
13.92 €
Pillivuyt
La gamme Grand Chef présente des lignes modernes et épurées dont le bassin rectangle est source d'inspiration pour la présentation de vos meilleurs plat

8.12 €
Revol
Ne s'effrite pas, ne se raye pas Non poreuse, n'absorbe ni les graisses ni les odeurs 100% naturelle, ne contient ni plomb ni cadmium Made in France

4.45 €
Bormioli Rocco
Verre transparent Forme ronde Design tendance

8.02 €
Sarreguemines
Elle résiste parfaitement à l'ébréchage et à la casse Non poreuse, elle n'absorbe ni graisses, ni odeurs Imperméable aux microbes, conforme aux normes d'hygiène Le pied émaillé évite les rayures et l'usure des assiettes L'émail renforcé assure la résistance aux rayures de couteaux

14.62 €
Lot de 2 Ardoises 25x12 cm avec une gravure. Idéal pour utilisation en café gourmand ou pour la présentation de vos produits, l'ardoise se marie très bien avec tous les matériaux : porcelaine, verre, inox,... Conforme au contact alimentaire

20.73 €
Arts de la Table au Naturel
Lot de 2 Ardoises 40x20 cm. Idéal pour la présentation de vos produits, l'ardoise se marie très bien avec tous les matériaux : porcelaine, verre, inox,... Conforme au contact alimentaire. Pour l'entretien, nous recommandons un lavage manuel.

19.12 €
Revol
Ne s'effrite pas, ne se raye pas Non poreuse, n'absorbe ni les graisses ni les odeurs 100% naturelle, ne contient ni plomb ni cadmium Bords relevés sur l'assiette à steak Made in France

12.78 €
Apilco
Porcelaine de qualité supérieure par sa blancheur, son émail homogène et sa résistance à la chaleur Made in France

13.40 €
Arts de la Table au Naturel
L'entretien : le nettoyage au lave-vaisselle est possible mais nous recommandons un lavage manuel pour les grosses pièces (plateaux, set de table...) Afin de préserver au mieux son aspect d'origine, nous recommandons de huiler l'ardoise (chiffon et huile alimentaire) L'usage direct d'un couteau doit rester occasionnel Cette matière ayant du calcaire, des traces blanches peuvent apparaître lors de frottements et disparaissent après entretien.