
4.90 €
Cuisiniers des sources
Pâté à la rhubarbe et au Nectar de Rhubarbe La terrine à la rhubarbe a été fabriquée dans le valenciennois. Cette terrine est composée de porc et de 10% de rhubarbe. Cette association ( salé sucré ) vous étonnera par ce léger goût de rhubarbe que vous aurez en bouche.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs, elle vous surprendra par son délicieux gout.

4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine à l'échalote de Cuincy Cette terrine est composée de viandes poulet et de porc mariées avec des échalote de Cuincy, une ville du Nord. Vous découvrirez ainsi des saveurs du Nord et des Flandres.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux gout.