éminceur et spatule. La courbe étudiée de la lame affutée permet une dextérité inédite pour émincer rapidement et en sécurité avec un mouvement de va-et-vient, même par du personnel non qualifié. Sa fonction de spatule sert à chaque instant pour ramasser, transporter, remuer, verser. Lame affûtable Médaille d'or au Concous Lépine Montpellier 2018

17.65 €
Aro
Inox 18/0 Finition standard Epaisseur : 2 mm Adapté au lave-vaisselle

8.46 €
Aro
Inox 18/0 Finition standard Epaisseur : 1,5 mm Adapté au lave-vaisselle