
22.90 €
Foie gras de canard à la truffe d'été dans son lingot d'or 120g Foie gras de canard entier parsemé de brisures de truffe et cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. L'alliance de deux grands noms de la gastronomie ! Ingrédients : foie gras de canard, truffe d'été 5 %, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir la barquette 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs

25.00 €
Foie gras de canard entier IGP au Sauternes 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest : Un lobe de foie gras de canard avec une touche de Sauternes, salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. Emballé dans un torchon pour une présentation gastronomique . Cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. Démoulage et tranchage facilités. Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 5%, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs L'IGP Sud-Ouest qu'est ce que c'est ? L'étique I.G.P (Identification Géographique Protégée) assure une produit de terroir élaboré dans les règles de l'art. C'est un gage de qualité qui vous guide dans vos actes d'achats. Ce signe garantit que le foie gras est issu d'un canard nourri au maïs : - élevé et gavé dans le Sud-Ouest - abattu, découpé et cuisiné dans le Sud-Ouest A l'approche des fêtes de fin d'année, découvrez tous nos coffrets festifs et cadeaux gourmands de Noël .

4.90 €
Chocolat apéritif noisettes cacahuètes et piment d'Espelette 100g Disque de chocolat noir 70% de cacao, parsemés de cacahuète salée, de noisettes et de piment d'Espelette. Un savoureux mélange de saveurs en provenance directe du Sud Ouest . Un produit artisanal et de qualité pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Le choco apéro se déguste aussi bien à l'apéritif mais il se mariera à merveille avec vos pauses sucrées : thé ou le café. Découvrez toutes nos gourmandises du Sud Ouest . Ingrédients : Sucre, Masse de cacao, cacahuètes, beurre de cacao, noisette, sel, piment d'Espelette, piment doux, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.

4.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !

3.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 90g Un véritable pâté pur porc gourmand, avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices. Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Ingrédients : Foie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade,(sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël, pensez aux cadeaux gourmands pour vos proches, amis, collaborateurs... Ou réalisez votre colis gourmand comme un chef : Choix du panier au choix des produits... Faîtes plaisir à vos proches en leur faisant découvrir ou redécouvrir tout le plaisir des savoureux mets de notre Terroir de France .

4.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 180g Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais et du palais de vos convives. Un met sans colorants, sans conservateurs en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : oie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs.

3.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 90g Une délicieuse terrine d'oie aux marrons de Noël, un délicieux savoir faire et une authenticité gourmande qui ravira vos convives ! Un apéritif festif, une dégustation entre amis ? La Terrine d'oie aux marrons est le met qui ne passera pas à côté de vos tables festifs cette année. Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Ingrédients : Foie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Découvrez les foies gras , terrines et cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d'année.

4.50 €
Terrine de sanglier aux baies de groseille 180g Une terrine de caractère pour vos apéritifs festifs entre amis ou en famille ! A l'approche de Noël , faîtes découvrir ou redécouvrir des spécialités du délicieux terroir de Sud Ouest . Un savoir faire artisanal et ancestral au service de vos apéritifs raffinés et gourmands ! Un véritable pâté festif mariant la rusticité de la viande de sanglier et la pointe acidulée des groseilles. Ingrédients : viande de sanglier 20%, (gras, couenne et foie) de porc, foie de volaille, viande de porc, eau, groseilles 2%, sel, Armagnac, poivre, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Vous n'avez pas encore l' idée cadeau idéale qui ravira l'un de vos proches ? Halte Gourmande se veut partenaire de vos cadeaux gourmands de Noël ! De délicieuses et magnifiques compositions gourmandes spécialement pour vos cadeaux de fin d'année.

4.50 €
Terrine de chevreuil aux cèpes 180g Un pâté de gibier aux notes forestières , mariant la force de la viande de chevreuil et la note parfumée des copeaux de cèpes. Tout le savoir faire de nos petits producteurs dans une seule et même terrine de caractère ! A l'approche de Noël, découvrez toutes les saveurs qui feront la différence lors de vos apéritifs festifs ! De l'originalité dans vos assiettes, avec la nouvelle collection de terrines du Sud Ouest : Terrine d'oie aux marrons de Noël , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine de cerf à l'Armagnac ... Ingrédients : foie de volaille, viande de chevreuil 26%, viande et gras de porc, couenne, eau, lactose, protéines de lait, vin rouge, cèpes 2%, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques. (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. A l'occasion des fêtes de fin d'année , votre épicerie fine lance sa collection de cadeaux gourmands pour les amateurs, amatrices de notre délicieux Terroirs de France.

25.90 €
Foie gras de canard entier 180g Un savoureux et délicieux foie gras de canard entier en provenance directe du Sud Ouest . Une authenticité gourmande et un savoir faire artisanal depuis 1949 pour le plus grand plaisir des puristes de foie gras ! Toute la finesse et l'onctuosité du foie gras dans un seul et même bocal ! Idéal pour 4 à 5 personnes , il se dégustera aussi bien à Noël, qu'à la nouvelle année, mais aussi tout au long de l'année. Le foie gras on ne s'en lasse pas ! Ingrédients : Foie gras de canard, sel, alcool, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Conseils de préparation : Placez au réfrigérateur 3h avant de le déguster. Pour dérouler votre foie gras, passez le fond du bocal quelques secondes sous l'eau chaude.

3.50 €
Foie gras de canard aux éclats d'abricots 80g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest , une spécialité qui ravira vos papilles ! Une délicieuse mousse de foie de canard aux éclats d'abricot est un véritable délice ! Douce au palais et agrémentée d’éclats d’abricots gorgés de soleil, elle dévoile toutes la subtilité des arômes du foie gras, adoucie par la note fruitée et sucrée des abricots. A déguster frais avec des toasts. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après avoir revisser la capsule. Ingrédients : Foie gras de canard 20%, graisse de canard, abricots 5 % , œuf, lait, sel, poivre, épices (sans colorants, sans conservateurs) Découvrez notre sélection de foie gras entier et bloc de foie gras .

4.50 €
Galantine de volaille aux fruits de Noël confits 120g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest une véritable recette de volaille riche en viande agrémentée de fruits de Noël confits. L'orange et le citron confits apportent une touche à la fois sucrée et fruitée. Une spécialité du terroir de France à servir frais avec du pain de campagne grillé. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster sur une tranche de pain grillée encore chaude. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Ingrédients : Viande de poulet 60%, foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, oranges et citrons confits 1,5%, lait, œuf, sel, poivre. A l'approche de Noël, découvrez notre sélection de paniers gourmands et cadeaux gourmands .

4.50 €
Grattons pur canard au chaudron 180g Une délicieuse spécialité du terroir du Sud Ouest : La viande et la parure de canard, grossièrement hachées, sont lentement confites à feu doux dans leur grasse dans une marmite chaudron comme le faisaient nos grands mères, pour garder tout le mœlleux. Le tout relevé tout simplement avec une pointe d'ail et de poivre. Sans porc, sans alcool, sans colorant, sans conservateur. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir avec du pain de campagne. Peut également se déguster avec une galette de sarrasin tiède. Sans colorants, sans conservateurs. Ingrédients : viande de canard gras, sel, poivre noir, oignon, ail.(sans colorants, sans conservateurs) Découvrez tous nos mets tartinables du Sud Ouest .

3.50 €
Toastinade d'autruche aux myrtilles 90g Découvrez ou redécouvrez les savoureuses spécialités du Sud Ouest - Un délicieux pâté haché finement à la viande d'autruche, dont la saveur douce et exotique est relevée par la touche sucrée et acidulée des baies de myrtilles. Un vrai moment de découverte gastronomique et une authenticité gourmande au service de votre palais. Ingrédients : oie de volaille, viande d'autruche 21%, gras de porc, viande de porc, couenne de porc, eau, myrtilles 2.5%, sel, armagnac, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les mets tartinables de votre épicerie fine du Sud Ouest

3.50 €
Toastinade de cerf à l'Armagnac 90g Les arômes boisés et puissants de l'Armagnac de Gascogne renforcent la noblesse de la viande de cerf pour faire de ce pâté de gibier haché finement un véritable plaisir pour le palais. Faîtes découvrir ou redécouvrir à un proche le plaisir des spécialités du Sud Ouest . Ingrédients : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les terrines du Sud Ouest .

4.00 €
Toastinade de truite aux queues d'écrevisses 90g La finesse de la chair de truite, agrémentée de délicats morceaux de queues d'écrevisses décortiquées : un délice de fraîcheur pour les papilles ! Ingrédients : Chair de truite26.3%, poisson blanc, huile de tournesol, eau, queues d'écrevisses 5.3%, concentré de tomate, sel, protéines de lait, lactose, arômes, carraghénane, dextrose, acide ascorbique (sans colorants) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A déguster frais avec des toasts. Sans colorants. Pour varier vos apéritifs et faire découvrir à vos proches de véritables spécialités du Sud Ouest , découvrez : toastinade de cerf à l'Armagnac , Toastinade d'Autruche aux myrtilles , Galantine de volaille aux fruits de Noël ...

6.00 €
Axoa de Canard au piment d'Espelette Une recette typiquement Basque qui était servie les jours de foire. Vous retrouverez toutes les saveurs de ce plat tendre et savoureux dans cette recette du Canard du Midi.

4.50 €
Pâté de caille au Sauternes 180g Un savoureux mariage de caractère et de douceur! Le caractère est apporté par la force de la caille et la douceur et le moelleux du Sauternes. Une alliance qui vous assure un apéritif réussis!