
13.90 €
Truffe du Périgord en Brisures De véritables truffes noires du Périgord en brisures, ces diamants noirs sont idéales pour vos plats de fête ! Ses fines lamelles rapées sont pleines de saveurs, elles sont parfaites pour la préparation de vos sauces.

19.90 €
Truffe du Périgord en Morceaux De véritables truffes noires du Périgord en morceaux, ces diamants noirs sont idéales pour vos plats de fête ! Ses morceaux sont pleins de saveurs, ils sont parfaits pour la préparation de vos plats et sauces.

11.90 €
Truffe d'été 1er choix entière De belles truffes d'été croquantes et fraîches, avec un subtil parfum de sous bois et quelque peu semblable à la truffe noire du Périgord. Son goût délicat et volatile en fait un excellent apéritif à déguster cru ou en salade , arrosé d'huile d'olive et de fleur de sel.

7.00 €
Tartinade de Foie Gras au vin Blanc Moelleux Cette délicieuse tartinade de foie gras au vin blanc moelleux est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .

16.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.

11.00 €
Spécialité de foie gras de canard au pain d'épices Un mariage parfait entre un savoureux et fondant foie gras de canard et le moelleux du pain d'épices ! Un mélange qui donnera une touche d'originalité à vos repas de fin d'années.

26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs

25.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest TG Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .

7.50 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.

19.90 €
Lucien saveurs
Spécialité de foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été

9.00 €
Lucien saveurs
Foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été .

24.00 €
Foie gras de canard entier Incontournable à l'heure des fêtes, ce foie gras de canard entier ravira vos convives autour d'un délicieux Vin Blanc Moelleux et accompagné d'un confit d'oignons ou d'un confit de figues pour une touche sucrée .

13.00 €
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.

7.50 €
Aveyron foie gras
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Le bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l' apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise . Il s'accompagne très bien d'un verre de vin rouge évidemment !

11.40 €
Les recettes de Juliette
Langue Lucullus de Valenciennes 100g pour 1 ou 2 personnes La langue Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais tel que le Jurançon sec , délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.

24.90 €
Les recettes de Juliette
Langue Lucullus de Valenciennes pour 4 à 5 personnes 250g La Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais fruité tel que le Jurançon sec, délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.

24.80 €
Foie gras de canard à la truffe d'été et son confit de poire au Piment d'Espelette Un foie gras de canard à la truffe d'été acheté, un délicieux confit de poire au Piment d'Espelette offert . Une sélection festive et une offre irrésistible, un mariage sucré salé qui ne vous laissera pas indifférent. L'alliance de deux grands mets de la gastronomie française : Foie gras et truffe d'été font de ce lingot d'or, un mets exceptionnel et onctueux. Selon l'effet souhaité, vous pouvez associer votre Foie Gras au classique pain de campagne, ou très tendance au pain brioché, agrémenté par le confit de poire au Piment d'Espelette, pour une dégustation unique et savoureuse.

16.00 €
Bloc de foie gras de canard 200g Réalisez de délicieux toasts grillés pour les fêtes de fin d'année, avec ce succulent bloc de foie gras de canard. Accompagnez cette recette d'un délicieux confit de poire au piment d'Espelett e et d'un vin blanc moelleux pour le plus grand plaisir de vos convives et de leurs papilles. Astuce : Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, conservateur : nitrite de sodium, sel, Armagnac, sucre, poivre, épices, antioxygène : Ascorbate de sodium. Avant ouverture : Conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Conserver entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.

13.00 €
Bloc de foie gras de canard 130g Le bloc de foie gras de canard est l'incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques ! Finement tranché, nature ou agrémenté d'un confit de figues, oignons ou piment d'Espelette, sans oublier un verre de vin moelleux , vous avez la certitude de ravir les papilles de vos convives. Avec finesse et subtilité, il se déguste aussi bien sur des toasts grillés, que du pain d'épices. A chacun sa façon de le déguster mais comment y résister ? Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, 88%. Eau, sel, poivre blanc, sucre, conservateur : Nitrite de sodium. Traces possibles d'œufs, noix et gluten. Conseils d'utilisation : Avant l'ouverture à conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.

19.00 €
Foie gras de canard en verrine 120g A l'approche des fêtes de fin d'année, le foie gras de canard est le mets incontournable ! Grand classique de la gastronomie française, il se déguste idéalement sur du pain de campagne légèrement grillé, accompagné d'un confit d'oignons et d'un vin blanc moelleux.. Avec ce délicieux foie gras de canard, vous avez la certitude de ravir vos convives ! Ingrédients : Foie gras de canard (Origine France), Sel, Poivre, Traces possibles de noix, de gluten et d'œufs. Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la lumière et au frais, après ouverture à déguster dans les 48h. A conserver entre 0 et 4 degrés.