Cuisiné avec des lentilles fondantes, du riz basmati complet et des petits légumes, ce plat gourmand ne contient pas de viande. L'association de légumineuses, des céréales et du soja vous apportera des protéines et des fibres.
Inspiré du tajine marocain, ce savoureux plat délicatement parfumé aux épices du Maghreb ne contient pas de viande. Les protéines sont apportées par le soja et les céréales. Associés aux fruits secs, l'orge et le boulghour vous procurent aussi des fibres.
Inspiré des saveurs indiennes, ce plat végétal associe tofu, boulghour, quinoa et petits légumes, le tout relevé d'une pointe de curry. Un cuisiné qui vous apportera des protéines et des fibres. Prêt à réchauffer.
Ces galettes de céréales vous surprendront par l'association du millet, petite céréale source de fibres, à des champignons de Paris finement émincés. Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes délicatement persillées compléteront parfaitement votre repas.
Céréal Bio vous propose de redécouvrir la douceur de l'orge et la richesse du soja.Finement cuisiné avec des aubergines fondantes et délicatement assaisonné, ce plat ravira vos papilles. Le secret de cette recette saine et équilibrée ? Une harmonie parfaite entre soja, céréales et légumes.
Découvrez les Cappellettis Tofu, Epinards : une association de pâtes farcies, riches et savoureuses, alliées à la douceur du Tofu.Relevé d'une sauce tomate, emmental et chèvre, c'est un plat généreux qui s'adresse aux gourmands en quête d'équilibre.
L'association des lentilles fondantes, du millet, des légumes et du soja vous apportera des protéines et des fibres pour un plat complet gourmand et coloré. Les petits morceaux de soja présents dans cette recette peuvent faire penser à de la viande mais ils sont 100% d'origine végétale.
Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.
Découvrez la richesse aromatique du sarrasin et du boulghour au Comté dans cette galette fondante à souhait.C'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités que les galettes sarrasin boulghour au comté vous dévoileront toute la subtilité de leurs saveurs. Les galettes Sarrasin et boulghour au Comté Céréal Bio contribuent à une alimentation équilibrée : elles sont source de protéines végétales et riches en fibres.